>>2812634 >>2812633 >>2812626 >>2812624 >>2812622 >>2812619 >>2812617 Ну меня смущает то, что в стандартной комплектации нихуя нет, машина голая, а со всеми наворотами уже чуть ли не в 2 раза больше стоит. Может альтернативу взять какую за эти же деньги?
Итак аноны, с 25й недели августа стартует производство обновленного Шкода Рапид. Что нового: - ESP во всех комплектациях. - Обновленная линейка двигателей, 1.6 EA211 от Октавии А7, старый полуседановский с проблемной поршневой дропнули. - Кондиционер штатно в комлектации Актив. Что в итоге: за 559 000 получаем авто с системой стабилизации, кондиционером, регулировкой руля по высоте\вылету. Это ли не лучшая покупка из новья в 600к?
>>2812698 Сядь в неё, посмотри на этот убогий салон. Потом выйди, посмотри на внешний дизайн. Пойми, что это машина для пенсов, чтоб картоху с дачи возить. ESP уже давно во всех машинах есть. Кондиционер в машине за 600к тоже везде всегда был, за эти деньги уже должен быть климат двухзонный. Регулировка руля по высоте/вылету тоже стандартная опция. Не понимаю, чем ты восхищаешься?
>>2812804 >>2812805 Завистники, лутше идите спать. А то РАБоту проспите. А я завтра пойду с тянкой няшиться утром, пока вы вкалываете на старые жигули в кредит на 15 лет.
>>2812834 Это самый неудобный способ выйти в интернеты. Сириусли. Не знаю, у бмв есть медиасистема попроще, и медиасистема по-понтовее, вот вторая стоит чет вроде 80к если доукомплектовывать. А на заказ хз. Но оно нахуй не нужно, у меня айфон с яндекскартами. Разве что как-то выводить изображение с айфона туда.
>>2812719 Да что за хуйня со стереотипом про пенсионеров? Откуда это пошло? Я на Лансерах в основном вижу бабок за 50, например, а пенсионеров либо на тазах, либо на китайских внедорожниках. Вообще, в рашке пенсионеры нихуя за рулем не катаются и уж точно не могут себе позволить новую Шкоду. Что за ебанизм?
>>2812606 (OP) Не слушай этих злых и нищих пердунов. Поясняю как мажор мажору: для первой тачки цэшка не катит. Во-первых, без амг-пакета она выглядит плохо. Она не даст тебе кайфа от рулёжки, ТО будет астрохуических денег стоить (затрахаешься бате об'яснять, почему замена масла и фильтров стоит 25к). На пенсионерских и мягких тачках с прицелом ты ещё успеешь накататься, пока молодой - бери что-то злое, пока лаве есть. Смотри слегка б/у, продаваны будут ссать кипятком от счастья и прогнутся по цене, потому что авторынок стоит, как вкопанный.
>>2813306 >Во-первых, без амг-пакета она выглядит плохо. Правильно. А с АМГ пакетом как покажешь всем на тетрадке первого сентября, так все тянки из класса твои.
Вкатываюсь на минуту на своем мурзе и снова убегаю. >>2812606 (OP) Кроме того, что когда ее ебнешь (а ты ее ебнешь 100%, тк машина первая), то стоимость кузовни на мерс тебя не обрадует. Это раз. Вообще обслуживать немцев дорого. Ауди просто дорого, мерс с бмв дороже, порше еще дороже. Это не "премиальные" попонцы и покупать на деньги впритык я бы не рекомендовал. Это два. В-третьих, это твое личное дело конечно, но кмк, брать машину в барабане тем более за пару мультов есть глупость. Да, на некоторых моделях есть особая серия, которой мерс спасает совсем ящеров, которые берут мерседес, а потом сравнивают ее с ладой калиной по комплектации. В ней есть самый минимум, вроде электропакета сидушек и зеркал и прочей базы, но не более. В общем, брать нищемерс только томущо мерс, я бы не стал и своего мурза нафаршировал практически до упора. Сам конечно, валяй как хочешь. В-четвертых, учитывая твой возраст и первые два пункта моего поста, от стоимости каско ты охуеешь. Я бы сванговал в районе 150-170к, но это ты лучше у специалистов поинтересуйся, заранее. Я бы каско рекомендовал опять же по причине первых двух пунктов. В-пятых, будь я твоим батей, взял бы тебе первым японца, мб слегка б/у. Ты разницы все равно не поймешь первой тачкой, а после учебных машин тебе любая космолетом покажется. Если в этом же классе, я бы лохус is посмотрел бы, реально встанет дешевле и не сильно хуже. Резюмируя, я скажу что цешка - охуенная тачка, в целом-то. Если есть деньги ремонтировать и обслуживать - бери и не парься. Но судя по тому, что опции уже не проходят по бабкам от слова совсем, я бы о чем-нибудь другом подумал. Задавай вопросы если есть, я мб вечером забегу еще.
