>В сети появилось запись с регистратора автомобиля, столкнувшегося с фурой «Супер МАЗ» на трассе Нижний Новгород – Саратов.
>ДТП произошло около 4 часов дня 2 августа в районе населенного пункта Майское Малосердобинского района Пензенской области.
>По сообщениям СМИ, 40-летний водитель автомобиля Hynday Solaris c регистрационными знаками саратовского региона, не справился с управлением.
>Аварийная ситуация начала развиваться примерно с 02:25. Машина вошла в занос, ее развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с фурой. От удара Hynday загорелся.
>В результате аварии водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля, среди которых был ребенок, скончались на месте.
>Еще один пассажир «Соляриса» госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Мужчина, бывший за рулем МАЗа, также получил повреждения, но от госпитализации отказался.
>Все шестеро человек, находившиеся в легковушке, являлись членами одной семьи. Погибшими оказались двое мужчин в возрасте 39 и 60 лет, женщины 35 и 60 лет и 12-летний ребенок.
>>99533429 (OP) Это же самое дно из более менее автомобилей, в смысле все что хуже и дешевле соляриса и машиной уже с натяжкой можно, а это входной билет.
>>99533570 Ты на этого водятла внимательнее посмотри, тут не дело в солярисе, тут дело в отсутствии мозга у того кто за рулем. Он до этого обогнал ровно в зоне со сплошной, скорость больше 100 и на много, скорее всего он шел уже близко к потолку скорости соляриса.
Но ведь хуюндай - корейская машина, это ведь просто позор, ездить на машине, которую собирали вонючие потные азиаты, которые даже и не японцы. Всегда ссу, когда проезжаю мимо корейцев, будь то нищебродский солярис, или какая-нибудь кия оптима. Хотя, стоит признать, кия даже хуже хуюндая.
>>99534047 Какая разница? Машина-то корейская, корейский дизайн, логотип. То, что производят в рашке — еще хуже, значит, сделано из уебанского приоровского металла. А двигатель так вообще китайский. Просто блевотина.
>>99534103 Зато доставляет удовольствия намного больше, чем всякие хюндаи как этот и прочее. А в идеале - такие япошки не такие уж и дорогие, можно и две машины купить.
>>99534107 Ты вообще на своём унитазе даже права голоса не имеешь, обязан пропускать всех без исключения на дороге, кроме совсем уж старых копеек и восьмёрок.
>>99534243 >лучше доброго Российского автопрома Отъездил на русском автопроме четыре года — на ниве, восьмерке, двенашке и приоре. Говно просто ебаное, купи нормальную машину, базарю, ещё захочешь.
>>99534248 Дело в том, что киа-рио даже хуже хуюндая соляриса. Да и более бабская она, вообще-то. Одни тупые пёзды ездят на рио.
Никогда не мог понять, как киа может быть хуже хуйдая? В том плане, что кия на машину похожа, а хуюндай все уродские, уебищные куски говна, выглядят отвратительно
>>99534137 Прежде чем пиздеть хуйню хоть гдето инфу подчерпнул или это твои догадки? Вообщето металл тут обрабатывают в катафарезной ванне, штампуют тут же из нормальной стали. Так что нет, ближайшие лет 10 она даже не начнет гнить. >>99534232 - кун
>>99534994 45 в час вроде, не помню точно цифру. В день что-то около 700 что ли. З/п зависит от уровня работника ( их 3), плюс надбавки за выслугу лет, ну и должность, разумеется. У меня с 1 уровнем и 2 годами работы выходит где-то 45, иногда по выходным выхожу, там 4.4к за смену.
>>99534157 Восьмерок? ты сказал восьмерок? По-твоему восьмерка совсем зашквар? Ты, часом, не охуел? У нас на раёне несколько восьмерок (накрученных конечно) и они просто охуенно популярны! даже, блять, один порш-каен, не чухается им побибикать при встрече...
>>99535709 Нет, завод в Питере наоборот расширяется сейчас активно в связи с выпуском осенью новой модели, так что крах GM вряд ли какой-то другой питерский завод повторит, уж точно не ХММР.
