Фанатский ремастер готики 1 на нереальном движке доступен в стиме.
Мы ждали этого 2 года. И наконец открытое тестирование начинается прямо сейчас! Для того что бы принять участие в тестировании нужно купить готику 1 классик и перейти в: Стим/Библиотека/Готика 1 классик/Свойства/Бета версии/ и ввести ключ доступа:
TheColonyisNotUnreal
Выбрать ветку unrealbeta и играть.
В даннном билде есть известный сбой: LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 1311] Internal Error: RemoveFromHash NumRemoved = 0 for По этому до его устранения используйте разные слоты сохранения
>>8695600 Никто не будет допиливать оригинальные ассеты, в этом смысла нет, если какой-нибудь васян займется редизайном только, но проект не выпущен как редактор анрила.
ну хуй знает. уже есть написанный васянами альтернативный рендер на DX11 с тенями, йоба-шейдерами, годрейсами и постпроцессом. уже работает на все готики, включая архолос
хуй знает зачем делать то же самое но на анриле. разве что в учебных целях
Я бы заценил оригинал с наворотами свитч версии, вроде теней, а то обмазываться системпаками и юнионами что-то такое себе, а dx11 заметно ухудшает атмосферу, банально всратит дождь, в оригинале атмосферный с грозой, в dx11 без грозы и всратый, хорошо, хоть догадались сделать отключение намокания, а то раньше просто измазывало всех в вазелине во время дождя, такое себе.
Управление прикольное, бой правда такой же что и в оригинале - кнопка удара + направления, а перемещения как в современных играх(и это как я понимаю единственная причина играть в эту версию). Немного проебана атмосфера в плане неба - в оригинале оно более мрачное и осеннее, ну и барьер не дамажит, мелочь конечно но раз уж постами выше до отсутствующей грозы как до чего то портящего атмосферу доебались. Ну и растительность могли бы и поменять и травки добавить хотя бы как в Gothic Reloaded. Я пожалуй полноценный ремейк подожду, тем более что оригинал я уже раз 10 прошел.
>>8695889 Я ошибся, играть в ЭТО пока еще совершенно невозможно. Ночью не видно вообще нихуя, факелы света не дают, а тот что в инвентаре еще и использовать нельзя (всратый даже относительно оригинала эффект барьера кстати никогда не пропадает).
Фанатский ремастер готики 1 на нереальном движке доступен в стиме.
Мы ждали этого 2 года. И наконец открытое тестирование начинается прямо сейчас!
Для того что бы принять участие в тестировании нужно купить готику 1 классик и перейти в:
Стим/Библиотека/Готика 1 классик/Свойства/Бета версии/ и ввести ключ доступа:
TheColonyisNotUnreal
Выбрать ветку unrealbeta и играть.
В даннном билде есть известный сбой:
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 1311]
Internal Error: RemoveFromHash NumRemoved = 0 for
По этому до его устранения используйте разные слоты сохранения
Временно сообщайте о ошибках и не добавленных деталях в данном чате:
https://vk.me/join/9o_byTC4k2_u0Y4MZ9QgUsPSAJ2OsST6sTo=