МОЙ ЛИЧНЫЙ WEBM ВЕБМ ШЕБМ ЦУИЬ MP4 МП4 ЬЗ4 ТРЕД Заливаю сюда определенное количество шлака, которое у меня накопилось, и удаляю к ебени-фени с компа. Кто хочет - присоединяйтесь. Порнуха и трешачок прилагается.
>>302607128 Блять я хуею с мразей. Она б еще голая вышла и орала "че на меня смотрят хуемрази!!". Епт одень обычную одежду а не всякие блять штаны обтягивающе с подкладками для жопы - смотреть не будут. Не, оделась как будто щас в порнухе будет сниматься и бугуртит что смотрят.
>>302607460 >>302607436 >>302606891 >>302606769 >>302606426 >>302606395 Какая же, блядь, чернуха. Это каким ебанутым нужно быть, чтобы от просмотра такого получать удовольствие? Это насколько несчастной жизнь у человека должна быть, чтобы он таким озлобленным стал то, а?
>>302606395 >1 Ебать лох, лучше б телке норм камеру купил и зарегал на иностранных онликах, что б она больше лаве поднимала, а сам бы чилил в рнн. Мог бы и сам подключиться что б увеличить охват аудитории, никакой деловой хватки у дауна
>>302607867 Пидораха, спокуху оформи, ты как раз и есть норми. У нас сейчас общество стало пиздец каким озлобленным, и именно эмпатия стала редкостью. Так что смени методичку, или пиздуй во вкудахте или на скуфобу.
>>302607949 Лживая эмпатия от лицемерных норми - это последнее, в чем общество нуждается. Привыкай к обратной стороне жизни, правдивой и ветхозаветной, эмпатяшка.
Хз есть у тебя или нет oп, или мимоaноны, но реквестирую вебм где шевцов заходит на твич, ему на глагне сразу показывают камвхору которая себе дрочит, и он сразу в ахуе выключает. Плз дайте >~<
>>302608114 Свечку держал, что лживая, и что я норми? Или ты та недалёкая чмоня, что личный опыт возводит в абсолют? Вижу, что да. >ряяя, пхавда Уиии! твоей "пхавды" и так в жизни насмотрелся, пердикс. Понимаю, что ты так пытаешься казаться взрослым, но получается у тебя лишь выставить себя биомусором. Продолжай, алсо ты нормис, т.к. ныне все озлобились.
>>302608206 >пук Хрюкни, и методичку сменить не забудь. Норми сейчас это как раз те, кто будут со спокойным ебалом такое смотреть. Диалектика - вы даже, наверное, не слышали такого слова, бибизьянки?
>>302606292 Ахахахах. Красота. Очередной алень : "Вы все инцелы, а у нас моей нитакусечкой всё нитак" прозрел внезапно, что его за говно на самом деле держат. Уиии! как же так, она у меня не такая, вы все просто бабаненавистники и инцелы. Ахахахах
>>302607785 >Какая же, блядь, чернуха. Это каким ебанутым нужно быть, чтобы от просмотра такого получать удовольствие? Это насколько несчастной жизнь у человека должна быть, чтобы он таким озлобленным стал то, а?
>>302611039 Ну не все, тут периодически каблуки подрываются еще. Но это на какое то время, одному "повезло" быстрее, другому - через пару лет вдруг доходит, что он олень. И так далее. До этого момента всегда будет понос вида: "Она у меня нитакая, вы все пидоры, инцелы просто".
>>302611250 >нитакая, вы все пидоры, инцелы просто". Кстати, заметьте. Фразочка то чисто бабская. Уже который тысячный раз замечаю, как баборабы деградируют до женского интеллекта(лолчто?).
>>302611414 Мамкино воспитание + ещё ко всему. Мамку бросил быдлан и алкаш, она воспитывала себе благородного рыцаря, но проебалась и воспитала чмошника, готового пить мочу.
>>302611775 - Кинем, да? Кинем? В кусты, туда. - ХРЮУИИ УИИИ - Кинем - Не надо - А ну, дерни за кольцо, смари Бум - Ты че, еблан, вас убивать надо было - Ну лан, извини
>>302606917 >1 Лицемерные мрази. Стоят молчат, пока сельдь пиздит куна. Как только ответочку в ебло получила, опа - на защиту подруги сразу: "Ты чё, конченый, ты чё?!". Хуйня процветает по сей день, в том числе и с боевыми оленями.
