Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вопросы по лору КНДР. Из меня хуёвый знаток истории, но школьную программу я плюс-минус помню. Оккупация Японией, проигрыш Японией ВМВ, 38-я параллель, признание государственности обеими сторонами, война, смерть Сталина, перемирие, тёрки Хрущёва с китайцами, чучхеизм, стагнация в экономике, кризисы в Азии, дефолт, лучшие корейцы едят траву, анальная изоляция, ядерная бомба, санкции, ещё более анальная изоляция, спутники, санкции, ещё более анальная изоляция, ну и до текущих времён.
Когда я служил срочку, у нас в батальоне был призывник, который, скажем так, не вписался в коллектив. Его шпыняли за чуханство и долбоебизм все, начиная от тех, с кем он призвался, заканчивая слонами, черпаками и офицерьём. История закончилась грустно: несколько разбитых ебал, несколько уголовных дел, несколько людей в больнице.
Это я к чему. Загнанный в угол пёс — вещь опасная. Может и ёбнуть, не думая о последствиях. А ёбнуть есть чем.
В 2007-м году, после первых санкций, обе Кореи решили сделать последние шаги для решения обоюдных проблем и призвали к этому ООН. ООН не поддержал.
В чём смысл? Про какой бульон я забыл?