>>11881193 Это не спин-офф, это перекат тоталвора в другой сеттинг. Отвечу за себя на вопрос почему вархаммер плох. Для фанатов вархаммера он хорош, и я за вас рад. Желаю от всей души насладиться моей любимой игрой, от которой я получил массу удовольствия. Проблема в том, что это рескин тоталвора по типу Assassin's Creed. Студия разработки СА напрочь прогнила от ебанутых маркетологов. Ещё можно провести аналогию фаллаут 3 - обливион с пушками. Всё будет не так плохо, как это было у третьего фаллаута. Фанатам вахи какраз игры на три хватит. Хотя говна вы тоже наедитесь, но существующих фич игры вам хватит хорошо поиграть. Но именно как тоталвор тут ничего нового и скорее всего ничего хорошего. Если бы студия в говно не скатилась, я был бы рад этой вахе и сам бы ходил агитировал вахофагов. В 2012м то что сега получила права на ваху было офигенной новостью. И старый движок я бы простил, если бы сказали что параллельно пилят новый движок и новую годную часть игры. А так остался один пост-модернистский маркетинг, Assassin's Creed: Total war, Oblivion: Total War
Продублирую. >>11881075 А подробней. Каких верующих и чем именно оскорбил. Чтобы мне хотя бы знать, за что меня наказывают. >>11881054 >Верно Приятно слышать разумного человека. >Боёвка в ТВ была лучше, чем в Вархаммере Я согласен, что в ролике хуйню какую-то показали. Хотя местами интересные вещи показали и рассказали. Но верить в это я очевидно не буду. Тебе правильно говорят что игра ещё не вышла. Лично я ни на что не надеюсь ещё с января, когда вышел тот злосчастный артбук, где написали, что нового движка они делать не будут, а будут выпускать каждые год-два новую игру, модифицируя варскейп. Ты кстати в курсе, что арену делают на варскейпе? СА так и не удосужились на мой русский ящик прислать инвайт на закрытую альфу(учитывая что у меня на акке овер 9к наиграно в прошлые части и я активно участвовал в бета-тесте прошлых частей серии). Потому я даже запускать её не буду. Вангую что там не только всё что нельзя образали, так ещё их фритуплейная дотка лагает на топовых пекарнях. >>11881111 Хочу понять с кем разговариваю. Думаю не трудно разъяснить мне пару вопросов если ты ведёшь со мной беседу. >при разработке игры делать упор на киберкотлетов Нет. И в тоталворе нет киберкотлетов. Ответь сначала на мой вопрос, потом я подробно отвечу на твой.
>>11881348 Эм, это спин-офф. Паралельно пилится ещё одна игра, историческая. Касаемо "скатывается" - последний ТВ, в который играл был первый медиивел с аддоном, мне сложно судить. Но вот за разработку движка - это долго, дорого и не гарантирует конечный результат. Если они могут допиливать существующий - флаг им в руки, он не настолько старый, что потенциал развития и допила выеден.
>>11881348 Манямирок ИТТ. Студия только развивается, несмотря на банкротство в 2011. Новые тотал воры все сложнее как по механике, так и по геймплею. Чего только сожжение и кочевания стоят. Теперь можно отыгрывать персов на Альбионе а германцев в Италии. Такие вещи как физон ядер и пуль, например учитывание высоты и массы юнитов в бою. Охуенно же.
>>11881427 Они уже запилили как-то движок, игра на нем провалилась из-за воя на форумах о багах. В итоге студия продала 500000 игры, когда расчитывала на полтора ляма и обанкротилась.
>>11881359 >Ты кстати в курсе, что арену делают на варскейпе? Да, если не ошибаюсь, та же команда, что и Ваху. >Нет. В таком случае, не вижу причин говорить, что в ТВ мультиплеер НЕ нужен, лишь бы управление государством и дипломатию не рубили безвозвратно, тем более, что практически во всех игра серии (как минимум с первого Рима) есть куча места для некоторых элементов из параходовых игр.
>>11881487 Это я к тому, что фанаты тотал вора говно. Емпайр провалилась по двум причинам. СА эксперементировали - собирались ввести бою на всяких мельницах-лесопилках, и расширить свой кругозор - емпайр про совсем другую эпоху. Но говноеды хотели РИМ 2. Тогда, как раз, исполнялось 5 лет с его выпуска. Фанаты кинули, и пошли дальше дрочить медивал с модами, казуалы испугались, ибо все форумы были залиты дерьмом про баги.
>>11881506 Арбалетчики из Аттилы используют анимацию от мушкетеров из империи, которую использовали все мушкетеры после империи, в том числе и сегуновские.
>>11881492 Ну, исходя из действий последних лет очевидно будет так.
Ваха. Ваха доработка напильником, патчи, оптимизация, устранение багов. Ваха. Длс. Ваха ДЛС-ДЛС. Ваха - большой аддон. Большой аддон 2, если будет финансовый успех
А потом будут что-то новое пилить. Ну это в том случае, если все пойдет по плану, и игра будет более-менее продаваться.
А вообще, не вижу причин для бугурта, все игры вроде Ромы такие же "исторические" какой "исторической" будет ваха. Тут хотя бы никто не будет не к чему придираться, 100% фентези же не только на деле, но теперь и на словах.
Мне больше интересно как они запилят так, что маги не будут выкашивать пол армии до начала боя. Пойдут ли по стопам Короля Артура? Там весьма годный баланс сделали, что маги очень полезны, но и не являют собой экстерминатос. Во втором, по крайней мере
>>11881606 Ну, надо бы, с балансом было бы интересней. Не хотелось бы, чтобы все было как в сегуне2, купил штук пять орудий армстронга, и до тебя тупо никто не может дойти, так как пушки их рвут на части.
>>11881528 Но в емпаере две с половиной линейки юнитов, не очень приятный дизайн, и много раздражающих мелочей. Я не так давно пытался играть и проблевался благо глобальные моды уже вышли, и я таки смог нагнуть европку за австрияков
>>11881566 Ну конечно исторического там только одно название, но хотя бы примерный дженерик дизайн и то хорошо. Я, например, довольно далёк от истории японии и сёгун мне панравился. А всё что мне не панравилось, допилили добрые люди модами.
>>11881785 >Про сегун тоже так говорили, но корею к нему допилили, да и карту увеличили в три раза. Ноуп тут разрабы говорили именно в контексте движка, т.е. возможности будут урезаны даже для варскейпа.
>>11881427 >последний ТВ, в который играл был первый медиивел с аддоном, мне сложно судить. Ты всё пропустил, рекомендую не ждать вархаммера и садиться играть в старые части. Оче рекомендую мультиплеер второго Сёгуна. Он до сих пор живее всех живых благодаря тому что там сделали годную мотивацию для игры. Если не нравится япония - попробуй пересилить. То, что в игре одна фракция - не слушай это бред, разнообразие юнитов там очень хорошее. Если коротко что ты пропустил. Про движок ты говоришь от незнания. Он был лютым говном с самого начала, потенциала у него никакого нету, и без нового движка серия умирает. На этом движке просто невозможно пилить годноту, а поехавшие креативы в аттиле ещё завезли хорошего современного графона, который ни у кого не тянет, потому что кровой движок для которого главное однопоточная производительность процессора ботлнекает всё развитие. >>11881463 Это байки маркетологов, которые с их помощью и скатили игру. Ничего не мешало параллельно с выходом новых игр пилить новый движок. Но маркетологи своими мантрами запудрили всем мозги. >>11881448 Знаток в треде все в машину. Студия развивается в плане нарубить бабок, но маркетологи максимум ебанутые и катят студию под откос. Результат их развития. Сёгун 2, последняя годная игра в серии - 2млн продаж по стимдб. Рим 2. 1 млн 200 тыс. продаж. Аттила 300 тыс продаж. Что-то не получается, да? Также были запилены игры для мобилочек, пилится фритуплей моба арена на том же варскейпе, вливают бабки в фоннатов в попытке раскрутить как киберспорт. Alien Isolation вышла очень годной, да. Видимо потому что менеджеры не мешали делать игру. Кстати, новый движок был в разработке после выхода второго сёгуна. Но потом Сеге из-за финансовых проблем понадобились деньги и она заслала эффективных менеджеров. Результат на лицо. Теперь разберём "новинки". Сожжение и кочевание - просто фишечки чтобы продать. По факту глобалка в аттиле всё равно так себе. Да. Переработали глобалку, в принципе норм вышло. Правда хардкорность всего лишь маркетинговый миф. И геймплея там ни на дюйм не прибавилось. Также на поздних стадиях нечего делать, также тупой аи неспособный не на что. Просто обновили глобалку. Но в риме и аттиле со своим упором на сиглодрочеров они нассали на всех кто любил серию за геймплей на поле боя.
>>11876293 Чет у меня тут обе редакции тут, ни в 1 ни во второй об этом и слова нет. Мне кажется это твои мамебские фантазии. Кроме своих домыслов ты никаких аргументов не привел. Думаю у тебя проблемы, дружок. Щас пдфы более старых версий нагуглю - там скорее всего тоже ничего такого нет. а популярны они потому, что на равне со скавенами и бретонами это была турнирная армия 6 и 7 редакций, дававшая просраться многим.
>>11882015 Сначала 4 фракции - Империя (немецкие люди), Дварфы, Вампиры и Орки. Обещают добавить в 3-ех длс Бретонию(французы), лесных Эльфов и Кислев(русня и пшеки). Плюс еще потом выйдет еще 2 игры по вахе в рамках ТВ.
>>11881473 >лишь бы управление государством и дипломатию не рубили безвозвратно, тем более, что практически во всех игра серии (как минимум с первого Рима) есть куча места для некоторых элементов из параходовых игр. Не думаю что его будут безвозвратно гробить. Проблема в том, что СА в первую очередь ориентируется на получении прибыли. Личностей которые могут сделать игру там либо подавляют либо уже не осталось.
