Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред? Добро пожаловать. Снова. Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
3 дня назад со мной хотела познакомится тян, а я в страхе убежал. Тян была идеалом для меня - средний размер, худенькая и няшная. Держите, я за такой фейл даже вебмку запилил. Звук - то что я сейчас чувствую.
Короче, у меня есть проблема. Не хочу создавать отдельный тред, потому напишу тут и буду надеяться, что кто-то ответит.
Есть две тян. С обоими я первый раз погулял ещё в ноябре прошлого года. С одной - пусть будет Тян1 у меня вышло что-то типа отношений, а со второй - Тян2, соответственно, ничего, ибо она морозилась сильно, а я тоже не альфач. Пока я с горем пополам отношался с Тян1, несколько раз пытался вытянуть Тян2 на ещё одну встречу, чтобы разобраться - нужна ли она мне или нет. Но до сего дня это по разным причинам так и не вышло. Вообще, я не хотел ей палить, что я в отношениях с кем-то, но эта самая Тян1 ещё в марте зачем-то добавилась в друзья к Тян2, представившись моей тян. Они особенно и не общались, хотя у них нашлось немного общих интересов. После этого случая я вообще стал бояться звать Тян2 гулять, ибо я же вроде как в отношениях. А в начале лета мы со Тян1 наконец расстались. Но на время каникул Тян2 свалила к себе в город, ибо родом не отсюда. Короче, осенью я снова хочу позвать Тян2 гулять и может даже попытаться в отношения. Но меня тревожат несколько вещей: 1) стоит ли, учитывая предыдущие зафейленные попытки, утверждать, что "ну всё, в этот раз 100% встретимся" или лучше написать как ни в чём не бывало "пойдём гулять"? 2) не подумает ли она, что я ненадёжный, раз пытался с ней встретиться, находясь в отношениях? 3) стоит ли вообще вскрывать эту тему при ней и говорить "А вот помнишь тебе тян писала, так мы расстались", лол?
>>2326636 Значит мне 3 года до твоего состояния, если дропну своего, лол. А вообще ты как мамонт, чем старше становлюсь, тем меньше свободных людей вижу.
>>2326527 (OP) Пиздострадал по тян из универа. 10 из 10 по моей шкале. Я тоже не всрат, но замкнут и не разговорчив, а рядом с такими моделями просто теряю сознание. Она мои пиздострадания заметила и делала мне толстые намеки на то, что не против со мной пообщаться. Старалась быть все время у меня на виду, прихорашивалась, все время заглядывала мне в глаза и не отводила взгляд. Когда увидела меня, одиноко изучающего расписание, подошла и стояла рядом минуты три, ожидая, что я заведу разговор. Я так и не решился. Шел с универа домой, она шла впереди, увидев меня, замедлила ход, ожидая, что догоню и опять же провожу ее. Я зассал и тоже тормознул. Она еще оглядывалась пару раз посмотреть на меня, пока я от волнения не сьебал в переулок. Какой же я жалкий, анон. Не повторяй моих ошибок.
Ну я баба. Уже есть повод погрустить. Хочу совет, от парней, девушек, не имеет значения. В общем мне становится осень завидно, когда я вижу, как парни вокруг меня ухаживают за своими бабами, дарят всякие подарочки, терпят выебоны их. А я нормальная тян, готовлю пожрать своему куну, не доебываю его, даю, забочусь. Говорит, что со мной забывает о своих недостатках. Но ничего не дарит мне, хоть бы мелочь какую-то, как в то время вредным капризным дурам дарят всякие няшка за нихуя. Как себя нужно вести, чтоб меня также укатывали? Мне кажется, что он забыл что я тож телка. Хочется и подарочки и не стать для него потреблядью
>>2326724 Дари сама тоже начни с этого. Серьезно. Раньше кунам никогда подарки не дарила, а сейчас заваливаю своего и он меня, все няшно, зависимость есть
>>2326724 Очередные страдания подстилки. Выкинь из головы всю хуйню что тебе туда напихали про ламповую и запомни, что любящий мужчина последнюю рубашку продаст за розочку тебе. Бросай своего зажравшегося уебка, займись своей внешностью и образованием. И цени себя. Само придет. Чем больше ты в себя вкладываешь, тем больше должна быть отдача.
подскажи, анон, как легче переживать расстояние? терпеть еще ближайшие три года видеть друг друга раз в полгода. любим сильно, изменять вообще не хочется, при чем не только из-за любви, а также от того, что понимаю, что лучше чем с ним в постели не будет, доверие просто на сто процентов, все извращенства совпадают. в итоге проблема остается только в эмоциональном плане. как не утонуть в депрессии, не захлебнуться соплями. спасай, анон
Были отношения на расстоянии дважды да, я не особо умный. Спасали скайп посиделки, звонки на мобильные, всякие такие приятности. В плане эмоциональной разгрузки это лучшее из доступного, но далеко не удовлетворяющее. В обоих случаях продлилось это два года, с учётом встреч чаще вашего. Анализируя прошлое, пришёл к выводу что лучше быть одному, чем кормить любимого человека призрачными надеждами.
я вообще любитель граблей, похлеще тебя это уже третьи отношения на расстоянии. но есть разница. все прошлые отношения я ломала почти сразу же, так как терялся интерес к куну, появлялся к другим была совсем лоли, тут все ясно . А тут уже год и ни на секунду интерес не теряется, скайпы, сообщения, фоточки, вот это все - ни на минуту не прекращается. а по ночам все равно соплислюни. гуляю с друзьями - думаю только о том, что хотела бы сейчас, чтобы он рядом был. не знаю, как отвлечься
>>2327199 Не думаю, что существует какой-то стопроцентный способ взять и отвлечься от мыслей о человеке на долгое время при том, что чувства твои искренние. По крайней мере, я не нашёл такого. К тому же, мысли подобного характера преследовали меня ещё долгое время после расставания. Некоторые тут могут тебе сказать что-то типа: "заведи хобби, уйди в работу, займись делом и тд", но мы то знаем, что это полная чушь и не работает.
