Адрес: s3.v4game.org Порт: 60139 Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club.
Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных ПК сходок и совместных игр состоят в картеле, поэтому рекомендуется вступать именно в туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
>>11880114 При чем тут жта? Я тебе про наскар. Если ты играешь в наскар или другие игры на клаве/геймпаде, то это мало чем отличается по аркадности от гта.
Привет бандиты. Моей няше перестало хватать на наркотики, поэтому я пришел к вам что бы собрать компанию для прохождения ограблений на 10кк. Так как во многих миссиях нужен грамотный кооператив, а моя реакция оставляет желать лучшего, войс обязателен. Можем попробовать и без, если легко пойдет, но лучше все же иметь его при себе. В общем если есть желание и время, буду очень признателен. Пишите esseltenax.
в этот некровысер еще играет кто нибудь? была у кого нибудь такая проблема: падает фпс до ~10 во всех менюшках (настройки графики,сохранение,карта, и все остальные) фиксится как нибудь?
Аноны, помогите. Хочу заиметь обе версии insurgent. Купил сначала без пулемета, доставили, все ок. Место в гараже еще есть. Заказываю с пулеметом. Приходит смс ,мол доставили. Захожу- ее нет. Пытаюсь вызвать через механика- ее нет в списке. Второй раз уже не покупается, пишет, что уже купил. Что делать?
>>11885550 Они оба не нужны, нахера тебе это говно? Тот, что с пулеметом в гараж нельзя никак поставить, а тот что без пулемета не нужен из-за того, что есть курурума.
Двоч, каким читом пользуются читобляди чтобы стрелять из автомата разрывными пулями или спавнить животны/агрессивных педов? Это все ниггертрейнер этот?
Ананасы, срочный вопрос. В rockstak warehouse при регистрации, заполнении др, кредитки и т.п. тупо кидает на ту же форму регистрации, гуглил подобие "unable to register in rockstar warehouse", нихуя нет.
Ананасы, как выполнить злоебучее достижение - "Такси все возрасты покорны"? После прохождения сюжетки собирал обломки кораблей, письма, отходы и пр., ни разу, сука ни разу не было звонка с квестом от пидораса Рауля.
>>11895448 Позвони Тоне, выполни её квесты и купи компанию с эвакуатором. Потом самоубейся и тебе позвонят с предложением частного извоза в целях помощи. Только не отменяй, как я случайно, иначе больше не будут звонить.
>>11895482 Так у меня игра уже на 100% пройдена, все дано куплено, все при все квесты незнакомцев пройдены. Раньше пару раз звонили с ларька по продаже травки (до того как прошел игру на сотню), выполнял их поручения, но с такси не звонили.
>>11895523 Может звонили, но ты пропустил или не обратил внимания? Попробуй сесть в такси водителем и клаксон нажми - начнутся случайно генерируемые миссии, возможно после них позвонят, но не когда ты будешь сидеть в такси. Или гугли и пиши решение, если найдешь.
>>11895448 Tips ◾Often, these fares are activated when the player are in the area of a particular mission's starting point, although some (such as "Got Your Back") seem to be time-sensitive. ◾If no ride requests are coming in from Raul, it can often be helpful to allow a week to pass, since most of the Property Management missions are available once a week. To speed things up, sleep with Trevor as he sleeps for 12 hours. ◾Also, going into Franklin's phone "Settings", choosing "Profile" and going into "Sleep Mode" for a few in-game hours before reverting back to "Normal Mode".
>>11896247 Это никак не относится к первому звонку, после которого предлагают пассажира и после выполнения на карте появляется следующий.
1. Извоз активируется когда ты оказываешься в определенной зоне. Он не работает без звонка.
2. Если Рауль не предлагает новую поездку, то спите Тревором неделю. Ну ты понял.
3. Так же для получения следующего звонка, работает для любого звонка что ты ожидаешь. Безрезультатно, нужно не для этого самого первого звонка от Downtown Cab Co, с которым у меня и многих других игроков проблемы.
>>11897610 На видео видны ники игроков. Очевидно, что они используют читы. Предлагаю дружно зарепортить читерастов в саппорте. Пруфы читерства они сами нам предоставили.
Есть ли мод для оффлайн игры с возможностью перемещать камеру подальше в режиме едита клипов? И еще нельзя записывать клипы во время гонок (ну по крайней мере у меня так), можно исправить это?
>>11896096 Переключись на франклина и покатайся минут пять. Если ты сохранился за него,а потом перезашёл, они позвонят как только загрузишься в игру, если ты анлокнул эксклюзивы.
>>11901705 На Rage вроде заложена поддержка 2х чипов памяти т.е смотрел обзор на 760 SLI выдает графической памяти 4096gb. Соответственно 770 тоже обзаведется памятью 2?
>>11901705 >На 4к двух 980 мало На одной 970 силки смус 30 кадров на ультрах. Можно травон и кое-что еще с Ultra на Very High поменять, подразогнать без фанатизма и катать в 4K и 60fps Один хуй графен будет лучше чем на консолях.
http://www.youtube.com/watch?v=Mys6kynsaxE С запасом мощности — 70 кадров в 4K. Можно даже кое-какие настройки улучшить, ибо просадки в траве до 50/55 вполне нормальны и все понижения настроек именно в это упираются.
>>11901912 Это ЖТА тебе показывает, что у тебя две видеокарты. Сложение памяти невозможно аппаратно, так как СЛИ так не работает. Они чередуются производительностью через строчку. То есть даже в СЛИ на каждой видеокарте рендерится та же самая сцена с той же самой памятью.
>>11901963 >С запасом мощности — 70 кадров в 4K. Можно даже кое-какие настройки улучшить, ибо просадки в траве до 50/55 вполне нормальны и все понижения настроек именно в это упираются. У него вне травона около 80-90 кадров с редчайшими просадками до 75, тот самый запас мощности под High и некоторые Very High. Поиграться с настройками и получить стабильные 60 везде и 50 в траве.
>>11902104 Фу блять, какое же мразотное чудовище. Только совсем криворукий говноед может так обезобразить дефолтную внешность рандомной тян. Так и хочется подъехать на Инсургенте и пустить пулю в затылок, чтобы оно не страдало.
