Яндекс выпустил Алису нового поколения, которая работает на нейросети YandexGPT
Теперь она общается как вдумчивый собеседник, умеет объяснять сложное простыми словами, предлагать идеи и удерживать контекст беседы. Также доступна опция «Про» с дополнительными функциями, например, решение творческих задач или виртуальная няня. Уже можно тестить - обновление доступно у всех пользователей на всех основных устройствах
>>56966220 (OP) >Теперь она общается как вдумчивый собеседник и как это выглядит? если я спрошу, какая у нее любимая поза, что она ответит? кхем, кхем, я машина, у меня ее нет? ну и на хуй она нужна? всякую хуйню я и у гугла спросить могу
>>56966220 (OP) А нахуя мне Алиса, если у меня есть чатГПТ? Более того. Зачем вообще общаться с машиной? Ебнутые чтоли. Это машина, ей надо запросы давать, а не представлять, что ты общаешься с кем то.
>>56966220 (OP) >YandexGPT >нового поколения Для тех, кто не понял. У них был до этого чатгпт 2.5, щас они только до трёшки доросли, если это вообще трёшка.
Джой от Сбера попонятливей Алисы и меньше выебывается. Моя Алиса за год использования пизданулась, наполовину оглохла и вконец сдурела, мимо кошка идет - она громкость регулирует и иногда музон заводит, если кошка мимо хвостом повела. Джой пока что молодцом держится, четыре месяца гоняю.
Яндекс - грязные, вонючие, нищие барыги. Торгаши без сердца и мозгов. Просто животные. И как и положено животным, своих пользователей они так же держат за скот, т.е. равных себе.
Реклама - в каждой щели. В строке запроса. Скрыто и открыто. Навязчиво и без возможности её скипнуть. В каждом сервисе, на каждом поддомене - вонючие торгаши разменивают лояльность пользователя на золотые цепи и что там еще быдлу надо?
Чтобы понять что такое хуяндекс - посмотрите их вебинар, как это однажды решил сделать я много лет назад. Вместо интеллигентных очкариков с блестящими от перспектив глазами на сцене выступало чмо, эдакая личинка бандита которая по сути, оказалась на своем месте. Классический барыга работающий в серой зоне - жирное, наглое ебало, цепи, печатки и довольная ухмылка - вот лицо хуяндекса. Я посмотрел минут 5, пока рвота не подкатила, всё что за это время сказало чмо в должности начальника какого-то там отдела - это по сути сальные шутки и "ну бля, мы тут бабки зарабатываем" и все это с ухмылкой дауна который в своём скотском мироздании к успеху пришел.
Пользуйся яндексом, скот. Вы с одного скотского поддворья и кормитесь единым.
А теперь фиксируем попукивания сотрудников на дежурстве.
>>56968203 Для тех, кто не считает себя скотом - альтернатива есть, друзья. Она всегда есть, не обязательно питаться говном.
Почта, хранилище - вариантов сотни Mappy.cz - прекрасные карты Opera, chrome, десятки их - замена браузера Электрички, метро - аналоги наверняка есть, а если нет - можно и по старинке ездить, проблемы нет. А что еще у хуяндекса есть? А я не в курсе даже. Всегда строго регулировал уровень говна поступающего извне и избегал пользования их продуктами.
>>56966220 (OP) > >Теперь она общается как вдумчивый собеседник, умеет объяснять сложное простыми словами, предлагать идеи и удерживать контекст беседы. Не умеет. Просто предлагает погуглить в поисковике.
Говнояндекс набирает насекомых в поддержку или обманывает, выдавая свои говно-наработки в АИ за последних.
Как проверить? Заходим на маркет и в отзыве описываем проблему, там 500 символов настрочить можно.
Например, пишем: ваш продукт - говно, по такой-то и такой-то причине, вот доказательства Ответ будет примерно такой: да говно, но кормление говном позволяет оставаться нам на плаву. Опишите пожалуйста(sic!) что конкретно вас не устраивает
Теперь она общается как вдумчивый собеседник, умеет объяснять сложное простыми словами, предлагать идеи и удерживать контекст беседы. Также доступна опция «Про» с дополнительными функциями, например, решение творческих задач или виртуальная няня. Уже можно тестить - обновление доступно у всех пользователей на всех основных устройствах