>>2326724 Во-первых, прекрати унижать себя вот этим "телка, даю, бабам". Во-вторых, этот тебе уже ничего не подарит, хорошее отношение к себе они не ценят. Сама видишь. В третьих, вот этих: >>2327173 >>2327732 не слушай. Охуенная ситуация, ты сосешь хуйцы и еще должна сама дарить и просить. Хороший подарок и радость, когда выпрашиваешь его и выкупаешь.
Честно? Хочешь подарков - от этого надо уходить. Алсо, тебя в хуй не ставят и не думают, что ты куда-то денешься, потерять тебя не боятся. Ты несчастна сама, только не признаешься себе в этом, следуя моде и позволив себе промыть мозги про "нимиркантильных лампавых стисняшЪ". А то ламповую стесняшу-девочку хочется, а быть ламповым мальчиком не хочется.
>>2327752 Лол, охуительный подход. "Я сосу хуи - ты должен мне подарки дарить". В таком случае надо папика искать, у него можно даже и на авто насосать.
Сосание хуев часто приносит девушкам удовольствие. В ответ на сосание хуйца кун часто пиздолисничает (в прямом смысле слова), тем самым ублажает девушку. Вообще, секс в любых проявлениях - это удовольствие обоих партнеров. Если что-то не нравится, ты можешь это не делать. Нормально. Никто не умирал от того, что девушка минеты не делает. Но вот требовать материальные блага за сексуальные услуги - это уже проституция. Надеюсь, ты просто зелень.
>>2327752 Бля, вот это пример типичного женского мышления. Парень может и не догадывается, что должен подарки дарить, а девушка будет обижаться и ждать. Да, гораздо проще перебирать парней, пока не найдётся такой, который догадается сам.
Встречался с тян, ну как встречался - общались, гуляли, поцелуйчика так и не было, хотя был момент нихуёвый, который я проёб. Ну это же не страшно. Раньше общались много, потом раз через раз, а теперь вообще неделями нихуя ни того. Причём в начале общения я ясно видел, что она на меня запала + подруги её намекали, а я же дурак, поэтому не торопился. Так вот, последний раз, когда я её гулять выводил, она была такая весёлая, круто погуляли, но до этого не общались неделю. Ну и короч сейчас она уехала куда-то в белорашку в трипиздоград, узнал я это из её инстаграма. Вот я не понимаю, нахуя так происходит - сначала бурное общение, а потом такой постепенный, хотя нет, скорее как показательная функция, где a<1, спад. И потом тишина, будто не общались. Зачем так? Нельзя сразу сказать "куннейм, иди нахуй"? Хотел сам её дропнуть, на прогулке последней, но как-то весело было, поэтому ничего не сказал. Когда её профили в социалочках почитал, то вообще прихуел, думал она ещё со мной хочет быть, а там про меня ни слова, вообще пишет, что куна нет. Вот тогда депрессняк у меня был, а сейчас вроде отпустило. Говно, и в мои 20 лет это всего лишь третьи отношения.
>>2327788 Ну очевидно если она в тебя вкладывается, вся такая сияет, а ты ее морозишь, рано или поздно это надоест. То что у тебя в голове ощущается как неуверенность и весь такой милый влюбленный мандраж, со стороны выглядит как отсутствие интереса и отстраненность.
Карочи. Я сейчас покажусь ёба-сукой, но меня это уже доебало. Меня бесит хобби моего мужа. Я уже не знаю, как успокоиться и не бомбить. В общем, он мечтает стать РОГ ЗВИЗДОЙ. Постоянно музыку пишет, стал играть с каким-то пидаром-барабанщиком (меня, главным образом, этот барабанщик и смущает, если б не он, мне бы гораздо меньше бомбило). Карочи, как успокоится и перестать быть тпшкой?
>>2327792 Я её гулять зову, да и первый пишу. Что делать то тогда? >>2327791 Попали под дождь в парке. У меня был зонт, который не сильно помогал. Встали под деревом, прижались друг к другу, и людей как раз не было. Стояли минут 20, но я ничего не сделал такого.
>>2326651 >чем старше становлюсь, тем меньше свободных людей вижу. Пффф, Добро пожаловать в мой мир 30-ти летних. Почти 99% всех девушек уже замужем или имеют предсвадебное состояние. Те кто одиноки либо разведенки с прицепами, либо лютые жирухи. Есть конечно и красивые одинокие, но они обычно содержанки, и тебе четко дают понять почти сразу, что даже твоей годовой зарплаты не хватит на неделю отношений. Содержанки одним словом. И все это навевает такой лютый пиздец, особенно когда после долгих отношений выходишь в свободную жизнь. В ваши года я вообще проблем не имел с девушками.
>>2327824 Я беру конкретно возраст от 26 до 30 лет. Все что младше, обычно не интересны ни как собеседницы, ни как партнеры. А те кто старше - ну тут уже расписывал. Есть конечно интересные девушки ровесницы, которые живут с парнями очень долго, а те им ни брака, ни детей не делают. Удобно пристроившиеся. Причем некоторых это конкретно заебало, они вроде и хотят уйти,а не могут, потому что это выход из зоны комфорта. Хотя какой уж тут комфорт.
>>2327792 >а ты ее морозишь Бляяяяяяяяяять. Как же мне порвало с логики селёдок. Вместо того чтобы начать действовать, они дают куну шанс 50 на 50 действовать, и дают сами отказ.
>>2327786 Да, проще. Намного проще поискать и найти, чем скандалить, биться головой о стену непонимания и слушать истерики. Мужики истерят будь здоров, хлеще баб. Потому что раз в голову не приходит, то не придет и еще куча элементарных и банальных вещей.
Не всрат, не тупой, могу в юмор и поддержание беседы, со страхолюдинами никогда не встречался и не жил, с красивыми же за мою жизнь отношался лишь трижды. Одна из них, к слову, пошла потом в модельный бизнес. Деньги есть, зарплата выше средней в регионе. Машина есть, квартиру снимаю. Живу отдельно от родителей с 17 лет, самостоятельно обеспечивать себя начал в 21 год. Знакомые бабы оценивают на 7-8/10. Есть и увлечения, и цели в жизни.
