Интересует такой вопрос. Милфы когда они уже милфы снижают планку? Есть ли шансы у классического омегус-всратоса соблазнить годную милфу? Если есть такие удачливые омежки которые смогли? Пишити карач.
Да. Но тут скорее всего про другое. Они понимают, что поезд все, и не вытягивают всякие ништяки и не играют в "я не такая". Поэтому с ними проще. Но это не совсем планка.
>>2336319 Двачую Шансы есть в том случае если ты нормальный человек в глазах взрослых людей. Кто ты в глазах твоих одноклассниц значения не имеет. И да, категория всратость - школьная шняга.
>>2336439 изначально работали вместе, потом пригласил в кино,далее вышло вино и массаж. так и завязалось.ношу свободную одежду,ибо комплексую шо жирный.
Пиздец ты Казанова. Но на месте того сына я бы тебя, конечно, знатно уебал (или, на крайняк, подрезал, если бы совсем немощным оказался).
А теперь вопрос: она рассказывает, какова сперма на вкус и как пахнет хуец. Сам не пидор, но интересно (у женщин это спрашивать самому как-то странно).
>>2336294 (OP) У тебя тема называется "милфы и их вкусы". Ну так смотри теперь - милфа на пикче годная. Я бы ее трахнул. Допустим - так и произошло. А что дальше? Ну, в смысле я ее увидел, захотел, сделал что-то чтобы все склонить к сексу и, собственно, получил его. Ну а дальше то что? Если нету никаких общих интересов, увлечений, вместе время проводить не комфортно, нету никакой симпатии, то все, таким образом, изначально бессмысленно. Куда проще просто пофапать на фантазию и все. Другое дело, когда все наоборот. Тогда можно находить оптимальные варианты друг для друга. Может быть даже просто регулярные встречи ради одного лишь секса будут приемлемым вариантом.
Это я все к чему? Да просто ты не правильно мыслишь. Т.е. ищешь ответы по поводу того, как себя вести, чтобы запрыгнуть к милфе в трусики. Может и советчиков куча найдется, может даже и не зеленых, но ведь толку от них, если все сугубо индивидуально?
Интересует такой вопрос.
Милфы когда они уже милфы снижают планку?
Есть ли шансы у классического омегус-всратоса соблазнить годную милфу?
Если есть такие удачливые омежки которые смогли?
Пишити карач.