Дразнили "карликом": под Новосибирском курьер "Самоката" покончил с собой после увольнения
В новосибирском посёлке Краснообск 29-летний местный житель Данил покончил с собой. Тело парня очевидцы обнаружили у дома №233 во 2 микрорайоне 28 марта. В этот день на месте работали следователи. Погибший специально попал именно в эту многоэтажку.
«Сибиряк проживал совсем в другом доме, а в чужой дом пришёл специально, потому что в нём есть свободные выходы на общие балконы подъездов, сообщают местные жители», — говорится в посте в паблике «АСТ-54». Как сообщили друзья мужчины, он работал курьером в популярной службе доставки. В разговоре с местным изданием бывший коллега погибшего рассказал, что Данил был жизнерадостным человеком.
«Человек он был душевный, всегда жизнерадостный, везде старался во всем помочь, даже слов найти подходящих не могу. Ещё осенью после смены мы шли по домам, он зашёл выпить, тогда он мне впервые рассказал, что в кругу семьи его никто не ценит как личность, очень много рассказал, что мама у него чересчур верующая и не может дать материнского тепла, поддержать, подбодрить. Возможно, это было из-за того, что Данил был чересчур правильным человеком», — поделился собеседник.
Некоторые знакомые парня утверждают, что он мог покончить с собой после увольнения из службы доставки и низкого роста. Бывший коллега в разговоре с Сиб.фм выразил уверенность, что дело в отношениях с семьёй — Данил жил с матерью, но периодически был вынужден съезжать из-за скандалов
>>302518857 (OP) Надо было становиться сначала директором ФСБ, потом приемником, а потом президентом. Тогда можно мстить быдлу, держа его в нищете и убивая на войне.
>>302518857 (OP) >Дразнили "карликом" Серьёзная хуйня кстати, хотя казалось бы просто низкий рост, не уродство на ебало а просто ниже среднего. В итоге тот же Губин сошёл с ума, айтипедия так и сидит лохом в одного. Неужели низкий рост с норм ебалом хуже чем например средний рост и всратое ебало?
>>302521201 В поселке Краснообск Новосибирской области погиб 29-летний курьер. Коллеги рассказали о возможных причинах случившегося.
Тело мужчины нашли 28 марта около дома № 233 в Краснообске. Погибшего знали многие жители поселка, он работал в службе доставки. В местном паблике в соцсети «ВКонтакте» комментаторы отметили, что у парня была приметная внешность из-за невысокого роста, но он всегда был весел и доброжелателен к людям.
«Я его каждый день видел, как он ездил на электровелике, как правило», «Классный парнишка, пересекались как-то с ним в лифте», «Как жалко! Такой добрый улыбчивый парень был. Много раз привозил нам продукты, всегда на позитиве, с улыбкой, вежливый!» – пишут краснообцы
В одном из местных СМИ было высказано мнение, что к суициду мог привести буллинг на работе – якобы из-за роста ему дали обидную кличку, а потом и вовсе уволили. Но коллега погибшего отрицает это.
«Целый год с ним в коллективе провел до рокового дня. Сам Данил ко всем относился с очень открытой душой, всегда был рад помочь. В коллективе все доброжелательные, никто никого не дрючит, не дразнит, все взрослые, все друг друга понимаем, мы все работаем с одной целью, стремимся к лучшему. <...> Все пережили эту новость с болью, даже возить заказы стало в тягость, везешь – а в душе пусто, больно, как будто деталька большого механизма вылетела из своего места и все, все стало серым, блеклым, тусклым, мрачным…» – написал мужчина по имени Никита
>>302521375 Так и написали бы - в краснообске. Все сайты херст шкулев медиа этой хуйней страдают. То цитаты в стиле "он хрипел" пишут, то "в мухосранской области повесился стражник", а чтобы узнать в каком именно городе, надо зайти в статью. Ну напиши ты блять "в залупосранске"..
>>302518857 (OP) >тогда он мне впервые рассказал, что в кругу семьи его никто не ценит как личность, очень много рассказал, что мама у него чересчур верующая и не может дать материнского тепла, поддержать, подбодрить. спи спокойно мужик, надеюсь ты в лучшем мире сейчас
>>302518857 (OP) >Человек он был душевный, всегда жизнерадостный, везде старался во всем помочь, даже слов найти подходящих не могу И никто не знал, что это всего лишь маска. Сельди затравили за рост
>>302521358 У меня есть знакомый чел, тоже низенький. Одно время нафармил бабла, сошелся с тян, думал, что все ок, а в итоге пришел мужик знакомый тян типа в гости посидеть, отпиздил и все отобрал. Даже по крипте заставил перевести.
>>302518857 (OP) Не угодил обществу и предал Всемогущего Бога Отца своего Небесного, а кому сказано было От Матфея 6:33-34 RSP Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о том, что Бог требует, а тогда всё необходимое будет вам дано. И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот».
