Все красивые люди - это худые люди, они выглядят более молодо, аристократично, привлекательно для противоположного пола, они и стареют красиво.Стройные мужчины часто с возрастом становятся только лучше, как дорогое вино, потому что внешность становится менее омежной, сохраняется тестостерон. А ты анон уже начал худеть? Что ты делаешь, чтобы не соскуфиться, как сжигаешь лишние калории?
Все красивые люди - это худые люди, они выглядят более молодо, аристократично, привлекательно для противоположного пола, они и стареют красиво.Стройные мужчины часто с возрастом становятся только лучше, как дорогое вино, потому что внешность становится менее омежной, сохраняется тестостерон. А ты анон уже начал худеть? Что ты делаешь, чтобы не соскуфиться, как сжигаешь лишние калории?
>>303274144 (OP) >Все красивые люди - это худые люди, они выглядят более молодо, аристократично, привлекательно для противоположного пола, они и стареют красиво.Стройные мужчины часто с возрастом становятся только лучше, как дорогое вино, потому что внешность становится менее омежной, сохраняется тестостерон
>>303274144 (OP) Пиздеж. Я знаю несколько кунов, которые напоминают эдаких "милых мишек". Они могают меня, инцела, тянками чисто благодаря более приятным чертам лица
>>303274144 (OP) Ну так-то да, есть конечно исключения, но это лишь подтверждает правило. Вот только шо делать, если с детства, скажем так, в теле? Стоит немного бросить спорт и всё, через пол года +10кг на весах. Мб с детства приучили плотно жрать?
>>303274525 Теперь пририсуй ему большой живот, двойной подбородок, округли лицо, он станет лучше? Даже видавшие виды тощие наркоманы смотрятся лучше жирных скуфидонов
>>303274571 Справедливости ради, несколько лет текла по этому персонажу люто и дико. И не только я - исходя из математических подсчётов, тян Бэйла заделала актёру сына именно на съемках этого кина
>>303274781 >со 100+ кг Ну до такого никогда не отжирался, но после каждой зимы начинаю потихоньку худеть с +-85 до 75. Сейчас тут кто-то скажет, что нужно менять пищевые привычки и бла-бла-бла. Я их каждый год меняю и живу так по 6-7 месяцев, но если живешь не один, то со временем начинает очень сложно отказаться от палыча, когда в очередной раз смотришь, как их уплетает твоя половинка. Начинается, конечно всё маленькими шагами, а потом хуяк, на весах +10кг и ты жрешь тортик перед сном.
>>303274144 (OP) какже вы заебали додики ебаные со своими красиссисивыый уттютютютюттю, крассасивый блядь вы наъхуй селди с хуями, ты либо нравишься тянками либо нет, то что вы тут бегаете и мужиков разглядываете красивей вы не станете, это селедки вонючии только и делают что эту хуйню обсуждают, а вы то чо в этой теме забыли мимо ЧЭД 190см хуй 18см
>>303274144 (OP) ПРОСТО быть худым недостаточно. Нужны мышцы и более менее низкий подкожный жир. Говорю как дрищ который весил 52 кг при росте 173 см, это полный пиздец и уродство, сейчас вешу 65 кг, вес набрал не просто жратвой, а в качалку ходил, увеличил потребление еды, белка, начал пить протеины и креатины. Сейчас такой же худой но тело выглядит намного лучше и эстетичнее, нужно до 75-80 кг набрать без особого жира.
>>303275155 Ага, может ты ещё не моешься, не бреешься, не стрижешься, зубы не чистишь, трусы, одежду не меняешь, ничему не обучаешься. Чед же хуле, тянки и такого полюбят...
>>303275073 Так у меня вес в состоянии "дрищ тонкие ручки" 80+ кг. Разожраться как нехуй, рекорд 117 кг. >раз смотришь, как их уплетает Вообще кумарит, смотреть как все подряд вообще не думают о своем питании, не занимаются спортом и тд, зато потом "ну ты чё жирный" Ну да и без палыча конечно тяжело.
>>303276017 Трачу время и силы на работу. Потом на то, чтобы приготовить пожрать, постирать бельё и прочее.
Когда пытался в аэробные нагрузки для похудения, то пиздец уставал. Это работает только когда ты на каникулах в школе/универе, и в гэп ушёл с большой котлетой-подушкой.
>>303274144 (OP) >Все красивые люди - это худые люди Чистейшая правда. Всегда был жирныч, в школе смеялись/травили, в шараге по началу просто игнорировали, потом ростом вытянулся и не так мерзко стал выглядеть, даже тяночка была, но все равно прекрасно понимаю что урод
185/103 лучше бы родился карланом ~170, зато худым
>>303276667 Пробовал есть поменьше. Могу исключить палычи из еды совсем.
Проблемы начинаются, когда я пытаюсь сделать дефицит калорий. Это очень сильно чувствуется: думать сложно, а работа у меня "думательная". Нельзя просто уставится в стенку и отбивать чеки, как кассир какой-нибудь, или перетаскивать тяжести.
>>303277462 > ешь поменьше > да, но это сложнее, анон > ешь поменьше > я сказал, что это так не работает > ешь поменьше > ты дебил? > ешь поменьше
Ты дебил?
Я знаю, что надо есть поменьше.
Контекст ситуации вообще не будешь учитывать? Дефицит калорий чувствуется. Ешь меньше порцию? Значит будешь есть чаще. Вот сейчас я голоден уже, но дома ничего кроме хлеба + овощей нет. Могу сделать бутерброд с помидором.