Улучшения для сингла которые сделали в риме и аттиле мне нравятся, глобалку и дальше можно развивать. Даже можно пережить ребаланс характеристик отрядов на поле боя, который сделали ради того чтобы у АИ был какой-то челендж. Да, это очень больно ударило по геймплею и мультиплееру. Теперь невозможно затащить одним отрядом несколько других. Это 50% улучшения АИ в рим 2, перенесённое в Аттилу. И в аттиле это частично поправили, сделав отряды по типу второго медивл, добавив усталость и усилив влияние брони. >>11881528 >фанаты тотал вора говно Возмутительней заявления не видел. Тоталворы игры для небыдла, и как показали некоторые события фанаты тоталворов хорошие и умные люди. Ты ничего не знаешь про Империю, подозреваю что ньюфаг. Креативы провалились не потому что их не покупали, а потому что они рассчитывали на огромное увеличение прибыли. И потому что замахнувшись на глобальную революцию обосрались. Если бы они в империи просто завезли новый движок, и постепенно вводили улучшения было бы норм. Тогда ещё условия были совсем другие. Физическая дистрибуция, другое отношение игроков к играм, другие критерии их оценки. >>11881506 Ну, у сеги всегда были проблемы но не такого масштаба. Наполеон на самом деле был годным рескином. Подтянули графон, обрезали все части игры которые вызывали проблемы/баги, опять-таки Наполеон. До сих пор Нап лучшая пороховая игра серии. И большинство фанатов пороха появилось в Напе. Хотя ядро возникло в империи не смотря на баги. Сёгуны привнесли очень много нового. Графон, человеческие карты, Аватар, мотивацию игры в мультиплеер для массовой аудитории. Порох вообще был 10/10 и возможность игры порох против средневековья. Да, косяков было масса но игра была и была годная. Вот второй рим вышел полным говнищем. И я говорю в целом со всеми исправлениями и апдейтами. Аттила кстати во много годен. НО. Отсутствие развития и то что на всех игроков которые хотят игру начиная с выхода второго рима срали и продолжают срать, привело к тому что мы имеем. В январе этого года был кинут последний камень - вышел артбук "Энциклопания Total War" Где чёрным по белому написали, что новый движок не нужен, будем выпускать новые игры каждые год-два. После этого аттилу никто не купил и на будущие игры уже нет надежды.
Если в вахе будет годный геймплей, я наверное плюну и куплю. Но только если он будет на самом деле годным. Во что я объективно не верю.
>>11881588 >Постоянство - признак качества. Скажи пожалуйста, ты это так троллишь?
>>11881632 Ну это в сингле. Любую игру можно сломать. В мультиплеере пушки хорошо сбалансированы.
>>11881566 >А вообще, не вижу причин для бугурта Почитай всё что я пишу. Ничего нового не завозят. Хуже того, делают кривое унылое говно. Тот же ассасин покупают ради виртуального тура по псевдоисторическим городам. А в вахе скорее всего и моделек будет мало, и качество так себе будет. >>11881693 В каком смысле не будет глобальных модов? В сёгуне про который он говорил возможности глобальных модов тоже не было. На варскейпе всегда нельзя было глобальную карту модифицировать.
>>11882213 Перекачу годную пасту из прошлого треда.
Перепост с форчана.
1st Game Old World setting Empire, Orcs&Goblins, Vampire Counts, Dwarfs Army Customizer FLC Various time-periods campaign(Sigmar, Magnus the Pious, etc) DLC Wood Elves DLC Kislev DLC Bretonnian DLC Border Princes DLC Night Goblin DLC Subterranean Map(Dwarfs and Goblins) FLC Unit Packs DLC Naval DLC Dogs of War FLC Extra Characters FLC Blood and Gore DLC Lord/Hero/Mage Items FLC
2nd Game Land of the Dead, Kingdom of Beasts, Bad Lands, Dark Lands, Chaos Wastes/Northern Wastes, Mourn Mountains Various Chaos factions, Tomb Kings, Ogre Kingdoms Various time-periods campaign(Collapse of Warp Gates, Rise of Nagash, Great Maw Landing, Tamurkhan, etc) DLC Specific chaos-faction DLC maybe Chaos would be a macro-faction, with many fluid sub-factions, with names changing the bigger you get (eg. Mortals of Chaos - Warriors of Chaos - Chaos Undivided) Hobgoblin DLC Cathay DLC Araby DLC Kingdoms of Ind DLC Sartosa DLC Subterranean Map(Chaos Dwarfs) FLC Unit Packs DLC Dogs of War FLC Extra Characters FLC Lord/Hero/Mage Items FLC
3rd Game New World setting Dark Elves, High Elves, Lizardmen, Skaven Various time-periods campaign(Polar Gates Collapse, Malekith-Split. War Of The Beard, etc) DLC Albion DLC Amazon DLC Fimir DLC Nippon DLC Subterranean Map(Skaven) FLC Unit Packs DLC Dogs of War FLC Extra Characters FLC Lord/Hero/Mage Items FLC
>>11882389 Нет, это вангование, а может инсайд. Последние годы часто вбросами проверяют реакцию. Вот тебе прошлый тред. https://2ch.pm/vg/res/11799408.html Читай сам, доказывать ничего не буду.
Аноны, извините за оффтоп. Новый тред создавать не хочу, а тут думаю самое место спросить. Люблю серию TW не играл только в первого сёгуна Empire. Empire не стал играть из за диких лагов на некропеке того времени, и из-за какой-то глючности игры что ли. Сырой она какой-то была. Ставил сразу после релиза. Сейчас игра доведена до ума, стоит поиграть? Или наполеон по всем параметрам лучше?
>>11882428 Ой, не надо здесь политоты. Сейчас все называют русня, пидорашки и ватники. И есть за что. Как раньше говорили В Этой Стране. >>11882431 Если есть хорошая пекарня можешь поиграть. Сырая она до сих пор, но там есть много классных фич, которые в последующем порохе выпилили. И такой-то масштаб на глобалке. В общем если не боишься багов для ознакомления стоит. А если любишь мультиплеер можешь поискать на форме Сичь настальгирующих клановых игроков. Олдфаги до сих пор рубят в Нап и империю.
>>11882473 Не, интересует только сингл, на глобальной карте. Наполеон не понравился тем же, чем Атилла, Barbarian Invasion, кроме первых двух миссий, на глобальной карте по сути Франция, против всего мира. В ванилах TW обычно все фракции равномерно сначала распределены. Не кидайте яйцами, я понимаю историчность, просто мне лично сложно в такой период влиться.
>>11882473 >все Ну, в ваших загонах может так и есть, о/po/парыш. Я почему-то не называю поляков пшеками, русских пидорашками, украинцев свиньями. Наверно из-за отсутствия подавленного желания лизать панский сапог белого человека
>>11882473 Еще вопрос к тебе тогда, по Empire. Понятно что средневековье и античность это в основном битвы, но ведь в новое время очень сильно возрастает роль политики как внешней, так и внутренней и дипломатии. Как это реализованно в Empire, или все равно 95% контента это битвы и мирно, но хитро не возможно отыграть?
>>11882498 Для ознакомления и на безрыбье норм закатится. В империи с распределением фракций норм, и диспозиции интересные. Масштаб на глобалке хороший, механик много. Атмосфера строительства империи отличная. Но предупреждаю что баги есть. >>11882549 У тебя бедная Рашка, а вокруг злые враги? >>11882607 Мирно и хитро нельзя отыгрывать ни в одном тоталворе, не? Позиции государств в империи хорошие, и не обязательно что ты будешь один против всего мира. Но вообще это характерно для всех тоталворов кроме рима и аттилы где это худо-бедно решили. Хотя в империи есть многофакторная механика из которой складывается отношение к тебе других стран. Вполне логичная и её можно посмотреть. Правда отношения других стран между собой почти нельзя посмотреть, как сделали во втором риме и аттиле.
>>11882222 >Ну это в сингле. Любую игру можно сломать. >В мультиплеере пушки хорошо сбалансированы. Кекс, тем, что там можно взять лишь ОДНУ артиллерийскую батарею? Которая все равно себя оправдывает, вынося полк за полком, особенно, если враг медлит.
В Империю играл, когда баги уже пофиксили, на мой взгляд - 10 из 10.
> Ничего нового не завозят. Впервые в серии - фентези-сеттинг с магией.
>>11881828 > Сёгун 2, последняя годная игра в серии - 2млн продаж по стимдб. Рим 2. 1 млн 200 тыс. продаж. Аттила 300 тыс продаж. Дальше не читал. Маня-мирок, прекрати, ахаха, что ты делаешь, маня-мирок, хватит трещать, ахаха, не рвись.
>>11882655 спасибо. Ну когда я ждал Empire, я мечтал, что это будет "Виктория" с охренительной красоты битвами. Поэтому собственно и спросил про политику
>>11882607 >>11882722 Тотал вар - это битвы, битвы, и еще раз битвы. Политика минимальна и ущербна - а глобалочка - это подготовка к битвам и прилюдия к ним.
Я понимаю, что все хотят ОЛОЛО политику как в парадоксах и YOBAбои как в тоталварке. Но чтобы сделать и то и то на отличном уровне в одном проекте.... к сожалению, все это лишь остается мечтами.
>>11882222 >Не думаю что его будут безвозвратно гробить. Проблема в том, что СА в первую очередь ориентируется на получении прибыли. Личностей которые могут сделать игру там либо подавляют либо уже не осталось. Манямирок наносит ответный удар. Опять в твоем мирке там какие-то личности мутные. Только недавно они своего креативного директора показали, который был еще с первого сегуна у них и который заведует тотал ворами до сих пор, а ты что-то там пиздишь из маня-мирка.