Суть проблемы - не могу просто так подойти и заговорить ни о чём с понравившейся девушкой. Ну не знаю, что такого сказать, чтоб она хотя бы снизошла до банального ответа, и ко мне никто не подваливает с предложением знакомиться. Есть друг, мой ровесник, жил примерно по такому же сценарию, что и я, но в силу наследства обеспечен гораздо лучше меня, да и язык получше подвешен. И что же? А нихуя, так же одинок, как и я.
За последние пару месяцев максимум, чего я добился - это 35лвл разведенка с двумя прицепами и всратая жируха, с которой (ну хоть что-то) есть о чем поговорить.Ни в этих ваших вконтактах, ни на сайтах знакомств никто, НИКТО блять не клюёт, кругом одни богини, даже съёмка у пиздатого фотографа не помогает. В клубы не хожу, там нормальных женщин нет, где знакомиться с нормальной, для долгосрочных отношений, ума не приложу. На работе глухо, подруги знакомых тней все замужем.
>>2327919 Потому что бабам нужно получить какую-то выгоду от тебя. Что парень может для нее сделать, для ее жизни? По сути таких красавчиков, обеспеченных, юморных, умеющих поддерживать разговор и поддержать беседу полно. Наверное даже каждый третий, но вот конкретно как он готов улучшить ее жизнь? Нужны действия, а не слова. Собственно парню тоже нужно что-то от девушки, но у него планы попроще. так что тут взаимный бартер. Сделай то, что нужно девушке и получишь, что хочешь сам.
>>2326724 1. Ты лохушка 2. Ставишь себя выше других тней, обзывая их 3. Ты удобная дырка для слива спермы Небось еще сама приезжаешь к нему под вечер, готовишь ему жрать, убираешь квартиру, потом он в тебя спускает баллоны, а затем НУ УЖЕ ПОЗДНО МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ МАНЬ ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЧМАКИ
>>2327951 Ты такой тупой, лол. Никому твое бабло, кроме охотниц за баблом из колхоза, не нужно. Вот и все. А кроме бабла у тебя за душой ничего. Вот и ответ на твой вопрос, почему ты лох и не у дел.
>>2327957 Зависит от твоих желаний и предпочтений. Я например не готов ни жируху взять, ни уж тем более разведенку с прицепом (без детей вообще похуй, даже лучше). Не могу ничего посоветовать бро. Забить болт и просто жить, когда по проблеме не паришься, она сама как-то решается.
>>2327970 Я не он, но вообще имелось ввиду не бабло вовсе. Объясняю на пальцах, раз ты между строк читал/а. Богатых, красивых дохуя, но что они могут дать кроме этого? - любовь; - нормальные отношения, где ни одна из сторон не будет чувствовать себя угнетенной; - выполнение своих обещаний; - в конечно итоге стабильное будущее.
>>2327818 ты преувеличиваешь. плюс у большинства занятых девушек такие проблемы в отношениях, что они без проблем на вас переключатся. надо быть активнее.
>>2328112 Ты просил совет? Не тормози в следующий раз. Не оттягивай момент поцелуя и секса. Он записала тебя в друзяшки, вот и все. Классика из классики.
>>2327837 Блядь ну девушки они ебана, нет у них РЕШИМОСТИ и ТЕСТОСТЕРОНА, чтобы вот так сходу по хардкору на тебя налететь. Я тебе открою тайну 99% истории человечества если тянка бросалась на мужиков ей нахуй отрубали бошку и сжигали как нечистую шлюху. Просто прими как данность, что девушка которая с тобой ходит по пятам уже по СУТИ сказала да. Ну не жди ты этого вслух и все.
Баба нытик и депрессуха - это приговор? Со мной она была радостной в начале отношений, спустя какое-то время она начинает каждый день писать и звонить, чтобы сказать, как ей хуево, как она устала, как ей ничего не хочется, какие все мудаки, как она хочет сдохнуть. Радражается на меня по мелочам. Неск раз закрывала страницу в соцсетях, типа все заебали. Мне при этом звонила и писала смски. Если я начинаю ей говорить, что меня напрягает ее настроение, она смотрет на меня и цокает с понтом типа Я ТАКАЯ. Еще у нее проблемы с легкими, ей нельзя курить, бросала, но сейчас может опять по 5 сиг в день скуривать. Я на это говорю, что переживаю за ее здоровье, а она мне ЭТО МОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЧТО ХОЧУ С НИМ, ТО И ДЕЛАЮ. В остальном хорошая тян, милая, всех парней отшивает жестко, доверять можно, может быть очень нежной, КРАСИВАЯ. Вот и думаю теперь, неужели это все? Начало конца. Терпеть не хочу.
>>2328146 Окей, хоть то не я был, давайте такую хуйню решим. Вот она скоро вернётся из какого-то тухлого села в белорашке домой, её надо будет тупо вытащить погулять, засосать там же? И дальше уже понятно всё, только не знаю, где в таком случае нам ебстись. Или уже похуй, 4 месяца всё же прошло, гниль вариант? Другой такой я хуй знает когда получу.
>>2328157 >её надо будет тупо вытащить погулять, засосать там же Ну вот, сам все знаешь. >ли уже похуй, 4 месяца всё же прошло, гниль вариант Если пойдет с тобой гулять, то нет. >Другой такой я хуй знает когда получу. Как начнешь отношения у тебя откроются глаза, что вариантов дохуя и все вокруг тебя.
>>2328181 Дежурь у школы, они там все такие до 16. В клинических случаях и до 20. >>2328179 Это не депрессия. Будь у нее депрессия, никому бы она не ныла.
>>2328179 С бывшими сралась постоянно. Но говорила, что из-за них. Там один ей изменял, а второй не работал, дома сидел и бухал постоянно. Я первый более-менее адекватный походу у нее.
Ща подтянул ее подругу, она мне рассказывает как там у моей настроение и че случилось на самом деле. Из последнего: ее взбесило, что я утром проснулся, сходил в туалет и опять лег, а ей НЕ ПРИНЕС ВОДЫ. хоть она и не просила. Но типа я МОГ ДОГАДАТЬСЯ.