Но по-твоему это же ЖИРНО ПЛОХО и прочее? С МАНЯЕЗИКОМ ХЕХЕХЕХЕ. Что делать в обратном случае? Нормальную жрачку себе приготовить? А кто будет работать? У меня ноут стоит рядом с пекой, на ноуте ебучая IDE открыта. И дейлик через 2 часа. А что будет нормальной жрачкой? Спагетти с фаршем с томатной пастой? Пельмени? Суп готовить я ебал.
>>303278180 Я мечтал набрать вес, в итоге стал дрыщем с животом. Как говорится бойтесь своих желаний. Мечтайте не набрать вес, а набрать мышечную массу.
Была у кого проблема что после набора и сброса веса ебло оставалось скуфским?сбросил с 110 до 90 , как похудеть в лице? 1 пик ебло раньше 2 сейчас, вес один и тот же Мимо 17 лвл пердеж
>>303278180 Вы такие интересные, проблема у них. А с фига вы будете набирать вес, если вы калории не расходуете? Мышц нет и аппетита нет. Идите в зал, добавляйте между силовыми кардио и через пару недель аппетит появится. Посчитал норму белка, жиры 1г на кг, а углеводов ешь, сколько влезет (если угли нормальные, то много не влезет), вот и весь секрет набора. Если спать нормально, не бухать и повторять это регулярно, то результата не может не быть.
Смфсл мне худеть, если организм предрасположен к ожирению? Всю жизнь на диете сидеть? Да лучше повеситься.
Для дебилов: кто-то из пищи всосет в организм 20% ккал (остальное высрет), а кто-то 80%. Это и называется предрасположенностью к ожирению/худобе, разная всасываемость жиров и сахаров.
>>303274144 (OP) Итт начинающий скуф 21 лвл. Рост - 175, вес - 83. Всю жизнь занимался спортом и дохуя жрал, потом сильно снизилась активность и почалось. Ещё курил с 16 лет, но в 20 бросил и тоже дохуя набрал на фоне этого. Зимой ещё до 86 вес доходил. Начал в качалку ходить, стараться контролировать себя в плане еды и переедания. Но без резкой и радикальной хуйни типа диет, голодовок и тд. Так, постепенно делаю свой образ жизни чуть более здоровым. Благо, с момента как бросил курить уже почти год прошёл и жор заметно снизился, а энергии и сил наоборот прибавилось
>>303288436 Это факты. Жирничам орлистат например назначают, чтобы всасываемость жиров блокировать, тогда они и начинают держать вес как нормальные люди.
>>303274144 (OP) До сотни буду набирать. 180 82 тяжёлоатлет. Худоба это смерть. Худоба это столетняя бабка в подгузниках с деменцией. пьянка это калории
>>303288564 > Тогда они начинают потреблять нормальное количество калорий, а не как для кита Ты долбоеб прочитай как это работает. Едят они также, только жиры перестают адово всасываться. Орлистат не влияет на яувство голода и прочую хуйню
>>303274144 (OP) Моя мечта потолстеть до 105+- несколько кило, щас я 190/73, почти 27лвл, вот думаю надо бросать курить и одновременно с бросанием сожрать несколько десятков килограмм гейнера, хочу стать более крупным и мужиковвтым визуально, раз уж с характером мне не свезло (омега из 10), к тому де я не люблю по жизни напрягаться и хочу в охране сидеть на жопе да в потолок плевать, а туда меня не берут, так как я дрищ и на мальчика блин похож, многие не верят, что мне 27, разве что есои опухаю после пива.
>>303288561 Худоба - это легкость бытия. Худому легко ходить, легко работать, легко заниматься спортом, легко путешествовать. Хочешь стать большим и сохранить такую же подвижность? Ничего у тебя не получится, законы физики никто не отменял.
>>303294032 Безусловно скуфизация неизбежна, но при прочих равных худой скуф выигрывает у жирного скуфа, как по внешним данным, так и по состоянию здоровья.
>>303291200 Важно питание во время полового созревания, активность. Если проебал момент, то организм кальцинируется в том виде в каком процесс созревания останавливается. Диета и спорт это важнее всего, но в молодости. Дальше только демедж контрол, можно что-то подправить, но непропорциональность тела остается на всю жизнь. Может операционным путем, но это крайности.
>>303294032 >ожидает облысение не знаю ни одного чела, который бы облысел не имея за собой алкоголизм Вот просто одна-единственная причина - всё остальное оправдание бухарика.
>>303291200 Усы сбрить, сделать нормальную прическу, пол годика походить в спортзал, подобрать одежду по фигуре и будет лучше 90% жирничей, как актер Петренко на минималках.
>>303292120 Крупы с мясом, супы, бутики с колбасой и белым хлебом. Раньше мог 2-3 шоколадки ежедневно есть, сейчас хоть от сладкого отошел. В дальнейших планах плавный отказ от мучного и от алкашки, ибо бухаю я по 5 литров пива за ночь
>>303274144 (OP) >Что ты делаешь, чтобы не соскуфиться, как сжигаешь лишние калории? ем, пью мало калорийную пищу газировки без сахара дефицит белка контрю протеином когда хочется есть просто выпиваю два стакана воды или ем яблоко твердых сортов
>>303296209 Тренируйся, постоянно. Но перед этим питайся, и по твоим сообщениям я вижу что у тебя мало тестостерона и сексуальной энергии. Газировку с сахаром, есть высокалорийную жирную пищу и фосфор Когла хочется есть надо есть.
А ты анон уже начал худеть? Что ты делаешь, чтобы не соскуфиться, как сжигаешь лишние калории?