Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот часа два назад я ехал с работы домой на каршеринге. Тормозят меня доблестные инспекторы, спрашивают права, аккаунт, всё как обычно. И как обычно инспектор видит что я трясусь, начинает задавать неприятные вопросы, забирает права и говорит пойдём в машину попиздим. То глаза ему не нравятся, медленно реагируют типа, то руки трясутся. Я ему честно говорю волнуюсь, как школьник у доски, как студент перед экзаменом и вообще заебался на работе, не ел нихуя, во мне только кофе и сигареты, ясен хуй трясет. Он короче начинает мне угрожать что поедем проверяться. А мне похуй, я говорю поехали, родным только наберу чтоб не ждали и машину бы запарковать, а то счётчик тикает. Он всё то в ватсап смотрит что ему там по пробивке прав написали(а там написали что я чист как белый лист), то на меня палкой светит и повторяет наверно ссаться поедем. Ну а мне скрывать нечего, я не употребляю, даже не пью алкогольные напитки, согласен ссаться, похуй. В итоге говорит "Ладно юзернейм, вот твои права, пиздуй". Я ему хорошей смены пожелал и упиздохал.
Их я тоже понять могу, первому встречному верить нельзя, может реально торч какой едет. Но мне как быть? Как фиксить этот баг или может что им говорить, чтоб они сразу понимали что это стресс, а не последствия употребления? При чем мандраж только в теле, разговариваю я нормально, даже не как сыч омежка типа заикаюсь там или голос дрожит, а могу пошутить или рассказать чего вполне уверенно.