Жесть....да мы так малые угарали по району вечером лазали на камень ножницы бумага по очереди кто проиграл тот лапает бабу которую находили дак еще и загадывали чтоб не просто по жопе щлепнуть а прям в пмзденьку залезть между ног так Бля нам по лет 11 было вы гоните хахаха Роттеризм Хотя хули смеюсь теперь я вырос и сижу 4й год без секса и палю на дваче всякуб такую тему Вот она жизь
>>764585 (OP) Снился сон, иду как то летом. Впереди пьяной походкой идёт милфа чуть за 30, в коротком летнем платье, с кем то ругалаясь по телефону. Смеркалось. Место не людное, с одной стороны частный сектор, с другой панелька. Догнал, подлез под платье, схватив за голую жопу, одновременно успев пальцами сдвинуть трусы и проскользить по промежности.
У нас недавно походу кого-то из этого треда набутылили, ахахах)) В июне было дело, еду в автобусе, тут крик-мат-ор. Оказывается какой-то пиздюк замацал мясистую жопку милфы. Причем сначала через платье, а потом руку под платье засунул и пытался под трусы пальцы засунуть, ахахах. Ну это из того что я разобрал в криках. Че было дальше я хз, там она его вытащила за шкварник на ближайшей остановке и вроде как ментов звала.
>>782228 А потом на остановке предложила решить вопрос полюбовно? Женщины не настолько боевые, чтобы кого-то вытаскивать за шиворот и держать до приезда ментов.
Аноны, оп, умоляю, если есть подобные видосы из Японии, киньте в тред или скажите как искать, там же явно тян тебе не будет ниче говорить, будешь в наглую лапать стоять, а она просто в ступоре будет.
>>782270 Хз, я ж уехал дальше. Но крики были крайне боевые - типа "вы только посмотрите на этого извращенца, я сначала думала ну случайно коснулся, не отреагировала, а потом он руку под юбку и в трусы лезет, мразь такая!"
>>764755 бля! я в автобусе как бы невзначай лапаю жопу +- такую (скорее даже больше и бедра шире) матурку маму знакомого еще со школы. бля ! ее остановка раньше и она протискивается через битком набитый пазик! и я типа случайно вдавливаюсь ладонью в ее огромный зад!!! еще ни разу не было что бы она что тот ам мне предъявила. у мпеня при подъезде к ее остановке и ожидании когда она будет протискиваться в очередной раз .сердце начинает биться быстрей. чуть ли не головокружение не начинается....
>>788444 Контента дахуя, было много тг каналов ,они баняться правда каждую неделю,заебло искать новые. А так контент есть на онлитайде ,но я нихуя не шейх и не могу себе позволить
А ведь это, без иронии, герои нашего времени, в эпоху матриархата когда за такой шлепок по бабской заднице можно оказаться на зоне, эдакое бунтарство в высшей форме.
>>793162 Ой бля, ханжа динах. Сами как первобытные самки ходите в обтягивающих/коротеньких одеждах, чтобы привлечь больше внимания самцов. В первобытное время тебе бы по голове дали и затащили в дом, чтобы была женой и рожала детей. А сейчас уже потрогать разок попу нельзя
Пиздец, когда уже макакач запретят или принудят макаку банить мразь с пропагандой насилия и нарушения закона, лол. То фотки несовершеннолетних исподтишка, то это, то автобусные дрочеры.