К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками).
Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун. Да и в отношении тянок как правило тоже самое.
Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет.
Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим?