Как можно вообще познакомится с понравившейся тебе девушкой если она все время пялится неотрывно в свою мобилу?! Блджад, бесит сука. Я забыл уже когда в последний раз играл взглядом с тян. Какие-то они все сыкливые до усрачки.
>>2314834 > Какие-то они все сыкливые до усрачки Есть такое, боятся всего. А потом сами трясутся дома и пишут подругам, как и хочется и страшно. А потом кидаются просто на шею, влюбленные по уши.
>>2314918 Вот кстати не первый раз слышу от девушек такую фразу и каждый раз удивляюсь - ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ТАКИХ находите. Моя текущая месяца два походу привыкала только к тому, что я не срываюсь в истерики, а доходчиво поясняю если она не права и разруливаю ситуации головой. Эрика Берна хоть дайте парням своим почитать или что-то похожее по самой базовой психологии отношений.
>>2314947 Я иногда сделаю так на пару секунд и снова жду, что со мной поиграют. Сука, даже на какую-то тусовку они приходят и сидят в своих телефонах. Начинаешь по ней водить глазами - сука такое ощущение что она сейчас со страха убежит.
>>2314965 >>2314967 Ох лол. Я посчитал то мне человек 20 говорили про это. Точнее разными словами. Один качок белорус боялся меня как огня, кричал что я "жнец" (хуй знает что он имел в виду). Хач один тоже говорил, что ты как тот Декстер с виду милый парниша а в глазах какой-то ужас леденящий. Часто мне говорят, что у тебя взгляд врача. Я как-то обычно это на комплимент принимал. Ох... Может я не один с такой проблемой?
У меня приятный взгляд. Был. Теперь это безэмоциональная мина, но если мне понравится человек, я улыбнусь, искренне, разумеется. Взглядом тоже ловлю сучек, все отводят. Хуй знае что у людей в голове, я барменом работаю, тут нужен зрительные контакт, но уебки 9 из 10 смотрят вокруг, в пол, в барную стойку, еще куда-то, только не на того, с кем говорят. Это не красиво, как по мне.
>>2315021 Да многие, не часто встретишь человека который смотрит на тебя и видно, что бы он не парился по этому поводу. Кто-то урывками глядит, кто-то просто глазами землю роет.
А кулстори, ну есть парочка небольших. Это был ресторан при отеле, так что в мои обязанности, увы,входил еще и room-service (принести в номер заказ, иными словами), ночью никакой жратвы нет, а только бухло, так что отнести и срубить сотню другую чая не проблема. Дело было так, пришел какой-то полухач дрищ, с уебищной манерой речи, живет на 8 этаже (лифт, не страшно), и я краем глаза замечал, что какие то девки раз в 2-3 часа за ночь приходили в отель и подымались на лифте, как раз на тот этаж. А это хуйло параллельно каждые пол часа брал по 50-200 виски, нет что бы, блять, бутылку сразу взять. Я все это ему таскал в номер, захожу тут как-то, смотрю сидит пизденка на кровати, он там чето курит, я кладу вискарь на стол, жду пока хуйло докурит, он выходит походкой победителя, расплачивается, говорит мне, ничего что у меня уже 5-ая за ночь, гыгыкает там что-то, я вежливо ухмыльнулся, мне лично насрать. Тут он говорит ей, мол смотри какой мальчик красивый, блять, мальчик, а я комплекцией шире его раза в полтора, ну ладно, пофиг. В итоге дело к утру, я пошел к терминалу банкомата недалеко от бара, вижу этот хуй идет от лифта тоже к банкомату. Стоит сзади, я кладу деньги на карту, он такой мол, ох, спасибо за беспокойство и сует мне сотку рублей, я говорю, не стоит, спасибо, это моя работа, он начал втюхивать ее мне, ладно, взял, но в голове, блять, просто угараю с ублюдка, я только на нем за ночь ливанул тысячи 3, не считая других посетителей, и он тут мне свою потную сотню сует "спасибо за беспокойство" блять.