>>2812606 (OP) В воркаче один мимокрок снова спутал новую цешку с S-клаcсом за 10 мультов, а на подходе еще C Coupe который будет такой же уменьшенной копией S Coupe. Уот так уот встал на своем S65 рядом со школьником на батином C-классе и никто разницы не видит.
>>2813837 А тебе печет, что кто-то может купить пусть и за батины деньги годный непроперженный авто? Ты на улицу глядел? Там половина авто больше ляма, тьма мерсов бэмэвэ и рейнджей. А на автачике только тред создали тут же куча нищеебов требует пруфов боГатств и историй успеха.
>>2813860 Cосницкий бы написал, что покупает себе цэшку сам на заработок с СЕО, пока рабы пашут за ссаные 100к в оффесах. А пасан честно сказал, что покупает батя. Ты просто бедный и злой, лечись давай.
>>2813850 Небось почти все нищеебы совсем не нищеёбы, а просто развлекаются ради лулзов. Автач давно уже борда успешных директоров направлений и прочих мамкиных буржуа.
>>2812606 (OP) Кусок уныния же. Если не 63, конечно, но и 63 слишком спокойный по характеру. Тебе, блядь, 21 год. Возьми тачку чтобы ездить. Жоповозку взять еще успеешь.
>>2813620 Проще сказать, чего нет. Не стал заказывать активный круиз, салон designo и 2-3 свистоперделки, вроде подсветки звезды на решетке впереди, телевизора и еще чего-то в этом духе. Все остальное есть. >>2813850 Двачую, не роллс ройс же берет. >>2813872 Лол, диван, пожалуйста. Алсо куда оп-хуй пропал? Определился уже?)
>>2813888 Я именно 63 и имел ввиду что диван, в лучшем случае его проезжающим мимо видевший. >Та же субаёта даст куда больше фана. Ну ясен хуй что 180-220-250 или что там еще, короче все, кроме 450 и 63, скучноваты. Но тут уже надо определяться, шашечки или поехать. Цешка в обмен на это даст заметный комфорт, красивый салон, кожу там, вот это вот все. Меня просто слегка удивляет, с какой легкостью и непоколебимостью мнения рисоебы прибежали и решили за опа, что ему нужнее очередная некрогейбару. >>2813892 Винни_зачем_ты_ешь_говно.джпг Епт, мань, ну молчал бы лучше, нахуй обсираться на ровном месте? Хотел написать что для господина, который на работу ездит исключительно на атоме, возможно, так оно и есть, но вижу перед собой очередного субариста-некроеба, так что не вижу смысла вступать в полемику. >>2813903 Новый уже? Поздравляю. Его предшественник всегда был для меня едва ли не самым уебищным мерсом в линейке, а новый ничего, вполне себе смотрится. Давеча собирал авто в конфигураторе, посмотреть сколько сейчас стоит, получилось почти 5,5кк. В базе стоит, сейчас глянул, 3,45. Мне со скидкой вышло заметно дешевле при покупке.
>>2813908 >но вижу перед собой очередного субариста-некроеба Мань, если ты не ездил ни на чем кроме сопляриса и батиной камрюхи, не пытайся кукарекать за серьезные машины. НекроСТИха здесь как пример дешевой валящей драйверской машины. А так, седаны AMG традиционно скучнее любой быстрой машины этой ценовой категории. Да, оно очень породисто и уверенно разгоняется, охуенно конфортное, но спорт и комфорт несовместимы. В итоге - скука. Ты понимаешь, что можешь уйти в точку чуток притопив педаль, но тебе не хочется, потому что на такой машине приятнее катить неспеша. А драйверская машина каждую секунду приглашает тебя навалить, ибо тащиться на ней уныло. В том и разница.
>>2813921 О, уже интереснее. Ну-ка, будет интересно узнать, на чем ездит наш маккрей? >ты не ездил ни на чем кроме сопляриса и батиной камрюхи, не пытайся кукарекать за серьезные машины. Лол, дружок, если я начну рассказывать на чем ездил, тебе ничего не останется, кроме как начать верещать про каникулы. Предлагаю не начинать, а то ведь снова ебанешь под себя. > А так, седаны AMG традиционно скучнее любой быстрой машины этой ценовой категории. Да, оно очень породисто и уверенно разгоняется, охуенно конфортное, но спорт и комфорт несовместимы. В итоге - скука. Что опять-таки выдает дивана, ирл к ним даже не подходившего. Элементарно битчес донт ноу баут май переключение режимов и тонкую настройку кучи параметров. Это уже в целом общий тренд, что по сути одна машина такого формата включает в себя, по сути 2-3, могущая быть и комфортной баржей и вполне себе адреналиновыжималкой. На данный момент из немцев лучше всего это получается внезапно, у вагуди, чуть хуже у мб и порше, еще похуже у бмв. >ибо тащиться на ней уныло "ибо она больше нихуя не умеет" - давай будем все же честнее хотя бы с собой.