>>99535721 Сириусли, позвонила девка из кадрового, говорит мы рассмотрели ваше резюме приглашаем на собеседование в бизнес центр на Московской. По приколу сходил, оказалось завод хендай на Левашовском. Прошёл тесты, через неделю позвонили - сказали пройдены успешно. Съездил ещё раз, со мной чувак из отдела кадров поговорил, я пока загасился - ездить далековато
>>99536020 Во всем мирке это называется Акцент. Но у нас типа Акцент это нищевозка для жлоба-дачника, и решили переименовать ЛОЛ. К слову говоря, на Акцент по миру приходится самое большое количество ДЦП со смертельным исходом. То ли машина такое говно, то ли только долбоебы ее покупают.
Двачаю, месяц как купил риа. До этого была нексия. 5 лет катался брал из салона. ни слова плохого за нехию не скажу. кроме как тесновата для задних пассажиров. РИА ЭТО КРУТЬ канешн
>>99536365 >Почему оверпрайс то? Делаем лифт кузова, докидываем к ценнику 30-40%. Что это, как не оверпрайс? Лучше бы уж нормальный универсал тогда брал.
>>99537471 Мне предлагали акцент 2008 года. Плюс аноны в автаче одобрили полностью, мол вообще эконом вариант, но отказался - мне чисто внешне повозка не нравится. Поэтому вот, может тебе сгодится.
>>99537633 >деревянный Пластик говно, сидишь как на табуретке, едет как телега. Акцент в этом плане лучше, там сзади аж независимая подвеска, которую зачем-то выпилили в солярисе и он теперь на ровном месте опрокидывается при скорости больше 120.
>>99533815 Да ты диванный. У меня двое знакомых есть. Тот, что на рыксе заебался с двигателем, который надо чуть ли не каждые 5к километров капиталить или вообще менять. Другой, на скайлайне уже просто не может в него вливать бабло, т.к. оно кончилось - напильником и паяльником чинит из говна и палок. То у него турбине пизда, то ещё чему, плюс расход 25 сука.
>>99533980 а передежники собрали овепрасйное ломучее корыто это норм? фольц это средний бренд и нихуя не круто даже нассат который выглядит как раздутая нексия примитивно скучно дешево, вот еслиб у тебя была Ауди не ниже А5 тогда другой разговор
>>99538369 пожалуйста не начинай на перекрестке со старта наказываю всякое некроговно соплярисы и прочие кредитоповозки да не уровень эво но всё же что-то около действительно статусный и мощный авто молниеносный 1.8 чувствуется как 2.0 а 2.0 и того выше разгон до сотни 13 сек а по ощущением все 12 так что не надо
>>99538545 Если не готов постоянно чинить и платить за 25л/100 за бензин, но готов чувствовать себя заметным и уважаемым на дороге, то бери. Комплектация с задними распашными дверьми (минимальная). На 1997г в неё входит электронная раздатка, электросиденье водителя, все стеклоподьемники, центральный замок, кондиционер, магнитола кассетная, две подушки безопасности спереди, двигатель 5,7л, 258лс.
>>99538653 не пизди чухан мимо настоящий владелец Лансера Х 1.5 едет за 10 сек 1.8 за 8 2 литра чипованый выезжает из 7 всякое говно типа мазд и фольцев и прочих шушлаек позади у меня
Собирал твой солярис. Проблемы солярисов на 2012 год (они только увеличиваются тк контроль качества упрощается постоянно,самые лучшие-самые первые) : Резинки дверных стекол дырявые оч часто,через них вся поебень льется в дверь, вакуумник тормозной с манжетами на клее моменте, салонный пластик держится на половине клопов и вообще от других тачек,тк дорабатывается канцелярским ножом по месту(с внутреней стороны чтоб прилегал а то бывает савсем пиздец не встает)
>>99538728 Да и еще это везде проедет, при выездах на природу просто незаменим. Задние сиденья складываются и получается почти двухспальная кровать внутри, можно спать во весь рост.
>>99538545 > планирую с пузотерки уйти через пару лет на внедорожник Пиздец еблан. Для ежедневных разъездов по городу и стояний в пробке брать гигантский внедорожник?
>>99539048 До работы ехать 20 минут (и то если в офис надо вдруг), пробок нет в обе стороны. А в 2-3 часах езды от города охуенные природы начинаются, вот суть.
