>>2817941 (OP) >>2817913 Ярославль не милионник. >>2817906 Близость к городу плюс - отсутствие асфальтированной дороги - минус. У тебя электричество до границы участка или заведено на участок? Газ? Согласования оформлены предыдущим собственником? >>2817917 Зависит от огромного количества факторов. Вообще тема загородного строительства у нас двоякая - с инвестиционной точки зрения лучше вкладывать в квартиры высокого уровня или коммерческую недвижимость. С точки зрения качества жизни - хз, может дом и лучше.
>>2817872 Если деньги есть, местоположение устраивает, то почему бы не взять? Деньги - всего лишь цветная бумага, а тут такой-то простор для самореализации. Не слушай кукаректиков, 15 соток это очень, нет, очень, даже ОЧЕНЬ много. Дом 100 квадратов затрахаешься убирать, а если 2 этажа, то это уже 200. А если дом больше? Его же ещё отапливать надо. Ну супер-мега гараж ещё квадратов 30 максимум. Остальные 13,5 соток куда? Огород, сад, лужайка, банька гемор ещё тот. Даже положить плитку, заасфальтировать - всё денег стоит. Любое домовладение - бешенные денежные затраты, так что 15 соток это более, чем достаточно, затрахаешься их в порядок приводить.
>>2818035 Почему не на донбассе, диванный убийца? Ты там больше принесёшь пользу Родине и Путину. Хоть землицу удобришь - нам помидоры Украинские в Пятёрочку завезут.
Блядь, я не могу больше читать эту хуету. Меня тошнит от этого блохастого дебила из таханроха и шизанутого на весь чурбан мани. Верните блондина Сашу с его хавчиком, коротконожкой Инной и инстаграмом, и поехавшего Сирожу с его истериками про иллюминатов, суки! Верните, или я отписываюсь от этой клоаки.
Суп колбосач, переезжаю в германию, пруфов не будет В связи с тем, что я прулеребенок есть желание взять либо 140, либо 180ый краун с японии и притащить его в бундесланд, правильно я понимаю что там идет налог в сумме в 29% от стоимости авто? Плюс какие переделки надо будет делать для ТЮФ? Вроде фары, ремни и всякая такая лабуда, правильно? Есть пруледети в германии, что тащат тру ждм не с англии?
>>2817997 Зачем тебе участок, корзина? Ты в своей конуре ремонт не осилил а замахиваешься на дом. Ты вообще представляешь себе сколько будет построить дом в 100кв.м. с коммуникациями, наемной рабочей силой,? Ты же в анальное рабство отдашься еще на первом году стройки. Алсо ушлые работяги объебут тебя на раз, потому что ты ведь нихуя не смыслишь в стройке.
>>2818616 А ты заходи к нам в домач. С удовольствием проведу тебе по губам поделюсь опытом. Таки на моем счету две квартиры и 2-х этажный домвъезжаю туда к новому году. И почти все своими руками.
>>2818665 Пощупай левое яичко. Ты чувствуешь странный бугорок, на ощупь не больше горошины - это рак. Через месяц он будет уже размером с грецкий орех и будет болеть как 20 зубов с пульпитом, ты побежишь к врачу. Тебе отрежут левое яичко, ты пройдешь курс химиотерапии которая поставит тебя на грань жизни и смерти, но однажды помочившись во сне под себя ты решишь проверить действительно ли ты обмочился и случайно обнаружишь такую же "горошину" на правом яичке. Всю ночь ты будешь плакать, а вскоре тебя снова отвезут в больницу где отрежут второе яичко. После долгих месяцев тебя выпишут из больницы и живя в своей загаженной однушке с родителями на коктейле из лекарств ты обнаруживаешь такие же горошины везде по своему телу. Врачи откажутся от тебя и ты будешь медленно и мучительно умирать от рака в собственных испражнениях и крови.
>>2818670 Уебывай в свой домач, бетономес. У меня дела поинтереснее есть, чем в свободное время обойки клеить и кирпичи класть. Я конечно понимаю, что для тебя критично не потратить лишних денег, бог тебе в помощь. А обсуждать проэкт дома с дебилами с двача, ну это что-то уровня спрашивать за машину на автаче.
>>2818679 Там вполне нормальная движуха. Есть например тред по электрике и тред по септикам, там по хардкору тебе пояснят за скрутки а так же что куда копать, вставлять и сливать.
>>2818680 Вариант, что меня может не интересовать тоже, что и тебя, ты не рассматриваешь? Ну нравится тебе жилье обустраивать, а мне нет. Кому-то и в машине ковыряться не западло.
>>2818684 >за скрутки Советы уровня /dom/, погорельцев хоть пристраиваете? >Там вполне нормальная движуха. >3 п/час Вас даже Абу за ненадобностью пидорнул в прочие доски.
>>2818691 >В перспективе построить дом. Мочало начинай с начала, лол. Объясни как ты будешь строить дом если не осилил ремонт в комнате размером с конуру? Насколько я помню из фоточек твоей сычевальни, ремонт в ней это три выходных подряд с мелкой доделкой по вечерам в будни. Это с выравниванием стен, заливкой полов, переносом точек и конечно же штроблением. Если делать самому то бюджет выйдет в 30-40к. Если нанимать то сверху 50. У тебя хватает денег на ножик от микротехакстате спасибо за наводку, купил себе блэк стандарт и очень доволен и на айфон но нет денег на ремонт?