>>11882683 >тем, что там можно взять лишь ОДНУ артиллерийскую батарею? Да, и ещё у неё ограниченное количество снарядов. Такая же атакующая сила как например кава, играется нормально как с артой так и против неё. Без прямых рук не окупается. Хотя если размер отрядов меньше выше нормы может быть сильный дисбаланс. Но какбы все играют выше нормы, так что норм.
Империя на самом деле годная, но креативы уж больно обосрались и вместо того чтобы править баги всё с чем были проблемы вырезали из игры. Особенно жаль стрельбу рядами. В куцем виде она есть в сёгуне.
> Ничего нового не завозят. Впервые в серии - фентези-сеттинг с магией.
На ваху они перекатились в первую очередь именно потому что новый medieval просто бы не взлетел если пилить игры по их плану. А фэнтези самое то. Правда фанатов у фэнтези вахи совсем нету. Лучше бы по Властелину Колец запилили, хоть там и вариативность похуже и годных моделек особенно нет(словно в вахе стоит ждать что годноту завезут)
Какая охуенная магия и фэнтези можешь по ролику судить. Прикручено на соплях как корабельный арт-обстрел в сёгуне.
Я сомневаюсь что за короткий промежуток времени запилят что-то годное. Даже если бы сделали маленькую игру с малым количеством юнитов, но с геймплеем и годными модельками/атмосферностью - взлетело бы.
Некоторые вещи в ролике мне оче понравились. Буду оценивать игру под микроскопом на релизе и 10 раз перепроверять. И никому не советую предзаказывать/брать на релизе сколько бы хайпа и хвалебных отзывов не было бы.
>>11882718 А вначале как белый человек разговаривал. Оказалось жирный и вонючий.
>>11882720 А теперь наведи на дату за восклицательным знаком, мань. Это цифры после бесплатных выходных. теперь статистика ничего нормально не показывает. Но них были цифры как я сказал. С тех пор ничего годного в тоталворах не появилось.
>>11882722 Пожалуйста. В ванильную империю можно норм поиграть. Ну и моды поищи, может есть годное. В хисторач закатись, там знатоки модов сидят, может найдёшь норм ребят которые посоветуют. >>11882812 >Политика минимальна и ущербна Не перегибай. Есть много любителей, которым норм. А кто-то вообще парадоксодрочильни не любит, и глобалка тоталвора им больше по душе.
Сделать-то можно, просто креативы никогда в этом сильны не были. В последних частях только небольшие подвижки пошли.
>>11882838 Ну верь дальше в то, что в большом бизнесе сидят хорошие и умные дяди, а фанаты - диванные аналитики и нытики. Только по факту Шимкус уже старый, от его лица давно нет ни заявлений ни выступлений на видео. Да и похуй ему скорее всего. Он художник, и живёт в своём розовом мире. С сообществом общаются только клоуны из пр-отдела, которые даже в игру играть не умеют. Посмотри Rally Point на офф канале youtube и офигей.
>Тотал вар - это битвы, битвы, и еще раз битвы. не верно.
Говорит он и даёт ссылку на мод для битв. Глобалку как будешь модить, мань? Все длц с нарисованными картами покупаешь? Как Wrath of Sparta? Вкуснота?
>>11881348 >Проблема в том, что это рескин тоталвора по типу Assassin's Creed. Что же ты знаток очевидного не видишь? Здесь не прокатит перекрас юнитов и новые флажки. Нужно вводить монстров из настолки, всем анимацию людей/слона или коня уже не дашь а нужно делать, магия опять же, летающие юниты.
>>11882985 >Правда фанатов у фэнтези вахи совсем нету. Может будут. >Лучше бы по Властелину Колец запилили, хоть там и вариативность похуже и годных моделек особенно нет Нахуй. Нету потенциала как в вахе где около 30 фракций и типов юнитов больше.
>>11883592 Ты сам-то в тоталворы раньше играл? Пока ваха те же яйца только в профиль. >анимации Лол, лучше даже не начинай про них. За то что показали на видео уже люто обосрали игру. А в видео они говорят про высококачественные сделанные вручную анимации. Вот с этим и вводом юнитов из настолки вас люто говном накормят. Посмотри ролик модельки магической призмы и какой она в результате в игре вышла. Зная CA я уверен что релизная версия будет мало отличаться от того что ты увидел. Это прототип того как будет выглядеть игра, теперь они будут контент пилить и работоспособность игры полировать. Готовься к тому что ты будешь играть в то что увидел на видео. >>11883676 У ВК есть масса фанатов, и можно годно запилить если руки прямые. Потенциала на самом деле не меньше, потому что есть ещё сильмариллион.
Ещё я смотрю у фэнтези вахи всё очень плохо, GW ебанулись и устроили рестарт. Представляю как бомбит у тех кто миньки покупал.
>>11883774 >А в видео они говорят про высококачественные сделанные вручную анимации. >Вот с этим и вводом юнитов из настолки вас люто говном накормят. Посмотри ролик модельки магической призмы и какой она в результате в игре вышла. Могло быть хуже. Видно, что хотя бы не полная копипласта и перекрас как некоторые пишут. Уже видно по тому как двигаются юниты. >Готовься к тому что ты будешь играть в то что увидел на видео. Моё тело уже готово. >У ВК есть масса фанатов, и можно годно запилить если руки прямые. У будет Гондор и Рохан почти идентичные. Хватит тех стратегий что есть. Все будут ждать Вигго, он же Арагорн который одел штаны и разбросал всех но не найдут и засрут весь инет болью.
>>11884004 >Моё тело уже готово. Ну и уходи на вх говноед. >У будет Гондор и Рохан почти идентичные. А чем отличаются Империя и Бреттония? У одних есть пушки, у других сильная конница.
>>11883956 Паспорт теперь помогает с людьми нормально разговаривать? >Моё тело уже готово. Как я уже написал, желаю хорошо поиграть. Но готовься, что говном накормят. И денег на все длц.
>У будет Гондор и Рохан почти идентичные. Хватит тех стратегий что есть. >Все будут ждать Вигго, он же Арагорн который одел штаны и разбросал всех но не найдут и засрут весь инет болью. Не убедил. Алсо пока есть только одна годная стратегия LOTR: Battle for Middle-Earth(первая часть). И последняя годная стратегия от Westwood. Там и все фракции разнообразные, и орки боятся арагорна когда он длинный меч из штанов достаёт.
А кто такой Вигго я без понятия, извини, слишком старый толкиноид чтобы знать новые щютки.
Повторю против вахи я ничего не имею, просто шансы что годно запилят близки к нулю. Про лотр сказал именно потому что у него хотя бы фанаты есть. Для рескина ваха какраз лучше, потому что зрелищней.
>>11884210 Я назвал тебя зелёным, потому что ты говоришь шаблонами из политача который постоянно вспоминаешь. Казалось бы ты должен меньше всех любить русских украинцев и поляков, которые тоже как не крути нам близки. У вована вон новые братушки - евразийцы и азиаты, обещает нам социальное общество как в Китае.
>>11884106 >У одних есть пушки, у других сильная конница. >У одних есть пушки, а у других требушеты, которые страшнее этих охуенно технологичных нульских пушек. >У одних есть имбо-демигрифы, у других сильная и бесполезная электричка, которая вязнет в мясе навсегда. >Ну, ты понел.
>>11884256 Я не знаю, что у вас там за шаблоны, и не вижу причины для нелюбви к полякам\русским\украинцам\немцам\американцам\%нация_нейм% А касаемо вована - пусть лучше бы сперва экономику как в Китае построил и нам новые заказы на заводы, хехехехе, ибо пиздеть - не мешки ворочать. Но это всё лирика, а факт моя основная идея проста - весь этот политический мусор должен оставаться в специально отведённом загоне.
>>11884316 А теперь представь что у Рохана есть ещё и редкие убер пегасы. С всадниками. Летающие такие. Охуеть.
А вообще, мне очень любопытно, как у них получится с бритонцами в плане хоть какой-то видимости баланса. Точнее, мне просто любопытно, как они вообще смогут некоторый идиотизм среди войск фб превратить в играбельную конфету.
>>11884184 >LOTR: Battle for Middle-Earth(первая часть). Дополнение про народ севера лучше а с васянским модом на харадримов и дунадайнов с 2 видами гномов вообще пушка. >А кто такой Вигго я без понятия, Имя актёра который играл Арагорна. Если вдруг будет такая же стратегия но по вк все только и будут на высокодетализированных Леголасов и Арагорнов передёргивать и ныть почему они в фильмах/книгах/прошлых играх имбы а в это дрочильне один на один не вынесен отряд. >овторю против вахи я ничего не имею, просто шансы что годно запилят близки к нулю. Ты лучше напиши, что наоборот не стремится. 15 фф запорота которую я пару лет ждал, 2 доун оф вор говно, 3 дисциплы вышли говном, 7 герои без души...
>>11884342 Для начала не стоило выплескивать это в принципе, или оправдывать мол, это нор, мемасы)). Но в любом случае, в одном мы сходимся - я тож считаю, пора закрывать тему и идти спать.
>>11884357 > С всадниками. Летающие такие. Охуеть. Пошла анальная клоунада уровня ВоВа с его разными флай-маунтами. >А вообще, мне очень любопытно, как у них получится с бритонцами в плане хоть какой-то видимости баланса Не запилят бретов как фракцию и всё, они всё равно не важны в бэке.
>>11884359 Мгс норм будет. Тормент, хитман, десусэкс, шэдоуран сойдет. Шэдоу оф мордор походу второй пилят. А так мне уже по барабану выйдет что-то или нет. Ждать же уже много лет как перестал. А в целом годноту вообще разучились делать. Осенью вон виртуальная реальность наконец выйдет, коплю на HTC Vive, Габен не Палмер Лаки, гейпад подсовывать не будет и мыло пихать.