>>2328209 Еще из ее недовольств: КОГДА ВСЕ ХОРОШО - ЭТО БЫСТРО НАДОЕДАЕТ. хочет ревновать и нервничать иногда. Мне говорит, что МОИ ДРУЗЬЯ СТРАННЫЕ, подруге говорит ОН МЕНЯ НЕ БЕРЕТ С СОБОЙ, КОГДА ИДЕТ С ДРУЗЬЯМИ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЕГДА ПРОСТО ВДВОЕМ. сама спокойно гуляет с подругами/друзьями, я не против.
>>2328207 >ее взбесило, что я утром проснулся, сходил в туалет и опять лег, а ей НЕ ПРИНЕС ВОДЫ. хоть она и не просила. Но типа я МОГ ДОГАДАТЬСЯ. Её часом не Марина зовут?
Беги нахуй от неё, она никогда, НИКОГДА БЛЯДЬ не изменится, хоть 5 лет с ней проживи, хоть женись. Проверено.
У тянки возникла проблема с хозяйкой её бывшей съёмной хаты (там она забрала её вещи под залог каких-то денег, которые тянка на самом-то деле не должна). Когда я уже договорился с хозяйкой (у меня был её номер) о времени нашей с ней встречи для разбора полётов, тня заявила, что хуле я вообще лезу, она уже попросила своего папу (мотивируя это тем, что папа старше и авторитетней), а на мои слова о том, что не надо за меня решать, могу я решить этот вопрос или нет, и пытаться отстранить, сказала, что я надел на себя маску добродетели, и если я в будущем не буду учитывать её мнение, это может плохо закончиться. "Если мне нужна будет твоя помощь, я к тебе обращусь".
>>2328247 Ну для начала скажи ей, что тебе не понравилась ее реакция на твою попытку помочь ей. И если это повторится, то ВОТ ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ. И забудь об этом до следующего раза. А уже после него расставайся.
>>2328250 Да в подобных ситуациях (если они будут) она будет вести себя точно так же. Вопрос в том, почему у неё сложилось такое мнение обо мне, при котором она не просто просит папу помочь, а говорит, чтобы я не касался всей этой ситуации. На вопрос о том, где это я дал маху, что она так себя ведёт, она уверяет, что всё хорошо, и просто папа старше и сможет договориться.
>>2328373 Разошлись уже. Но ведь поэтому я и предупредил анона. Уточню: С НИМ она не изменится. Только другие люди, отношения, ошибки и опыт. А самому перевоспитать нереально, когда уже прогнулся.
Я прямо чувствую, как всё катится в пизду. Медленно, но верно. Начнём с того, что у нас нет секса. Почему? Да у него тупо не встаёт, хотя уже идёт третий месяц наших отношений. Спрашиваю, что не так со мной, в ответ говорит, что я красивая. Каждый раз, когда у нас не удаётся, то я слушаю самые разнообразные отмазки, начиная от чувствительности а эта проблема уже была исправлена тоникими гандонами и до "в сексуальном плане я тебя не рассматриваю". Последний раз он указал на разницу в нашем возрасте в пять лет. А для меня секс как бы всё. Ладно, если бы у нас в отношениях все хорошо было, тогда бы я не возникала. Так у нас и там пизда. Его гипер опека, постоянная ревность, мой похуизм, да и я вся не такая И так получается, что с этих отношений я получаю НИХУЯ. Анон, я в замешательстве.
Немного подсыкиваю с того, что рано или поздно (разумеется, если к тому времени мы с тян всё ещё будем вместе) настанет время в наших отношениях, когда нужно будет делать дитятко. Когда не думаю об этом, всё заебись, но, стоит вспомнить, как начинаю грузиться: а вдруг я к тому времени буду мало получать, не буду иметь квартиру и машину и возможность их купить, вдруг не буду считать себя к тому времени достойным потенциальным отцом, способным дать достойную жизнь, достойное воспитание. И придётся расстаться, осознавая, что потерял любовь и отнял у тян время, которое она могла бы потратить на отношения с человеком, который дал бы ей это. Может, я и ебанутый и гружусь по хуйне, но это, на мой взгляд, одна из двух причин, по которым эти отношения могут пойти по пизде (вторая причина - если с какой-то из сторон пропадут чувства). Мне 25, тян 22.
Выговорюсь вот. Есть одна тян, познакомились по интернетам. Общались очень много, каждый день, в мае ездил к ней, нормально погуляли. В августе собирался к ней снова (примерно 1к километров) и вот за неделю до поездки мне сообщают, что не очень-то и хотят меня видеть. Мол, мне достаточно онлайн-общения с тобой, а ты от меня слишком многого требуешь. И вообще, нам надо бы отдохнуть друг от друга. Нахуя я это сюда написал? Хуй знает, потому что кинули меня даже не как куна, а как друга. Просто сообщили, что я нахуй не нужен. Такие вот дела. Мораль? Относиться к тян, как к человеку - большая ошибка.
Поною и я тоже. Тян, 22лвл стаж отношений - 5 лет. Анон, если кун говорит, что не будет меня трахать потому, что я на анал не соглашаюсь, то кто из нас мудак? В своё оправдание скажу, что раньше давала в жопу довольно часто, пока геморрой не схватила. Полтора месяца, блядь, прострадала, в универ почти не ходила (сидеть было без преувеличений невозможно), теперь как рукой желание отшибло (это при том, что никогда особого удовольствие от анала не получала, приходилось додрачивать). Мы уже два месяца не ебемся, он мне отказывает стабильно, чуть ли не с члена снимает. Алсо, не разжирела (в зал хожу), стабильно выбрита и разделяю его любовь к бдсм (то есть не бревно вроде как). Как это понимать? Какова вероятность того, что он ебется на стороне или что отношения себя изжили?
>>2328996 И ты все еще думаешь. Болезнь жопы это более, чем уважительная причина отсутствия анала. Ему похуй на твое здоровье и боль? Шли его нахуй. Любящий кун будет метаться рядом и места не находить себе, если ты будешь страдать. А ему удовольствие своей шишки важнее.
>>2329008 Думаю, потому что в остальном подобных симптомов не прослеживается. Скандалов не закатывает, с работы-учебы забирает, всякие милые признаки внимания вроде вышеупомянутых подарочков или внезапных поездок тоже присутствуют. Я не понимаю, как можно идти на принцип настолько долго, причем в убыток самому себе.
