ХИККА-УБЕЖИЩ ТРЕД СТАРТУЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ №3 Показываем свои берлоги. Максимальный селф-дистракшн приветствуется, пидарки с чистыми, аккуратными и минималистичными команатами идут нахуй.
А у меня тут на днях бабка ебнулась и принесла пикрелейтед икону. До этого православные все ставила, а теперь Ганешу нашла. Я ей говорю -Где ты её взяла? Так она суетиться стала, давай лепить его прямо на монитор. Лол. Недавно звонила, спрашивала не убрал ли я Ганешу.
Скоро бабка йогом станет, будет опиум курить-рить-рить.
>>99400889 Нахуй тебе столик позади кресла? Выкинь его к хуям собачим и купи на авито за 500 рублей офисный стол, хоть советский и поставь за него пекарню. Пиздец неудобно же.
>>99401186 >Кто живет в аквариуме? Черепашки >Сколько метров эта комната и сколько комнат всего? Эта комната 2x3,5. Всего комнат 4, две 2x3,5, две 4x5.
Вписалса к другану. Он безуспешно пытается выкинуть мою жопку уже второй месяц, но нихуя не выходит, я закатываю истерики. Он ходит на работу 6 дней в неделю, кормит меня и покупает пиво и все такое, я же сычую за пекой целыми днями. Иногда правда и у меня появляются деньги, и мы с ним пропиваем где-нибудь на модной тусе. Скажи аноний, у меня талант находить таких друзей или это ему скучно и он воспринимает меня как свою тнн?
А вот грубить не надо, молодой человек, не надо грубить. Я хороший барбер и в нормальное время спокойно зарабатывал около 100к. просто мне все обыдлело и я решил забить на все на некоторое время.
>>99402054 Живешь где вообще? Как давно отстроил и как вышло по времени? Расскажи как снаружи выглядит, предбанник есть? Крыша какая/чем крыл? Ну и по деньгам во что обошлось.
Реквестирую сычевальню с чёрными обоями (там вроде еще цветы были нарисованы) и паркетом. Также, если я не ошибаюсь там стояла гитара и комп.стол. Очень понравилась, хочу себе такую, но увы, забыл сохранить пик.
>>99404484 >Ебать у тебя пригорело Жеманничаешь, чушка. Знаешь почему тебе так НЕУДОБНО? Потому что при столкновении с правдой твоему тупому мозжечку надо как-то защититься.
>>99407567 Да, стул раздрочился в силу старости, заменил на скамью стоящую на балконе, зато теперь сижу поджав ноги, удобно, только спина устает порой.
>>99408141 Лол, люцифер дал нам нормальную музыку, но нет я хочу играть свою парашу на синтезаторе и сосать хуи по клубасам, техно и сизый пердеж из колонок это же так охуенно.
>>99408506 Лол, Эдиссондал нам нормальную лампочку, но нет, я хочу смотреть синюю парашу на своих светодиодах и сосать хуи по энергосбережению, 3к и 400Гц это же так охуенно.
>>99408715 Ты еблан? Еблан. Нам дали джинсы, но нет я буду носить деловые костюмы в кафе. Каждой музыке свое место, но никак не время. Ты обычный даун дрочащий на герцы, электронщина уместна в клубасиках и редко, как дополнение к роцку. Иди слушай свой дебстеб))) >>99408759 Ну он тащемто не детский, а подростковый и не менялся уже лет как 8.
>>99409443 Я не принадлежу к роцк культуре, я слушаю рок, не не ношу патлы и прочие атрибуты. Я еще раз тебе повторяю у искусства нет срока годности, классическую музыку слушают до сих пор, я тебе говорю о том, что музыка- дело вкуса, ты мне говоришь и о том, что роцк у старел хотя это и не так.
>>99409591 Классическую музыку слушают такие же как ты тип субкультура)) плюс академисты, изучающие её. Ты говоришь что тебе нравится устаревшее говно, при этом не признаешь себя ретроебом. Does not compute.
>>99409385 Нет, люблю мрак в комнате. Во-первых мне 22, а во-вторых с родителями жить охуенно. Куча свободного времени, свободных денег, если привести тян то не позорят и делают вид, что их нет. Променять всё это и многое другое на шторы?
>>99409696 > ЫЫЫЫ)) Класичиская музыка для быдлов, мы с посонами по электрухе угораем етп, а ты типо нитакой как фсе, кек)) Какая нахуй суб культура, что ты несешь? Если человеку нравится что-то, что не нравится окружающим быдлосам типо тебя, то он нитакой как фсе? Что за ебанутая логика. Тогда тебя с легкостью можно причислить к мейнстримным шмарам. Ты обосрался несколько раз, иди нахуй короче.