В общем, установил я этот анлокер контента для вернувшихся и теперь во время езды от первого лица камера постоянно сама центрируется в "стандартное" положение. Все настройки перелопатил, но так и не нашел как это говно отключить. В итоге, удалил я этот анлокер, ибо ДоДо и Маршал не стоят комфортного катания под джаз по Лос-Сантосу и округу Блейн.
И сразу ситуация: У меня взломали мыло и угнали стим. Стим и мыло я вернул, но совсем забыл про аккаунт social club, который, судя по всему, спиздили тоже. Могу ли я зарегать новый, имея гта в стиме?
>>11903838 Да, у самого такое было, только я хуй забил, все равно рега в соцклабе через стим идет, хотя если хочешь смотреть статистику на сайте то тогда да, новый лучше регнуть.
>>11903838 Пиши в поддержку рокстара. Игра привязана к стиму, так что проблем быть не должно. Кроме тупых индусов из поддержки, которые могут быть теми ещё слоупоками.
Такс, такс, ананасы, нужно еще два человека для совместного задрачивания достижения криминальный мегамозг и получения 10 миллионов мертвых президентов. Войс крайне желателен. Пишите Skukojivatel.
>>11905630 Ну вот именно. Мне бы не хотелось быть тем мудаком, который помер на сумках с деньгами и сорвал мегабатхерт команды. У вас есть какой-то определенный план?
>>11905640 Да ты не парься, тут главное сам процесс, ну сольешься, никто ж тебя ругать не будет ебта, добавляйся, че ты очкуешь так. Плана нет, будем тупо проходить.
>>11905640 Я мимошёл, просто после прохождения на среднем первый раз запоминаешь что как и где будет спавниться и сдохнуть можно только по случайности или чужой вине.
>>11905671 Ну тогда последнй уточняющий вопрос. Как часто вы играть собираетесь и за какой срок пройти это хотите? Наверняка вы трушные ананимасы, готовые весь день каждый день? У меня РАБОТА, например, случается.
>>11905744 Ты уже не первый, у кого вин10 игры крашит. Нах вообще обновляться на новую венду сразу по выходу? Надо хоть парочку апдейтов подождать, а то жопа полная. Сейчас считай бета-тест.
Очередной аутист с ОКР вкатывается в тред с платиновым вопросом.
Небольшая предыстория: купил жта еще по предзаказу, но до онлайна добрался лишь на прошлой неделе, так как после 80 часов в сингле очень долго тошнило от игры и отпустило только сейчас. Играл себе спокойно, никого не трогая и выполняя ограбления и рандомные миссии, докачался до 25 лвл.
А вчера блядь ко мне подбежал какой-то уебок и начал спавнить на меня читерские деньги прямо с неба. Я в это время стоял у банкомата и не сразу сообразил, что вообще происходит. В итоге у меня 2,5кк левых денег. Мне это нахуй не нужно, я хочу всего добиваться самостоятельно и вообще у меня баттхерт. Но на этом еще не всё. Я даун и вместо того, чтоб сразу написать в саппорт, я решил самостоятельно скинуть лишний нал и купил себе самолет за 2кк с намерением его разъебать сразу после приобретения и таким образом избавиться от денег. Как же я охуел, когда узнал, что самолет этот теперь у меня НАВСЕГДА и избавиться от него нельзя никак.
В связи со всем этим несколько вопросов:
1. Есть ли смысл писать в саппорт, мол, "уважаемые рокстар, тут мне короче перекинули левое бабло, на которое я нечаянно купил себе самолет, удалите его плиз вместе с лишними деньгами))))))" 2. Как вообще быстро избавиться от большой суммы? 3. Деньги общие на всех персонажей? Т.е. если я создам нового чара, я смогу отмыться от зашквара или нет?
Сука, как же мне печет, блядь. Когда всякие агрошкольники меня мочили было похуй вообще, а эта мразь взяла и заруинила всё удовольствие от игры. Надеюсь, он умрет от рака. Спасибо за внимание и заранее спасибо тем, кто ответит. Можете просто меня обоссать. Только ссыте мне на пердак, чтоб его охладить.
>>11905962 1. Напишешь в кокстар - забанят на неделю. 2. Никак, если не хочешь покупать на них транспорт и т.жд. 3. Деньги на счету аккаунта. Новый чар будет с той же суммой.
>>11906256 >самолет уберут хоть? Нет. Уберут читерские деньги, но ты их уже потратил, значит уберут твои оставшиеся честно заработанные и после разбана дадут 20k, чтобы с голоду не сдох (на патроны).
Если тебя это так сильно волнует, то создавай нового персонажа, ведь читерские деньги ты уже потратил, а техника не передается. С другой стороны, ты потеряешь уровень и всё, что ты купил на честные деньги (в том числе, предзаказные 500k).
А вообще, читеров в каждой сессии куча и рокстары, судя по всему, ничего с этим делать не собираются, так что рано или поздно тебя опять деньгами засыплют, поэтому просто смирись.
>>11905651 В сосачерской банде - хз. Картель чья голосовая конфа в шапке в основном состоит из взрослых анонов. Там играют в видеоигры по интересам после работки и обсуждают графоний в игорях. >>11905441 Закатывайся в мамбл на мастермайнд. Там больше шансов найти народ. >>11905962 Расслабься тебя никто не забанит. Ты в любом случае не виноват. Деньги если так хочешь слить проще всего покупая F-20 в гараж на одно и то же место.
Миссия - спиздить самолет с ЭМИ. Сажусь в тачку, но не могу рулить вообще, ни вперед ни назад ни в бок. Такая хуйня именно на этой миссии уже раз пять встречалась. То же самое с лодкой/самолетами на той же миссии. Как пофиксить?
>>11905767 Нет я тоже не готов затягивать, месяц максимум, потом перегорю. Но ты же сам понимаешь, часа два три в день нужно выделить, на ютубе спавны посмотреть хотя бы, что бы команду не подводить. И да я согласен с коллегой важен сам процесс, ради фана полное погружение в шкуру организованной преступной группировки, поэтому думаю будут ламповые бугурты, и веселье.
>>11908782 Факт того, что ты пиздабол ебаный, так и останется фактом. >>11905962 Можешь угнать какую нибудь тачку (или купить), поехать в автомастерскую и ставить\убирать хромированные диски туда-сюда.За каждую операцию будешь платить тыщ по 70, таким образом минут за 5 свои 2мульта просрешь очень быстро.