>>2329027 То, что ты говоришь, это само собой разумеется в отношениях. Ты бы еще в плюсы записала, что он не пиздит тебя, лол. Ладно, я так понимаю, ты пришла сюда, чтоб тебя убеждали дропнуть его, а ты такая будешь спорить, нет он хороший. Я тебе поддрачивать в такт не буду.
>>2329042 У меня для такого подруги есть. Я пришла, чтобы услышать какую-то неочевидную для тни позицию, если таковая имеется, или же окончательно убедиться в том, что ты мне сейчас сказал. а еще я пришла, чтобы меня пожалели, очевидно же
>>2329074 Ясно, вполне ожидаемо. Это тебе наглядный пример, почему многие куны так рвутся быть первым у тянки- с ней можно творить любую хуйню, а она даже не поймет, что что-то не так.
>>2329146 Я ему прямым текстом говорила, что у меня геморрой. А еще мы живем вместе, он видел мои страдания. Давала несколько раз в месяц точно. Начала давать чаще - нутыпонел что случилось.
>>2329184 Да ему похуй на тебя, ты что, не видишь? Хуй дороже тебя, ваших отношений, твоего к нему расположения. Он конченый человек. Всегда кажется, что больше такого не будет, но на деле следующий всегда лучше предыдущего. Главное вынеси опыт из этих отношений и не давай вытирать об себя ноги.
>>2326625 1) лучше напиши как ни в чем не бывало 2) вот это хуй знает, все зависит от тян. кому-то похуй, ведь они даже не думают об этом, а кто-то да призадумается. 3) да, лучше сразу уточнить, что ты в свободном полете, ибо вдруг вы погуляете, ты начнешь подкатывать к ней яйца, она начнет отнекиваться, потом ты спросишь "%тяннейм%, что за нахуй?", а она тебе "но у тебя же есть тян!", а ты ей такой "ну ващета мы расстались, если чо". и вот после всего этого уже как-то говняно все пойдет.
>>2329202 А я ради интереса хочу. Но боюсь, что ему понравится, начнет ныть, а я гробить здоровье не собираюсь, в порно не снимаюсь, деньги мне за это не платят. Все правильно делаю?
>>2329208 Я давала два раза - удовольствия я не испытала, а геморрой заработать таким образом проще простого, так зачем здоровье гробить? Кун с пониманием отнесся, хвала Одину. А тебе советую попробовать - а там посмотришь, глядишь понравится.
Блять, посоны, мне пиздец хуево стало причем как-то внезапно.
Единственное, что спасает от реальности - это работа. А после работы накрывает. Раньше после работы дела вел, домашнюю бухгалтерию, подработки, откладывал на квартиру, машину.
А сейчас тупо как отрубило. Еще собака умерла. И у семьи дела плохо идут. Мне очень хуево. Я как робот. Нахуя я существую? Чтобы работать? Пиздец хуево на душе.
>>2329220 Даже если понравится, я не буду делать это часто, может два раза в месяц. А кун это кун, он хуем думает. Поэтому я решила и не начинать, да только любопытство и сомнение гложет. >>2329222 Бедный, собаку жалко.
Суп. Мне слегка погано на душе. Если кратко, то я уезжаю в другую страну на год (по работе, с октября) и под это дело меня бросает тян.
Ну как бросает, началось всё с того что она мне изменила, пока я был в коротком отъезде, где-то месяц назад. Она сама рассказала, и мотивировала это тем, что не сможет ждать меня год, так что надо переходить в формат открытых отношений. Дальше уже детали и демагогия, можно привести доводы за, можно привести доводы против самой идеи отношений на расстоянии и открытых отношений. Мы всё ещё снимаем вместе, так быстро не разъехаться ведь, да и нужно-ли, на два месяца-то? Отношения нормальные, но не то уже, совсем не то что прежде. Конечно, мне лично обидно, что она не хочет ждать…
Но больше всего, просто пиздец как, мне обидно за лето, которое могло быть нашим летом, Июль - Август 2015. Вот нахуя ей надо было это делать так заранее?
>>2329340 С этой фразой я полностью согласен. Ты просто не знаешь всей подноготной же. Тян первая начала признаваться мне в любви, говорить о свадьбе, детях - при том она знала про ту хуйню с работой за границей. Так-что я считаю, что она поступила как-то по-мудацки. Не потому, что отказалась ждать, а потому что кинула заранее, когда подвернулся подходящий хуец.
Хочу продать БДСМ набор (ибо отношач подошел к концу, а оставлять эти же игрушки для следующих отношений считаю как-то не ок, брезгливо мне). Всё в идеальном состоянии. Как думаете, купят на авито самому смешно? Может еще где-то можно выставить на продажу?
>>2329365 Это печально бро Но несмертельно,тебе повезло ,что твои материальные цености не так пострадали,теперь ты понимаешь какие тян шлюхи Делай выводы крепись,одна измена это конец нормальным отношениям дроп
Сап аноны. Целый год встречался с тян, она меня бросала раза 4, но после расставаний все равно сходились, ибо живем вместе. Всегда чувствовал, что люблю ее больше чем она меня. Сейчас решили расстаться окончательно, благо я еще уехал на полмесяца. Неделю не общаемся, но на душе так хреново. Так хочется ей написать, позвонить, но пока держусь. Дай совета анон. Неужели в отношениях один всегда любит больше чем другой?
>>2329541 Выгодно, когда тебя любят больше чем ты, но ты всегда при таком раскладе будешь страдать, если только ты не психбольной. Хрен редьки не слаще. Но так не всегда бывает.
>>2328687 Твой кун - это моя тян. Секс раз в пару недель в лучшем случае. Тня из инициативной и раскрепощенной за годы превратилась в бревно. Я сам тоже не из браззерс, скорострелю часто, но всегда готов продолжить и оральный секс люблю. Но ей даже просто лежать и удовольствие получать уже не хочется, охуеть вообще. И чуть что заводит пластинку "тебе только это и надо". Да, блядь, надо. Что плохого в том, что я хочу секса минимум через день? При этом не просто потыкать, а хочу доставлять своей тянке каждый раз.