>>99409959 У меня родители хоть и совки, но не конченые пидорахи и понимают, что я привёл тян не домашку делать. Зачастую тня даже не знает что они у меня дома.
>>99410216 Любимая фраза говнариков, когда их тыкают носом в куцый диапазон говногейтары, уебищный тембр и манеру "игры" (бряцанье руками по кускам железа, пиздец музыка)
>>99410216 Сегодня не получится, так что завтра загляну к твоей мамке и расскажу, как её несдержанная сыночка-корзиночка прыснула говном на стены из-за анонима с форума для аниме-девочек. А ведь потом ей убирать за тобой, паскуда.
>>99410648 Ну на в шестой раз, наркоман http://rghost.ru/6Wp9whnhQ Классическая музыка, которую слушал 2011 год. Но рокирам ретроградам, зацикленным на жанре, не понять, что все живое эволюционирует.
>>99411062 Хорошо, ты хочешь, чтобы я был серьезным, я серьезен. Я два раза сказал тебе о том, что у каждого свой музыкальный вкус, но нет ты и дальше кричишь о быдлосах и субкультурах, ты просто за 15 лет жизни не усвоил то, что у людей есть свои вкусы и слушают они ту или иную музыку только потому, что она им нравится. Можешь дальше писать о том, что у меня бомбануло или о том, что я слился, мне похуй. Ты обычное дите.
>>99411114 Мамку твою жалею, что такой ущербный скам породила на свет. На её месте я бы такого вырожденца подкинул ещё при рождении к дверям научно-исследовательского института.
>>99411319 Лолблядь, представляю что она скажет, если я поставлю в свою комнату дверь с тамбуром, Сонаты и Громы, введу режим и кпп на вход с бабулькой.
Я ожидал услышать классическую музыку, как минимум. Открываю - а там первые пятнадцать секунд туц-туц, потом у нему добавляется хлоп-хлоп и длится это еще 15 секунд. Потом какая-то невнятная сбивочка и к туц-туц и хлоп-хлоп добавляется ту-ту. Это пиздец, а не музыка. Любой школьник в фрутике наклепать такое может.
>>99411880 Я правда должен знать каждую хуйню, что школьники типа тебя напридумывали? Именно отсутствие подобного говна в голове и делает меня автоматически лучше тебя.
>>99412019 Ясно. Быдло узнало о АИБ недавно и, будучи жертвой мейнстрима, перешло на борду и решило устанавливать свои порядки. Я повторюсь: уёбывай отсюда, говно, и больше не возвращайся.
>>99412056 Продолжай тешить и подпитывать свой гипертрофированный манямирок иллюзиями, что не быдло, а я посмеюсь над этими тщетными попытками, быдлос)
>>99400134 (OP) ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ эпичное треде take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ
>>99417283 Непей больше колу с чипсами. Лучше попей чай с лимоном или мяткой, да съешь заварных колец с кремом. Они вкусные, придадут тебе много сил, так как они колорийные, не засрут тебе организм натрием, а чай с мятой приведет твою нервную систему в порядок.
Я почему-то от страха обосрался сейчас. Капчую с 10-летнего ноута, что-то барахлит - часто пропадает изображение. То радуга, а картинка скачет вверх/вниз, то белые овалы, а картинка много раз дублируется и плывёт вдоль овалов в чёрно-белых оттенках. Но сейчас появился на секунду синий экран, забитый нулями и единицами. Раньше брешил на экран/контакты, но уже много косвенных доказательств, что это не они.
>>99408800 Это балкон мудила, с уебищным видом кстати. Кровать тебе в комнату тоже не завезли. А вот все остальное заебись, хоть хлама нет. Ставлю тебе 7/10
А есть пики олдфаговских убежищ? Может даже с электронно лучевыми мониторами и доисторическим железом в обоссаных хрущевках в которых ничего не менялось с 2000 года?
Это консервированный персиковый сок, или абрикосовый, точно не помню. Но мешать его было бесполезно, спирт столь крепкий, что попросту не смешивался с водой и выжигал желудок.
Мой кореш нашел его у своего деда в подвале. Славные были времена.
Показываем свои берлоги. Максимальный селф-дистракшн приветствуется, пидарки с чистыми, аккуратными и минималистичными команатами идут нахуй.