Сынки, мне 56 лет и я повидал достаточно шикарных автомобилей. Знаете почему логущьек лучше чем любой бмв, Мерседес, фольсваген? В чем феномен уникальности этого автомобиля на газущьке?
Логущьек: Экономичный Надёжный Красивый Надёжный Не дорогой в обслуживании Практичный Ездит годами и не ломается
Бмв, Мерседес, Аудио:
Их естественное состояние это ожидание запчастей в автосервисе Постоянно что-то отваливается. Ошибки джекичаны так вообще постоянные спутники На этом так сказать автомобиле ты не махнешь за три тысячи км, ведь прожорливый двигатель требует эвакуатора если встанет в любой момент.
Можно продолжить долго, но и без того очевидно преимущество логущька перед всеми ненецким так сказать автопромом.
Каждый автомобиль рассчитан под свою задачу. Ну не поедешь ты на трек на логущке/грантущке. Ну не будешь на мерсе глс курьерить. и это всё вполне очевидно разумному человеку
>>6326317 (OP) >Логущьек Со всем перечисленным так же легко справляется грантущок, но при этом он ещё дешевле в обслуживании и является исконно НАШЕЙ маркой.
Хотет логущок, но готов максимум 250к потратить. Потом ещё 60-70 в течение пары месяцев могу вкинуть в лучший автомобиль по версии автача. 1.4 устроит. В чем я сосну?
>>6326317 (OP) Как я вижу логушка? Что то ржавое вкруг с крышей Лобач в трещинах С кузовными частями разного цвета Резина лысая и разных производителей и размеров Водительское окно открыто круглый год, зимой воняет тосолом чтобы не задохнуться, летом еще и луком и дедом пахнет Больше 30км/ч не едет, страшно и двери открываются на ходу изза косого кузова, или замок на зиму достают, чтобы дверь не примерзала Из выхлопа идет дымовая завеса как из старого дизельного трактора На каждой лежачем издает все звуки стука и скрежета
Логущьек:
Экономичный
Надёжный
Красивый
Надёжный
Не дорогой в обслуживании
Практичный
Ездит годами и не ломается
Бмв, Мерседес, Аудио:
Их естественное состояние это ожидание запчастей в автосервисе
Постоянно что-то отваливается. Ошибки джекичаны так вообще постоянные спутники
На этом так сказать автомобиле ты не махнешь за три тысячи км, ведь прожорливый двигатель требует эвакуатора если встанет в любой момент.
Можно продолжить долго, но и без того очевидно преимущество логущька перед всеми ненецким так сказать автопромом.