>>2818693 Это потому что туда приходят за советом. И анон его там почти всегда получает. Это на автаче устроили /б для взрослых. Алсо например /out тоже медленная доска, но там сидят или профи уровня 2ch конечно или приходят ньюфаги за советом.
>>2818699 Я, ведь, зайду и буду постить ваши советы. Любой форум для программистов, да блядь, даст больше полезных и правильных советов, чем ваша уютная попопорная досочка
Оптимальный ЯМСЭП-чек. Ещё купил на базаре овощей, специй и мяса, так что у меня сегодня опять шашлычки.
>>2818691 >там пояснят за скрутки У вас там в рекреации сборище больных на голову дебилов. 2015-й год на дворе, магазины завалены всякими удобными и интересными товарами, а они всё скрутки крутят, как дедушка завещал.
Феня, что касается местных дегенератов-максималистов, то к их советам вообще лучше никогда не прислушиваться.
>>2818712 Так уж и быть, расширю твой кругозор: в большие дома занятые люди, тащемта, уборщиц нанимают. Уборщица эта за косарь (а может и меньше) вылизывает весь дом ~раз в неделю.
>>2818717 Тут дело не в уборщице. Человек если хочет то обустраивает вокруг себя свой дов, квартиру етц. Конечно у всех разный доход. Но если ты действительно склонен к созиданию то все будет ок. Как пример могу привести знакомого мужичка, который в том году на своей даче, сам построил баню с нуля. Баня просто конфетка, при этом весь доход у него - пенсия 15к.
>>2818718 >в большие дома занятые люди Говно с литса стираем и перечитываем посты внимательно. >>2818722 Ты сути советской нищеты не понимаешь: клемник "10 рублей" стоит, а скрутка бесплатная.
Ещё, мои юные максималисты, расскажу я вам как оно жить в просторном доме. Когда нас тут шобла с детьми, то жена убирается 2 раза в неделю, чтобы более-менее порядок был. Я же живя один, смекнул, что пора бы и убраться только через 1,5 месяца. Один человек беспорядка намного меньше оставляет в доме, ну и пыли, соответственно меньше. Так что если к Фене будет приходить уборщица пару раз в месяц, думаю, от этого он не обнищает.
Не перестаю проигрывать с двух братьев-дебилов. Один обшил древнюю покосившуюся халупу сайдингом, поклеил обои, которые в углах провисли, обнёс микроскопическую придомовую территорию глухим пидорахозабором так что света белого не видно, ещё и своего собственного ребёнка в тенистую конуру загнал. А другой просто дрочит на хентай в засранной однухе в пидорахоблоке. Сидят и рассуждают про стройку, проектирование, благоусройство участков. Посрал на ебальники обоим даунам. Верните ламповость колбасотредов, выгоните отсюда этих хуесосов!
>>2818721 Угу. А после того, как над ним поржали за носки по колено с шортами, запруфал покупку "спортивных" коротких носков. Конечно сам к этому пришел.
>>2818769 Ты меня с кем-то перепутал. И мамок тоже перепутал, шлюха мамка у другого колбасника Серёжи и он с этим даже не спорит, а Сашина мама порядочная женщина и зарабатывает на жизнь преподавательством.
>>2818768 Конечно случайно. Как ты себе это представляешь? Взрослый человек проникся завистью к Сане и решил "я им покажу что я тоже умею давать джазу" А рецепты это вкусная и здоровая альтернатива Саниной еде.
>>2818777 >Конечно случайно. Как ты себе это представляешь? >Взрослый человек проникся завистью к Сане и решил "я им покажу что я тоже умею давать джазу" Да. Именно так и представляю. Более того, это понятно абсолютно всем.
>>2818777 >Конечно случайно. Как ты себе это представляешь? >Взрослый человек проникся завистью к Сане и решил "я им покажу что я тоже умею давать джазу"? Да.
С маринадом решил не париться и просто сделать его как соус в блендере.
>>2818742 Смари пузо ещё сильнее не отрасти от таких посиделок, жиробас. >>2818744 Нет, просто я дома практически только ночевал, беспорядку и грязи взяться было неоткуда. >>2818758 Маня, если ты не в курсе, то посудомоечную машину надо подключить к: 1. Электричеству. 2. Воде. 3. Канализации. А ещё посуда недалеко от неё должна быть. Если подумать логически, то не так много мест в доме, куда ей можно поставить. Сейчас на кухне для неё нет места, ибо когда мы её покупали, место под посудомойку не учитывали. Когда будем заказывать новую кухню, то место предусмотрим, не переживай. >>2818768 Твой Саша не был в горах, успокойся.
>>2818780 Не Шумских, а Шумский. Мигрант из Латвии в Германию, идейный небыдл и путинохейтер, за снобизм и высокомерие весьма нелюбим тут. Черчесов Говнолицый его ненавидит больше всех, потому что Саша его озалупливал много раз.
>>2818795 Как он не был в горах, когда был? Ты ещё фотки оттуда уныло фотошопил с беременной инной... Снова самоозалуп, ну что ж такое то с тобой, говнолицый? Ты хезаешь под себя чтобы другие перестали?