>>302607110 >2 У пориджей вечно вот эти драки между собой какие то злые что-ли. Это больше унижение публичное за любую хуйню. И выбирают всегда самую самую омежку любого пола, чтобы не дал(а) сдачи.
>>302606769 Блин какая же няшная. А как забавно матерится. Фигурка охуенная, на лицо милая. Когда она упала, я бы подбежал и занюхал эти белые трусики....
>>302612811 Дети жестоки. Взрослые не особо лучше, но хотя бы маскируются, хоть и не всегда прокатывает. И вот именно анти-нормисный поступок - противостоять всей этой грязи и пошлости, не пускать на самотёк, помочь слабому и нуждающемуся. Впрочем, местные лже-"не_нормисы" порвутся с этого. Но оно и к лучшему.
>>302613703 >Взрослые не особо лучше Да, взрослые махаются тоже. Естественно. И гадости бывают делают и не правы бывают тоже. Но ты видел, чтобы вот так обступали толпой и вместе начинали просто целенаправленно унижать все на одного? Нет такого вообще. Да, можно найти пару видосов на любое исключение. Чурок там каких ни будь к примеру. Но это скорее будет 1% исключений. Дети реально прям зло как то очень начинают кого то травить толпой.
>>302613895 Взрослые чего похуже твАрят. В наркошопы вышибалами устраиваются например, или режут друг-друга,пытают, убивают. Раньше неиллюзорно было лучше. Ныне же находятся уёбища, поднимающие конечности на пАжилых, детей, женщин. Да, эти категории тоже охуевшими стали. Вообще все изменились. Злые какие-то стали, циничные, безразличные друг к другу. Впрочем, это всё наёб, прошивочка, под скорлупой это всё те же, ранимые, ищущие понимающие и сочувствия человеки.
>>302607838 >1 Если привела не такого как надо, значит так воспитал. С одной стороны он конечно прав, сдругой - тоже виноват в этом. Довольно спорный видрил. Сельди за счёт кого получаются такими? Всё начинается в первую очередь - дома, когда на них похуй родителям, и они вместо этого учатся на улице и в интернете, что можно торговать пиздой. Батя борется уже со следствием. Он думает она поняла что-то? Да ни разу! Естественно. Она поняла только, что батя почему то разозлился и запретил приводить в дом парней. Это ВСЁ, что она поняла.
>>302607049 Прикольно конечно, но по-моему это прекрасно раскрывает личность тяночки. Кто хабалка-натрашка, а кто няша-стесняша. Можно потом развернуться и познакомиться.
>>302612587 Во первых потому что она не била его по лицу, а он ей сразу стал прописывать в ебальник со всей силы, как неадекват. Вот вторых это просто психованный омежка ебанат, на его месте нормальный пацан ее зажал к стенке, она потом бы еще потекла, может она вообще внимания и хотела.
>>302612660 В том же, о чем бабы говорят - не дают. Бабы не дают -> Обида -> Злость -> Вымещение Кстати такие же потом сами нередко превращаются в сферических оленей, если им все же снизойдет. После чего пострадавший поциент укрепляется в своем манямирке и продолжает старое вместо работы над ошибками. Хотя если ты о самой проблеме, то это неумение в социум.
>>302615139 >Во первых потому что она не била его по лицу, а он ей сразу стал прописывать в ебальник со всей силы, как неадекват. Сельдь, если ты сама лезешь драться к куну, то это уже ты не адекват. Будь готова получить по ебалу, раз оценила свои силы, как подходящие, для драки с куном. >Вот вторых это просто психованный омежка ебанат, на его месте нормальный пацан ее зажал к стенке, Почему он, а не она? Обычная неадекватная сельдь и всё. И явно психованная.
>>302615234 А у тебя какие проблемы, сельдь. Откуда трясочка такая? Я твои гравитационные вибрации за 500км ощущаю. Не дают норм мужики, хотела здесь самоутвердиться, а и тут оказывается тоже самое да? Ну ничего, это с возрастом может пройдёт.
>>302615661 Двачую. Вижу как омежку травят, сразу подбегаю и даю ему подсрачник, харкаю/ссу на ебало, учу додиков как попускать лохов. Ухожу с двумя тянками в руках и куном на шее. Каеф.
