Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз не сдал, потому что после команды разгона на максимум, а там было 60км, я выполнил задание, но передо мной чел начал оттармаживаться для поворота, причем не резко. И мне уже подсказывают, чтобы я тормозил, я говорю что все вижу и плавно поджимаю тормоз, но инспектор решил что я не успею, ударил по тормозам и отправил домой.
Второй раз, я снова сделал все элементы, но как выше писал на поворотниках все таки попался и ВВ город уже с 4 баллами выехал. Снова сделал все элементы и меня инспектор просит поставить машину на обочину. Как я узнал позже, это был бы конец экзамена. Я еду по крайней левой в трехполосной дороге. Включаю поворотник и спокойно встаю в среднюю. Дублирую поворотник и жду окно, так как поток плотный, чтобы встать в крайнюю правую, вижу окно, начинаю перестроение, но резко выезжает тип и едет очень быстро, так как я не знаю намерен ли он меня пускать, встаю обратно, чтобы не создать помеху/аварийную ситуацию. Дорога, где можно встать у обочины заканчивается, окно все еще есть, я пытаюсь сделать это еще раз, надеясь что чел, видя поворотник, меня пустит, но он сразу же началь опятьь ускоряться, и я снова встал на место, на что уже инструктор взял мой руль, и сказал что у меня рваное перестроение, и начал подруливать сам(делая тот-же самое что и я, пытаясь аккуратно влезть в полосу и сказал что экзамен и не сдан. А у меня был выбор, или все таки влезть и стопроцентно создать помеху и получить 5 баллов, либо не выполнить задание инструктора, получить так же "не сдал" И в любом случае остаться без прав.
Вы первом случае я еще допускаю, что возможно я в силу отсутствия опыта езды зимой по скользкой дороге, мог ошибиться в тормозом пути, но вторая ситуация вывела меня из себя совсем.
Я могу купить права, финал положение позволяет, но только сейчас так нельзя, и за деньги тебе будут просто шептать подсказки сзади, так как гайцам нужны записи, а этот не исключает подобных ситуаций, описанных выше.
Поэтому хочу попросить помощи и подсказать, что мне делать и как наконец все это сдать?