>>11884357 Как раз Бретоннию будет добавить очень легко и в тактике и на глобалке. Это же обычная средневековая Франция из медивала с ее феодальной раздробленностью, толпами пехоты и шевалье. Остается добавить пару йоб типа пегасов и леди озера и готово. Вот как сделать нормальную глобалку за скавенов каких-нибудь с их огромной Under-Empire и яростными подземными битвами с гномами к ним кстати, тот же вопрос, я уже слабо представляю. Разве что делать второй, подземный уровень глобальной карты как в героях.
>>11882985 >Особенно жаль стрельбу рядами Шеренгами, точнее? Так она осталась. Или взводами? Она говно и не нужна. Или огневая пешая атака? Норм, но ниты слишком рассыпаются при ней - тоже не нужна.
> Прикручено на соплях как корабельный арт-обстрел в сёгуне. Ну-ну, не надо гнать на обстрел. Впервые в серии хоть какое-то годное взаимодействие сухопутной армии и флота.
>>11885875 Шеренгами. Когда первая шеренга после выстрела приседает перезаряжаться, стреляет вторая, приседает, стреляет третья. Она осталась в куцой форме. В напе её вообще не было. Это теперь ФИЧА. у 1.5 юнитов.
Я не говорю что он плох и не нужен. Я говорю что он выглядит дико. Орбитальная бомбардировка, а не арт-обстрел. Также он не органично вписывается в стилистику, а выглядит как васянский мод. И сделан халтурно. Также халтурно сделаны многие эффекты в геймплейном ролике вахи. Полёт гоблина к примеру. Тот же полёт ядра или полёт пуль/стрел в режиме камеры отряда. Я знаю, что это технические ограничения движка, но можно было сделать гораздо лучше.
Или я должен обосраться от счастья, когда в геймплейном ролике вахи с кривыми анимациями, мне рассказывают про офигительные анимации сделанные вручную 10/10, дайте две! РУЧНАЯ РАБОТА, это вам не хухры мухры. Наши лучшие индусы в редакторе зафигачили. >>11885894 Ты ничего не понимаешь. Варскейп отличный движок, его не нужно менять, он позволяет модульную модернизацию. А ещё наши игры оптимизированны под Intel. Ты часто сегодня видишь игры созданные в сотрудничестве с интел. Посмотри, какие у нас масштабные бои на поле боя. Для них требуется процессор интел с самой высокой однопоточной производительностью. Жаль интел ещё не начали выпускать бюджетные одноядерники на базе 4790, но мы работаем над этим.
>>11885973 А ещё ссд купи. Чтобы второй сёгун моментально грузился. У нас особенный движок и особенная игра потому мы не можем упаковать овер9к маленьких файлов в файлы-контейнеры для быстрого доступа как это делают все остальные в видеоигровой индустрии. Mantle? DirectX 12? Нет, не слышали. Star Swarm? Но в стратегиях Stardock нет геймплея, и у нас в игре 15 моушен-капча анимаций. А это как понимаешь требует самых высокопроизводительных процессоров. Ну и пассфайдинг, который не трогали после того как его написал заезжий индус на ранней стадии разработки Empire. Индусы, что с них взять. Его уволил менеджер, потому что он был какой-то стрёмный и просил много денег. А в индусском коде разобраться невозможно, вы же понимаете, индусы они такие, как говорит наша несравненная сотрудница из отдела маркетинга(та самая которая восхищается слоникам во время презентации геймплея), загадочные и трудные в понимании.
Мрази. Абдуля на них нету. Он бы оценил что с его любимой игрой сделали.
>>11885910 >Шеренгами. Когда первая шеренга после выстрела приседает перезаряжаться, стреляет вторая, приседает, стреляет третья. Шеренгами в сегуне стреляет ЛЮБОЙ отряд гвардии.
>Орбитальная бомбардировка, а не арт-обстрел Именно артобстрел, поворачиваешь карту так, чтобы она не смотрела в землю, а палила в горизонт и увидишь корабли, которые этот залп производят.
> но можно было сделать гораздо лучше. Как, например?
>>11886068 >Шеренгами в сегуне стреляет ЛЮБОЙ отряд гвардии. Нет. Без прокачки никто. Только в классике отряды у которых есть абилка встать на колено. Но в классику никто не играет, так что не считается. В напе вообще если память не изменяет ни один отряд не стреляет шеренгой.
>>11886147 Будет стрелять только первый ряд. Ополчение всегда так стреляло и будет стрелять. После прокачки все, кроме ополчения и застрельщиков стреляют шеренгой Даже гренадеры. В напе - хз.
>>11886185 Да, будут. Только немного графон даунгрейднут. На канале видео из ссылке в ОП посте можешь посмотреть до и после дайнгрейда. Я не знаток ФБ, но вроде модельки норм пилят. Только мало их походу будет. на три игры растянут выпуск.
>>11886247 Что не так? Я люблю наплечники. Кончал от Короля Артура, ибо они там ГИГАНТСКИЕ.
>>11886233 >>11886216 Посмотрел, в общем-то норм, но ничего такого, что я бы не видел в Короле, Сегуне 2, и калл оф вархамер.
Надеюсь будут фишки и нововведения на глобалке.
Пс, мне не понравилось то, как все ПОДПРЫГИВАЮТ перед атакой. Ладно бы орки и гоблины, но так делают ВООБЩЕ все юниты. Особенно сфейспалмил с прыжков конницы.
>>11886329 И анимация одна и та же. Они обещают завезти более зрелищную анимацию когда армии сшибаются. Поживём - увидем. Кстати, единственная анимация которая понравилась - ездовые крысы. А демигрифы фу. В прошлых тредах кто-то писал, что можно было бы снять моушен капчу с кошек, а потом обработать.
>>11886368 Всадники на птицах тоже норм. Анимация каста уебищна. Пусть пиздуют учится у дисайплз 3 и .дат Не думал что это скажу, лол Там очень эффектно машут посохами при атаке.
Еще в минус то, как ОГРОМНОЕ СУЩЕСТВО ВЯЗНЕТ в толпе коротышек, которые ему даже по калено не приходятся.
>>11886404 Да знаю я, так не только в тоталке. Просто хотелось бы, что огромные твари были и в самом деле мощными и неудержимыми, а не обычно пехотой в шкурке исполина.
>>11882985 >А теперь наведи на дату за восклицательным знаком, мань. Это цифры после бесплатных выходных. теперь статистика ничего нормально не показывает. Но них были цифры как я сказал. С тех пор ничего годного в тоталворах не появилось. 2кк у рима до выходных было. Много раз мониторил раньше.
>>11881828 >Alien Isolation вышла очень годной, да. Видимо потому что менеджеры не мешали делать игру. Потому что делали совершенно левые люди собранные под крылом СА, что бы не создавать новую студию.
>>11882222 >В январе этого года был кинут последний камень - вышел артбук "Энциклопания Total War" Где чёрным по белому написали, что новый движок не нужен, будем выпускать новые игры каждые год-два. Прямым текстом что ли? Тогда пизда, играть не во что лол. Даже железо не надо обновлять.
Пацаны, так что, Хаоситов не будет? Они тут завяляют, что будет 3 части Тотал вор: Ваха. Значит, где-то во второй добавят Хаос, а в третьей будут все подряд, и скавены, и светлые/темные эльфы, и вообще все подряд. Все упирается в реализацию. Не говоря о привычке выпускать сырую игру с кучей багов, а потом допиливать ее свежими патчами с полгода, есть куча вопросов. Например, хочется прожать за мертвяков, а как они их реализуют? Убили вы в бою 2к пехтурки Имперской, а 1к воскресили под свои знамена7 Было бы круто, но дисбаланс очевидный. Наверянка добавят какой-нибудь спелл местному некроманту, дабы кучку зашкваренных чуханцов с могилки поднять, и будет выглядеть и играться как говно.
>>11886824 Ну конечно мы видим только варваров, а не греческие полиса, карфаген, рим. >>11886834 Потому что средневековье чернь, инквиция, гроб, пидор, спаси свою душу неси подаяния папе. Либо терпи пидорашками монголов. Либо огребай от тимуридов и крестоноцев. Запилили бы викториан 19 век, который они делали, было бы заебись, но сего прикрыла.
>>11886879 Если судить по калл оф вар, а хуже калл оф вар уж не сделают, надеюсь. То нежить будет состоять из говноскелетов, которые никуда не годятся, и YOBAвампиров, который мало, которые дорогие, но крутые как яйца Императора
>>11887677 Стремя и высокое седло зачем придумали? Они еще привставали в седле. Охуеть, чому я должен рассказывать всем известные вещи? Иди, блядь, читай.
>>11881245 (OP) как же я ржу с этой убогой механики конницы, вот они врываются на волках в пихоту и не ломают даже строй, они ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ возле первой линии пехоты, хотя должны были просто снести её или как минимум снести 4-5 рядов пока не завязнут, плоха зделоли, тупо
>>11888473 Скорей всего не похуй, просто там ебенячая толпа и по им уже проскакали вторые\третьи ряды, сам момент стычки показали на главном герое, ну там очевидно, они не умирают в обычных сцена, для них есть БОСС ФАЙТ.
Анон, подскажи. Какая часть на данный момент лучшая? Играл в ТВ на протяжении жизни, но очень мало и редко, поэтому не могу ничего вспомнить, а в солдатиков поиграть хочется. Мультиплеер не интересен.
>>11889766 Помимо вылетов и ходов по полчаса, например, убиты лучники, а пикинеры сделаны имбой. Пикрилейтед, например - это обстрел двух стаков конных лучников. У меня погибло 3 человека на отряд. Ну и два десятка всадников под огнем лучников убивают несколько сотен копейщиков, например.