>>99533980 >фольксфагенобог Приорал с тебя. Твой драндулет собирали в Роисе дяди Вани с бодуна. А вообще большинство европейцев щас говно. Раньше нравились, но теперь оптимальнее брать японца/корейца.
>>99539681 http://fapnews .ru/165703-v-internete-poyavilos-video-strashnoy-avarii-v-penzenskoy-oblasti-unesshey-zhizni-5-chelovek/ на ютабе чтото не нашел
>>99539916 Не отменяет того факта, что фольксвагены оверпрайснутое говно с корявым дизайном, которые еще и ШКОДУ умудрились зашкварить высокими ценами, уебки. Мимодругойвозмущенный
>>99539927 битард как раз ты ибо если ты живешь в обществе то мнение окружающих первостепенно пожтому я взял дорогого японца и каждый раз думаю как же я в нем охуенно смотрюсь и как жалко смотрят любители некроговна или просто говна что однохуйственно тащем-то
>>99540061 > оверпрайснутое Ну, может быть. > с корявым дизайном Вкусовщина же. По мне, так лучше, чем у корейских драндулетов, которые один от другого сходу не отличишь. А вообще, современный автодизайн почти весь - говно
Пока перерывчик - отвечу. >>99537275 Дизайн, как по мне, говно. Мотор 1.6 на автомате - это вообще смешно, хотя времена джейзетов турбовых прошли, увы. Но вот качество конкретно кии и хундай - отличное. Очень дохуя ступеней качества, чуть дефект - кузов пиздует в ремзону. Плюс исключается человеческий фактор постепенно в производстве - многое выполняют роботы у нас. Так что за качество будь спокоен, сирсли. >>99538111 Хуй знает как на ней ездили и как за ней следили, сам смотри уж. Тут я не советчик. >>99538598 Это хуй из сварки или путаю? Не, я из сборки, охуеете деанонить.
>>99537471 Акцент, если тебя внешность не смущает, охуенный вариант. Общался со многими бывшими владельцами этого авто, у всех только самые тёплые отзывы. Нужно только найти не убитую.
В автаче не хочу спрашивать. Спрошу тут. Шкода рапид, как она? На внешний вид для меня 9/10. (я конечно мечтаю о скауте 4х4 дизельке с механикой, но деньжат не завезли)
>>99540738 Чем он уродский? Норм тачка, единственный минус подвеска дубовая (зато не опрокидывается как соплярис) и шумки нету. Места для В-класса дохуя, багажник более-менее, клиренс годный. А дорого потому что он новый был чуть-ли не дороже Фокуса.
>>99540897 Вывод - говно ебаное. Сидел я в нем. Исполнение - т34, чуть ли не руки в кровь от грубости исполнения салона. А про шумку не надо, всё скрипит/шумит. Причем вариант, гаражного хранения (знакомый не ездит, не нужно). И за это говно объемом 1.4 вы просите минимум 250 к? Хм, ну, спс.
>>99540411 Норм, но дорого за неё. Хотя щас цены на все взлетели. Хуй их поймёшь. До кризиса считал её охуенной. За ту цену штатный ксенон ты хуй где больше нашёл бы, например.
>>99541010 >чуть ли не руки в кровь от грубости исполнения салона Там уебские только двери, торпеда норм, и руль нормальные кожаный, а не как у корейцев, который за 3 года облезает. И сидеть удобно, высокая посадка, а не жопой на асфальте. >А про шумку не надо Я же сказал, что ее нету, жопой читаешь? Себе двери проклеил - стало получше.
>>99541153 Ну и зачем эта машина за такие деньги, если я могу подкопить 50 к и взять чпокус второй рестайлинговый, который выигрывает по всем параметрам.
>>99541248 Хуй знает, я что-то не заметил, что она там есть. У меня до этого 12шка была, там ее было примерно столько же. >>99541337 Фокус в одеяле 350к стоит. А выигрывает только если ты берешь себе городскую машину.
>>99534585 вот лалка, сразу видно уровень простого сборщика. металл везут откуда тебе? из Кореи? из Европы? напоминаю, традицию похуизма на хим состав стали на заводе "Электроцинк" никто не отменял.
>>99540295 >чуть дефект - кузов пиздует в ремзону пиздец, он должен пиздовать в брак и на переплавку, а он у них в ремзону! охуеть просто. невозможно покрасить кузов незаводским методом (не в ванной, короче говоря) без потери качества.