>>2818890 Желчный, мстительный, обиженный карликовый, горбатый большеголовый жалкий кубаноид, с садистскими наклонностями, ты пытаешься запоминать стили писания анонимного быдла, что бы понять, кто же тебя тут всё время озалупливает?
>>2818896 Попробуй правдоподобней пофантазировать в следующий раз. >>2818903 Потому что жиробас с женскими сиськами хочет #подкачатьсяклету за 3 месяца. >>2818905 Больше вымышленных эпитетов - покажи насколько сильно у тебя от меня бомбит.
>>2818916 > Больше вымышленных эпитетов Они не вымышленные, маня. Начать хотя бы с садистских наклонностей по потраве собак, выкладывания на ютуб успехов по отрубании голов птице ничего предсудительного в этом нет, но выкладывать на ютуб - зачем? Показать что ты мужик? Нет, маня Лишить жизни живое существо просто потому, что оно мешает тебе спать? Лечи нервы, мстительный мудак— ты тварь и мразь. По поводу обиженности - никто кроме тебя на этой борде не желал увечий чужим детям. Ты падаль Дима, пидарашка ебаная. С удовольствием спущу на тебя ротвейлера.
>>2818924 Абсолютно ничего плохого. Только для этого надо реально брать яйца в кулак ещё по осени. А тому жирану вообще за 2 года вперёд. Сомневаюсь, что тут кто-то выдержит 10 недель хардкорного кардио по 4 треньки в день с очень сильным ограничением во всяких вкусняшках, так что мысли "Буду выглядеть норм через 3 месяца?" сисястого борова реально смешны.
>>2818931 А зачем что то пруфать, маня? Твои догхантерские фото вполне себе пруф. то что ты паразитирующая тварь, не вызывает никаких сомнений. Ни у кого.
>>2818928 Кстати, Дима, як успехи? Я вот коленку травмировал, сижу дома. Правда завтра тренер на соревнования едет, можно попробовать немного озалупить местных атлетов своими скромными результатами.
>>2818928 >Сомневаюсь, что тут кто-то выдержит 10 недель хардкорного кардио по 4 треньки в день Ты тоже "кто-то" или ты дартяньян? Я вот сомневаюсь что ты пробежишь со мной наравне мою обычную десятку.
>с очень сильным ограничением во всяких вкусняшках Ты про чипсы и пепсиколу или про вареную колбасу?
>>2818945 Слишком много тренируюсь, так что как успехи не знаю. Вроде бы всё стройнее и стройнее становлюсь в зеркале. Сегодня делал присед с 80кг, а это больше моего веса. На этой неделе сделал жим 55х12, до этого только 6 раз пожать мог. Прогресс кагбе есть, но это заниматься надо. Сильно выбивает из колеи ежедневное кардио. Я опять МАХ30 проходить начал, а там гомонигра за 30 минут выматывает ужасно, куда ещё 4 раза в неделю в зале рекорды ставить?
Краткие подитоги. Тварь не отрицает, что она желчная, мстительная горбатая большеголовая жакая кубаноидная тварь и мразь с комплексами. Что и требовалось доказать. Озалуплен, кубаноид.
>>2818970 На какой вопрос? Касаемо д'Артаньянства в кардиотренировках гомонигры? Да, я лучше вас всех. Я не хвалюсь, просто констатирую факт. Не веришь - включи МАХ30 и расскажи на какой минуте ты помрёшь.
>>2818979 >По поводу обиженности - никто кроме тебя на этой борде не желал увечий чужим детям. >а может за это заплатит твой сынуля Вот это поворот на 360 градусов!
>>2818983 Видишь ли мой плешивый друг, (ведь мы все тут друзья) я совсем не желаю тебе а тем более твоим детям плохого. Ты сам им этого желаешь. Потому что злоба, ненависть, все то плохое что ты извергаешь каждый день, оно порождает только подобные эмоции. Поэтому ты каждый день запутываешься все больше и больше. Сначала это будет злобная собака твоего соседа, потом злобный сосед. И дальше по нарастающей.
>>2818992 Конечно. Мне же нужны пруфы административного правнонарушения. Смешно когда вата кричит: - Тыниимеишь права записывать! - Имею. Вы совершаете администаривное правонарушение, я его имею право записать. - Административное?.. А ты... А ты кто такой вообще?! - Обычный гражданин. - Ну 3,14здец тебе значит. Я на тебя такое напишу! Я тебя посажу! Так что, котаны, скоро я буду чалиться на зоне, а двачей там нет. Отдохнёте от меня.
>>2818994 Ты только один раз записывал видео или несколько? Не хочешь запилить видео о пидорахах? Ну ясное дело по возможности скрывая лица там и все прочее, чтобы без диванона. Можно запилить эдакий гайд по борьбе с пидарахами.
>>2818999 Ну как побои из уголовки переведут в административку, то буду учить соседей по-другому. Урок всего в 500-1500 рублей мне выйдет. >>2819000 У меня пока что всё только начинается. Как будут менты с люстрой - запилю обязательно.
