Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все инцелы которые ноют про писечку, может вам и хуёвенько от того что вы всратые (или какими вы себя считаете). Но ТНЯ, это самое ужасное, что может произойти с мужчиной молодых лет. Недавно я всё же решил попробовать себя в роле любвиобильного куна. Будучи одиноким, я мог слушать на студийном звуке Деткор на всю хату, играть на гитаре, паять, дрочить, орать гиеним смехом в дс. Я долгое время обслуживал свою Пекарню, почти каждый год покупал ей новые комплектующие, наконец-то достиг того, что бы играть и делать на ПК всё что захочу. Я был свободен...
НО.
Тут появилась женщина и со временем стала НЫТЬ. Она интегрировалась в мою экосистему безобидной пиздёнкой, которая просто хотела любви и заботы. Однако спустя несколько месяцев совместной жизни с ней, я перестал заниматься собой, а переключился на ТНЮ. Проёбывал половину месячной зарплаты на её прихоти, мы ходили в кафешки и бары. Я сам люблю посещать бары для ментального детокса, но то, как она тратила там мои деньги было катастрофой. Ещё звала своих знакомых, от чего у меня горело очече. Она знала что я люблю подвыпить в конце рабочей недели и пользовалась этим. Решил ограничить её в шекелях, один раз закатила такууую истерику. Дал пизды с леща. Затем была истерика по страшнее. Жаловалась брату. Но брат был "занят" в другом городе. На диалог я с ним вышел по телефону. Так бы и ему пизды вломил. Думал выгнать ТНЮ на ХУЙ, но это уже потом. В этот раз затерпел.
Я специально искал пассию без родственной династии на 100 человек. Но как оказалось позже у неё было много друзей долбоёбов.
ТНЯ частенько гуляла с ними и звала меня. Полезно иногда выбраться на улицу. Но, самое хуёвое, когда в твой хикки-образ вмешивается нормичмо и начинает шутить свои примитивные шуточки. Ох, бля. Это была почти последняя капля терпения.
Спустя всего месяц отношашней она стала скулить по поводу моих музыкальных вкусов (громкости), "вони" от пайки контроллеров и прочего, то что я играю до утра и не даю ей спатки (хихикал в голос). Так у меня появилась игровая импотенция (благо позже вылечился). ТНЯ буквально изворачивалась как уж, что бы удачно похейтить меня. В итоге я послал её НА ХУЙ. И продолжил отношения с бывшей - Пекарней. Типично для ТНИ, через 3 дня она уже забыла обо мне, вероятно уже прыгала на других хуях имитируя перед чедами мимишную девочку.
Поверьте, в 2024 веке не стоит страдать по бабской мидии, или няшным обнимашкам под пледиком. Это всё иллюзия, которую вам навязало общество нормиблядей, или ваша ёбнутая гормональная система. Занимайтесь собой, любимым делом. Не важно на сколько оно уебанское только наркоту не толкайте, лучшее лекарство - это спорт.