>>99538111 разброс по деньгам 12-15 год будет в два раза, ты чо-то тут хуйню сморозил, явно еще не изучил рынок толком. бери, конечно, кредитоповозка, как кредитоповозка свои маленькие +ы и -ы.
>>99535648 имей ввиду, сфера очень узкая, отработав там лет 15 и случайно оказавшись не удел или застряв по карьерной лестнице перейти в какйю-то новую сферу будет крайне трудно.
>>99536597 субарик чтоль? они конечно очень интересные по мотору, но, к сожалению, контора маленькая и двиг без изменений практически уже 25 лет, а денег много, чтоб проектнуть новый двиг нету, а кредит не взять ибо не оплатить будет потом, нет таких объемов продаж. В тупике они.
>>99543034 Ты долбоеб? Вес фуры раз в 10 больше чем соляриса. Для неё это просто сильный удар, а солярс вклочья. Посмотри видео последствий, фура даже не повреждена особо.
Под ГЭС я в далёких нулевых рыбачил с катера, стучал донкой и тягал судаков по 1.5-2кг. А сейчас катер утонул, а под ГЭС менты стали жестоко ебать за рыбалку. Потом я лет 8 не держал удочек в руках, а сейчас вот решил молодость вспомнить.
А про Хилково спасибо, пожалуй смотаюсь туда завтра.
>>99543628 Всё устраивает, только коробку децл перебрал и ручник подтянул. Было 120к, знакомые советовали некронемца (для понту), но я что-то подумал и выбрал автоваз. Для первой тачки вообще норм. Не верь мамкиным фантазерам
СУКА КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЭТИ МАШИНА ОДИНАКОВЫЕ КАК БЛЯДЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО. ОНИ СУКА ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. КАК ВЫ ИХ РАЗЛИЧАЕТЕ БЛЯДЬ. ХЕНДАЙ, ФОРДЫ, МАЗДЫ, ДАЖЕ ЕБУЧАЯ ГРАНТА. ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗНАЧКАМИ СУКА
>>99543825 Смотрел парочку чепырок, все либо ужасно битые в рожу, что лонжеронам пизда либо с нарушенной геометрией кузова. Это всё делает меня грустить.
>>99543958 Пятнахи менее популярны и берут их обычно люди семейные. Ухаживают и ебутся с ней в гаражах по выходным. Четырнадцатые - для гонщиков и хачетюнинговщиков. Со всеми вытекающими
>>99544428 В том, что пиздатые бэхи и мерсы делают в седане и у пидорах с 90х укоренилось седан - успех. Похуй что вся европа выбирает хэтч. Для пидорах даже поло сделали седаном, хотя в европе это хетч.
>>99544660 Европа выбирает хэтч отчасти из-за того что там тесные города, поэтому ездят в основном на небольших авто. У нас же блядь каждый стремится себе вагоноподобную хуергу купить как только деньги появляются.
>>99538007 нда-ааа, братишь. Запорожец прославился на весь именно своими неожиданно крутыми внедорожными качествами (можешь на ютубе глянуть, как он ебет форестеров и прочий скам) и ты взял и так испортил подвеску. жаль тебя.
>>99544821 Зачем обязательно дрочить? Для меня авто это средство передвижения. Ну поначалу конечно пердолился, но сейчас вообще ничего не хочется с ней делать, главное чтобы ездила и мозги не ебала и всё.
>>99544939 Там некоторые авто везут почти собранными. А вообще проблема не в конструкторах таза, а в сборке. Жалобы на российскую сборку иномарок тоже обычное дело.
>>99545026 До автобума в нулевых было свободно. С тех пор народ все еще никак не перестроится. Кукарекает про пробки, требует от государства бесплатных парковок.
>>99545333 Тут появляется обратная сторона проблемы. Нет ни велосипедной инфраструктуры, ни достойной альтернативы в виде удобного ОТ. Я бы с удовольствием ездил на трамвае, если бы они ходили чаще и в них народ битком не забивался.
>>99533429 (OP) Заказал себе рапид за 580 000 как один автан рекомендовал. Пока взял в аренду на 3 месяца октавию 1.8 TSI DSG. Теперь я тут самый успешный.