Но мнение каких то дикарей ему показалось более важным, что он аж выпилился из за них
>>302524876 >Не угодил обществу и предал Всемогущего Бога Отца своего Небесного, а кому сказано было От Матфея 6:33-34 RSP >Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о том, что Бог требует, а тогда всё необходимое будет вам дано. И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот». > >Но мнение каких то дикарей ему показалось более важным, что он аж выпилился из за них
>>302524876 >Не угодил обществу и предал Всемогущего Бога Отца своего Небесного, а кому сказано было От Матфея 6:33-34 RSP >Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о том, что Бог требует, а тогда всё необходимое будет вам дано. И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот». > >Но мнение каких то дикарей ему показалось более важным, что он аж выпилился из за них
>>302525191 >выдернули ты о чем с астрала не выдергивают это адский мир там только страдания хотя не знаю вечные или нет потому по буддизму в ад попадают не на вечно
>>302518857 (OP) И чего блядь? Слабак какой-то. Я вот с костылём изза травмы ног хожу, друзья придумали мне кликуху "Футболист" Я же не вешаюсь и из окна не прыгаю из-за этого.
>>302521132 Карланские гены были у него конечно. Чет даже жаль, простой челик который не выиграл в ген лотерею, но жопной тяги от комплексов не хватило чтобы выбраться через компенсацию. Работа говно, внешка как у Паспарту. Не выдержал
А откуда эта хуйня вся пошла, с дрочем на рост, челюгу и тд? Я просто в начале 2000х такой хуйни не наблюдал и в целом такого не видел. Что случилось ? Просветите 30 летнего анона.
>>302525954 он родился не в бедной семье. нигде не учился, родители просто купили ему айфон и пс4. целыми днями он записывал токсичные кликбейт видео на ютуб. всё.
>>302521358 >просто Нихуя не просто, во-первых чел чувствует, что так и не вырос, а остался 14-летним ребенком, во-вторых всю общество его чморит (либо в открытую, либо за спиной). Карланство - это как гендерная дисфория, только в 100 раз хуже и тяжелее.
>>302518857 (OP) Считаю, что так должен сделать каждый """мужчина""" с ростом ниже 180см. Ну правда, зачем им страдать? Их все равно никто не полюбит и всерьез воспринимать не будет, пусть лучше сами уйдут и прекратят страдания, ну или их можно на урановые рудники загонять, чтоб какая то польза была мимо тян
>>302518857 (OP) блять очень грустно стало, аноны. Это нормально? Прямо как то депрессивно очень стало. У меня эмпатия пиздец, я вот щас это прочитал и ком в горле.
>>302529121 ну это по его словам. я вспомнил как создал нано-канал на ютабе и спамил своими видео в группы его подсосов. и он мне на стриме час целый уделил какой я пидорас. весело было.
>>302530965 Аргументация, как у двачера, запускающего богосрач. Как же доказать отсутствие у тебя в жопе невидимого хуя. А отсутствие богоеда, который уже съел бога. Никак же! И щас бы выдумывать особое название для каждого явления, в которое "не верит" скептик. В дурке наверняка много новых верований бы придумали "об отсутствии" чего-либо и их адептов бы набрали из санитаров, они ведь верят, что этой чепухи нет.
>>302521358 У меня все знакомые карлики женаты. Даже сосед карлан нашёл себе реальную карлицу типа пикрил и она родила ему сына. А я 187см титан, думер-вожак-скуф в итоге стал тнн-оверлордом и угорел по гэнста рэйпу 90х.
>>302521358 На фото шевцов не ростом удивляет, а тем что у него ноги непонятно откууиии! начинаются. Он из тех глистов которые при небольшом росте имеют длинные конечности походу, кринж я сам такой, но в отличии от айтипедика я 173см-аполон
>>302526346 Будучи генетическим мусором всё равно глупо умирать Мне кажется ожидания от жизни должны стать более приземленные и на похуе должен начать жить
Хуже когда ты немного до среднячка не дотягиваешь, и пытаешься этот факт скрыть чтобы лучше казаться, но из-за этого дёрганный на связи мелкобуквакоянно и вечно в комплексах.
Дразнили "карликом": под Новосибирском курьер "Самоката" покончил с собой после увольнения
В новосибирском посёлке Краснообск 29-летний местный житель Данил покончил с собой. Тело парня очевидцы обнаружили у дома №233 во 2 микрорайоне 28 марта. В этот день на месте работали следователи. Погибший специально попал именно в эту многоэтажку.
«Сибиряк проживал совсем в другом доме, а в чужой дом пришёл специально, потому что в нём есть свободные выходы на общие балконы подъездов, сообщают местные жители», — говорится в посте в паблике «АСТ-54». Как сообщили друзья мужчины, он работал курьером в популярной службе доставки. В разговоре с местным изданием бывший коллега погибшего рассказал, что Данил был жизнерадостным человеком.
«Человек он был душевный, всегда жизнерадостный, везде старался во всем помочь, даже слов найти подходящих не могу. Ещё осенью после смены мы шли по домам, он зашёл выпить, тогда он мне впервые рассказал, что в кругу семьи его никто не ценит как личность, очень много рассказал, что мама у него чересчур верующая и не может дать материнского тепла, поддержать, подбодрить. Возможно, это было из-за того, что Данил был чересчур правильным человеком», — поделился собеседник.
Некоторые знакомые парня утверждают, что он мог покончить с собой после увольнения из службы доставки и низкого роста. Бывший коллега в разговоре с Сиб.фм выразил уверенность, что дело в отношениях с семьёй — Данил жил с матерью, но периодически был вынужден съезжать из-за скандалов