>>11909815 Анус твой пиздит. Сам обновлялся, меньше фризов и прочего говна за счет новенькой менее засраной системы. Ну и DX12, некоторые фишки из него работают и с DX11-играми. Стабильная десятка сверху в городе и пять в травоне.
Купил китайский клон геймпада от xbox. Играть в гта с геймпада - просто божественно, словно в первый раз начал играть. И тут возникла пара вопросов: 1) Когда в транспорте, есть ли автоприцеливание ? 2) Как кидать гранаты ? (На клаве это клавиша G)
>>11910123 С чего им продолжать ивент на двойные RP и деньги, если на прошлой неделе было последнее ограбление? А апдейт будет, не переживай. Когда-нибудь.
>>11909929 Тюнинг машин даже в сингле не покупаются навсегда, если он не стоит на машине, а в онлайне и из игры даже выходить не надо, сразу старые части становятся не твоими.
>>11910049 В настройки геймпада зайди, посмотри и поменяй как тебе надо.
>>11911608 А мог бы пойти работать и купить компьютер/консоль/консоль прошлого поколения. Ну или попросить у кого-то из знакомых, если так сильно хочется пройти.
>>11913013 Рано или поздно найдется читер, который засыпет тебя мешками, хочешь ты того или нет. Либо ты можешь потратить пол часа и втихую наспавнить себе столько мешков, сколько требуется.
Охуеваю с жадных читеров. Пиздец. Читерюги ебаные, нихуя не стоит кнопку нажать, но все равно ЖИДУЕМ НИКОМУ НИЧЕГО. Пиздец лол. ЖАДНЫЙ ЧИТЕР. Нахуй так жить.
Можно ли как-то создать отдельный игровой профиль в ГТА5 и отдельно от мелкого брата проходить сюжетку? Скопили вдвоем с завтраков на один стим аккаунт, но играет только он :(
>>11916024 Можно только разные сохранения использовать. Не забывай отключать автосейв и сохраняться в отдельную ячейку почаще. Прогресс на сайте рокстарклаба, увы, будет общий.
>>11916090 А ведь именно этими мелочами запомнилась мне GTA IV. Хотя, с другой стороны, у меня FPS всё время до 40 дропался от этих теней от фар, а в GTA V заебок.
>>11916619 Понятно, спасибо за информацию. А вот допустим я скачаю эту версию игры, А потом будут выходить обновления этой игры официально и будут создавать отдельные паки этой игры. Можно ли как-нибудь установить это обновление, не скачивая раздачу заново? Может есть какой способ? Я просто далекий в этом плане.
>>11916596 Это кошерный торрент-трекер. Советую в закладки добавить. В следующий раз будешь меньше мучатся. >>11916608 Да, пойдет. Хотя у некоторых людей были проблемы с жта 5 на 10ке. Но это единицы. >>11916647 Может быть можно, а может быть нет. Ищи на трекере, читай что люди пишут. На гта апдейты очень долго пиратят - всем лень, да и контента в апдейтах мизер, а косяков в игре можно сказать и нет. В общем можешь сидеть на этой версии пока сюжетное дополнение не выйдет. Проще скачать полную версию и не ебать себе и другим мозги, чем интернет жалеть. Были крутые пираты, которые делали автоматические авто-апдейты репаков(в один день со стимом), но их никто должно не ценил. >>11916697 Выше же писали включить/выключить автономный режим в телефоне. Не помогло?
>>11916235 >GTA V заебок Нахуй не надо. Какой смысл было делать реалистичную воду, освещение, всё это, но полениться делать динамические тени, повреждения и т.д. Уж для некстгенопараши и пека могли бы доделать. А так только тянули время из-за ебучих пяти хейстов, а из новья только музыка, урезанный редактор и текстурки.
>>11917326 Енб не фиксит говёное освещение днём и вечером, не добавляет ветра и охуительных луж из пятёрки. Вообще тупая затея была писать её заново, да и на крайняк можно было из четвёрки взять все эти плюшечки.
>>11917339 Ищи/жди модов. Повреждения уже есть, море из. Динамические тени тоже должный быть. Правда тормозить у тебя от них будет. Ролик выше нытьё и ерунда. Педали работают, вода вообще на данный момент лучшая в видеоиграх. Повреждения - простая текстурка, модами завезти легко, свет модами завезти не проблема.
>>11917470 >без оптимизации Лол. Ты прям васян верящий в магию оптимизации. Тебе и графон новый подавай, и чтобы на некрожелезе тянуло. Жди модов покупай йоба видеокарту. >>11917521 Там максимум сейвы будут, профиль в рокстарклабе один на учетку.
попал на акции как-то к русне на пацифик сигнал. увозят Ави на лодке, я по-шурику на инсургенте теряю копов, жду их у воды, пишу, что кар деливеред. отвечает один: УХОДИ САМИ СПРАВИМСЯ. вылетают на берег, не потеряв копов, бегут куда-то, Ави затупил в лодке. я выхожу из инсургента, триггерю его и веду за собой в тачку. тут в мой инсургент прилетает 2 ракеты, Ави распидорасило, миссия провалена, еблан пишет: ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ? Я СКАЗАЛ САМИ СДЕЛАЕМ!!! на таймере было 5 минут. со второго раза закончили, когда на таймере было 11 секунд, я тупо афкнул на горе, ожидая, пока они потеряют копов, найдут тачку и довезут Ави.
до чего. сука. русня. тупая. проебать лишние 11 минут ради того, чтобы ПИДАР ГАВАРЯЩИЙ ПА АНГЛИЙСКИ НЕ ОБОШЕЛ ПО МЯДАЛЬКЕ РУСКАВА ХАСТА.
когда хостую хайсты - всегда рад, если скилловый рандом принесёт с собой быстрый и интересный способ решить обжектив. кроме пидарасов на курумах ессно, которые против сраного бравлера, з-тайпа и дабсты приезжают ПОСЛЕДНИМИ, опаздывая на 50-70 секунд и въебываясь юлой на каждой кочке.
>>11918981 > ПРАСТИТИ НИЧО НЕ МОЖЕМ ПЛИС СПИК ИНГРИШ Так напиши на инглише. >пойдешь на хейст? У меня игра зависать около недели назад начала, из-за ебучего редактора видео. Теперь в любом виде в игре эта поебень повторяется, думаю каким-то индусским образом привязалось к сохранению. Карточка хоть и древняя, но игралось с релиза нормально, да и вне жта такой хуйни нет.