Я вот работал в VW центре около года назад, там пригнали машины с завода, по дороге водила шваркнул верхний ряд машин об мост. Ну и хули, их покрасили, выправили и продали как новые. А ты говоришь хуево варят. Это мелочи.
>>99545333 Местным жлобам лень 50 метров от парковки пешком пройти, паркуются прямо на дороге вторым рядом и искренне недоумевают, когда я им сигналю, а ты хочешь их на велосипеды пересадить.
А у меня до работы 17км, и пока не купил машину ездил на велосипеде. А теперь даже 900 метров до магазина на машине катаюсь. Автомобиль вызывает зависимость не хуже никотина.
>>99546218 Ну да, срабатывает пидорашья логика: Я ЗА МАШИНУ ВТРИДОРОГА ЗАПЛАТИЛ. Я НАЛОГ ПЛАЧУ. значит мне должны бесплатно предоставить удобное парковочное место у дома и вообще везде куда бы я не приехал.
Ну хуй знает, где у вас пробаны. У нас в Самаре только Московское стоит и Ново-Садовая иногда. До работы окольными путями занимает минут 15-20 при средней скорости 60-80км.
>>99546408 Скорее, колхозные привычки. В деревне действительно можно почти не задумываться о том, как ставить свой драндулет. Других машин мало, а места много. Это как с васянами и их пёздами, которые могут чесать пешком по проезжей части, думая "не трамвай, объедет" а потом их сбивают ночью на трассе.
>>99547002 Всегда считал что обслуживание на прямую зависит от умения ездить. За исключением гос.пошлин и тд "Валить боком" или играть в "пятнашки" на дороге я не собираюсь Мне чисто до универа доехать, ну и по области
>>99547175 Немцы, особенно такие охеренно жрут масло. Залил херовое или не поменял в срок - могут быть проблемы. Это только самый мизер. Зачем тебе, как студенту, вообще такой автомобиль? Ты из этих, которые тяночек клеить хотят?
>>99547002 От > повозки стоимостью выше 1-1.5кк ожидаешь надежности, как в старые добрые времена. А народ жалуется, что на новых мерседесах то одно наебнется, то другое. Один клиент, к примеру, владеет мерседесом (модель сказать не могу) и пикрелейтедом. И его сравнение не в пользу мерседеса. Хотя это всё субъективно, конечно.
>>99547391 Нет, просто потому что понравилась машина Она у меня второй по счету будет, первую не выбирал Во-первых а фоне своих одногруппников не хочу так сильно отставать Во-вторых родители на BMW и Mercedes ездят, они и собственно и посоветовали это, я не отказался
>>99540776 а щас на чем без удовольствия ездишь? вангую, ты просто непригоден для езды и везде для тебя не будет удовольствия. в езде главное удовольствие не от комфорта.
>>99547175 При чем тут езда. Там простое ТО стоит уже нехило, а в случае поломки даже какой-нибудь небольшой хуйни нужно вообще половину стомости таза отдавать. А так как подобные машины напичканы всякой хуитой под завязку, соответственно и ломаются чаще чем более дешевые и простые. Ну и официалы тоже цены ломят, дескать не приору же ремонтируешь, хотя по факту там ремонт ничем от приоры не отличается.
>>99547673 Вот как раз от дорогих повозок я надежности и не ожидаю. Нет, ну может года три при бережном использовании они отходят без проблем но дальше наверняка пиздец начнется.
Дорогая машина -> дорогое обслуживание, это аксиома.
Возраст: 48 лет знак Зодиака: Весы Была на сайте 09 августа 23:33
Меня возбуждает: чистоплотность и опрятность мужчины ....отсутствие растительности в паховой области (не люблю вылавливать волосы изо рта)
Сексуальная ориентация: нет ответа
В сексе я люблю: Умелого партнера... комфортные условия...