>>11886819 Именно. Написали что цикл разработки Empire не эффективен. Хитреы привязались к Империи. Никто не мешает параллельно посадить команду хороших программистов и написать новый движок. Железо какраз-таки придётся обновлять. Ещё новых йоба-эффектов завезут. Беда в том что их не вытягивает самое мощное железо.
>>11886786 Я тоже мониторил, видел 1.2 Ладно, найду потом ссылку где какой-то агентство проводило исследование. Рим был меньше Сёгуна, очень многие его ещё вернуть хотели. Кстати, с вахой история как с римом не прокатит. Теперь есть стим рефанд. Правда для тех кто любит коробочки - стим рефанд работает только для покупок совершенных в стим. На заметку коллекционерам.
>>11888823 Он прав, чардж походу в ваху ещё не завезли.
>>11889421 Сёгун 2. Мультиплеер люто рекомендую. Могу ссылку на видео дать про мультиплеер. Сделали годнейшим с прокачкой и кастомизацией собственной армии.
>>11889741 Прости мой французский, но нахуй проследуй с Аттилой.
>>11881245 (OP) Хули все еще в Риме 2 у меня периодически пропадает изображение? Фирменный курсор остается на месте, движется, звуки боя тоже динамично идут. Но вот изображения нет совсем.
>>11890828 Уважаемый, скажи пожалуйста в чём смысл gsg? Вытащили какой-то мемес начала нулевых, на хуй надета и якобы она вас обижает. По факту не было такого, зато появился отдельный загон и кто-то получил модерку.
>>11886787 Удар с наскока - это удар на полном скаку, неожиданная атака без задержек, а не вспархивание ебучего дестриэ в сотнях килограммов брони над противниками аля ассасин.
Дестриэ́ (фр. destrier) — крупный боевой рыцарский конь, как правило, жеребец. Термин не подразумевает определённую породу, а характеризует определённые свойства коня, предпочтительные для использования его в турнирах. Информация о том, что дестриер достигал веса 800—1000 кг и более и роста 175—200 см, в последние годы подверглась сомнению. Британские историки, в том числе путём измерения конских доспехов, установили, что дестриер размерами и массой незначительно превышал своих боевых собратьев. Мощный спринт с места — вот что делало дестриера предпочтительным выбором для рыцарских турниров, увеличивая стоимость коня троекратно. С рыцарем в седле он легко справлялся с любой пехотой и лёгкой кавалерией.
Установлено, что всадник на такой лошади обладал достаточной энергией, чтобы опрокинуть 10 пехотинцев, стоящих друг за другом. Однако совокупный вес закованного в броню всадника и собственных доспехов не позволял совершать прыжки (так что рогатки, болота и аналогичные препятствия были труднопреодолимы) и приводил к быстрой утомляемости, в связи с чем кавалерия несла неоправданные потери от навесного огня из луков (битва при Креси, битва при Азенкуре, битва при Фонтенуа) и от огня артиллерии.
>>11891426 Внезапно, но в книге осада Минас-Тирита в разы лучше была описана (видно, что Профессор и повоевать успел и баек от друга из SAS наслушался). Алсо, таки роханцы не вайпнулись на пикинёра по двум причинам: 1) то что в лапах у орков трудно назвать пиками. 2) видно, что у орчатины нервы не выдержали и они банально побежали, развалив свою же "стену пик".
>>11891476 Профессор вообще старался, до сих пор столько вдохновения от его литературы. 1)Это таки пики, просто обычные орки - дешёвое мясо, вот и оружие из говна и палок. 2)Развалить-развалили, это да. Но боевые порядки у Пети Джексона вышли так себе. Ради зрелищности похерил всё нафиг. Сцена исключительно эмоциональная. Вообще по фильму складывается впечатление, что бобро берёт числом, а у орков более развитая и дисциплинированная армия. >>11891275 Ты хоть в какой-то мультиплеер-то играл, мань?
>>11891580 >Профессор вообще старался, до сих пор столько вдохновения от его литературы. >Украл орков, эльфов, энтов etc из мифов многих народов. >Эльфийский язык калька с финского >ОЙ ПРАФЕСАР ГЕНИЙ ОН ТАКОЕ САМ ПРИДУМАЛ ВИЛИКИЙ ЧИЛАВЕК!!! САЗДАТИЛЬ ОРКАВ И ЭЛЬФАВ С ГНОМАММИ!!111)))0 Уймись, школьник. Поди лучшй перечитай свои книжки для самых маленьких.
Поясню почему не стоит покупать игру или предзаказывать. Мультиплеера годного не завезут. Весь мультик в тотал варах начался в сёгуне 2 и закончился там же. А без мультиплеера нахуй что-то покупать? Можно скачать репак и аутировать часами. Это ж тотал вор. Ну и последние две игры серии, мягко говоря, оказались говном.
Вообще скучаю по мультику второго сёгуна. Так хочется снова дать посасать дебилам из ванилы и обоссаным кемперам. Что-то годного мультиплеера нигде не завезли после этой игры. Другие игры тотал вара не вставили уже. Атилла вообще лютым говном показался. Про рим 2 вообще молчу. А другие игры с мультиплеером - вообще пиздец. Нигде такой годноты не завезли. Разве что похожее что-то было в кох:онлайн, но проект загнулся нахуй и на свет появился урод 2.
Пиздец вообще. Но гамез теперь от треда. Пойду что ли сёгун наверну. Там уже в мультиплеер поди играют только африканцы с палками.
>>11891883 Алсо, да, в сёгуне все эти длс выглядели ещё более-менее приемлемо. Но в ебаном риме, в ёбаном атилле это нечто. Так закидывать игру говном и продовать 2 длс по цене игры надо уметь.
>>11891775 >>Украл орков, эльфов, энтов etc из мифов многих народов. Он вернул их к жизни. >>Эльфийский язык калька с финского Ты с геркой не перепутал?
>>11881245 (OP) Поясните ньюфагу. За что отвечает натиск в серии тотал вор? То есть ясно, что чем он сильнее, тем больле урона получит отряд противника, но как это работает? Типа больше вероятность того, что включится анимация смерти у вражеского солдатика? Еще не понятно с броней. Она влияет только на урон от дальнобойных атак, а в рубке не учитывается? Или модификаторы брони и защиты в ближнем бою как то суммируются? А пулями броня полностью игнорируется или нет?(shogun 2) Покопал по форумам, так и не нашел ответа. Заранее спасибо за ответ, с меня как всегда.
>>11892085 Натиск отвечает за доп. урон, нанесенный первой атакой во время разбега. Вот бежит твой самурай с нодати, а потом перед атакой поднимает оружие вверх/берет в обе руки и врезается в строй. Натиск не работает в самой рубке, по этой причине кавалерию с большим натиском нужно уводить из схватки, а потом до смерти противника повторять разовые набеги и опять отходить.
>>11891580 > Вообще по фильму складывается впечатление, что бобро берёт числом Ты фильм-то хоть смотрел? Там любой бобр вырезает несколько десятков (ну кроме "слонов") ослов.
>>11891481 Да ну нафиг в таких играх качаться до юнитов и способностей. Да и кастомизация генерала у них как-то криво работает. В бою вообще на "аватар" не похож.
>>11892124 >Школьник даже "достижений" в воровсте не знает. Что подразумевается под воровством? То, что Профессор лингвистики синтезировал свой собственный язык на основе уже существующих?
>>11892085 Натиск плюсуется к атаке во время чарджа. Чардж это атака на вражеский отряд с разбега. Учитывается скорость атаки, а также рельеф местности. Чарджить в горку обычно далеко не лучшая идея. Кто кого прочарджил при взаимном столкновении рассчитывается с учётом этих факторов.
Броня вычитается из атаки. Она действует всегда. Пули считаются бронебойными. Хотя есть способности увеличивающие бронебойность пуль, но какого-либо эффекта я от них не видел.
Модификаторы брони и защиты в ближнем бою суммируются, если атака с фронта и частично с боков(тут точно не помню). Также есть к примеру щит, он работает как броня при атаке спереди и справа.
Всё это говорю по второму сёгуну, в других частях серии могут быть отличия.
Вообще как правило в тоталворах хорошо работает нормальное человеческое мышление при атаке войсками.
Бывает, что человека знающего параметры и закономерности обходит тот кто думает природно - внимательно следит за происходящим на экране, реагирует инстинктивно, погрузившись в происходящее, бережёт и переживает за солдат-братишек.
Кстати, тем у кого последние топовые видеокарты рекомендую навернуть даунсемплинг вместо сглаживания. Картинка становится значительно чётче. Игра процессорозависимая, потому на фпс повлияет мало(у меня даже фпс подрос по сравнению с MSAA). На скринах даунсемплинг 3к амуда больше не осилила пока
>>11882254 Ну хуй знает. В аттиле уже не так много ДЛС и они уже не просто ретекстур. Параходоблядям вон разбиение каждого длс на кучку мелких длс не мешает.
>>11893242 Мультиплеер сегуна был мертв еще в 2012. Когда перестали собираться бои 2на2 и 3на3, про 4на4 я молчу, вообще. Когда в прошлом году зашел посмотреть, то прождал битву 20 минут, куда меня с серебряными звездами кинуло на нуба 4 левла, который тут же ливнул.
>>11895934 Не устраивай панику, лол. http://steamcommunity.com/app/34330 2к человек в игре. В мультиплеер до сих пор активно играют. Потому что мотивация годная и формат. За счёт этого играть гораздо лучше. Чем кастомные созданные сражения с васянами которые играют непонятно как непонятно ради чего да ещё и поехавшие правила выдумывают.
>>11895964 Это вроде во втором риме ещё с апдейтом улучшения искусственного идиота завезли завезли. Там 50% улучшения - ребаланс параметров юнитов который привёл к тому что без серьёзных потерь побеждать больше не возможно.