>>11919225 >ПЕРЕМОГА! Ты хуже червя пидора. И нет, я не с Украины.
>>11919232 >упала >Покупка и использование контента — Ограничено >Основные службы Xbox Live — работает >Телепередачи, музыка и видео — работает >Общение и игры — работает >Веб-сайт — работает
>>11919307 Там где место под запись настраиваешь. Не помню опцию. И сканирование музыки отруби. Иногда ещё файл покачки может быть причиной. У меня с ним адовые рывки начинаются через несколько минут игры.
>>11919732 >Динамические тени есть, но для оптимизации они отключаются, когда ты не в машине. Пиздеж. Второй пик >>11910014 и в куче других мест они есть. Отключаются только от фар и то не уверен. Минималочки экспириэнс?
>>11918688 инсургент берется только на сигнал, потому что он быстрый и отлично скачет по горам, в нём 4 места. если я уверен, что рандом не стриггерит Ави - я беру Бравлер.
>>11920308 Если руководствоваться логикой среднестатистического игрока (школьника-вниманиебляди). Топовые по его мнению - петушиные. Петушиные - топовые.
>>11920209 Я жиденка вообще обычно на Осирисе вожу. Зачем проходимость? Копцы теряются в туннеле перед Грейпсидом. А остальные участники могут и на своих двоих от полутора копов уйти.
>>11919241 Он заменяется все настройки игры (кроме графона и назначения клавиш) на стандартные, в том числе и выравнивание камеры, которое почему-то не отключается больше.
>>11914084>>11914492 Да, но то, как ты его затюнинговал, только портит всё. Спойлер должен быть "утинный хвост", никаких торчащих воздухонагнетателей из капота, боковых юбок не надо. Ну и крыша должна быть стеклянной +100 к душевности с видом от первого лица.
>>11914418 >Чарджер везде не уместен. Пофиксил тебя, не благодари.
>>11916200 Миссии проходи. Да, да это самый лучшиый способ качать уровень и не важно, что ты уже прошел всем миссии не по одному разу. А свой танк можешь выбросить.
>>11923278 Бля, ну ты пиздец тупой, я не умею анацефалам объяснять так, чтоб они поняли, уж извини. Если тебе, дауну, не понятно, что антикрыло символичного феникса это отсылка к плимуту наскаровскому, и что машины в гта это в большей или меньшей степени собирательный образ, то это медицина.
>>11923397 >называется почти так же как ИРЛ — Феникс >полная калька оригинального Фаирбёрда >рокстары сделали говноспойлер плимута знач это он и есть я скозал!!!
>>11923449 Тебе ещё раз повторить, быдло? Если ты, хуесос, ставишь эту наскаровскую хуиту на Феникс, это обозначает что ты колхозное говно без чувства вкуса. Мысль понял? Кого ебёт к чему это отсылка, если на Фаирбёрде таких спойлеров не использовали никогда?
>>11923469 Ебать, ты, наверное хач, раз русский язык так плохо понимаешь, ну собери там свой аул, пусть тебе переведут как-нибудь. феникс это не файербёрд, хоть обосрись, и раз R* сделали именно такой тюнинг на то есть причины, которые я тебе уже 4 раза написал Что там я ставлю или не ставлю это моё дело, твоё пидорское мнение по поводу вкуса меня не ебёт категорически. >Кого ебёт к чему это отсылка Только такое тупое упёртое быдло, вроде тебя, ничего не ебёт, нормальным людям всё понятно без многократных объяснений.
>>11923981 Да ты долбоёб редкостный. Все машины в жта имеют реальный прототип, а Феникс так вообще полная копия файрбёрда с изменённым названием. В тридэ-вселенной у него только фары задние были от Камаро или Корветт Стингрея. Ты продолжаешь спорить с тем фактом, что на файрбёрд никогда не ставили такие огромные ебенячьи спойлеры. Обоссал тебя. Мимокрокодил
>>11924489 Да ладно тебе, из кучи игроков 0 зашло в пассиве. И убиваю только конченых пидоров навроде тех, что на Гидре бросают на берегу одного или выебываются мол хост пидар русиан.
>>11924512 Ну значит, если встретишь кого-то в пассиве после миссиию, то это скорее всего я. Хотя я почти не играю в гта, так иногда покататься захожу.
>>11924013 Вас в спец-школе читать не учат совсем? Где я написал, что на firebird ставили такие спойлеры? Сука, ну включи свои петушинные мозги перед тем как написать, нельзя же так позориться >Все машины в жта имеют реальный прототип Имеют, иногда один как dubsta, а иногда несколько, как stallion. И ни ты, ни второй кретин так и не могут понять, в силу безграничной тупости, что феникс, какбы ни был похож на firebird, символизирует и Superbird в том числе.
>>11919693 Перехешировать пробовал? Потом можно попробовать папку жта5 из моих документов забэкапить. Самого заебал сраный дрм - на гейпаде часть кнопок второй раз внезапно перестаёт работать.
>>11920079 Ой-ой. Бред чистой воды. Автоматом гта за изменённый клиент забанили, они и ноют.
>>11925826 Шта поделать брат, сам без модов сижу. ну давай, сделай мне скриншотов 4ки не хуже Серьёзно, прекращай бессмысленный утиный срач про 4ку, давно уже обсудили.
>>11926200 Играть в говногта после того, как рокстаробляди так смачно насрали на еблет пекамразям, я не знаю, у меня гордость есть, хоть какая-то, лел. Да и так не вижу смысла играть в игру, которая тебе не интересна ничем, кроме возможностей эйфории, в cocничecтвe в это говно наигрался, нахуй в это играть сейчас - хуй знает, наверное обоссаные пекабляди знают, раз так на хайп ведутся.
>>11926216 Короч, совет от гуру пикапа. Находишь в /веге/ упоминание о GTAV как хорошей игре и начинаешь хуесосить, говорить что физон в четверке был лучше, SR3 на голову выше и интереснее, что читаки в онлайне и так далее. И главное — делай это вне GTA-треда, ибо всем наплевать на твое мнение по поводу этой игры. Все, теперь ты знаешь что нужно делать.
>>11926216 Так пекамрази или у тебя гордость есть? Приятель, троллировать тоже надо умеренно, а не просто размазывая побольше жира на каждое слово предложения.
