>>302837338 (OP) Хорош. А я 2к преодолеть не могу. Хз как вывезти, когда в твоей тиме проебывается 1 из линий или 2. Я не могу играть за всех. посоветуй как апать пж. Смотреть топ игрунов и повторять за ними?
>>302838128 Да, но чтоб зарабатывать всё равно нужно какую-то часть времени тратить на дело. Так с любыми вещами в жизни. Только у мажорчиков и людей со связями есть возможность вката без знаний и умений.
>>302837338 (OP) >шесть тысяч Это как 3к лет шесть назад. Молодец. Я дропнул этот кал еще в 2017-м с соло рейтингом почти в 5к, играя только на саппортах.
Ну и что дальше? Ты потратил свое время на бессмысленный скилл в компутерной игре. Или ты будешь искать команду и играть турниры? Если нет, то тебя наебали - гой.
касательно стартового закупа 2 пачки танго, граната, windlace, 2 сентря. раскачка: 2 1 2 1 1 у 1 3 3 3 3 у 2 2 и т.д. таланты по ситуации >>302838495 я хочу стать стримером кибером уже не мечтаю
>>302838495 да кстати моё время не переваливает за 8 к часов из которых 100% 1-2 к это афк сидения в лобби где я в альтабе занимался другими делам. >>302838723 но судя по ответу ты слишком занятой и считаешь не только свои часы но и каждую минуту стараешься провести с пользой. знаю я таких, сами других высмеивают за их увлечения, а у самих из интересов ничего нпц да и только. Ради интереса на работе спрашиваю всех с кем контактирую чем они увлекаются, а в ответ тишина или молчание. Я не имею ничего против подобного образа жизни, но когда они начинают вставлять свои 5 копеек...
>>302839024 >но судя по ответу ты слишком занятой и считаешь не только свои часы но и каждую минуту стараешься провести с пользой. Нет, я просто вовремя осознал, что помойка2 ломает мне жизнь (или вернее сказать замещает собой жизнь) и что умирая я буду жалеть о потраченном на неё времени.
>>302839289 ты перечислил всех героев, на которых и играют на победку, да в общем титан 4 всем сосёт, что на линии, что по игре, тебя вытягивает игра люто
>>302839306 я стараюсь эмоционально не ввязываться в перепалки с другими игроками поскольку я знаю что я лучше и потому я научился проводить время в доте с удовольствием. жаль только, что научился этому спустя 6 к часов. Но жалеть об этом я не буду. Вот в армии год проебал и в людях разочаровался это да, об этом всегда буду жалеть.
>>302839502 ну да лайн у титана хуёвый, но даже так в 2/5 случаях выносим лайн без особого труда, вся магия этого героя начинается в мид гейме и лейте где пасивка и ульта делают своё дело. на этом герое ещё очень сильно роляет позиционка и правильный итембилд, после еула всегда беру предметы по ситуации, иногда еул скипается и вместо него могу взять дагон или орчид. дагон против энэми мид хуска перекаченного, орчид вс: пака, шторма, эмбера, квопы.
в принципе первые 100 игр были с отрицательным винрейтом на этом герое слишком многому приходилось учится чтобы на нём вывозить игры на микор и макро уровне. недавно смотрел игру ББ против ГГ где торонтыч играл на титане это мрак 11 к плеер называется, был бы я на его месте без проблем забрал бы ту карту. >>302839923 дофамин окситоцин лутаю.
>>302837338 (OP) респект, в своё время тоже потел чтобы 5к апнуть, в 2015 году таки апнул и на вк в топ37 мира залез играл не совсем как папеч тогда делал, но работало всё равно + на андаинге в оффлейне через аганим и спектрой еще подрабатывал
лан думаю закруглятся на этом треде, под конец скажу как я пришёл к этому герою, банально с друзьями играл и зарандомил этого героя, на моё удивление мы выиграли и тогда я стал на нём мейнить с периодичным успехом. после +-350-400 игр я стал слишком хорош и одновременно осознал то какой он универсальный в плане всего, он может всё, собирать на него можно всё, ни 1 саппорт в доте не способен заменить или превзойти этого героя ноу дискас. разваливал на этом герое кабины всем мета-пикерам и абузерам и продолжу это делать. этого героя никогда не реворкали и я надеюсь, что всё останется так как есть, несмотря на то что винрейт у титана вырос на хай рангах до 54%. бб
>>302837338 (OP) Как контрить бристлбога? Я уже не могу, в каждой катке берут этого гнойного ежа которого нереально убить. Слышал совет, что нужно сильвер собирать, однако пока я его соберу он уже ебет всех на карте, и сильвер почти ничего не делает, даже если я ему порежу пассивку я не смогу со своей тимой нанести столько урона что бы можно было его убить, после чего он жмет бладстоун и хилится на фул хп делая ремпейдж
>>302841368 На чем играешь, смотря, на керри, то он не проблема для тебя. Как и на мидере. В тройке разве что, но и в нее надо брать героя, способного сола -5 давать, ну а если ты сап то убейся
>>302841433 >В тройке разве что, но и в нее надо брать героя, способного сола -5 давать, ну а если ты сап то убейся Ахуенный совет, либо ты берешь такого же поломанного героя который может один разъебать толпу типо лашрака, либо ты берпешь саппорта и сосешь всю игру.
>>302841722 Ну да, так и работают соревновательные игры, на имбу ты отвечаешь имбой, либо сосешь хуй. Бриста пиздецки порезали в последних патчах и бладстон тоже, он ебануто слабый
>>302842274 если я хочу поиграть на герое, на котором мне хочется поиграть? Сори, опечатался Иными словами, я должен обязательно подстраиваться под мету иначе проиграю?
>>302842485 Нет, есть 50%, можешь нихуя не делать - команда за тебя все сделает, но на мете влияние на игру будет существенно больше, винрейт соответственно тоже.
>>302842879 Ну вот расскажи мне. Как ты выиграешь катку, когда у тебя с нулевой паджеро пятерочка идет фидить,и вражескаая тройка аббадон имеет 10-0 и гарпун на 8 минуте?
>>302838483 Всё это было. Как и топовый рейтинг в 8к, при текущем 12к. У средних про игроков был рейтинг 5-6к, у всяких Миракалов как раз 7-8к. Про незнание вардов и прочее - это 2к и ниже. Изредка такие люди попадали в 3-4к на калибровке. 73еэ
>>302845392 Апнуть рыцаря какого хоть и удалить навсегда. Вот проеб игры где мы играли 5 в 4. Я варлок. Вроде мы не фидили, у них чел ливнул, но трахнули без шансов нас. У меня легких игр вобще нет. Или ебут без шансов или супер пот. Кажется система решила что мне на этом рейтинге сидеть вечно надо