>Анон, я в замешательстве. У меня все идет к тому, чтобы разойтись хотя бы на время. Пожить отдельно и понять, нужны ли нам эти отношения. Тян первая это предложила но проблемы с сексом были задолго до этого, скоро уже разъедемся, видимо. Возможно, вам тоже стоит так сделать. Если ты не получаешь никаких положительных эмоций от отношений, то зачем тянуть лямку?
>>2329365 А зачем наслаждаться трупом отношений? Конец будет через 2 месяца, что оба признают, тян ищет нового парня. Я бы тоже не согласился растягивать расставание на 2 месяца, разошёлся бы сразу. А ты почему-то думал, что ещё пару месяцев будешь тепло и лампово няшиться и трахаться, а потом уедешь? Ну так вот нет.
>>2329705 Причём здесь удачник или неудачник, что за категоричность исходя из своих приоритетов. Машина при ребёнке жизненно необходима, без этого никак в таких условиях. Сейчас же, когда его нет, это некритично, могу и на общаке поездить. Были б живые деньги на руках, купил бы.
>>2329705 >в 21 смогла себе купить Каким образом? Или хуйню за 100к? Я работал каждое лето и подрабатывал в вузе и всё равно не смог бы купить нормальную машину.
>>2329740 Я же говорю, не проецируй свои представления на всех, что за квадратно-гнездовое мышление, при котором что-то должно быть у всех к определённому возрасту. На данный момент мои амбиции лежат в области творческой самореализации, а не благосостояния, что не отменяет вероятности того, что завтра всё поменяется.
>>2329727 >Ага, в мыслях тоже разойтись хочется, но я всё не признаю этого... Здесь ещё боязнь остаться одной, но ведь и так и так я ничего не получаю. Займись чем-то для души кроме секса, лол, чтобы от одиночества не киснуть. Я тоже не хотел признавать, даже после предложения от тян. Все думал, что ситуация нормализуется, в отпуск съездили вместе, вроде получше стало после этого. А недавно тян стала просто в открытую хамить, зная, что я не смогу её ударить, максимум наорать.
>>2329665 Чаю. Отказываю своему, просто заебало уже изображать африканскую страсть, когда мудак и учиться-то не хочет, когда пыталась еще учить. Расстанемся из-за этого - плакать и жалеть не стану.
>>2329822 Никогда не позиционировал себя как не-такого-как-все. Я обычный абсолютно хер, не надо додумывать моё отношение к самому себе. До конца самореализоваться никогда в жизни не получится, всегда есть к чему стремиться и чего добиваться. Чего-то достиг, что-то в процессе, а что-то планируется.
>>2329826 Если коротко - ни в пизду, ни в красную армию. Впрочем, твоя тян наверняка достойный тебя экземпляр, будете вдвоем в метро творчески реализоваться.
>>2329665 >>2329807 Поясню экспертам. Мы с этой тян друг у друга первые, опыта набирались вместе, подсказывали друг другу. Так что, возможно, с другой бы вышел конфуз, но ИМЕННО ЭТУ ТЯН я могу удовлетворить на отлично. Потому что знаю когда, куда, с какой скоростью и амплитудой. В начале отношений тян сама на меня прыгала, трахались по несколько раз в день. А теперь она не хочет так часто, или, возможно не хочет именно меня.
>Отказываю своему, просто заебало уже изображать африканскую страсть, когда мудак и учиться-то не хочет, когда пыталась еще учить. >Расстанемся из-за этого - плакать и жалеть не стану. Так скажи ему об этом, ебанашка. Пусть свалит и найдешь себе ёбыря по душе. Терпят, блядь, молчат годами, ебанутые.
У меня такая беда - уже скоро 28, и еще не было длительных отношений. Т.е. хотя бы не менее года. Несколько раз были некие подобия отношений с еблей, но меня хватало буквально на пару-тройку месяцев и интерес к телке пропадал, после чего я ее сливал. Т.е. изначально не было сильного интереса к таким телкам, только на уровне удовлетворить свое сексуальное желание. Притом с теми, кто мне действительно сильно нравился, и с кем бы я хотел чего-то серьезного, никак не складывалось. Меня сливали достаточно быстро. Максимум, что с такими было - это секс на раз. Я уже в депрессии, что никак не найду свою, как вы тут называете, ламповую. В последнее время знакомлюсь достаточно активно, но ничего пока не получается из этого. Даже секса с новой барышней не было уже несколько месяцев. Мучает вопрос - ЧЯДНТ? и как выйти на белую полосу в плане взаимоотношений с девушками.
>>2329962 >Так скажи ему об этом, ебанашка. Пусть свалит и найдешь себе ёбыря по душе. Терпят, блядь, молчат годами, ебанутые. Нахуя? Меня-то все устраивает, лол. А его - это не мои проблемы.
>>2326527 (OP) Расстался с бывшей 10 месяцев назад. Но периодически смотрю в ее страницу с фейка, ничего не лайкаю, ничего не пишу. Знаю, что зря, но все равно любопытно. Да и в основном, мне интересны комменты ее друзей, в свое время с которыми общался.
Очень бесят ее записи, которые часто намекают на меня. Вот, например, "Если вы очень весело живете, то вам наверняка достанется ОЧЕНЬ скучный мужчина, просто скукочущщий. Скучный в жизни, скучный в сексе, скучный везде и всегда". Ну по сравнению с этой шизой(походы к психиатору как домой) я действительно скучный, не спорю. Или там, "не люблю мужчин с бородой" (три года блядь терпела) или "не доверяю людям которые не пьют".
Но блядь, мы же даже не видели друг друга уже 10 месяцев, ну вот какого хуя?! Нахуя она до сих пор срет в уши пусть и бывшим(для меня), но все же общим знакомым, как ей было хуево со мной?
Дропнул шлюху за вечные пьянки, и соответственно (пьяная баба пизде не хозяйка), за поход налево.
1. Ути моя маленькая максималисточка. 2. Причем тут скандалы и истерики, когда ее кун просто не телепат?/sarcasm 3. Вообще-то сказать своей половике о том, что не устраивает-- самый разумный и логичный способ. Будет истерить-- окей, можешь уходить с чистой совестью. Правда, может и не будет. Но ты этого уже никогда не узнаешь, неконфликтная ты наша. 4. Заваливать девушку подарками все-таки не социальная норма, а дело сугубо добровольное. Просто наоминаю.