>>302607901 Недавно себе купил благовония. Но не деревяшки, а серые на палочке. Пахнут охуенно, но как только зажигаю сразу же срать хочется. Хз почему, может рефлекс сформировался.
>>302607561 ебать богиня... жаль, что я родился инцельским биомусором, такие только видом мотивируют, а если еще в любовь сыграяют... Жаль таким как я только в петлю играть........
>>302616311 >физически слабая >наносит слабые удары Так нехуй вообще лезть в залупу. Или что, типа раз ты слабая никчемная хуйня, то можно лезть к омежке, пинать его там чота или пиздить в пузо безнаказанно? Получи в ебало и больше не выебывайся. А то охуенная манятальная гимнастика про девочек работает только в одну сторону - девочек ни бить, ни обижать нельзя, они слабенькие и вообще это фу, нимущщина. Зато сами шаболды матерятся больше мужиков с завода, курят, пьют, ведут себя, как гопари. Иди нахуй. Требуешь какого-то особого к себе отношения - соответствуй.
>>302608234 >4 такой обезьяной 37 инцельских мучительных лет прожил, надеюсь когда выплюсь, не попаду в ад, а сразу в рай, ну не должна ни одна живая душа так страдатать как....
>>302616277 >Советский марш Вот дуралей, какой же он советский, он русский, белогвардейский при том. Я уж не говорю о том, что в СССР никакого акцента на прощании некой "славянки" никогда бы не сделали.
>>302617186 Я один раз прошел, дико понравилось. Потом через пару-тройку лет пытался перепройти, но забросил, не зашло. Сейчас бы перепрошел, но не могу из-за доступности только некроноута. Приятная там атмосфера вольной жизни
>>302617694 Тупо сейм, только у нас в игротеке были компы старые задроченные, и пока все рубились в первую халфу по локальной сети (это был 2010-11 год), я какого-то хера играл во все остальные лефт фо деды в сюжетку.
>>302618178 Всё может быть... . Знаю достаточно людей ирл, которые не стелятся под баб. Они даже и не слышали про двач. С тянами там только у одного проблемы и всё.
>>302618367 Ну меня то не набутылят, не я постил. Но это не отменяет того, что ты педоистеричка, которая везде цопэ видит. Вероятно ты скрытый педофил и приедут как раз к тебе.
>>302615234 >В том же, о чем бабы говорят - не дают. Бабы не дают -> Обида -> Злость -> Вымещение >Хотя если ты о самой проблеме, то это неумение в социум.
>>302619963 Ебать, она стонет, будто ебут, у меня встал. Вот так и получается, что в 20 лет набивает себе бабочку на анус, а потом в 30 становится православнушкой в поисках Иванушки.
>>302606426 Жуткая хуйня. У меня батя такой же ебанутый. Только никому бошки не простреливает и не пиздит особо. Просто говорит примерно о том же, о чем этот шиз. Я в ахуе просто, вот как такие себе баб находят, чтобы потом их пиздить и шизу им эту задвигать? Вообще что ли у баб(и у моей мамки) в бошке ничего нет, что они с такими общаются? Ну, зато хоть не мальчик-колокольчик, хуле) А то что этот шиз ебнутый будет всю жизнь и тебе, и твоим родителям, и твоим детям портить это похуй)
>>302615139 Да во всём он прав, я бы ей тоже по ебалу дал. Не кулаком правда, а ладонью. За стори не в курсе, но по-любому она решила потравить чудаковатого, молчаливого омегу, потешить своё самолюбие при толпе. Если человек позволяет себе распускать на меня руки, значит он даёт мне право на то, чтобы и я его ёбнул. У меня такая политика, для всех.
>>302612979 >Блин какая же няшная. А как забавно матерится. Фигурка охуенная, на лицо милая. Когда она упала, я бы подбежал и занюхал эти белые трусики.... Обыкновенная мразь без мозгов, которой якобы все должны.
>>302615139 Пиздишь не по делу, если бы он ее прижал к стенке, то гарантированно получил бы по ебалу или по уху. Мразей нужно ставить на место, а учителей и прочую чепуху посылать нахуй.
>>302621586 А я вообще не парюсь. Есть пока что не большие залысины по бокам, но пока что именнно не большие, и совершенно не волнует. Давно уже вообще подстригусь под единичку, как уголовник или почти. Норм. Волосы только мешают даже. Тян внимание обращают, зато я на них редко, у меня тоже вкусы есть.
