Это же крутая инди-игра, совершившая чуть ли не революцию в инди-сцене. Это не просто какой-то хоррор, а добротная песочница и, по совместительству, неплохой симулятор астронома. Причём игра ещё умудряется быть и комедией. Меня порадовало, что разработчик этой игры отлично передал на Unreal Engine атмосферу Source игр (в первую очередь, Garry's Mod). Меня также порадовал визуал и огромное внимание к деталям. При этом игра активно обновляется. Всё же это намного лучше всякого безрыбья из двухмерных говно-рогаликов. И это не говоря о том, что у Voices of the Void есть геймплей, чего не хватает многим инди-ужастикам. Всё же это имёрсив-сим, который позволяет тебе играть в неё как тебе вздумается.
>>8721390 (OP) 80% борды составляют узколобые геймплеедебилы для который дарк саси является вершиной игростроя, их мозг не может воспринимать что-то интересное.
>>8721390 (OP) Потому что этих инди игр хуигр миллиарды и просто физически невозможно даже знать и слышать о каждой из них, я даже не говорю о том чтобы играть в них.
>>8721390 (OP) Какую революцию вы в этом говне увидели? Это очередной стмулятор РАБотки где тебе надо следить за over9000 механик и всё. Как хоррор игра говнище, как симулятор работуи ничего особого. Это тот же papers please- делать одно и тоже каждый день, но с модификаторами. Вот кто революцию сделал, а не это
>>8721390 (OP) Потому что в основе своей это довольно нишевая, душная для среднего игрока игра. Как какой нибудь симулятор водителя катка. Это не хоррор.
>>8721390 (OP) Игра действительно охуенная, анон. Но с недочётами, которые сильно влияют на общее от неё впечатление.
1) Игра УЖАСНО затянутая. Я сейчас на 30 дне, играл неделю. И только сейчас начал появляться какой-то экшен, обелиск вот упал недавно. У меня банально нет столько времени играть, а ускорить внутриигровое время можно только во сне (которого всё равно мало)
2) Большую часть времени НИЧЕГО не происходит. Поначалу прикольно продавать мусор, чинить сервера и ловить сигналы, но наскучивает же. Я думал, что после прилёта ариралов начнется веселье, но и тут нихуя. Просто скука, большую часть времени собирал майнинг-ферму.
Если бы разраб запилил больше событий в более сжатый период времени, было бы лучше. Даже всякие мелкие ивенты типа перемещения предметов по базе, пока тебя на ней нет, добавили бы больше интереса в игру. Но учитывая, что автор студент и игра еще в пре-альфе - игра просто великолепная. Буду следить за разработкой.
>>8721551 >стмулятор РАБотки А заметили, что пердежам нравится работать в играх, гриндить бесконечно ресурсы и строить огороды, дрочить вот в такие однообразные игры и т.п. У них еще это называется сэндбоксами и имерсив симами лол.
А ещё там есть милые кошкодевочки.