Аноны, знаю, что проблема не нова. Но сам сталкиваюсь впервые, всегда думал, что это какая-то хуйня и далеко не у всех. Дрочу всю сознательную жизнь. Было две тян, с последней из них расстались год назад. Все было как обычно, уже давно охладел. Казалось бы, тян не нужны, спокойно дрочил как всегда, но в последнее время после, и даже порой во время дрочки, нахлынывает дикая угнетающая волна, которая может держаться несколько дней, а то и недель, но самое херовое, что она вроде бы заканчивается, но когда находит в следующий раз, то становится сильнее прошлого. Уже доходит порой до такого состояния, что хочется просто выпилиться, и это при том,что я далеко не склонный к суициду человек и всегда дико угарал над такими слабаками. Но тут совершенно не объяснимое для меня самого чувство возникает, просто совершенно беспричинное, я полностью осознаю, что без тян спокойно можно жить, есть пиздатое хобби и все такое. Но меня вся эта хуйня дико пугает в последнее время, неужели настало время завязывать с дрочкой? Что делать? У вас было? Насколько сильно, это пройдет? Страшно за себя пиздец.