>>11926222 Лол, пекамразь, да похуй мне на твою четвертую гетеашечку, и на ср, и на читалки, просто тебе на лицо насрали и офаршмачили, а ты и рад. >>11926224 Ну, я пекагосподин, хоть у меня и говноконсолечка есть, я таки пекагосподин, вы-же, очевидно, пекамрази, опущеные, у вас чести нет, вы объедки жрете, которые вам с презрением кидают разные говноконторки, чтоб вы не ныли, а вы и рады.
>>11926438 Ты не поверишь, 980ти и 4970 достаточно для играбельных 4к. Ну или 980 для 30фпс в 4к. В фуллхд с какой-нибудь скромной 280х можно хорошо играть. А 290х хватит на фуллхд 60фпс на максималках. Процессор желательно хотя бы топовый и5.
>>11926475 >Very High - 28 >High - 47 http://www.youtube.com/watch?v=ofSfLtD-0oQ Вроде играбельно. С таким же фреймрейтом можно играть и на 970, разогнав и на высоких. Одинаковый экспириэнс, мне кажется. Безпереплатный.
>В фуллхд с какой-нибудь скромной 280х можно хорошо играть. На двух 280x играю с даунсэмплином с 2K, все на ультре, в том числе ползунки дальности прорисовки и теней, в траве 50, вне 70. На 4K не проверял, ибо 4K 16:10 разрешение карта не поддерживает без костылей, да и лень. Кстати, можно же в игре. Потом проверю.
>>11926509 >Одинаковый экспириэнс, мне кажется. Безпереплатный. А еще за цену 980Ti в Рашке можно взять две R9 390 и хороший блок питания к ним, это однозначно интереснее 980Ti. http://www.youtube.com/watch?v=FP0tYTLkQfk Она в одиночку с 4K справляется в 35 кадров в среднем.
>>11928595 Почитал характеристики. Ептыть, три с половиной кило спусковое усилие, о чем думали. Пальцы устанут быстрее, чем магазин закончится. А скорострельность и точность вообще классные будут с таким спуском.
>>11930041 Этот даун в политоче провел времени больше чем гта и танках, теперь вон в наскар подался.
>>11929992 Могут же в оптимизацию когда захотят https://youtu.be/4sx1kLGVAF0?t=4m40s На близком от персонажа расстоянии это лучший графен эвэр а какой там мокап божественный я вообще молчу.
>>11930055 Потому что договорились снять санкции с Ирана - нефтяной страны. 17 сентября конгресс США подпишет этот договор и рубль окончательно канет в лету.
Проблему с пикрелейтед 1 вчера удалось разрулить. Четыре месяца мучился. Просто перенёс клиент ГТА5 со второго жёсткого диска большой массив с играми Стим на первый туда где пираточки и разная лабуда. Игра стала запускаться абсолютно стабильно. Хрен знает в чём дело. Все остальные игры запускаются и играются корректно, без ошибок, такая проблема только с ГТА5. Рад...
>>11930350 А ты у нас растеризацией процессор нагружаешь? Пставь в жта 4к и наблюдай за уменьшением нагрузки в сравнении с 1080только синхронизацию не забудь отключить
>>11930404 А ведь кто-то все эти годы говорил, что надо страну развивать, деньги в индустриализацию вкладывать. Более того, частникам тоже не давали развиваться. Ни один здравомыслящий человек не станет создавать производство с такими конскими условиями, и потом всё равно чиновник у тебя всё отберёт. Даже не будем далеко ходить. Нет своих нормальных интернет-магазинов навроде амазона, продолбали цифровую дистрибуцию.
>>11930632 Не продался. >>11930676 Она а)даёт объём б)скрывает низкодитализированные лоды
Вообще жта просто божественна в плане лодов, прорисовки, света. Мне никаких свитов/ЕНБ не нужно. Идеальная игра. А как со светом постарались. Они ведь не просто его из головы фигачили, а старались передать реальный, и вышло оче годно.
>>11930890 Блджад. Я написал, что дымка в жта5 просто гениальна. А тот скриншот демонстрация как игра выглядит без неё, и в то же время панорама для тех кому интересно как город выглядит без смога. Пока нету ни одной игры, где настолько проработана прорисовка, и неизвестно будет ли.
>>11938208 Да я в неё перестал играть ещё до вылета. В тот злополоучный день решил покататься и побаловаться с редактором, даже в саппорт ещё не отписал.
>>11942327 Ну что я могу сказать против мнения специалиста? То, что если это по твоему мнению проблема стима, то у гог всё ещё хуже. Там нет оптимизации использования хдд. А вообще виновата магия кокстар, против которой не поможет никакой гог.
>>11942479 Я вообще мимо, проблема стима это стим. Дайте мне интерфейс для покупки и скачивания игоры и идите на хуй со своими стимAPI, ачивками друзьяшками и прочей не нужной хуйней. Gog в этом плане отличная штука.
>>11942602 Тебе в /gabe А если серьёзно, ты воюешь с ветряными мельницами. Стим премиум сервис для белых людей, а Гейб пророк ПК-гейминга, который инвестирует в видеоигры как никто другой. Не веришь - посмотри на другие тырнет-магазины или консоли. Гог хорош только дрм-фри и поддержкой старых игр. И он в последнее время сильно шатается, поляки могут и скурвится. Да и в прошлом у них много косяков было.
>>11942716 >Покупай игры на стиме и забивай болт на социалочку и прочее. Так и делаю. Похуй на дрм, зачем мне ебучий стим пихайть, пусть игра будет с дрм но без стима или с возможностью выбора, запускать стим или нет. Вот зачем мне друзьяшки из стима когда все пользуются тоько сошалклубом? >>11942794 Тебе в /gabe Ну ахуеть просто, с первого жтатреда сремся про стим, а тепеь в гейб?
>>11943569 >Ну ахуеть просто, с первого жтатреда сремся про стим, а тепеь в гейб? Потому что обсуждения стима по правилам ведутся в гейб? Найдёшь там единомышленников, будешь бороться с системой.
>>11943784 Мне не на столько сильно печет, просто каждый раз когда запускаю ЖТА и запускается СТИМ, я чувствую огромный костыль в своем срачельнике, без которого можно было бы и обойтись. Но я привык покупать и скачивать игори в одном удобном месте.