>>11896106 Что плохо? Теперь конница вязнет в бою, появился смысл в не только в шок каве. Можно утопить конницу в каком нибудь мясе, и если ее попытаются вывести, понесут серьезные потери. При этом натиски во фланги, все так же смертельны.
>>11891938 Но в ведьмаке эльфы говорят на смеси валлийского и шотландского вроде, поэтому кое - что даже понятно. И это неудивительно, учитывая, что поляк опирался на Томаса мелори.
>>11896424 Тяжелая кава ебет в лоб даже копейщиков в тестудо. Первый раз в серии нашли применение легкой каве, даже говно-скауты могут с тыла въебать тяжелым копейщикам насмерть. Вдобавок еще понерфили пехоту. Теперь, если пехота не держит строй (например, делая маневр) то кава её изничтожает. Даже копейщиков.
>>11896751 Вывод: время не меняет, хотя, в сложные стратегии тогда могли гораздо больше человек, чем сейчас. Порой я до сих пор удивляюсь, когда слышу где-нибудь на доске я не умею в ртс.
>>11881245 (OP) Я так понимаю что прочие фракции вроде ебучих эльфов, лизардменов, крысолюдей, царей гробниц добавлять будут в ДЛЦ? а то как то тупо было бы ограничиться 5 фракциями которые есть сейчас. Конечно заебись что вроде как будут вампирские графства, но не реализовать такой потенциал мира вахи это очень говняно как то
>>11896857 Фракии будут добавлять и в длц, и в следующих частях, наколько я понял. >>11896873 Контора та же. Уровень текучки персонала можешь оценить по спискам в титрах.
>>11896911 В мире, где требушет опасней высокотехнологичной йобо пушки нульна или варппушки крыс, где убийца троллей отгребает от этих тролей, да и вообще отгребаетот обычной быдлопехоты - да, плохо.
>>11896546 Вот этот правильно говорит. >>11896949 Странный френдли файр. Я понимаю когда на свои копья наткнулись. Алсо зачем ты это блевотный клон доты в треде постишь? Хотя бы заплатили за то что в него играешь?
>>11898955 Героев судя по видео можно прикреплять или не прикреплять к отрядам. Во всяком случае много говорили про полодинов хумансов, которых можно прикреплять к отрядам и был шаман отдельным юнитом. Хотя про полодинов говорили что это их фича, но как минимум можно будет выбирать к каком отряду прикреплять. >>11896938 Все кроме второго рима, ну и империи, но там не так плохо было. >>11896913 >Контора та же. Уровень текучки персонала можешь оценить по спискам в титрах. Мне вот интересно, почему с таким уровнем текучки во многих проектах в последнее время до сих пор не было жестких инсайдов про пиздец в компании? Или NDA у буржуев такой жесткий? Или боятся что после такого на работу брать не будут? Или игрожуры специально не публикуют такие вещи? Истории очень редки и обычно не идут дальше локальных форумов девелоперов.
>>11902237 Какой странный? Чаржит - давят и накалывают своих. Еще кава разбивается насмерть об скалы, дома и деревья. >Алсо зачем ты это блевотный клон доты в треде постишь? Хотя бы заплатили за то что в него играешь? Совсем ебанутый, какая дота?
>>11902575 Total War: Dota Как там кстати с производительностью? Школьники не поиграют норм? Топовая пека нужна? Движок ведь варскейп с порезанным графоном.
Ну хз, одно дело если с ног сбивают, другое дело если накалывают своих.
>>11896522 В аттиле очень понерфили мечников по сравнению со2 римом. Хотя это даже к лучшему - в риме 2 фаланга даже самых крутых гоплитов обоссывалась тяжелыми мечниками даже в лоб. А в при заходе с тыла гоплиты ложились за пол минуты. А на легкую кавалерию не надо пиздеть, всегда была полезная вещь, особенно тогда, когда у противника куча легких конных стрелков, которых тяжелая конница тупо не догонит и будет расстреляно. И кстати, в аттиле у сасанидов худшая пехота в игре.
>>11902898 >И кстати, в аттиле у сасанидов худшая пехота в игре. Имморталы с джавелинами и 35 атаки плюс лучшие щиты в игре с 75% блока стрел и 50 армора. Средняя пехота с бронебойными дубинами. Ну и напоследок - лучники с 20 атаки с ближнем бою, которые могут отбиться в мили даже от кавы. Нормальная у них пехота.
>>11903041 Бессмертные сосут у германских тяжелых копейщиков, которые стоят в 2 раза дешевле, средняя пехота из-за низкого боевого духа уничтожается легионерами, о гуннских варских войнах со 110 очками боевого духа, которые не отступают даже когда остается 1 человек в отряде, просто молчу. Эти ребята ссут всем пехотинцам сасанидов на лицо. У персов только конница хорошая. Причем очень хорошая, ебошит даже копейщиков в лоб.
>>11903053 То, что штурм городов идёт также из-под земли. Проблема просто добавить юнитов подземных фракций в войско? А захват дворфийских городов делать на поверхности. Берёшь сверхукреплённые ворота/крепость на поверхности и всё. Алсо отчего итт никто не играет в годнейший мод на второе Средневековье?
>>11902898 Хз, вроде норм всё в лоб было. Копья держут мечи на расстоянии, гоплиты стоят очень долго. Ну а если зашли во фланг/тыл, то да. Гоплиты были крестьянами без доспехов, которым дали длинные копья. Дисциплинированными, но ближнему бою не обученными. С длинными копьями так во всех тоталворах было. И не сказал бы, что гоплитов так легко разобрать в лоб. Если у тебя не тяжёлая римская пехота, то ты в жопе.
Хотя я во второй рим не так много наиграл. Да и эти бесконечные патчи.
В любом случае вышеописанная логика то, как должно быть. Светопредставление вроде конницы, которая не чарджит пехоту как должно или не может вылезти из пехоты бренд ебанатов которые не могут норм баланс завезти и предумывают хуергу.
>>11903557 Вчера тестил царских спартанцев в фаланге против преторианской гвардии - гоплиты соснули, римляне потеряли всего 40 человек. Пикинеры другое дело, этих нереально в лоб взять. Даже против гальских печников они понесли потери бОльшие, чем должно было быть. Я щас игрунькаю в рим за селевкидов, так вот - их щитоносцы абсолютно никчемны.
>>11903557 >Берёшь сверхукреплённые ворота/крепость на поверхности и всё. Можно, но примтивом попахивает. К тому же крысам подземка понадобится ещё больше чем дварфам. >Алсо отчего итт никто не играет в годнейший мод на второе Средневековье? Кал оф Вархаммер?
>>11903585 Погоди. Ты имеешь в виду настоящую фалангу с длинными копьями или то говно, которое сделали СА. Войны с щитами и обычными копьями выставляют копья вперёд и это называется фалангой? Второе очевидное говно. Ну и самые крутые преторианцы рима могут фактически всё, это верно. У них и цена соответствующая. Это же отборные ветераны, лучшие из лучших войнов Империи. У них самая крутая и дорогая броня.
>>11903721 Это вполне очевидное и рабочее решение. Я не говорю что подземные карты и бои это говно, но реализовать их годно сложно. В том же аов/героях оно норм, но на любителя. Я думаю в первой части всё будет максимально базово и просто. И это норм. Лучше так, чем за год навасянить кривое говно. СА известна такими решениями. Причём они ещё упрямо их отстаивают. Взять то же море во втором риме. Вспоминать противно. Ехал скрипт через крипт, грести назад нельзя, ехал таран через таран. В результате саргассово море в центре карты и на экране такое светопреставление творится, что мама не горюй.
Да, Call of Warhammer. Я в него так правда и не играл. Навернуть чтоли. Официальная ваха всё равно говном выйдет. Итт кстати никто не хочет в мультиплеер поиграть? Того же сёгуна можно навернуть.
>>11903858 Да, забыл добавить. Какое же говно спарта. Такое дерьмо. Ни одного хорошего/интересного юнита. Просто дженерик юниты с выкрученными статами. Хуже только сюжетное длц. Wrath of Sparta. Кстати, кто ту говорит что СА якобы исправились во втором риме выпустив ЕЕ? Как насчёт последнего сюжетного длц? Высер высеров. А ведь многие предзаказывали, думая что после ЕЕ говна не будет. Хорошо, что сейчас в стиме есть рефанды. Выпустят говно продажи будут в полной жопе. Если после этого закроют серию и будут всякое говно вроде halo wars клепать, я даже рад буду. Туда и дорога. Пусть лучше в будущем новый разработчик начнёт свой клон тоталворов и будет возрождать с нуля.
>>11903858 Воины, выставляющие копья вперёд это ещё, конечно, не фаланга, но и фаланги разные были, у греков менее глубокие, у македонцев более. И если надумешь говорит про копья разной длинны и какую-то особую подготовку воинов разных рядов, то спешу тебя разочаровать, это по-меньшей мере не логично и попутно не подтверждается ничем, кроме чьих-то телретических высеров. Нормальная в тотал воре фаланга, короче.
>>11903924 >. Я не говорю что подземные карты и бои это говно, но реализовать их годно сложно. Согласен. Но думаю, что будет как минимум реализовано следующее: 1) подземное перемещение между городами (как минимум по принципу метро). 2) осады из под земли (например, гоблины набирают из своего подземного города на подземный город гномов.
>>11903999 Короче фаланга - больше шансов что мечи прорвутся через копья и оттрахают крестьян. Ну а название фаланга просто неприятно и путает. Смотришь юнита, видишь в описании фалангу. Думаешь сейчас у тебя будет годная стена копий, а в итоге это просто защитная стойка у копейщиков. >>11904048 Не знаю, будут ли в ваниле полноценные отдельные фракции дварфов. Потом наверное будет. Подземная карта, особенно для тоталвора меня не прельщает. офигеешь фигурки ещё и под землёй водить. И так часто эта возня досаждает когда большую часть времени вместо того чтобы воевать войско сидит в городе и ждёт пока прекратится бунт(реализм во все поля, большая армия сидит на жопе, потому что боится горстки гражданских). >>11904104 Парень, ты разделом не ошибся?