>>2813942 >если я начну рассказывать на чем ездил, тебе ничего не останется, кроме как начать верещать про каникулы. Слив засчитан.
>переключение режимов и тонкую настройку кучи параметров ЩИТО? Ок, может там помимо убершпорт есть еще мегаубершпорт, у меня одинхуй не было времени что-то там щелкать. Что дали - на том и поехал. Но я как-то не думаю, что народ гонял по треку в конфорт режиме.
>"ибо она больше нихуя не умеет" Нельзя просто так взять и совместить несовместимое. Либо машина для тошнилова, либо для ебашилова. Конфортная жоповозка тоже не умеет быстро, и что дальше? Вот конфортная повозка с претензиями на "быстро" уже сорт оксюморона. Как, например, городской кроссовер.
>>2813971 Водятел 150-сильной овощной импрезы предполагаю что некро и врядли ошибусь важно рассуждает о скучности амг, о динамике и комфорте, о треках и ебашилове. Блядь, ты начинаешь напоминать мне мухосранского сантехника алкаша Колю, рассуждающего о разнице всоп-ов реми мартена, хенесси и курвуазье. Какой там помягче, а какой поароматнее.
Сука я хуею с автача, проигрываю просто вслух. Кстати, даже овощесубару так то не запруфал. Может у тебя ваще таз2106.
>>2813956 У меня CLS. В общем. можно было по предыдущим постам понять, наверное. Едет не четыредаста конечно, но достойно. >>2813969 >может там помимо убершпорт есть еще мегаубершпорт, у меня одинхуй не было времени что-то там щелкать. Что дали - на том и поехал. >конфортная повозка с претензиями на "быстро" уже сорт оксюморона >Слив засчитан. Хахахах да окей. >>2813971 Ойблядь, вообще пушка. >>2813984 Этот господин уже все пояснил за меня. Ему чаю, не буду повторяться.
>>2813984 Этот водятел, судя по тому, что вваливал по треку, вполне может рулить всякими интересными машинками. Знаю нескольких людей, катающих на довольно овощных машинах в силу бедности, но имеющих отношение к автошпорту. И им перепадало иногда порулить на всяких интересных тачках по треку или в виде машины безопасности на каком-нить этапе, или на тест-драйвах с журналистами. Так что не будь таким злым.
>>2813984 Ну Мааааань! ((((999 10 минут на треке достаточно чтобы понять характер машины. Не в деталях, конечно, но общая суть становится ясна. C63 не для трека, и вообще не для гонок. Вот втопить на автобане - это его. Т.е. быстро, но очень спокойно. А некроСТИха так вообще была у меня год, из которого ездила ~8 месяцев. Можешь дальше вскукарекивать и маняпроецировать, аргументов у тебя от этого не прибавится.
>>2814031 >>2814037 Семен, ты и дальше можешь фантазировать о треках и прочем, водя свою овощную телегу и надрачивая на тачки в интернете. Твои слова об аргументах смешны. Я привел аргументы: ты, спиди-гонщик и эксперт по премиум тачкам, для которого амг "скучна", водишь ведро с 150 кобылами. nuff said. Аналогию про алкаша Колю и реми мартен я уже приводил. Как всегда. Лучше всего недостатки бмв и мерседесов видны из окошка дешевой овощной некроты.
>>2814044 Я не семен, просто в прошлом немного в теме автошпорта и прокомментировал ситуацию по поводу ситуации с ведроводом, катающим ц63 по треку (кстати, уж не при мне ли его в Смоленске катали?)
>>2814044 Ты чем читашь, Мань? У меня была СТИха, я знаю что такой валящая машина. И, да, я не перестаю ездить на трек, просто теперь арендую у знакомого тайматаковую бездоковую сильву, вместо того чтобы проёбывать килобаксы в СТИху. Можешь проецировать сколько угодно, я знаю что такое болид, спорткар, машина для водителя и машина для перевозки жопы. И вот C63 это таки последнее. Я не отрицаю, что возить на нем жопу очень годно, но в качестве машины для наваливания он скучный. У тебя наверняка глаза на жопу полезут, если доведется им порулить, но для человека привыкшего к скорости и езде без электроники, он реально оказывается скучным. Это не только мое мнение.
>>2812606 (OP) Разъебешь, и сам заебешься по сервисам ездить, потом начнешь охуевать с цен на запчасти, в общем, не нужна. Бери тойоту, если уж выебнуться хочешь, то Лексус