>>302621737 У меня сейчас потихоньку волосы начинают выпадать походу. Отращиваю их чтоб походить с длинными напоследок. Батя облысел в двацатку. Если начнут окончательно выпадать стригусь как на пикрил и похуй. Годик так точно прохожу.
>>302622786 хз, я бы не пошел. Пусть бы лучше я бы жила бедно, но ни кто был не смел сказать, что я шлюха. Фиг знает, мне нравится, когда я чего то добился сам, а не мне кто-то дал. Родители денег предлагают дать, не беру. Ну если только в долг на пару дней. По-другому себя чувствуешь вообще, когда ты никому ничего не должен, не зависишь и не обязан. Но я понимаю, у людей разные вкусы конечно. Мужиков на шее тоже много, но у них это скорее исключение или меньшинство.
>>302623070 >ни кто был не смел сказать, что я шлюха Так в том то и дело. Сейчас ни кто не скажет тебе что ты - шлюха. Столько баб торгуют пиздой на онлифансе, вебкаме, стриминге и пр. Я ж говорю - вагинокапитализм. Ни кто уже давно не осуждает за это. Некоторые даже поощряют. Че хочешь делай.
>>302623254 >Так в том то и дело. Сейчас ни кто не скажет тебе что ты - шлюха. Так а зачем говорить, если это все прекрасно знают? Проблема то не в том, что тебя обзовут шлюхой, к тебе же и отношение будет соответствующее. >Ни кто уже давно не осуждает за это. Некоторые даже поощряют. Ну по поводу "ни кто" - Это ты не фантазируй за всех. Да, есть некоторые обеспеченные дяденьки, которым нравится содержать рядом размалёванную шлюху рабыню. Но они никакие не "все".
>>302623492 >>302623492 Ты либо оторван от современной реальности, либо не понимаешь. Ну вот допустим ты знаешь девушку которая дрочит пизду на вебкаме - что бы ты сделал? Ничего. Как и большая часть твоего окружения.
То же самое и с отношением. Будь ты шлюхой или адекватной тян, отношение будет к тебе одинаковое. За исключением одиночно адекватных людей, коих единицы. А волноваться о мнении меньшинства - не резонно. Камнями тебя уж точно не закидают.
>>302623886 >Ты либо оторван от современной реальности, либо не понимаешь. Ошибаешься, не торван и всё понимаю. Просто мы смотрим на это с разных точек зрения. >Ну вот допустим ты знаешь девушку которая дрочит пизду на вебкаме - что бы ты сделал? Ничего. Как и большая часть твоего окружения. Естественно ничего. А за чем мне что-то с ней делать? Я не понимаю. Она мне просто не интересна, ну типа шлюха и шлюха. Ноль какого либо внимания или интереса, их тысячи вокруг. А вот если случится(просто допустим), что эта девушка ко мне подойдёт или будет что-то из себя где-то заявлять, то за человека её уже считать не будет ни кто. Ну кроме некоторых богатых дяденек. >То же самое и с отношением. Будь ты шлюхой или адекватной тян, отношение будет к тебе одинаковое. Нихуя подобного, вот здесь ты уже конкретно фантазируешь. Даже парней гнобят за сидение у родителей на шее. Куда уж там про шмар обыкновенных. К шлюхе всегда соответствующее отношение. Да, вслух может не говорят, но серьёзно этот продажный мусор ни кто не воспринимает, даже те некоторые дяденьки. Это сильно влияет на отношение к тебе в обществе.
Ты банально пытаешься подогнать реальность под себя. Что нет ничего такого в том, что ты снимаешь шлюх или донатишь им. Это тупо твой мир и всё. Всем плевать что ты там делаешь. Но вот если ты начнешь кому то рассказывать - какие они нормальные девушки, вот здесь над тобой начнут все дико ржать и крутить пальцем у виска.
>>302624353 >Она мне просто не интересна, ну типа шлюха и шлюха Ну вот ты и сам доказываешь мою позицию. Не так уж много людей осталось которые мыслят так же. Для большинства сейчас клеймо "шлюха" не значит ничего. Да я бы и сам встречался со шлюхой или вебкамщицей если бы она дохуя зарабатывала торгую пиздой, лол.