>>11943882 Я тебе уже написал, что по моему мнению ты капризничаешь. Стим необходим, и как я уже говорил, отличается исключительно хорошим сервисом. Конкретно про гта скажу, что выпилить стоило бы рокстарклаб, тогда было бы меньше проблем. А ещё лучше, если бы они выпилили свой дрм. Но эта компания живёт прошлым, и может себе позволить любой маразм. Отчасти потому что они по сути монополисты в жанре. Бренд мафии принадлежит издательству 2k, которому также принадлежит Rockstar.
>>11944274 Ясно, мамин классификатор. Такие копротивленцы свой магазин открыли и ААА игры через него эксклюзивно продают. Но вообще я не настолько радикален - мир богат разнообразием. Выше я говорил про дрм вредящий потребителю, как пережиток прошлого.
>>11944722 Дубовый туй. На самом деле достаточно много игр на релизе выходит дрм-фри, в том числе в стиме. А вообще перекатывайся в /gabe, сириусли, нефиг мёртвый тред засорять. Иначе напишу репорт на тебя и на себя.
Сука доебали рокстары своим сошалклабом. Сначала вопросы нельзя было задавать, из-за бесконечной загрузки, так теперь и в тикетах файлы так же грузятся без конца. Я уже молчу о редакторе эмблем.
>>11945167 Это как они сайт пытались оптимизировать под планшеты. Вместо удобных кнопочек с рисунками одна большая уродливая кнопка с выпадающим меню. Кому-то неудобно было в айпад тыкать.
>1. shtty driving- You can't even flip your car for sht. It's like impossible. Cars turn too easy, everything feels so arcadey. Так вот из-за каких дебилов в гта добавили возможность перевернуть машину.
>>11947295 Не удивляйся когда слежующий релиз будет опять к концу поколения соснолей, опять обрезком с кучей удаленного контента и еще более аркадным физоном.
>>11947295 Кому помогает? Криворуким уебанам? Проебал машину - ищи другую. Во всех частях так было и никто не жаловался. Но нет, не хочу, хочу переворачиваться, а ещё навесить "броню", благодаря которой машину почти не возможно уничтожить врезаясь и падая с высоты. Это же полная параша, худшее, что есть в гта5.
>>11947509 Это каких? Насрать на другого анона после хуёвого рабочего дня? Хорошее у вас общение. В свободном общении тоже есть правила и нерелейтед обсуждения, срач и шитпостинг в тематике не приветствуются. Но никто ведь не читает что там в правилах написано, и что им другие люди говорят.
>>11947997 > худшее, что есть в гта5 Несогласен. Самое худшее в гта5 - проёбанные копы.Сама система спавна копов ебанутая, патрулей нет, в общем бредятины много, например если в кармане есть оружие - тебя убивают вместо арреста.
>>11949966 Ну хуй знает, в любом случае копы там худшие в серии, не считая диалогов. Я два раза проходил на сотку и меня ни разу не арестовали, я больше дох от рук копов.
>>11951482 Блять, а если я случайно забуду про моды и захочу поаутировать за своего нигера, мне бан вхуярят что ли? Может тогда лучше запасную пираточку с крэнком и модами накатить? Конфликтов не будет?
Кто катает под пивасик в грандафтапять анлин адд ми в скупе eul.aa- будим летать на гидрах,гулять по пляжу,киллять школьников на курумах и весело проводить время
сап, ньюфаги,ОТЭЦ на двухядерном амд врывается в тред такс пацаны, у меня два ядра, 3.3 и это хуево( 4 гига оператива 2 гига видюха кря все хорошо, кроме процессора :c так вот, как оптимизировать ЖТА под слабенький проц ? помогите, анончики :c
Купил тут дуалшок4 от нехуй делать. Долбоёб да. Поиграл в бетмана - нихуя не понравилось. А вот сабж хорошо пошел. Конкретно вождение. Просто катался куда глаза глядят. Стиком конечно удобно рулить. Правда все равно я их пока что ощущаю. Может непривычно, может просто жесткие слишком. Вообще смутные ощущения от геймпада. Это мой первый. Может просто нужно привыкнуть. Короче катал и снова охуел какая же красивая игруха. Физикалбейзд освещение 10 из 10. И разные мелочи просто максимум душевные. Там свиньи в грязи, реднеки в носу ковыряются, вокруг естественная деревенская тишина и лишь изредка вдалеке приглушенно прорычит мотоцикл. ИММЕРСИВ просто 10 из 10. Такой игры я еще не видал. Если ехать ночью можно уидеть светлячков в свете фар. Ну вот где так еще делают? Местные облака... Ну и контрольным был момент, когда я слишком глубоко зарулил в воду и музыка в радеве естественным образом приглохла а потом и вовсе замкнуло. Самая красивая игра в мире, самая иммерсивная игра. А я весь в малафье.
С прискорбием обнаружил что моя нищекарта уже не справляется с жта и через полчаса игры перезапускает драйвер. Был рад поиграть в неё, пусть и на минималочках.
Почаны, есть те, кто получал контент для вернувшихся игроков без анлокеров? Вот есть племянник корефана, есть у него PS3 и диск с GTAV. Он создал нового пользователя, ввел данные нового PSN аккаунта что я ему дал и прошел до трофея "Добро пожаловать в Лос Сантос". Но в PSN трофея не видно, в играх нет GTAV, в Сошиал клабе наиграно всего две минуты. Что нужно сделать, чтобы в PSN нормально отобразился трофей?
>>11964097 Хули ты ерничаешь? Нормальный вопрос задал. Если сходка "погонять)))0" то все приедут на спорткарах. А если сходка ради сходки можно затюнить всякую классику и душевно подрулить постоять. Автопробег и гоночки это разное ведь.
>>11964142 Нет, у меня разные есть. Но если это спортоблядские гоночки то это как-то не интересно и банально. Ясен хуй что у всех есть тюнингованный т20 сейчас.
>>11964903 Лол, твоя бомжезенторна чем только и меняется так это спойлером. Все остальное это настолько не ощутимый тюнинг что даже не заметен. Вот если будет кто-то на бричке под галлардо или кенигсег я удивлюсь. А зенторно/т20/осирис это зашкварный список для дегенератов без фантазии.