>>2819005 >Как будут менты с люстрой - запилю обязательно. Збс, буду ждать с интересом. Надо будет потом такой же конфликт спровоцировать какой-нибудь колбаске, для сравнения.
https://news.mail.ru/incident/22919676 >Президент главной железнодорожной компании Латвии LDz Угис Магонис арестован по решению Рижского районного суда. Чиновник подозревается в получении взятки в размере 500 тысяч евро. >По данным латвийского издания Diena, Магонис получил около полумиллиона евро за заключение контракта с компанией Skinest, которой руководит миллионер Олег Осиновский. Следователи считают, что Латвия заплатила завышенную сумму за приобретение в соседней стране четырех подержанных локомотивов. Шпротолюдям тоже ничто людское не чуждо .
>>2819005 >Ну как побои из уголовки переведут в административку, то буду учить соседей по-другому. Проиграл с опасного черчеса. >Урок всего в 500-1500 рублей мне выйдет. Кредит будешь брать?
Кстати, что касается результатов моих манёвров - сплю я последние 2 ночи хорошо. Всё хочу заснять псину и вызвать наряд, но она не даёт повода. Может всё-таки пидарахи всосали, что реально административку творят, когди им об этом скачазал не вежливый сосед, а участковый?
>>2819037 Все мы когда-нибудь умрём, так что не страшно. Жизнь состоит из сплошных проблем и лишений, поэтому как можно ранний отход в мир "вечного блаженства" будет весьма кстати ну и вам отрада.
>>2819221 Пробовал самодельную шорле из сода-стрим. 7/10. Там какие-то другие пузыри, не как в бутылках. А вообще это хуита. Ты недельку поиграешься, один раз ради лулзов загазируешь водку, а потом аппарат будет собирать пыль в подвале.
>>2819248 У нас ещё можно было заметить бабушек со столиками у некоторых автоматов. Можно было юзать стекляный стакан, а для брезгливых за дополнительную плату одноразовый пластиковый. На выбор "газировка" или отвратный сорт оф юпи.
>>2819255 У нас в школе один чел (по слухам) ложкой сожрал целый пакетик клубничного "зуко", потом (опять же по слухам) неделю ссал с запахом клубники.
>>2818890 На самом деле человек с пика к 01.08.2015 мог бы выглядеть норм. Но блядь ебашить пришлось бы будь здоров. Апрель - кардио+база в лайт режиме, приведение питания к нормальному +дефицит калорий. Должен сделать минус 3-4 кг. Май-Июнь - кленбутерол+кетотифен ну и ебашилово кардио+база силовая+диета. Минус 12 кг как минимум. Июль - продолжаем сушиться, но подкидываем оксанодролон 50мг/день и что-то типа стромбафорта 30/день. Оральный курс выбран потому, что 90% зассыт на первом курсе в жопу колоть. Курс на 6-7 недель, больше 8 нельзя. Кароч к 1 августа, а еще лучше, к 1 сентября должен выйти норм кун.
Короч, посоны, купил жене хайлендер старый за 300 тыщ, вроде, все работает, машина едет, и еще как. Расходники, со слов хозяина, поменяны, кузов целый. Куда смотреть в первую очередь? Что ожидать? Что вообще о машине скажете? рисовозка неджип гнилой битый крашеный конструктор безопасность не завезли деталей нет Машиной доволен, сел за руль после своего недоседана - чувствуется, что не паркетник, а реально кроссовер, подумываю себе тоже похожее найти. На расход похуй.
>>2819341 А не будет такого, что вчера жиробас, а завтра качок. Уже к моменту курса он должен выглядеть намного лучше, чем в апреле. Если все делает и не забивает.
Как будто каждый сосачер прямо-таки мечтает социоблядствовать с телочками на пляжу. Вот заебашить селфи с кубиками пресса для вконтактика и инстаграмчика чтоб невинные школьницы ставили свои робкие лойсы - это по-нашему.
>>2819339 А кроме шуток у Гигера все творчество пронизано какими то нездоровыми сексуальными паттернами. Но если мы говорим о ксеноморфе из Alien - он сам по себе цитата фаллических мотивов. "Хуй сосет хуй" - тавтология.
#подкачатьсяклету - это аллегория, которая несет для каждого собственный глубинный смысл и не предполагает выполнение определенных задач непосредственно к лету.
>>2819284 Не собачку, а собаку, и не траванул, не боись. >>2819338 Это в теории всё так шикарно выглядит. >>2819355 Однако, именно к лету я и подкачался хотя цель себе в начале зимы поставил :З
>>2819355 Увидел на твоем фото три мощные, но обладающие отвратительным дизайном и не имеющие практического применения, биологические машины по перерабатыванию килограммов еды в говно. И рядом с ними мужика в джинсах и поло, с эстетически приятной фигурой.
Случайно наткнулся на информацию, что оказывается Чужого 5 снимать будут, или уже снимают. В главных ролях Сигурни Уивер и Майкл Бин (тот самый настоящий Кайл Риз и капрал Хикс). Фильм будет продолжением "Чужик" Кэмерона, а режиссёром назначили... Нила Блокэмпа, шикарную фильмографию которого я пересмотрел в оригинале на прошлой неделе. Надеюсь, что в этом фильме найдётся какая-нибудь шикарная роль для Шарлто Копли, который просто адовый актёрище.