>>2330008 Она срет тебе в уши, она знает что ты пасешь ее станицу. Девки удивительно чуют эту хуню, каким то сверхестественным способом. Мне дважды писала бывшая ровно тогда когда я заводил или собирался завести отношения
>>2329992 >Распростарненное заблуждение, про первые-учили-100%-удовлетворяю. Ты научился делать не ужачно - да. Хорошо? Сильно вряд ли. Ок, какой критерий "хорошести" удовлетворения? Тян достигает оргазма, от разных видов стимуляции кончает по-разному, сама говорила, так что и разнообразие присутствует. Аргументы насчет сквирта и "чтобы ноги подкашивались" не принимаются, ибо эти вещи индивидуальные, и не у каждой тян это проявляется.
>>2329997 >Нахуя? Меня-то все устраивает, лол. >Отказываю своему, просто заебало уже изображать африканскую страсть, когда мудак и учиться-то не хочет, когда пыталась еще учить. Так устраивает или нет? Если да, то изображай дальше с улыбкой на лице. А если нет, так не ври себе, анону и своему куну.
Кун, 24 лвл, разошлись с тней, вроде как по обоюдному согласию. Ей пришлось сваливать к себе, я был прикован государственными цепями у себя (нет не сидел, документы оформлялись пиздос как долго) она у себя нашла работу и получалось, что видеться мы и не будем, да и сами отношения вошли в период кризиса, что усугубило. Она быстренько кинула меня во френдзону и все такое, я год так помариновался и понял, что оно того не стоит. Внимание вопрос, как перестать о ней думать?
>>2330037 >Внимание вопрос, как перестать о ней думать? Найти другую, заняться какими-то увлечениями, погрузиться в работу, убрать из жизни все напоминания о ней, не заходить на ее страничку, удалить телефон и тд.
>>2329981 «Любовь, то есть невинность, способность поддаваться иллюзии, готовность сосредоточить стремление к особям противоположного пола на одном, любимом, человеке, редко сохраняется в душе после года сексуальной распущенности, а после двух — никогда. Когда в юном возрасте сексуальные связи сменяют одна другую, человеку становятся недоступны сентиментальные, романтические отношения, и очень скоро он изнашивается, как старая тряпка, теряя способность любить. А дальше живёт, как и положено старой тряпке: время идёт, красота блекнет, в душе накапливается горечь. Начинаешь завидовать молодым, красивым, ненавидеть их. Эта ненависть, в которой никто не отважится признаться, становится всё лютее, а потом слабеет и гаснет, как гаснет всё. И остаются только горечь и отвращение, болезнь и ожидание смерти».
Уже никогда, хехехе. Шлюхи всегда по заслугам получают.
>>2330036 Я не изображаю и не ебусь с ним. Мне норм и заебись, живу спокойно, полхатки оплачиваю, на работку хожу, своими делами занимаюсь. Начинают ко мне лезть с сексом - отправляю нахрен. Кому и что я там вру, лол?
>>2331827 Такая же хуйня, сис. И ведь понимаю, что как решусь уйти - стану типичной меркантильной бабой, требующей подарки, рестораны, развлекать и прочее, потому что недодали в предыдущих отношениях и чем же я блядь хуже-то.
>>2331860 Ой, ну и мразь, как вообще не стыдно! Желать НОРМАЛЬНЫХ отношений, где это видано! Просит заплатить за нее в кафе - это меркантильная баба, а вот считать, сколько ты потратил денег и лихорадочно выводить, сколько ты должна отработать - неее, не меркантильность, это похвальнач черта характера. Жопиться на цветы и плюшевого сраного медведя - нет, не меркантильность.
>>2331860 Уходи. Я тоже ухожу. Я не считаю, что подарки, внимание и т.д. - это меркантильно. Есть такие куны, которым это в радость. Проблема только найти такого..
>>2328996 >Поною и я тоже. Тян, 22лвл стаж отношений - 5 лет. >Анон, если кун говорит, что не будет меня трахать потому, что я на анал не соглашаюсь, то кто из нас мудак? Кун >В своё оправдание скажу, что раньше давала в жопу довольно часто, пока геморрой не схватила. Полтора месяца, блядь, прострадала, в универ почти не ходила (сидеть было без преувеличений невозможно), теперь как рукой желание отшибло (это при том, что никогда особого удовольствие от анала не получала, приходилось додрачивать). Понимаю, у самого такая хуйня вследствие сидячей работы. По этой причине даже не поднимаю вопроса об этом со своей тян, не хочу, чтобы она через это прошла. >Мы уже два месяца не ебемся, он мне отказывает стабильно, чуть ли не с члена снимает. Мамкин доминатор, ой лол. А потом они удивляются, чего это тян ушла к другому, ЯЖЗАБОТИЛСЯ. >Алсо, не разжирела (в зал хожу), стабильно выбрита и разделяю его любовь к бдсм (то есть не бревно вроде как). Малаца, моей бы поучиться у тебя. >Как это понимать? Какова вероятность того, что он ебется на стороне или что отношения себя изжили? Кун твой руководствуется идиотскими принципами в попытках прогнуть тебя. Уверен, это больше дело принципа, чем необходимости сунуть хуец в твой зад. При этом на твои проблемы со здоровьем ему плевать. Мне продолжать очевидные факты перечислять? Отношения может и не изжили себя, но я посоветую серьезно и прямо поговорить с куном. Если до него так и не дойдет, что это не каприз, и со здоровьем ты шутить не будешь, то вывод напрашивается сам собой.
>>2331860 >И ведь понимаю, что как решусь уйти - стану типичной меркантильной бабой, требующей подарки, рестораны, развлекать и прочее, потому что недодали в предыдущих отношениях и чем же я блядь хуже-то. Чет пригорел я с этого. Ты ничем не хуже, каждый человек имеет право на счастье. Но почему надо себя всегда сопоставлять с другими? Самой же это не нравится, но уже приняла как данность — "буду сукой, иначе никак". Не будешь, иначе и вопрос бы такой не возникал. Просто думай головой и имей самоуважение.
>>2326527 (OP) Я устал отдавать и выдохся. Я больше так не могу.