>>11963917 Он должен синхронизировать учётку. И обычно проходят до дома франклина, сохраняются и синхронизируются. В псн должно появится сразу. Синхронизация же в рокстарклабе может быть с задержкой до 2х дней.
>>11965099 Как синхронизировать? Впрочем, уже не важно. Он сказал что на пека не будет играть и сошиалклаб ему не нужен. Попросил данные его аккаунта и получил плюшки сразу.
>>11967526 В режиссерском режиме можно отключить уровни розыска и полицейские не будут тебя преследовать даже если ты сам на них нападешь или в запретные области залезешь.
>>11967661 В сингле, открываешь меню кнопкой "m" и в самом низу будет режисерский режим можно выбрать персонажей сингла или онлайна, а так же большинство нпц. >не интересно Ну, а как тебе надо? Так пользуйся читами в сингле или звони Лестеру в онлайне и плти 5000 за безучастную полицию в онлайне.
>>11967793 >Лайфинвайдера техработы >биржа недоступна >Если другой игрок подстрелит продавца из винтовки за полкарты звезды все равно дадут тебе. >Польские школьники ищут себе напарников из Польши, а из-за косорукости разрабов их слышно на всё лобби.
>>11967831 >Забанили разработчиков васянского мультиплеера FiveM. >Пошла волна рандомных банов без объяснений. >обещанныйх апдейтов с дешёвыми машинами нет и не предвидится >Покупает примерно 20к в неделю, онлайн 40к
>>11967831 >>Если другой игрок подстрелит продавца из винтовки за полкарты звезды все равно дадут тебе. >>Польские школьники ищут себе напарников из Польши, а из-за косорукости разрабов их слышно на всё лобби.
>>11968000 Где моя Faction? И много другой годноты. Была же в треде инфа со скриншотами, что выкатят апдейт с дешёвыми машинами. >>11968027 Правильно, потому что в онлайне делать нефиг.
>>11967970 >>обещанныйх апдейтов с дешёвыми машинами нет и не предвидится >>11968122 >Где моя Faction? >Была же в треде инфа со скриншотами Никто ничего не обещал, а в треде скидывали пиздоболию с левых фанатских сайтов.
>>11968122 >И много другой годноты. Была же в треде инфа со скриншотами, что выкатят апдейт с дешёвыми машинами. А в мультиплеере не такие же машины, как в сингле?
>>11968583 В мультиплеере их больше. И перенести их можно одной кнопкой. Но R* похуй, они ещё отвечают, что если хотите машину в сингл - пишите, будет много реквестов - может добавим. Умолять за одну машинку ну офигеть теперь.
>>11969053 >почту уже сменили на нем, хуй знает как Что значит "хуй знает как"? В настройки зашли и сменили, если ты к телефону Стим не привязывал, то никаких проблем смена почты не составит.
>>11969216 >Раскрывай парашют попозже, приземляйся прямо на фюзеляж, начинай прыжок за пределами базы. Да все уже пробовал. Я пол года вожусь именно с истребителем.
Суть в том, что даже если я до него доберусь (на танке там), то я все равно не успею взлететь.
>>11969270 Тяжело быть вами. Есть два места, где можно залететь за забор на машине. 1. Разогнавшись с горы которая к северу от базы. 2. Если ехать с севера по дороге через туннель проходящий под базой. Направо от туннеля можно разогнавшись вверх по откосу взлететь через забор.
А вообще пошли кто-нибудь хейсты делать. Пройдём илитные испытания) В идеале, конечно, было бы вчетвером собраться. Если есть желающие - пишите сошиалклаб ники
>>11973880 Там он вешается на оба оттенка. А я мог ставить, на каждый оттенок свой перламутр. Например Elegy был желтый матовый + черный матовый на который наложен синий перламутр. Поэтому основной цвет всегда был матовый, а полоска через багажник, крышу и капот переливалась.
>>11974037 Все пульки летят вверх. Это из-за отдачи, автомат наклоняется как бы вверх.Плюс у всех пулек смещенный центр тяжести или как то так. Они в полете вращаются. Короче соси хуй ватник.
>>11974037 Ты, конечно, можешь искать реализм там, где его нет, но это игра и в ней для убийства пикселей на экране даже не обязательно пристёгивать магазин.
>>11980823 Почищу, а вот термопасту уже бессмысленно менять, этого старого чёрта всё равно надо как можно скорее менять. >>11980830 Интел кор 2 дуо, лол.
>>11976414 А меня забанили на пастгене, ололо. Ажно бан по консоли дали, заебались видимо мои PSN'ы банить. кому нибудь мыловарня3 нужна? отдам за нихуя
>>11981336 Вот кстати про 1337, в игре жта 5 онлайнэ то и дело встречаются ники, содержащие ету цифру. Насколько известно, так называемый "leet"около-ASCII развлечение , но ептыбля, откуда такая популярность в жта етой цифры?
>>11981704 Но таких выделившихся чето много, в каждой сессии минимум один SeregaRus1337 да находится, будто бы есь своеобразный муравейник откуда они вылазиют, лол.
>>11983140 Сука, почему на лицензию нельзя накатывать моды? Рокстар - пидоры. А видео офигенное, спасибо. Бетмобилю бы колёса как в AK, и на делориан завезти. А с кремниевой машины проиграл. Подлетает как в оригинале. Гыгыкающим школьникам итт не понять.
>>11960626 В фоне есть какие-нибудь программы? У меня тоже драйвер вылетает. Но я могу сколько угодно играть, если закрою всё, кроме игры. Хотя скайп и стим оставляю открытыми. Вангую, что проблема в оперативке/жестком. 970gtx i7 3770k 8gb
>>11986400 Попробуй одновременно браузер, установку и торрент запустить. Поиграй так в течении часа и скажешь, вылетит или нет. Это если у тебя 8гб, на 16 может норм будет.
Такой вопрос. Прошёл сингл на 50 процентов. Как зарабатывать деньги кроме сюжетных миссий? Там например может купить кучу недвижимости, кучу хуйни типа одежды и обвеса для оружия, вертолёты за миллионы баксов и на всё это нужны деньги. Да и как это вообще работает? Если я куплю вертолёт и тут же его разъебу, я тупо потеряю миллион баксов или он вертолёт у меня будет бесконечный? То же самое и про остальные вещи - если я куплю все обвесы, я смогу пользоваться ими бесконечно?