И как-то довелось "поработать" минут 20 переводчиком. Приезжала команда по рэгби, ебать, антоша, я в жизни не видел в одном месте такое количество нереально широких огромных мужиков, все иностранцы ясен хуй, не помню их команду. В общем, сел один такой широкий в бар, рядом с ним мой соотечственник, крайне хуво говорит по английски, и спрашивает, могу ли я помочь? А к тому моменту я свой поганый школьный английский, подтянул до неплохого "много понимаю и могу ответить". Я поломался, но скорее от волнения, не каждый день такие штуки предлагают. И ты знаешь? Это было пиздато, я сказал регбисту, ну как сказал, очень вежливо попросил :3, говорить по-медленнее, и в итоге у нас вышел неплохой разговор, я переводил русскому мужику, а потом иностранцу его слова, все было довольно доступно, какие то слова, разумеется, не понимал, но в общем потоке речи они становились понятны.
Сейчас я работаю в другом месте и проебал англиш, о чем искренне жалею.
>>2315036 >только на нем за ночь ливанул тысячи 3 Всегда поражался как мало люди ценят твой труд. Когда ты почти час ебёшься с его проблемой, а он тебе такой замусоленную сотню протягивает. И попробуй только сказать что твоя работа стоит раз в двадцать дороже, начнёт вонять и кривить губёнки. А вот когда ты свои услуги предлагаешь вообще бесплатно, но при этом продаёшь вещь с двадцатикратной накруткой - это считается нормальным.
>>2315069 Понимаю тебя, это очень обидно. На своем примере, всегда 10% от суммы заказа даю, где-то услышал такую тему и понравилась, довольно адекватно я считаю. Попросту, если ты уж потянулся за баблом, ну достань ты хотя бы 200 я не знаю, 300. Видно же было, что ты баблом на шлюх кидаешся, вискарик глушишь литрами, а тут ни туда ни сюда.
Была одна стори, знакомая рассказала, к ее подруге официантке пришел какой то хуй, поел попил, и при рассчете дает ей, да, туже самую сотню. Она за день срубает тысяч по 7-8 рупий, усмехнулась, вынула из кармана 500 рублей и дала ему, развернулась и ушла.
Давно прошло время хороших чаевых, рупий выебывается, народ нищает, а самое главное, быдлеет. Чаевые никогда не являлись обязательным условием при посещении заведения, но если тебе красиво и быстро подали все, что ты закал, если к тебе подошли с "душой", то я считаю грех не оставить что-то приятное человеку.
>>2314834 Ну так отвлеки ее от мобилки. Если ты знакомишься, а она отвечает, глядя в телефон - очевидно ей нахуй не охота знакомиться или хочет чтобы ты ушел. Если заинтересовал - будет на тебя смотреть. Мне не составляет труда знакомиться, даже если тян в наушниках слушает музыку.
>>2314954 Лал. На меня так как-то в автобусе рацкер с еблом соммерхолдера посмотрел. Вот прям в душу. Я уссалась честно, подумала что он хочет изнасиловать, убить и съесть. Поняла, что ступила только когда сошла с автобуса.
>>2315590 просто пиздец. ну и часто тебя и твоих знакомых насилуют и убивают? хоть 1 случай в кругу знакомых есть? даже у меня, нора из 90-х и то больше доверия к случайным людям. если что вероятность быть опиздюленым и убитым у парня на порядок выше.
>>2315615 >куны достали с подкатами Как говорила даже моя 10/10 бывшая, лучше хоть какое-то внимание, чем никакого, так что вам же, наверное, ещё и самооценочка от этого капает.
>>2315615 Тащемта я хочу познакомиться с куном, но я не уверена в себе из-за давней травли в школе. Со школьных лет считаю, что куны со мной будут знакомиться только для того. чтобы поглумиться.
>>2315622 ну и дура. почему же ты тогда под себя не ходишь, ведь с еще более давних пор когда то так и делала? как и все мы. поглумиться могут только одноклассники в школе. в более взрослом обществе глумятся потоньше, и уж точно не с помощью подката на улице. если с тобой знакомится парень на улице 99,9% ты ему нравишься внешне и он не прочь тебя выебать.
>>2314834 ехал на электрички до рязани. ох пиздец мы с тней глазами стреляли друг другу. Не познакомились жаль, наверно я должен проявить был инициативу, но я то как 5 лет в отношениях. Но было норм.
>>2314834 (OP) В вк ещё не так обидно, а вот когда ИРЛ подходишь, говоришь что-то, а тебя просто игнорят, даже голову не поворачивают в твою сторону - вот от этого сильно пригорает.
>>2314976 >Один качок белорус боялся меня как огня, кричал что я "жнец" (хуй знает что он имел в виду) Сука, а спросить у него нельзя было? Как же я проиграл с "жнеца".