К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Научные причины инцелизма.
Избавление от культа детерминированности.
Отказ от черрипикинговой пропаганды.
Трезвый взгляд на реальность: урод может быть в паре.
Евроцел это обычный парень без изьянов, одинокий без типично описываемах бордодегенератами причин о количестве бабла или внешности. Вокруг них просто нет девушек. А социализация не может помочь в этом, потому что выборка в коллективах будет а) ебанутой, б) не белой, в) все еще малой.
Обсуждаем, распространяем. Лейте на англоязычные плошадки.
зачем мне это?
- Ты можешь помочь осветить проблемы не только одиночек, но и Европы!
я славщит и мне срать на белых
- Ты беспомощный дегенерат. Украина и Россия - часть Европы. В данный момент демографическая ситуация сих стран - ЛУЧШЕ, но благодаря забою она будет стремительно ухудшаться. Когда самые молодые осеменители будут дохнуть, бабы уезжать, а оставшиеся подростки прятаться по домам - умрет и демография и социум.
ЕТА ВСЕ ТОКА У ХАХЛОВ
- Сосать хуй! А) тред не о политике, а о демографии. Правых в войне нет, последствия будут для всех. Б) Россию это касается в несколько иной, но отнюдь не лучшей форме. Население уже подменяется пришлыми.
У тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ замутить с муслимкой. Заводить детей с азиатками это тоже смехотворно.