>Куда уж там про шмар обыкновенных. Опять таки то же самое. Шлюхи сейчас - те же строители. Рабочие ячейки общества выполняющие свои обязанности. И ОТНОШЕНИЕ к ним соответсвущее.
>Ты банально пытаешься подогнать реальность под себя. Это как раз таки ты не можешь принять современный реалити-чек который сейчас определенно доминирует. >Вот здесь над тобой начнут все дико ржать и крутить пальцем у виска. Я знаком со многими людьми которые наоборот сказали бы; "Ну и че? Работает девочка, сама себя обеспечивает." Такова сейчас тендеция, ниче не поделаешь. Как ни старайся.
>>302624825 >Ну вот ты и сам доказываешь мою позицию. Увы, нет. Я доказываю только свою позицию, что мне абсолютно не интересны шлюхи, ни в каком. И на этом всё. То, что ты дописываешь сверху, это уже твои личные фантазии. >Не так уж много людей осталось которые мыслят так же. Для большинства сейчас клеймо "шлюха" не значит ничего. Ошибка твоего мира в голове в том, что "чаще всего не говорят и не гнобят сразу в лицо" - не означает, что шлюху считают за что-то стоящее. Со всеми отсюда вытекающими последствиями. >Да я бы и сам встречался со шлюхой или вебкамщицей если бы она дохуя зарабатывала торгую пиздой, лол. Ну это то я уже догадался по твоей позиции, было бы тупостью с моей стороны думать иначе. >Опять таки то же самое. Шлюхи сейчас - те же строители. Рабочие ячейки общества выполняющие свои обязанности. И ОТНОШЕНИЕ к ним соответсвущее. Это обычный товар, о чём ты? Как собаку купить. Ты может и собаку считаешь за человека? Будешь с ней считаться как с человеком? Ну а чего? Рабочая ячейка общества. Ест жрёт спит, некоторые даже трахают. Можно точно так-же выгуливать на поводке. >Это как раз таки ты не можешь принять современный реалити-чек который сейчас определенно доминирует. А зачем мне принимать то, чего мне ненужно? Ну нравятся кому то шлюхи, да ради бога. Меня в этот чек не записывайте пожалуйста. Сами можете творить, что угодно. >Я знаком со многими людьми которые наоборот сказали бы; "Ну и че? Работает девочка, сама себя обеспечивает." Такова сейчас тендеция, ниче не поделаешь. Как ни старайся. Ну, как лицемерный сарказм вполне сойдёт. Как ты уже мне пояснил, тебя вполне устраивает то, что люди говорят. Не имею ничего против. Что до меня - нет. Я точно так же тебе слицемерю при встрече, какая у тебя молодец девушка, работает. Но дел с тобой постараюсь не иметь. Если только так же потрепать языком, похвалить лицемерно вас и досвиданья. Так даже удобнее, если тебя всякое балабольство устраивает.
>>302607785 он шизик конечно, но где чел гранату кидает или там ниже где баба у которой умер парень на войне стала вебкам моделью, ну реально же смешно
>>302622219 схуяли печалька то? Капитализм всегда был тестостероновой идеологией, нихуя не делаешь сосёшь болт и валяешься бомжом, ебашишь как не в себя всёравно сосёшь болт, наебываешь всех подряд = шикуешь и ебёшь всех в рот
>>302625641 Ну типа того наверное, да. Как только начала торговать собой, всё. Отношение более не как к человеку, уже смотрю как на товар обычный. B случае, если бы она была где-то рядом со мной, поступил бы наверное, как предложил анон: >>302607876 Отличный шикарнейший варик. Это возможный предел всех отношений - поиметь с неё что-то. Но никакой серьёзности как с нормальным человеком в каких либо делах, обсуждениях и прочее. Это просто товар, не более.
>>302625602 Я больше угарел с того, что даже во время похорон она, сука, не отлипла от мобилы. Все сука показное, сука, все. И себе еще надумала того, что Дима был бы рад, если бы она после его смерти блядовала (не сдавалась). Просто тупой скот.
>>302607785 >Какая же, блядь, чернуха. Это каким ебанутым нужно быть, чтобы от просмотра такого получать удовольствие? Это насколько несчастной жизнь у человека должна быть, чтобы он таким озлобленным стал то, а?
Заливаю сюда определенное количество шлака, которое у меня накопилось, и удаляю к ебени-фени с компа. Кто хочет - присоединяйтесь.
Порнуха и трешачок прилагается.