>>11903858 Какая "настоящая", дебил? Была греческая - классическая фаланга с гоплитами и короткими копьями, была македонская с их шестиметровыми сарисами, была еще персидская фаланга из лучников, где лучники были вооружены копьями.
>>11903983 Не будет такого разработчика, никто кроме СА. Слишком дорого всяким говно-студиям делать уровень тоталвора, а большие издатели не будут рисковать.
>>11902319 > Героев судя по видео можно прикреплять или не прикреплять к отрядам. К АРМИЯМ, а не к отрядам. Эти герои - аналог агентов в предыдущих частях, только в этот раз они наконец то будут участвовать в бою.
>>11903924 > но реализовать их годно сложно Схуяли сложно? Вход на подземную карту через пещеры, а дальше система проходов как и на поверхности, только вместо деревьев будут всякие грибочки или сталактиты.
>>11905573 Начнут с нуля. СА с таким отношением не нужны. Контора седьмого пота с большой текучкой кадров(иначе говоря их игры продукт рабского труда), траханье моих мозгов, да ещё и сами игры в результате говно. >>11905841 Вот перемещения вполне можно запилить как фичу дворфов. Опять-таки учитывая что большинство городов дварфов находится глубоко внутри горного хребта нужно какое-то решение. >>11906538 Но в видео полодин был частью отряда. И было сказано что он усиляет отряд. >>11906602 Надеюсь не будет, ещё больше унылого ползанья армии по карте. >>11906608 Но на третьей гифке монтаж, такие дела.. (:
>>11906718 > Но в видео полодин был частью отряда. И было сказано что он усиляет отряд. В каком видео? И время скажи, где разраб говорит что он присоединен к ЮНИТУ, а не к АРМИИ. В последнем РалиПойнте, начиная с третьей минуты разраб говорит про героев, которые будут как агенты из прошлых частей: совершать действия против вражеских армий/городов и бафать свои, будут иметь деревья талантов как и в прошлых частях, но при этом ты их сможешь деплоить в бою.
>>11904118 > И так часто эта возня досаждает когда большую часть времени вместо того чтобы воевать войско сидит в городе и ждёт пока прекратится бунт(реализм во все поля, большая армия сидит на жопе, потому что боится горстки гражданских). Может съебёшь в аренку, или варкрафт, погоняешь, унтерок.
>>11888823 >Там ЦА говорит, что не сделали еще чарж нормальный. Они говорили об анимации, а не о геймплее, точно так же они говорили об импактах монстры.
>>11917048 У японцев, начиная с пикрилейтеда на эту тему была охуительная политика. Начать войну, чтоб угробить всех потенциальных бунтарей. Пикрилетейд отправил 100 000 самураев дохнуть в Корею за их счет, например. Вот и на гифке бегущие петухи - это 10% населения японии, которые ничего кроме катан в руках не держали всю жизнь, а кормить их стало оче накладно. Вот и решили сократить поголовье.
Кстати, я тут только недавно заметил, что в моде на второй Медивал своя кавалерия убивается об стену копий своих копейщиков. А в Аттиле и Риме такое есть?
>>11917013 Но так скорее всего и будет. Если не больше. Если в риме было вырезано несколько минорных фракций, то в аттиле уже разгулялись мама не горюй. >>11917027 Креативы-то не загнуться, им вон майки уже на Total War: Halo подогнали. А загнётся тоталвор, туда ему и дорога с таким отношением. Пусть новый разработчик заново начнет. >>11917170 Такое и в ваниле вроде было. Зависело от скорости. Если шагом, то нормально проходят. Ты удивишься, но шагом можно и колья пройти без потерь.
>>11917364 Количественно меньше прошлых частей и куда меньше параходовских длс(даже если все длс считать заранее собранными а не разбитыми на несколько частей).
>>11917371 Консольщики будут жрать и нахавливать. Хоть самый упрощённый тоталвор на консолях будет стратегией десятилетия. >>11917383 Длц для аддона. Не забудь охуительные истории в описании последнего римляна. 5 новых фракций выделено болдом Смеялись всем отделом над описанием.
>>11917435 Ну хуй знает что там будет, но хочется верить что они будут сокращать количество ДЛС и наращивать их качество. Тот же римлялнин это уже не скины баб-воительниц или замена камней на пчел, а хоть и говнное, но изменение геймпля.
>>11917462 >хочется верить >креатив ассембли Фу нахуй. Ты ещё небось Аттилу купил и нахваливаешь, и рашка у тебя с колен. Срочно прекращай пить стекломой.
>>11917518 На порашу проследуй, вата. >>11917553 Точно оно? У тебя на пике треш какой-то. А на webm нормальное падение самурая было. Алсо люто рекомендую шогуна с даунсемплингом навернуть. >>11893242
>>11917615 Да я и не ныл никогда лол. Был бугурт когда сказали что нового движка не будет. Я и в тв-тредах никогда особенно не сидел. Закатился когда геймплейный ролик обсуждали. >>11917648 Тебе живительный репорт выписать, знаток мемесов?
>>11917734 Первый ряд в реале носил татэ-щиты их тут видно, и стоги сена, когда каждый самурая-блядок достал себе волыну, то стоги сена сменили на бамбуковые заборы. Пулестойкие нагрудники даже асигару носили, кстати. А бои в чистом поле практически не велись. Самураи всегда пытались укрепиться и поставить башни c заборами. Ну сам период Сенгоку - это осадные битвы в основном. Посоны собирались и набегали на соседней замок итак почти полтора века.
>>11917695 Его вообще не будет. Они написали что новый движок не нужен. Что вместо этого они будут обновлять варскейп. >>11917700 Как тебе порвало-то, сочувствую. >>11917734 У японцев было иначе военное дело устроено. Плюс композитный плетёный доспех хорошо защищал от стрел. Также надувные шелковые шары на гене - защита от стрел.
>>11917820 Да, говорят будут каждый год выпускать новый тоталвор. А ещё у них есть мобильные игры тоталвор, они охуенные, все должны их купить. А ещё ДОТКА для школьников про тоталвор.
>>11917960 Про мобильный стим. >Если об Арене, то она охуенна. Пока для меня это лютая параша. Давно перестал следить за этим говном, может что-то лучше стало, но вряд ли. Можешь не переубеждать. Когда креативы снизойдут прислать ключ такой пидорашке и активному бета-тестеру прошлых частей как я - может посмотрю.
>>11918030 А при чем тут вообще мобильный стим? > Когда креативы снизойдут прислать ключ такой пидорашке и активному бета-тестеру прошлых частей как я - может посмотрю. Ставь Германию или Британию в запросе и пришлют сразу.
>>11918051 Лол. А в усраину ещё пеку чтобы поиграть? >>11918076 Описался. Я про мобильную игру тоталвор, которую портировали на пк и в стиме продают. >Ставь Германию или Британию в запросе и пришлют сразу. Щас, буду унижаться. Если они ёбнутые русофобы - это их проблемы. Помню как лоллировал от Грузии в Империи и от пролога в Аттиле, где гунны нагибают бедные племена на территории усраины.
>>11918420 Там вторая часть вроде вышла. В разговор она попала, потому что была в статье где менеджеры рассказывали свои охуительные планы на будущее. >>11918390 Так это какой фильм? >>11917553 ? Почему на пике современный военный? Это трешак? Хочу посмотреть, но понять не могу.
>>11918678 Heaven&earth - самый дорогой японский фильм. Фильмы куросавы - начиная от семи самураев, заканчивая кагемушей и йодзимбо. Тасогаре сейбей и Ballad - Namonaki Koi no Uta (2009)
Серия мертва. Налицо кризис и упадок. Переход от истории к фентези - это всегда обыдление. Это как если бы оперный певец вдруг запел блатняк или лауреат Нобелевской премии по литературе начал писать бульварные детективы про ментов. Requiescat In Pace, ludum optimum Romanum.
>>11919001 Ну мы посмотрим, ага. Пока я видел два парашных скриптовых заклинания.
>>11919039 Хмм, нашли способ глобальную карту модить на варскейпе? Можно подробней?
>>11918976 Лол. Помню как "историкам" на буржуйском форуме бомбило от Total War: Warhammer. Они всё время говорили ко-ко-ко, не будет, тоталвор историческая серия. А теперь будете в ножки Филу Спенсеру кланятся, что ему свой бренд роднее и будет Halo Wars 2, а не Total War: Halo.
>>11919156 >Хмм, нашли способ глобальную карту модить на варскейпе? Можно подробней? Что значит нашли? Он всегда был, вот только нужно было вручную в каждой новой прове сотни переменных прописывать на паффайдинг для АИ. СА говорили, что тим их тратила по две недели человекочасов на каждую прову.
>>11919156 Ну до этого они все время кукарекали что "неисторишно" и вообще "фентазятина". Ну и лучше несколько разных фантастических тотал воров чем медивел 5 или рим 10.
>>11919211 Насколько я знаю на варскейпе свою карту рисовать нельзя. Потому ни одного мода глобалки и СА пилят парашные длц-кампании вроде wrath of sparta.
>>11919279 Я бы сам всеми конечностями за фэнтезийный тоталвор был. Если бы СА в говно не скатились. Я ведь радовался, когда сега реликов и права на ваху у thq купила.
>>11919211 Насколько я знаю на варскейпе свою карту рисовать нельзя. Потому ни одного мода глобалки и СА пилят парашные длц-кампании вроде wrath of sparta.
>>11919279 Я бы сам всеми конечностями за фэнтезийный тоталвор был. Если бы СА в говно не скатились. Я ведь радовался, когда сега реликов и права на ваху у thq купила. >>11919361 Да. До второго рима реальным говном была только империя. Да и та была во многом вином. Её хоть и ругали, но активно играли, и большинство кланов начинали именно во времена империи, и до сих пор вспоминают с любовью.
