Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, выручай. Я курил сам курсы Golang и базы данных. Получил первый офер в одну конторку. На собесе спросили, насколько я ориентируюсь на фронте? Я спездел, что на похуях вообще. Ну я имел ввиду там простенькую хуиту какую нибудь - кнопку сделать, или еще что, а они мне выслали тестовое задания про какие то нахуй координаты, пиксели, хуиксили с сопровождением, что задача хуйня вообще минут и чисто для галочки на 10.
Задача:
Визуализируйте данные на холсте размером 1000 на 1000 пикселей с помощью библиотеки Deck.gl. Не используйте любые географические координаты. Позиция объекта в массиве данных означает позицию пикселя на холсте координат x/y с собственной системой координат.
Убедитесь, что ваш метод одинаково работает как с 1 объектом, так и с 1 млн. объектов.
охуеть блядь.
В массиве типа таких объектов [
{position: [0, 0], size: 1},
{position: [100, 100], size: 1},
{position: [10, 50], size: 1},
]
Я короче взял этот deck.gl, накатил на react/vite и пернул в лужу.
Беру этот массив вставляю в рендер как на пике и нихуя не происходит. Нет этих ебучих пикселей - есть только ошибка deck: deck.gl: assertion failed. undefined. Что бы убрать ошибку надо указать нормальную ширину/долготу, но тогда этих ебаных точек на экране не видно.
Выручайте. Как мне эти пиксели на экран поместить? Работа пиздец как нужна.