Могу оценить только его талант лохов разводить. Нарубить с лох-тренингов для малолетних задротов воннаби-альфасомцов бабла на коттедж и порше кайен это вам не в тапки ссать.
>>2819371 >а режиссёром назначили... Нила Блокэмпа Он сам и начал эту движуху, т.к. сам запилил дохуя материала с идеями. Без него планов на чужого 5 не было бы.
Ну фоточки-то были во вконтакте. Тип мужской лайфстайл, мужские аксессуары, мужской стиль, черты характера настоящего мужчины, как стать настоящим мужиком во все поля. Он там вроде еще с ружбайкой в руках и суровым выражением на харе позировал, с чего я знатно проиграл.
Колбаса, а как немчура относится к Тигуанам и Ку3? Мы вот с братом скинулись и купили сестре тигуан 2.0 тси ПОЛНЫЙПРИВОДдизель хотели, но как-то подумали, что похуй, если что, то продаст и что-нибудь сама купит. Хуле, заслужила окончила магистратуру, работает, не залетела и не шляется со всяким скамом уровня говна. Нас уже реально заебал её гетц 1.4на плаке сама купила.
>>2819391 Тигуан с конца двутысячных выпускает, вряд ли кто-то из колбасы может пояснить за столь свежий автомобиль, разве что Ссаня, но его кргозор ограничен вкусом Дитера госпожи педагога. Приходи с чем нибудь из 90-х.
>>2819391 Как относятся? Таурэгов тут больше чем Тигуанов, Ку5 больше чем Ку3. Ездят колхозаны, в основном. Что тут пояснять? Серенький ваговский автомобильчик. Оптимальность во все поля. 2.0 вообще никуда не едет, зато расход оптимальный. Дизель еще оптимальней, конечно.
>>2819459 Что оно? Сестра не будет возить шкафы и столы на 10 персон. Максимум велик, сноуборд, жрачка. Хотя через пол года будет интересно услышать её мнение о тачки в зимних условиях.
Люфтганза предложила выплатить компенсаци по 25к евро за каждого погибшего в выпиленном пилотом-шизиком самолете Германвингс в Альпах. 25к евро, Карл! Вот она - реальная стоимость жизни современного гейропейца по мнению сильных мира сего. Даже в "сраной Рашке" государственные компенсации в некоторых случаях превышают эту сумму.
Так что если какая-то мансардная подзалупка со своими подсосами начнет снова заводить шарманку про "на западе человеческая жизнь является ценностью" и "деньги не показатель" - смело напоминайте ему, что ценность его жизни составляет меньше половины от ценности фениной жоповозки.
>>2819542 >не пробовали испанский хамон >безразличный к футболу Как что-то плохое. >78% считают себя счастливыми. Судя по всему, остальные менее 22% мутят картиночки в интернетах под тип твоего рилейтед и бугуртят от Путина и счастливых людей, которые любят свою страну и видят смысл в жизни в традиционной семье.
>>2819557 Я же не пидораха, чтобы действовать незаконными методами. Сегодня приезжала полиция, всё зафиксировали. В понедельник материалы к участковому, на неделе буду писать бумажки в соответствующие инстанции.
>>2819542 >не хотят эмигрировать >против фальсификации истории Как что-то плохое. >порядок важнее демократии Звучит как демократия=анархия. >скрепы и ценности Вообще пушка. Ведь скандал из-за того, что геям там разрешили вступать в брак! Но главного школьники не понимают. >смотрят с оптимизмом >считают, что счастливы
>>2819577 Так это всё гомосеки затеяли? Чому необучаемые никак не поймут, что надо просто себя потише вести, и люди будут к ним терпимей. Ну не любят у нас гомосятину, такой уж в этой стране менталитет, чтут тут традиционную семью, поэтому выпячивать свои сексуальные предпочтения не стоит.
>>2819600 Нет. Там есть то, что россияне против геев. Хотя они вовсе не против, но против гей-браков. Креаклопропаганда выворачивает все наизнанку: русские против геев и за семейные ценности, тоталитарный режим же.
>>2819600 >Чому необучаемые никак не поймут, что надо просто себя потише вести, и люди будут к ним терпимей.
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
>>2819611 Вся суть. Вся суть. >>2819612 Да ничего. Тебе, например, будет уже абсолютно всё равно, да и семья не будет рада такому повороту событий, что вместо любимого человека им денег дают если это нормальная семья, откуда мне, например, знать, как вы там у себя живёте а при жизни ты подсчитываешь сколько же цветных бумажек твоя шкура стоит.
>>2819613 Достаточно хорошо параллели там проведены. Я, например, не хочу, чтобы мои дети на улице видели целующихся мужиков, да и большинство в этой стране этого видеть не хотят. А раз не хочет большинство - вот вам и настоящая демократия.
>>2819623 А по мне любимые люди всё-таки важнее бумаги. Но раз уж ты привык всё в этой жизни в деньгах мерить и создал себе личного бога, то спорить с тобой я не буду.
>>2819620 Какие парралели? Жрать говно это реально опасно для здоровья, а гейство чем опасно? >большинство Оно будет за все хорошее и против всего плохого. За что им в телевизоре сказали, за то и будут.