>>11919341 >Насколько я знаю на варскейпе свою карту рисовать нельзя. Ты в глаза ебешься? Корею уже сделали, а японскую карту перерисовали добавив овер тучу пров
>>11896857 Хотят замутить аж три части, в каждой по несколько играбельных царств и каждая стендалон, но если у тебя есть предыдущая, то можно их типа объединить в одну игру. Ну и горы длс никто не отменял.
>>11921944 Года три-четыре на одном движке посидят с орками и эльфами, а потом историкоблядям выкатят медь три на новом движке, а те и любое говно без окров уже сожрут.
>>11919670 4690к очевидно. Быдлодвижок, которому 10 лет скоро, использует реально синглкор производительность одного ядра. А ещё одна из редких игр, которая имеет сертификацию штеуд. Жиды как есть. Одна из причин, кстати, что у них продажи маленькие. Сами себя топят. Ну и теперь на консольку будет Tatal War: Halo.
>>11925905 А, понятно. Эта игра по фэнтези вахе, а не 4к. Недавно фэнтези ваху перезапустили чтобы привлечь внимание 4к фагов - изгадили игру, ввели космодесант. В эту ваху можешь поиграть, только на торрентах. Не верь хайпу в первые несколько месяцев после выхода, играй в старые проверенные тоталвары.
>>11930899 Аттила, в которой якобы всё сделали для уток и любителей сингла, и якобы завезли хардкор продалась ~400 тыс Рим продался бы не лучше, если бы не беливы-беливчики и поддержка сообщества. Наглядный результат выбранной менеджерами стратегии. Warhammer также провалится, если игры не будет. Плюс теперь рефанды есть.
>>11931083 Так разговоры были о том, что с тоталвором всё в порядке, ваху тоже массы купят, в любом случае не хуже второго рима. А ведь аттилу покупали дайхард фанаты и любители истории. У фэнтези-вахи фанатов нет, в этом раунде мы узнаем сколько наберётся дайхард фанатов и вахафагов.
>>11931142 У вхб было 20% от продаж минек, если чё. Другое дело, что гв в попытках нарастить объём сломало всё что могло + оверпрайс на миньки - приток ньюфагов мизерный, олдфаги продажи не делали, доля падала. Тоже самое ждёт и сороковгик, если они не сменят политику "мы производим илитные миньки, правила в довесок". Уже сейчас ценовой порог оче высок, многие выбирают иные системы, вармаш например.
>>11931227 >У вхб было 20% от продаж минек, если чё. Ок, я в вахе мало разбираюсь. Просто спрашивал всех вокруг - говорят что у фэнтези вахи фанатов оче мало. На ту же 40к ваху дрочат в разы больше чем покупают и играют в настолку. Книжки, ртс, вот это всё. >>11931303 Ты уже заебал. Это самое крупное голосование сообщества, которое освещалось везде где только сообщество могло. А то что ты написал про второй рим я нихуя не понял, что ты хотел сказать. >>11931227 Ну да, ну да. То-то максимальные два ляма продаж, и школьники как играли в каэсик и дотку так и играют.
>>11931350 Ну, сороковник доминирует все гв продукты. И фхб сравнивали именно с ним. В РФ и снг да, слабо популярно, но в европках штатах на уровне. Проблема не в слабой популярности сейчас, а в том, что гв ниправо и тенденция на снижение продаж.
В плане фхб тотал вара - всё упирается в реализацию и баланс. Сама фхб под формат ТВ вполне подходит.
>>11896373 В Африке нежить. В Сев.Америке темные эльфы. На бублике посреди океана светлые эльфы. В Юж.Америке лизардмены, они как болото в героях. На востоке Китай, Япония, а так же огры-монголы. На ближнем востоке Гномы Хаоса. На югах зверолюди. Алсо, крысолюди живут везде.
СА, блять, где новая инфа по Halo Wars 2? У нас топ тред тонет, покупатель остывает.
З.Ы. Никто не знает, будет ли в Total War: Warhammer поддержка геймпада? А то мне не удобно с клавиатурой и мышью на диване валяться. Это очень важно, ставим лайки.
>>11951497 Там нету анимации. А без моушн кептур хуй что они сделают. А в ворхаммере будет и анимация рыцарей, и мушкетеров, и топорщиков, и нормальных пик.
>>11970365 Ну лол, я думал среди историков немецкий знают. На GamesCon Журналистам показывали Total War: Warhammer и Empire: Total War в шлеме виртуальной реальности HTC Vive. Похоже Halo Wars 2 таки тоталвар-клон и будет на варскейпе, потому что в статье написано, что он будет поддерживать только Occulus Rift из-за партнёрства с майкрософт. Но это пока просто прототип сделанный на коленке, и как сказали разработчики приоритетом создание ВР-режима для них сейчас не является.
>>11952858 Почему но новых тотал варах выкручивают графон, но выпилили изменение внешнего вида отряда от прокачки брони? В 2015 могли бы внешний вид и от опыта с оружием менять.
>>11931590 >В Африке нежить Хуй там не во всей. Ближе к востоку, на западе, на побережье живут люди, северней арабы, южней негры. Нежить там, где Египет и Нубия примерно. >Сев.Америке темные эльфы. Опять же, не везде. Ближе к центральной есть орки. В Южной, помимо лизардов, есть ещё королевство амазонок-людей и вампирское королевство. Алсо, на островах в районах Персии тоже лизарды.
>>11881245 (OP) Бля, а я думал это я такой умный, что у меня в голове после просмотра ролика возникла мысль про слоноигру. А оказывается, двач это раньше меня открыл.
>>11982752 После просмотра ролика про битву в ущелье я понял, что геймплей игры напоминает римский с 10 слонами в стеке и даже думал поделится открытием с человечеством. А тут и без меня все это знают. Главное, чтобы говноваха не зашкварила саму идею фэнтезитоталваров, пусть ЛОТР делают или свой дженерик.
>>11982784 Петушок снова переживает почему его говно для самых маленьких не взяли, но взяли фэнтези, который стал каноном почти для всех новых фэнези. Петушок все еще не понял что битва в ущелье лорная и что там нет ни единого слона. Ебанутый школьник, что с него взять.
>>11983904 А, так это лорность превращает геймплей в говно с микроконтролем магов и отсутствием необходимости контроля всех остальных. Без лора, наверное, огромные юниты потребуют управления в бою, а конница после удачного обхода будет иметь хоть какие-то задачи. Я не хочу провала вахи, почему - написал выше. Провал вахи может, к тому же, похоронить креативщиков и Сегу. Поэтому обсёр, показанный в видео, меня не радует, но я не могу не считать его именно обсёром. Лично я не куплю игру из-за отвратительнейшей стилистики и лора сеттинга, особенно у анонсированных рас, так что говянность геймплея в этом плане меня не заботит.
>>11985031 Ты что-то слишком зло и критично говоришь. >говно с микроконтролем магов и отсутствием необходимости контроля всех остальных. Пока не известно. Думаю будет обычно как в тоталворах с пушками было. Не вижу проблемы. >Провал вахи может, к тому же, похоронить креативщиков и Сегу. Нет, тоталвар не похоронит, пока. В разработке не анонсированная историческая часть и TotalWar: Halo для Xbox Store Тоталвор хоронит сега и СА. Похоронят, будут делать другие игры - Alien: Isolation показала, что качественные продаваемые игры они делать умеют. Да и хуй с ним, пусть хоронят с таким подходом. Пусто место свято не бывает, найдётся новая контора, будут с нуля делать масштабные варгеймы. >Лично я не куплю игру из-за отвратительнейшей стилистики и лора сеттинга, особенно у анонсированных рас, так что говянность геймплея в этом плане меня не заботит. >Мне не нравится, и я несу злобный понос. Нормальная и ваха и выбранный сеттинг. А вот с игрой и геймплеем скорее сего обосрутся.
>>11985212 Это что "злобный понос", фраза "отвратительная стилистика и лор"? Ничего не могу с собой поделать, от вида местных орков меня тянет блевать. И да, оценка стилистика и лора выражает именно моё мнение, а не чьё-то еще.
>>11985314 А в чём проблема со стилистикой - таких как я, не способных воспринимать стилистику Вархаммера/Варкрафта, не один и не два в целевой аудитории, что опять же повлияет на продажи. Дженерик с менее стрёмным сеттингом и заточенный под возможности и опыт серии (а не наоборот) был бы куда лучше. Фанаты могли бы сделать хорошую игру по книжной вселенной, но фанаты настолки бездумно тянут интересные только с кубиками фишки в игру. По крайней мере, видео создало именно такое впечатления.
>>11985314 >выражает именно моё мнение Своё мнение выражают как имхо. А не писать говноваха в треде про вархаммер и изливать собственную ненависть. >>11985383 С нуля делать тяжелее. А с подходом к разработке игр СА так и вовсе невозможно. Для люителей зрелищности лучше сеттинга не найти. В вахе годная стилистика, модельки вот это всё. И в ролике есть что-то подобное.
На фоннатов разработчикам всегда пофиг, что бы они не рассказывали. Есть готовая вселенная вахи, её используют как материал и адаптируют под тоталвар. Ничего плохого в этом не вижу.
А ты зачем-то начал взрываться на весь тред. Хуже ненавистников японской тематики, ей богу.
>>11985661 Умным людям понятно, что пост выражает мнение автора. Настолько стилистика годная, что даже в пре-модерируемых фанатами вахи новостях на тоталварс.ру всё затоплено хейтом. Отношение к вахе я упомянул, а "взрываться" начал по поводу геймплея, который без всяких ИМХО лютое говно.
https://youtu.be/ZKPw86ivR7A