Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слабачка и не могу уйти от куна, который меня пиздит вот уже больше 5 лет. Хочу рассказать о том, что такое психология жертвы, но не по книжкам, а так сказать изнутри. Я росла в не самой идеальной семье. По правде, мне так и не довелось узнать, что такое нормальная семья, так как свою "нормальную" тоже создать не удалось. Отец много пил, не помню, чтобы бил мать, но они часто ссорились, а потом мама хватала меня и отвозила к бабушке, у которой мы жили следующие несколько дней. Потом (так было много раз) отец приходил извиняться. Я тогда была еще слишком маленькой, чтобы понять, почему мы ночуем у бабушки. Думала, просто едем в гости. Мобильных телефонов у всех тогда еще не было.
Короче, отец извинялся, потом все какое-то время было нормально, а дальше все возвращалось на круги своя. По правде говоря, не думаю, что такое чем-то уникально. В конце концов, отец спился, и мать уехала от него, а меня забрала. Мы какое-то время еще общались, но затем он допился до инфаркта и умер в больнице.
Время шло, я выросла, мне уже было за 20, когда я познакомилась с нынешним куном. Я тогда работала лишь бы работать хоть где-то, получала копейки. Но всегда хотела сделать молодому человеку приятное (не только отсосать, но и в материальном плане тоже), поэтому часто тратила последние деньги на подарок ему на ДР, сама же в это время питалась 1 булкой за весь рабочий день, вечером ужиная у себя дома.
Через какое-то время мы съехались, я ушла с работы и начала искать новую. Искала долго, в основном по знакомым, а кун в это время попрекал меня буквально каждым куском хлеба. Выглядела я в то время ужасно (так-то я вовсе не страшная), мать ужасалась, когда видела, что я хожу в дырявых носках и старой одежде. Почему я не ушла от куна в то время? Так сказать, я была полна надежд, ведь материальные проблемы они временные (если, конечно, не сычуешь у мамки под юбкой), а еще... мне казалось, что во всем виновата всегда я, что все - лишь моя ошибка, и что я заслуживаю плохое отношение. Даже радовалась ругани, тогда это меня стимулировало.
Нашла работу - опять все пошло не так. Я задерживалась, чтобы понравиться начальству. Дома меня снова ждали упреки. Я сменила с тех пор еще пару мест работы, но уж нахлебницей себя не считаю, сидеть без работы вообще ненавижу. За нашей руганью несколько раз последовали удары. Однажды после ссоры у меня на ноге осталась громадная гематома. Было довольно неловко лгать врачу о произошедшем. Я ему сказала, что меня сбила машина.
С тех пор, как все это началось, кун успел разнести стеклянную дверь в ванную, он бил меня много раз, пытался душить. В отличие от моего отца, которому надо было несколько дней собирать кабину и идти извиняться, он просит прощения почти сразу же. Почему я не ухожу сейчас? Банальная эмоциональная зависимость. Еще у меня низкая самооценка. Ведь мужчинам подавай свежих двадцатилетних тян с третьим размером и красными губами. У меня нет детей, но я все равно особо никому не нужна. Да, есть знакомые куны, но не вешаться же сразу, не для того я вообще-то с ними общаюсь.
Не зря я несколько раз упомянула вопрос работы и денег. Почему-то считается нормальным, что кун на работе устает и может сесть на диван в конце дня, а женщинам мало того, что платят меньше, так еще нужно после работы готовить ужин, убирать квартиру. Надо ли говорить, что здоровье мое подорвано на данный момент окончательно.
Посыл треда таков: не всегда тян - абсолютное зло. И не всегда надо спешить вступать в отношения. Надеюсь, некоторые смогут посмотреть на себя со стороны после моих слов. Ну а я выговорилась, мне полегчало.
Фото не будет. Вот вам котик.