>>11989894 все покупки, кроме машин, бесконечны. машины можно восстанавливать, если взорвал или проебал, но только 2, работает через жопу и часто слетает, лучше не рисковать. в онлайне все тачки можно страховать на 100% восстановление.
Пацаны, а чё деньги в игре кому-то нужны ещё в онлайне или уже все давно с миллиардами бегают, я просто на релизе свой миллион за предзаказ так и не потратил, синглд прошёл да забыл про игру, а может он нужен кому-то.
>>11991796 Это же просто предупреждение, что твой акк был помечен за нарушение EULA и/или OFCC. Далее по тексту просто перечисление нарушений, за которые флагуют и меры наказаний.
После выхода из гта появляются небольшие артефакты в прочих приложениях(например хроме) и играх,притом в гта их не замечал.Встречался ли кто с подобным?
>>11991519 >все покупки, кроме машин, бесконечны Имеется ввиду бесконечны и доступны для всех персонажей? Если я допустим купил пистолет со всем обвесом, этот обвес для других персонажей уже бесплатный будет? >но только 2 Имеется ввиду две штуки? >машины можно восстанавливать Машины, в том числе и вертолёты?
Бабло больше нельзя спавнит, оно хоть еще и на клиентской части, но всё равно детектится с серверной и потом античит сравнивает откуда конкретно оно пришло, и ставит флаг если читом. Если у все меня 250кк снимут 26 августа, то это пиздец, хотя у меня еще гаражи осирисов.
>>11992796 Вот скажите честно, что вы делаете с етими деньгами? Порядка десяти-двадцати лямов должно хватать на всякие блага. Ну не хватило-добавил себе чуток еще. А на ети сотни так даже столько контента тупо нет в игре, даже еси несколько длсовкоктент паков завезут в дальнейшем. Понтуетесь чето вы короче просто наверное)))
>>11992461 Вообще у них сервера лежали, похоже ддос. >>11992463 Не пиши глупости. >>11992584 Я лично знаю 4х человек, которых банили за просто так и отбирали деньги. Один получил бан после того как шарк-карту купил, лол. Неделю техподдержке доказывал, что он не читер, а хотел поддержать понравившуюся игру.
Вообще в игре делать и так нечего было, а без читов совсем уныло. Если не будет хороших апдейтов а их с 2013го не было, то онлайн умрёт. За прошлую неделю игру купило 20к, онлайн в пике 40к. На пк только по известным источникам игра продалась 2+ млн.
Отписывался месяца полтора назад в треде, что на полученные от читухов деньги забил все гаражи Т20. Все были уверены, что за такое меня будут страпоном в жопу ебать и все отберут.
Сегодня кокстар забрали все деньги со счета, но машины остались. Даже банан не выдали лол.
>>11993052 Там запоздалая статистика. Обновится когда сохранение будет ингейм. К примеру у меня сейчас прогресс 1.7%, играл без торнета, а на сайте до сих пор висит статистика из 100%
>>11993835 Тому которому не дают веселится в скушной игре? Тому кому заявили, что васянский мультиплеер пилить нельзя? Тому кого заебал тормозной и глючный сошл клаб?
>>11989894 >Как зарабатывать деньги кроме сюжетных миссий? Когда пройдешь последнюю сюжетную миссиию получишь примерно 30-40 миллионов, благодоря миссиям лестаера их можно увеличить до 1,5 миллиардов, плюс есть случайная встреча в Чумаше, после которой можно ещё на 40% разбогатеть. Вот только все это после основного сюжета уже нахуй не нужно.
Поясните ньюфагу, почему ИТТ не любят Курумы? Несколько раз катался и как водила, и как пассажир — вроде всё норм. Если водить нормально, то ведь никаких проблем быть не должно.
>>11993147 >некуда ставить А как же бездонный Пегас, который вберет в себя все катера, самолеты, вертолеты, танк, грузовики, 15 разноцветных маршалов и тд? Вот как раз ~100 млн и наберется.
Блин нахрен пцаны, неужели такая безысходка с этим Дуксом? Чисто по случаю обнаружил в районе доков, нпс на нем катился. Но ни кустомс, ни дом родной не принимает.
>>11998112 Ответ на твой вопрос не поменялся с апреля. Если у тебя есть друзья, тебе нравится дроч однотипных заданий и тебя не смущают читеры в каждой открытой сессии, то покупать стоит.
>>12000137 Играть в ограбления с рандомами как долбить себя в анусай 40 см дилдо без смазки нет смысла, скотошкольники по полчаса сверлят ячейку и раз за разом фейлят угон коповской машины
>>12000195 На ограбления достаточно быстро набираются люди, зато на любые другие задания вообще невозможно дождаться кого-либо. Но если нет друзей, хотя бы отсюда (из /вг/), то нечего и пытаться, так как рандомы постоянно фейлить будут.
>>12002824 Да, особенно ту пикчу где чей-то персонаж с нормальным лицом, но его владелец одевает её как дешёвую шлюху, почти каждый раз в треде был этот скрин, но что-то в этом нет.
>>11880116 >топтнями Сам прошел еще в 2013-ом, но я так понял тред про онлайн и я зашел посмотреть что тут у вас. Топ-тян это ирония такая? Ну всмысле они специально сделали уродские траповые рожи или в редакторе (он там есть или выбираешь примейд?) лучше не сделать? На втором оп скрине вообще непонятно что. Вроде в сингле тян нпс смотрелись получше, но уже смутно помню. Пиздец, ведь похожи на смесь Игги Попа с Дженифер Энистон и примесью фгшных экземпляров, лол. Мужские по скринам из треда смотрятся несколько естественней.
>>12010703 ГТР кстати завезли. Я видимо даже не буду уже в онлайн возвращаться после разбана. Впизду эти шаркарты, буду йоба графенистую сборку делать.
Просто терпи и жди, я вот например ограбил пацифик стандарт и сделал Series A Funding за три дня при условии что со мной играли и ливеры и 8-10 лвл. Кстати вы вы выгоняете 1-15 лвл из сессии если у вас 2/3 игроков за 40 лвл?
Играть с аноном можно следующим образом:
• Координаты голосовой конференции •
Клиент брать тут:
http://sourceforge.net/projects/mumble/
Порт: 60139
Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club.
Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных ПК сходок и совместных игр состоят в картеле, поэтому рекомендуется вступать именно в туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad