Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снимаю хату зарубежом. Хозяйка попалась на удивление доброй и отзывчивой. Стройная, но возраст дает о себе знать, на вид думаю ей 40-50. Выглядит примерно как милфа на вебмрил, разве что грудь поменьше
В чем прикол - сегодня ходили с ней в полицию тк мне надо легализоваться, а там нужно присутствие собственника. Ну и распизделись с ней. И тут она невзначай спрашивает мол "анон а ты тип надолго к нам планируешь?)". Я такой говорю да, планирую ВНЖ по бизнесу получать, уже зарегистрировали меня. И тут она мне выдает "ой как круто, пойдем после может кофе попьем, отпразднуем?)". Ну я от нехуй делать и согласился. В итоге мы блять попили кофе, поболтали о жизни о хуйне, она даже заплатила за обоих. По пути из магаза палил краем глаза что она как школьница с волосами своими "играла" и тд. Также еще до этого периодически спрашивала как мне на новом месте и тд.
Собсна вопрос - какого хуя? Вы можете подумать (если подумаете) что у меня нарисовывается неплохой варик поебаться. Но я во-первых в эти "сигналы" не верю, а во вторых я блять заебался. В моей жизни еще ни разу не было такого чтобы секс приносил удовольствие, мне чаще после него вскрыться со стыда хотелось. Я просто хочу найти себе ровесницу, женскую версию себя и вместе жить и развиваться. Секс конечно нужен но точно не первостепенная задача. А в итоге у меня сколько себя помню только раз в год доступ к женскому телу на уровне случек каких то и появляется.
Как бы вы на моем месте поступили? Я знаю тут есть ебыри по круче лысого из браззерс