Объем груди: Большая
образование высшее гуманитарное
~ коммуникабельна, легка в общении ~ не люблю хамство, вульгарность, пошлость ~ Очень ЦЕНЮ в людях Тактичность и чувство Меры ~ чувством юмора не обделена ~ на свидания опаздываю !!! но есть и большие плюсы))) ~ мозги не выношу, не воспитываю, в личную жизнь не лезу, лишних вопросов не задаю ~ своим вниманием не перегружаю, звонками и письмами не надоедаю
Ищу Мужчину для совместного приятного времяпрепровождения в идеале - Образованного (высшее), умного, не обидчивого, дружащего с логикой, мужчину с которым все встречи будут праздником (пока у нас будут встречи). Типаж Рост, см: 170
Вес, кг: 95
Телосложение: светловолосая, ухоженная, гармонично сложенна. и не смотря на некоторый излишек в весе.- линия талии выражена отчётливо)
>>99548234 Ну и нахуй она такая нужна? Старые машины уже ушатанные просто в силу возраста. Новые - ненадежная хуита без души перепичканная электроникой сверх меры. Даже и выбрать не из чего. Всё - говно какое-то.
>>99540295 >Хуй знает как на ней ездили и как за ней следили, сам смотри уж. Тут я не советчик. Я имею в виду какие минусы у этой повозки вообще, расчитываю на ней по городу на работу ездить, урожай\картошечку с дачи привезти, гонять не собираюсь на ней. >>99541989 разброс по деньгам 12-15 год будет в два раза Посмотрел цены на дроме по Омску, в принципе начинаются чуть ниже 10к долларов и до 14к. Думаю тут еще и комплектация сильно влияет. Сам расчитываю на 10-11к долларов.
>>99548793 Блджад. Я понимаю и одобряю оверпрайс за обслуживание, когда это дорогая замена масел, свечей, фильтров, резины и прочая подобная лабуда, потому что все расходники на йоба-уровне. Но когда оверпрайс выходит из-за того, что отваливается/глючит очередная хуйня-нейм, потому что на запас прочности производителю стало насрать - это нихуя не нормально.
>>99541685 1)катафОрезная 2)это внешняя обработка, заводское быдлэйро! а я тебе про хим состав стали говорю, там должно быть столько-то сотых процента цинка, столько хрома итд. называется это "лигирующие элементы". именно благодаря им сталь имеет те свойства, которые и имеет и именно благодаря им сталь может гордо именоваться "сталь для автомобильной промышленности". так вот на наших заводах (ни один ли он на всю страну остался, лол?), с которых вам сталь везут кладут это всё туда на глаз , типа щепотку этого, щепотку того, это на складе закончилось, а и хуй с ним. И именно поэтому у некоторых солярисов из-под краски и грунтовки твоей катафорезной проступает ржавщина. 3)соси хуй, быдло. учиться надо было, а не у ларька стоять.
>>99540776 Была такая 1в1 как на пике 2010 года. 2.5 в максимальной комплектухе. По гарантии меняли вариатор на 35 тысячах типо заводской брак. Затем доездил на ней до 140 тысяч быз проблем. От машины исключительно положительные воспоминания. Хорошая тачка че уж там. правда на вторичке при продаже много потеряла в цене в 2013, когда продавал, но тебе на это пох.
>>99550297 1. Механика. 2. Типичный вагопиздёж в характеристиках. Там он в каждом пункте как пить дать. Но среди тех что на пике расход будет действительно самый низкий у нее скорее всего, но не намного.
>>99544428 в чем профит того, что машина больше? длиннее палку можно положить, больше вещей в багажник влезает, опять же, когда тебя бьют в жопу - не сразу в тебя ЗИЛ въезжает, а ему еще сначала надо багажник смять. седан конечно практичнее, тут даже болтать не надо, хэтч - это обрубок для крупных городов, где типа не надо столько возить и нет больших семей.
>>99550715 > больше вещей в багажник влезает Лол, но в нормальный хетч при меньшем заднем свесе, влезает больше. Если ты складываешь сиденья в седане, ты получаешь ебаную щель, в которую только палку и запихнешь. В хетче же у тебя целый траходром.
>>99545056 потому, что смысла в этом нет. это не штамповка кирпичей, сделал меньше раствора, хоть брак, за то расходы меньше. тут технологические схемы сложные, сложно воспитать работников на определенный уровень качества.
>>99548234 это смотря как производитель задумал. ворох плюшек вообще не говорит ничего о надежности, можно и палку криво сделать, можно и часы сложнейшие, которые будут 100 лет ходить точно.