>>2819627 Деньги тебе глаза застили. Мои любимые люди на самолёте не разбились, поэтому дискутировать о фантазиях касаемо компенсации и сколько я хочу получить за жизнь родных считаю поведением недостойным нормального человека.
>>2819545 >реальная стоимость жизни современного гейропейца Чуваки просто пытаются загладить свой косяк из-за того, что доверили психу управлять самолёт набитый людьми.
Мне непонятны все эти агрессивные вборсы от ЛГТБ сообщества. Ну, если они такими родились - что поделать. Только какого хуя к ним должно быть особенное отношение? Это нарушает принципы толерантности. Я не обязан наблюдать гей парады или еще какую еболу. Пускай пиздуют в свои клубы и делают там что хотят. По поводу брака - с точки зрения юриспруденции глупо запрещать однополые браки (потому как брак формирует в первую очередь специфический статус имущества супругов и создает ряд правовых обязанностей). А вот отдавать детей в такие семейки категорически нельзя. Особенно геям.
>>2819654 Противоречишь сам себе. Любые свершения начинаются с малого (шажок, все привыкли, что так есть, потом ещё шажок и т.д.): сначала уберают статью за мужеложество, потом общество относится к ним нормально, потом разрешаются однополые браки, потом уже и детей можно воспитывать, а там уже и натуралов можно щемить начать: не жахался в попчанский - не мужик! Так что пусть уже радуются за то, что их в клетках не держат.
>>2819660 В истинно толерантном обществе никто никого не щемит. А вот в Европе общество скатилось в состояние толерастической истерии - это еще большее зло чем огалтелый традиционализм и фундаментализм. В здоровом обществе большинство не позволит ущемлять свои права. Другое дело, что запрет однополых браков никоим образом не влияет на права большинства. А вот меньшинства ущемляются. Вне логики нашего законодательства. В моих словах нет противоречия.
>>2819666 >запрет однополых браков никоим образом не влияет на права большинства Я же выше расписывал, что будет, если давать слабину. >сначала убирают статью за мужеложество, потом общество относится к ним нормально Джва шага уже сделано, на очереди третий, и ты уже его поддерживаешь. Когда браки станут нормой ты и усыновление поддерживать начнёшь - ну чо нормальные же семьи.
>>2819757 Играю на своем ультраднищепк и проигрываю со школогеймеров, с умным видом рассуждающих в интернетах о том, какую йоба печ нужно включить в SLI чтоб все летало.
Автаны, у меня тут просто разрыв шаблона недавно случился. В общем, года три назад устроился я планктоном в типичный офис, коих в нашей стране сотни тысяч, получал оклад, процент с продаж, ну и бонусы бывали, солидные, под новый год. Сам я по своей натуре сычеват, и порой трачу время на самообразование, учу всякие интересные вещи, люблю почитать хорошие книги, посмотреть прекрасные фильмы, и так далее. Так вот, в офисе работали типичные представители нашего быдлопланктона. Солярисы, крузы с дешевым колхозотюнингом, было две тп на астрах (они, кстати, нехило друг от друга горели, ибо как же так, у этой потаскухи такая же мимимимашинка как у меня!), фанаты танчиков, ну вы поняли, какой там был контингент. Сказать честно, мне там было не слишком комфортно, но начальство было более менее норм, платили хорошо, меня все более менее устраивало. Но мир на месте не стоит, он вертится, порой бешено ускоряясь, возвращая Крым, получая санкции и впадая в кризис. Процент порезали, еще в начале весны объявили что бонусов не будет, зп повышать тоже не будут. Горело всем, планктон начал понемногу звереть. Пожалуй, замечу, что примерно 60% работников там не разделяли ватного угара. Ну в общем все скатилось в совсем скотское отношение, а на голом окладе сидеть не хочется, пусть и на нем было бы оптимально переждать годик. В общем, посидел я, подумал, а не взять ли себе двушку где-нибудь в Мюнхене для своего потенциального трактора, а потом плюнул на все и пошел работать на завод, ибо начал проедать свои сбережения, а сидеть на голой жопе - ну это же не комильфо, братцы. И вы знаете, я всегда верил в стереотип, что на заводах работает одно необразованное быдло. Б-же, как же я ошибался. Такое-то ламповое место. Да, даже здесь кто-то играет в быдлотанки, но в основном болтаем о разном. Фильмы Кубрика (!), творчество Булгакова, Чехова, прочих прекрасных писателей, но вы не думайте, мы о многих вещах говорим. Да, платят чуть меньше, но премии есть. Даже льготы. В общем, к черту офисы, надо работать на заводах, автаны!
Вы только что прочитали отрывок из цикла рассказов "Россия, которую мы не построили, но уже проебали."
>>2819883 Ну если вы в полную стадию отрицания уйдете, то в магаз пойду, могу захватить штангетки с видео. >>2819887 Глупая маня, думает что это живот :> Принимай озалуп, это мост.
>>2819882 >Процент порезали, планктон начал понемногу звереть. Дело не в ватном угаре, а в том, это животные, а не люди. Такие как раз свою страну с удовольствием за грош и продадут, как это сделали цееуропейцы.
А касаемо рабочих специальностей - народ там разный крутится и всегда много чего интересного рассказать может.
