Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- хочу живой автомобиль (всякие бмв я люблю, но к сожалению живых за такие деньги не найти)
- хочется автомобиль желательно на механике (не нравятся мне автоматы в этом ценовом сегменте)
- хотелось бы автомобиль с каким-то +- мощным мотором. (110 сил вполне себе хватит мне. 100 уже маловато) Больше лучше, но не в ущерб надежности.
- и последнее но самое тупое это цвет. Я за всю жизнь ездил только на серых авто, я хочу что-то отличное от этого. Красный, синий, зеленый, розовый - все равно, главное чтобы не серо/белый. Черный можно, но пока скепсис небольшой.
какие варианты я сам вижу.
Емгранд - красиво, из салона, новая, но мне не нравится как она ездит. Автомат ужасный, мощности в 100 объективно не хватает, и машина еле едет. В остальном всё довольно круто.
Веста/гранта - в целом как идея мне нравится, но отсутствие цвета убивает) За рулем не сидел, на тест драйв только пойду, но сильно доверия не внушает.
Поло (не новый) - пока фаворит, но придется тратить деньги на подборщика под ключ. Не беда, но всё равно нюансик.
корейцы - мерзость, сидел в Киа/хюндай, ну не мое оно
Рено - но там черт ногу сломит в этих лагунах, меганах, талисманах, и вроде бы они не едут.
еще встречал Малибу, и Фьюжоны - но я боюсь что они развалятся
Делитесь вашими мнениями ананасы. Рассмотрю все варианты