>>99548340 у тебя мопед когда-нибудь? а знаешь почему? вот и не пизди. а кто хотел ездить, кто кайф ловит от этого, тот уже в 14 гонял на раздроченном мопеде Рига.
>>99551318 То то жыпопетушки бугуртят от моей тян на меленькой красной машинке, которая притирает таких щемящихся до последнего из-за своего природного упрямства.
>>99550297 наоборот логично, меньше объем - меньше расход (иначе для чего их делают вообще) + турбина же. >>99550546 2. Типичный вагопиздёж в характеристиках. Там он в каждом пункте как пить дать. Но среди тех что на пике расход будет действительно самый низкий у нее скорее всего, но не намного нахуй пошел , бестолковка, ума, как у бабы. сначала пиздеж, потом тут же опроверг свои слова, сказав, что так и будет.
>>99533429 (OP) Машина хороша из эконом класса, но что ты кузов говно взял. Брал рио чисто из соображений - сел и поехал, не волнуешься за движку, за царапины, за что то ещё, все дешевое. >>99533570 На переднем приводе если поведет, то надо газ нажимать, а не тормозить как этот мудак, которые решил на нейтралочке проехать. И можно было смело на обочину уходить, думаю затормозил бы без происшествий.
>>99551221 по объему в литрах багажники у хэтчей ВСЕГДА меньше. кто как что куда что складывает, что к крыше привязывает итд - это уже отдельные личные случаи. кстати, советую трахаться в дома в крвоати, а не в машине. >>99551318 лол, нет, конечно, нельзя.
>>99533570>>99536987 Как он вообще умудрился это сделать? Я такого резонансного заноса добивался только на старом чирибасе зимой на скользкой дороге. А тут - чистый асфальт, лето, прямая трасса? Что не так?
>40-летний водитель автомобиля Hynday Solaris По голосу - чисто 20-летний поцык.
>>99533976 > Мотор 1.6 на автомате - это вообще смешно Что смешного? Грубо сек за 15-20 до сотки с нуля. С 40-60 до стоки за 2-3 секунды. Вчера пол дня тестдрайв катал. При этом по трассе жрет 5.5л. И таки смешной кредит за 10к в месяц. >>99540386 >>99540169 Залезал под капот к 2хлетнему крузу? Это пиздец машина, а если ещё и автомат. И да, прям 5 лет гарантии, ага.
>>99553148 > А тут - чистый асфальт, лето, прямая трасса? Что не так? Скорость запредельная дла такого авто, плюс народу дохуя в салоне. Перед разгрузился, на какой-нибудь небольшой кочке подлетел и пошло.
Дорога неровная, образовалась небольшая колея из-за фур, машину в ней замотало, а говно вместо подвески, неебическая скорость и отсутствие мозгов и навыков вождения сыграли ключевую роль.
>>99552469 > по объему в литрах багажники у хэтчей ВСЕГДА меньше Вот только я на хетче кухонный стол в собранном виде перевожу, а в седане, как минимум, багажник не закроется, если он вообще влезет.
>>99552662 Присмотрись. Он увидел препятствие и начал сбрасывать скорость, скинул на нейтраль полагаю. 180 с его слов он шел. И да, надо давить на газ. Если жопу понесло - газ в пол.
>>99553986 Конкретно в этой, когда его уже повело хуй знает какими. С одной стороны были случаи когда удавалось успокоить, ибо даже кювет лететь тоже мало приятного. С другой стороны есть вероятность как в видео улететь на встречку.
Те, кто на трассе разгоняется выше 130-140 - долбоебы-самоубийцы. Ограничение в 90 не просто так придумали.
Навыками выхода из заноса на переднеприводном автомобиле. В автошколах это обговаривается, на любых курсах экстремального вождения этому учат на практике. В реалиях нашей страны эти курсы мастхэв для любого водителя.
>>99554580 Сбрасывать он начал когда его повело после первого грузовика. Я хз какими яйцами нужно обладать чтобы на такой скорости при начале заноса еще и газ в пол давить.
>>99552230 Ебать вагодауну припекло с осознания пиздежа шкоды. Алсо ты после своих знаний об авто уровня "тян" : >наоборот логично, меньше объем - меньше расход
>>99554702 > В реалиях нашей страны эти курсы мастхэв для любого водителя Не для любого. Если ездить без грубых нарушений скоростного режима с оглядкой на качество дорожного покрытия - применять такие навыки не потребуется.