>>2819897 >думает что это живот Да ладно, Феня, не суди ты так строго, они же ничего тяжелее члена в своей жизни не поднимали, откуда им такие тонкости знать :З
>>2819938 > Сидит в макдональдсе и пьет кока-колу, а говорит, что Америка говно. Ай-я-ай. А сам жиробас живет в России и при этом её хуесосит, но это типа норм. Будь, последовательным, маня
>>2819901 >Такие как раз свою страну с удовольствием за грош и продадут, >свою страну
Сукпздц как я проигрываю когда пидорашки в патриотическом угаре, называт собственность других людей - "своя страна". Очнись маня, эта страна в начале 90-х уже поделена между собственниками. Ты тут никто и у тебя ничего нет, ни собственности ни прав, одни обязанности. Завтра любой мусор тебе засунет бутылку в очко и ему ничего не будет за это. А если господа задумают что то строить рядом с твоей мазанкой, то ты вылетишь на улицу вместе с бегемотихой и детишками аутистами. Ты никто, раб который должен приносить деньги в казну хозяина и умереть защищая ЕГО землю.
>>2819985 >У них уже нет ничего по настоящему "своего". А раньше было что ли? Как минимум 95% русских людей - потомственные рабы в хуй знает каком поколении уже. В любом случае сейчас свободы у людей гораздо больше, чем при совке или крепостном праве.
>>2820002 Верховенство законов и права собственности? К чему был вброс про то, что здесь никто не чем не владеет, если ни у кого в мире ничего "реально" нет.
>>2820004 Начнем с того что ты бородатое мудило конечно. Но в Европке несмотря на все минусы закон это Закон. В то время как в России он как дышло. особенно для белых господ.
>>2819985 Опять тут какая то манька с выдуманным дипломом кукарекает? Обосрался с крайней необходимостью - теперь решил обосраться с земельным кодексом?
>>2820003 Есть возможность из одной касты в другую перейти, например. Есть возможность свободно съебать из страны. Это уже немало. Да дохуя всего можно делать, если в голове мозги, а не опилки. У власти ворье и мошенники, им в принципе похуй на все что ты делаешь, если ты не мешаешь им воровать.
>>2820009 >особенно для белых господ. видел неоднократно как господа, по заявлению ветерана, бегали к нему домой с конфетами и конвертами, дабы он забрал заявление и жалобу из администрации, например за грязную улицу после строительной техники. одному ветерану прокуратуры даже квартиру отремонтировали. прораб
>>2820010 И что? Здесь с меня берут плату за ЖКХ, потом ее пиздят, потом опять берут и повышают тариф и опять пиздят как ни странно. Потом еще раз берут, но не все а оставляют чуть чуть и на эти крохи ставят мне в подъезд бушный лифткак пример. Ну или обмазывают крышу битумом а по смете - капитальный ремонт.
>>2819901 >Такие как раз свою страну с удовольствием за грош и продадут Чому б не продать, если после этого есть неиллюзорный шанс жить лучше? Вроде как страна для человека, а не человек для страны.
>>2820029 Анимедебил опять обдристался. Эта картинка как раз пример того, что могут американцы, если быть с ними не честными. Обычный пидораха максимум записал бы слезливый видосик и выпилился. Лох - это судьба. В данном случае лохом является всё население парашки.
>>2820023 Ебанись, смотри первый дальше. В моем подъезде два года назад именно так и сделали.
>>2820020 Поддвачну этого. Чому бы не продать. Я вот жалею что не чиновник.
>>2820027 В смете было и про ремонт швов и замену ливневок и дохуя чего еще. Но на деле три таджика месяц мазали битум поверх старого и не доделав съебались.
>>2820029 Загугли лучше про земли под олимпийские проекты. Тащемта 499 запилили именно учтя ошибки и несговорчивость некоторых местных.
>>2820047 >В смете было и про ремонт швов и замену ливневок и дохуя чего еще. Но на деле три таджика месяц мазали битум поверх старого и не доделав съебались. и представитель от дома подписал акты сдачи приемки?
>>2820050 Ты уже полные штаны наложил, дурачина. Заметь, что гражданин США не убил ни одного человека, в отличии от тупой пидорахи, которая привыкла решать вопросы силой.
>>2820025 По всей Европе молодые обеспеченные люди отказываются от продуктов из супермаркетов в пользу еды из мусорных баков. The Village обсудил с несколькими из них, как работает дампстер-дайвинг
>>2820047 >>Тащемта 499 запилили именно учтя ошибки и несговорчивость некоторых местных. Изъятие земель под федеральные проекты - это нормальная практика.
>>2820059 Движение дампстер-дайвинга > («дампстер» в переводе с английского означает «мусорный контейнер») пришло из Америки. В своём стремлении экономить жители Нового Света дошли до помоек. Как только магазины закрываются, люди — и стар и млад — выстраиваются в очереди у мусорных баков районных магазинов. Ценители «погружений» достают далеко не только свежий хлеб и яблоки, но в том числе и рабочие компьютеры. Некоторые уходят домой с новой щёткой для машинных стёкол.
