Анон, твоя любимая операционная система Windows 10 пишет скрытую папку System Volume Information на флешки. Причём восстановление системы отключено!! В каноничной винде 7 такого нет. Флешки чистые.
Как запретить падле писать эту папку на флешки? Просто так она не удаляется.
>>99244041 ХЗ... На работе 7ка, в ней форматирую флешку - папка пропадает. Домой прихожу, что-нибудь на флешку закидываю - СУКА ПАДЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА!
>>99244208 Изменить права доступа. Сделать себя владельцем. Поставить галку "заменить владельца подконтейнеров и объектов" Закрыть все окна свойств и снова открыть. Изменить права доступа. Поставить "всем" полный доступ. Поставить галку "заменить наследуемые права доступа дочерних объектов ". Нажать применить. Закрыть форточки, удалить папку. Наблюдать, как она снова появится через 5 секунд.
>>99244456 Нет ничего лучше для меня, как для сотрудника сервисного центра, чем совет отключить восстановление системы. Ладно ваши домашние ноуты: сперму накатил в любой момент, и шабаш. Но ведь вы делаете так же своим мамашам-бухгалтерам на их рабочих пека. А это уже нихуевый профит для меня.
>>99244635 В том-то и прикол: анальный зонд "заражает" этой папкой ВСЕ флешки! Ясное дело, что там техническая информация, можно просто скрыть файлы. НО БЛЯДЬ ЭТО МОЯ ФЛЕШКА, Я НЕ ХОЧУ ЛИШНЕЙ ПОЕБОТЫ НА НЕЙ, ЧТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО! В 7ке ТАКОГО НЕТ!
Как запретить падле писать эту папку на флешки? Просто так она не удаляется.