>>99554913 Вот я тоже не понимаю. Чем меньше объем - тем большая нагрузка на двигатель идет. Ну не может же мощность изниоткуда идти. Либо там ресурс у двигателя никакой.
Ну таки и надо слегка вдавить тапок, чуток направляя руль в сторону заноса, чтобы задница выправилась. Если резко сбросить газ, то задние колёса как бы "обгоняют" передние, на которые приходится торможение двигателем и задница улетает к хуям в рандомную сторону.
>>99555049 Потому что это бессмысленно. Выигрыш по времени получается копеечный, даже если ехать далеко. Топлива расходуется больше, ибо это далеко не крейсерская скорость.
>>99552393 ПРоиграл. Она по паспорту 180, следственно на деле еще меньше. Да и к тому же в этой собачей упряжке свыше 110 ехать страшнее чем сидеть на крыше летящего боинга.
>>99554751 Да, нужна дисциплина. Я у себя такую привычку на обледенелом аэродроме отработал.Если на льду заносит на автомате хуярю газ, либо сразу в крен идти, но вот так вилять это хуже всего. Ну простая механика - перед жопу вытягивает, компенсируя инерцию раскачивания. А вообще солярис блядь не предназначен для 180км/час. Я на своем хэтчбеке будут 140 макс держать. У всего есть своя область применения..
Словить аквапланирование или занос на льду может любой. Машина элементарно может вылететь тебе в лоб, от которой ты увернешься и уйдешь в занос, из которого нужно выходить. Внезапно выбежавший пешеход даже на 50кмч может доставить проблем, особенно если ты едешь в дождь/снег. Да дохуя ситуаций бывает разных.
Моя машина на каждый день, спрашивайте. Езжу с 07 года на ней, машина 94. Двигатель 1KZ-TE 160 лс, на местной дине высек 180+. Жесткие блокировки, "злая" резина. Налоги не плачу, так как по пасспорту у нее 105 сил (Двигатель был заменен).
Обгоняю обосцаные солярисы и гоняю вплоть до двухста. На царапины и вмятины поебать, на трофи все уже давным давно ободрал.
Бампер титан, машина рамная, если подрежут можно не тормозить.
>>99555162 Занос почувствуешь даже без особых навыков. > в любой снежной колее Вот именно, гораздо ценнее уметь оценивать покрытие и выбирать безопасную скорость исходя из этого. Т.е. не допускать ситуаций когда уже требуется выходить из заноса.
>>99555472 180 сил на дизеле для меня норм. А владельцы одноразовых велосипедов должны страдать. Нахуй налог на мощность платить, мне что 10к девать не куда?
>>99557556 Некропикрилейтид 750сс, и ещё ява 634 на ней вообще перекатываюсь с максималочкой 80 просто живу в мухосрани и тут особо не погоняешь да и не люблю сильно гонять я.
>>99533429 (OP) А я вот мечтаю об ауди. Оче хочу А6, или Q7. Или новую SQ7. Вот просто хочется, не знаю на сколько у ауди соответствует цена качеству. Кажется что это такие то крутые автомобили, статус, германское качество. Но я 18 лвл студентота и понимаю что на такой автомобиль я еще долго не смогу собрать, ибо цены в Украишке (в Рашке тоже) пиздец на них. Посмотрел цены в той же Польше или США и приахуел.
>>99557820 >>99557933 Тож очень хо спортбайк, но на них цены тоже пиздец. А еще мне стремно подохнуть на нем, или ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ в шлеме, лол. По этому таки буду стремиться к автомобилю.
>>99558017 На новые цены конечно пиздец, я свой б/у из ниппонии заказывал за 140К, а вообще спорт даже 400сс не советую брать первым мотом, слишком пиздецово, разъебаться на таком очень легко, ну и ещё обслуга и детали oche дорогие, экип ещё обязательно нужен. Вообще я подумываю всё продать и взять новую яву пикрилейтид.
>>99558654 Урал, прожил с ней одну зиму. Оригинальный антифриз, зимняя резина, особо не извращался. Зима была довольно холодная, машина заводилась без проблем.
Спрашивайте ответы.