>>2820067 >Конечно, у ее мужа новый опель астра. Не уверен что именно за это но уверен что и с этим тоже. мы за такое высадили дверь у председателя тсж и морально унизили нахуй прилюдно с созданием новости на местном тв. через два дня она квартиру продала и съебала в ужасе в другой город, а вы терпите дальше хули.
>>2820066 Зачем ты серишь под себя? Душевнобольные не работают в полиции и не служат в армии. >>2820069 Какой конкретный случай. Маня сказала, что в России все только воздух сотрясают. Я его озалупил, на что он сказал, что там без жертв. Я его озалупил повторно, сказав, что борцы за справедливость действуют одинаково, что там что тут.
>>2820077 То есть ты согласен, что мозг пидорахи никогда не додумается до такого эпичного исполнения мести, как это сделал простой американский сварщик?
>>2820090 В детстве Евсюков состоял на учёте в московском психиатрическом диспансере № 6, в 1989 году находился на лечении в психиатрической больнице, диагноз при выписке — «патологическое развитие личности из круга мозаичных психопатий на органическом фоне».[3] Учился в школе по специальной упрощённой программе
И стал майором милиции. Кто обосрался? Ты и правоохранительная система.
>>2820059 ЛОЛ, на нашей деревенской улице только собаки из мусорок питаются, а тут на тебе, цивидлизованные товарищи добровольно до уровня животных опускаются.
>>2820099 Ну так у вас в контейнерах говно, переработанное пидарахами из говна, лежит. А в ивропах слегка просроченная продукция, которую в пидарашке продают пока она не начнёт вонять на весь магазин.
>>2820086 С мозгами у пидарах все в порядке. А СМЕКАЛОЧКА вообще одна из лучших в мире. С социальной сознательностью есть небольшие проблемки. И являются они следствием некоторых печальных моментов в истории народа. Ваши грязные намеки на генетическую неполноценность русских, сэр, (если я правильно понял) как минимум не делают вам чести и показывают скорее вашу собственную недалекость/закомплексованность.
>>2820124 - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. Тем более в говно добавляют специальные химические составы для заглушения запаха, и оно становится очень даже приятным на вкус. - Боже, да что же тогда здесь сидим? Давайте же к ним присоединимся!
>>2820119 Да, так оно и есть. В баки рядом с супермаркетами вечером выкидывают еще годную просрочку. "Молодые люди по всей Европе" это они, конечно, лишка хватили, этим страдает в основном малый процент всяких нео-хиппарей. Но факт остается фактом - если знать место и время, то можно выудить из бака неплохой ужин. Это не говоря про так называемый шпермюль - когда на тротуар выставляют старые стиральные машины, велики, диваны...
>>2820138 Как что-то удивительное. Я выставлял старую стиралку и вешал на неё табличку, что она рабочая. Утром уже её не было. Диванов парочку тоже выкидывал. Алсо, бычки они там не собирают? Сигареты же вроде 5 евро стоят.
>>2820122 Это сообразительность, умение сориентироваться по ситуации, отойти от шаблонов, гибкость ума. Можно назвать и фантазией конечно. Хуево быть тем, кто к этой фантазии не способен в принципе.
>>2820135 Лол. Твоё видео только подтверждает мои слова. Или ты думаешь между обычными россиянами и украинцами разница есть? >>2820137 Как будто ты бы отказался от бесплатного кочана-двух.
>>2820142 Что ты выставлял, маня? Ты холодильник в кредит берёшь, но рабочую стиралку выкинуть решил? Вангую, что ты табличку нацепил только ради того, чтоб её кто-то утащил подальше от твоей халупы, ведь вывоз мусора денег стоит.
>>2820148 >Или ты думаешь между обычными россиянами и украинцами разница есть? Конечно. Русским стабильность важнее "демократии", а украинцы на майдане хотели свою сраку подороже продать, а окзались выебанными да ещё и с долгами лул. Винят в этом русских и срут в русскоязычных разделах интернета.
>>2820138 >>шпермюль Я тоже всякие ненужные но не сломанные вещи отношу в уголок двора - их растаскивают как правило влет. Обычная практика в моем Мордоре.
>>2820159 Я вот тоже думаю мигрировать из сраной, где я могу на новую стиралку заработать без проблем, на землю обетованную, где мне достанется б/ушная стиралка на халяву, а просрочку можно будет есть прям из мусорки.
>>2820167 >где я могу на новую стиралку заработать без проблем Проблемы начнутся после покупки стиралки, когда есть не на что будет. >>2820170 А вот и задняя включилась.
>>2820167 Мало берешь! Стиралку с гарантией! А вот я лаборантом устроюсь, объективно лучше чем научником в рашке, и все равно мои дипломы и образование ничего не стоят. Заживу!
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 г.
Для довочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь".
"Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о политике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (Clive Irving), ISBN № 0-553-14032-9, страница 47
>>2820176 Что ты про меня знаешь, дурачок? Я про каждый аспект своей жизни тут не распинаюсь. Но вот ты этим занимаешься и моё утверждение далеко не проекции, а факт подтверждённый твоим образом жизни.
>>2820196 Но я же не фантазирую. Патенко, не надо стесняться своей бедности. Мб ты сейчас и стал бохатым, и тебе кредит на 20к кажется чем-то смешным, но в прошлом-то он у тебя был. Зачем ты это отрицаешь?