Кароче, народ, первый раз пишу пост, и хочу поделиться с вами такой онлайн-игрой бородатых годов: как "gotham city impostors" в которой мною было наиграно более 600 часов. Эта была моя первая онлайн-игра в стиме. Но к сожалению, честно забыл почему, там относительно быстро опустели сервера, и когда-бы я туда не зашёл, всегда никого нет, и это жаль( Это отличный по-тем меркам, и по-сейчас тоже в принципе стёбный шутер про противостояние фанатов бэтмена и джокера..рассказывать очень долго, но правда это был шикарный проект пока его почему-то не забросили. А теперь к сути:к чему я это пишу. Я просто надеюсь что возможно тут найдутся люди которые раньше играли в это, или кого это сможет заинтересовать, и мы будем играть все вместе :> Потому-что я слишком часто приходил в эту игру снова, и снова ожидая хотя бы парочку человек которые будут на серверах, но после часов ожиданий никто так и не приходил( И вот я тут, ведь надежда помирает последней как известно. Всем удачи, а кого заинтересовало : отвечайте под постом, жду вас)
>>8700117 (OP) >в которой мною было наиграно более 600 часов. Вообще там ебанулись? В любом году как онлайновых так и сингловых игр было любого жанра завались играй не хочу. За 600 часов можно игр 50 пройти если не больше.
>>8700117 (OP) Мне казалось что эта игра мне приснилась блять а она реально оказывается существовала! Охуеть. Насколько это все было давно, будто жизни.
Это отличный по-тем меркам, и по-сейчас тоже в принципе стёбный шутер про противостояние фанатов бэтмена и джокера..рассказывать очень долго, но правда это был шикарный проект пока его почему-то не забросили.
А теперь к сути:к чему я это пишу.
Я просто надеюсь что возможно тут найдутся люди которые раньше играли в это, или кого это сможет заинтересовать, и мы будем играть все вместе :>
Потому-что я слишком часто приходил в эту игру снова, и снова ожидая хотя бы парочку человек которые будут на серверах, но после часов ожиданий никто так и не приходил(
И вот я тут, ведь надежда помирает последней как известно.
Всем удачи, а кого заинтересовало : отвечайте под постом, жду вас)