Каждый раз, когда я пытаюсь завести отношения я только отдаю. Делюсь эмоциями, делюсь историями из своей жизни и практически ничего не получаю. Мне надоело тратить время впустую.
Каждый раз, все идет по стандартной схеме - я долго собираюсь, изучаю тянку (доходит до сорт оф сталкинга - изучаю её друзей (и параллельно делаю выводы, есть у неё парень или нет), просматриваю фотографии с ней, смотрю насколько она близка ко мне характером и интересами и наконец знакомлюсь. Дальше стандартные фразы, попытки вызвать интерес и заинтересованность с её стороны и наконец встреча с ней в реальной жизни. Опять же, все проходит стандартно - одни и те же вопросы о ней, одни и те же рассказы о себе (потому что других нет), стандартные обнимания при расставании и практически всегда отказ в самом конце из-за каких либо причин - либо оказывается что у неё есть парень\ей не нужны отношения\я ей не интересен за редким исключением. Исключения вылились в одного лучшего друга, пиздострадания по отношению к нему, полгода френдзоны с другой тянкой и недолгие отношения с третьей.
Конечно, бонусом от общения я получаю какие то новые знания и интересы - в музыке, кино, сериалах, книгах, играх, etc, но мне недостаточно этого.
В итоге, все скатилось до того, что мне просто неинтересны другие люди. Те, с кем я пытаюсь познакомиться и от которых я не получаю отдачи в итоге просто теряются - у меня пропадает всякий интерес с ними общаться. А они и не особо желают продолжать общение со мной. Процесс знакомства перестал быть чем то необычным - он превратился в рутину. Нет больше того огня, нет больше ничего, просто скука. А с другой стороны, меня съедает это одиночество, которое и толкает меня знакомиться снова и снова.
Я просто хочу найти человека, с которым мне было бы интересно проводить время и которому я был бы интересен.
>>2331997 >>2332027 >>2332128 Да все понимаю. >>2332189 Потому что посмотреть если вокруг - то такие вещи получают исключительно тянки, которые ведут себя как суки. Да и станешь такой, это естественно - озлобиться, когда за хорошее отношение получаешь... да лучше промолчать.
>>2332405 Ну поговори с кунами вокруг. Много интересного узнаешь. Начиная от "требовать" заканчивая тем, что есть "хорошее отношение". Вменяемые куны разобраны прохаванными стервами.
>>2332400 Просто в глазах общества женщина, остаивающая свои интересы, - сука и вообще ведьма коварная, которая ушла в ересь вместо вылизывания мужского ануса. Тебе же не предлагают заниматься мошенничеством или обманывать или там жрать сердца хуеблядей, но если ты за себя не постоишь, то никто за тебя не постоит. Не давай себя в обиду, не давай на себе ездить, умей отказывать - вот и всё.
>>2332419 Знаешь, мне 20 лет, и в моем круге общения нет двачеров и неудачников. Тебе того же желаю, пока ты окончательно не скатилась в анальные глубины мужерабства.
>>2332435 Мне 25, я хожу на работу в здоровенную компанию с передовыми типа-технологиями, и это кругом просто. Двач тут так, капля в море. Тебе повезло, это хорошо. Не всем так везет.
>>2332430 >Не давай себя в обиду, не давай на себе ездить, умей отказывать - вот и всё. Беседа ведь была о том, что куны не уделяют внимания, не делают каких-то милых мелочей, чтобы порадовать любимую, перестают звать на свидания и т.д. Это ведь не обижать, не ездить, а просто нехрена не делать. А если начинает прямо говорить, что ей это нужно, то она превращается в "меркантильную суку, которая тянет ресурсы".
Прошел через сложные отношения. Девушка была очень проблемная: здоровье, неудавшиеся мечты. Пилила меня, имела мозг. Наконец-то порвал с ней.
Но теперь уже не могу мириться с девушками, с их... bullshit. Как только девушка начинает требовать от меня помощи, требует разобраться со своими проблемами... Я вспоминаю те отношения, вспоминаю, как я был несчастен, и становлюсь агрессивным. Несознательно хочу оттолкнуть ее, избежать очередного груза проблем на своих плечах. Очень от этого устал. На самом деле от меня они ничего не требуют; просто так принято, что ли, что я должен поддерживать свою спутницу, помогать ей. А я не хочу. Надоело, устал.
>>2332921 >Я вспоминаю те отношения, вспоминаю, как я был несчастен, и становлюсь агрессивным. Вся проблема в твоей голове. Тебе следует себе крепко вбить в голову - твои новые отношения это новые отношения. Перестань проецировать свой прошлый опыт на свое будущее. Каждый раз когда ты бесишься и когда вспоминаешь об отношениях со своей бывшей одергивай себя и напоминай - "это прошлое, сейчас будет не так". В конце концов, ты же заводишь новые отношения ради того чтобы быть с другим человеком, не похожим на твою бывшую, не так ли? Иначе бы ты этого не делал или остался с ней. >На самом деле от меня они ничего не требуют; просто так принято, что ли, что я должен поддерживать свою спутницу, помогать ей. А я не хочу. Надоело, устал. Точно так же, как она будет поддерживать тебя, если у тебя будут проблемы.
Предложила своему куну секс без обязательств пушо мозгоебля в отношениях не нравится, а он вместо того чтобы обрадоваться обиделся. Ну и как это называть?
>>2332921 У меня была такая проблема, только триггер другой. Помогло осознать во всей красе, какая же я несчастная и несправедливо обиженная. Заставила себя ощутить сполна всю гамму эмоций. Порыдала день-два как белуга, а потом попустило и больше мозги себе не ебала. Удачи. >>2333241 Он хотел большего.
>>2333263 >Он хотел большего. Он вел себя так, как будто ничего особенного и не было, секс+дружба. Последние полгода никаких планов на будущее, романтики и так далее. Когда же я это озвучила, ушел в обидки.
Сексач, дорогой, успокой меня, скажи, что я полный и беспросветный долбоеб. Прошу!
Суть дела такова: совсем недавно начался мой первый опыт отношений с девушкой и уже сейчас, считанные (!) недели спустя, мне кажется, что все эти наши «отношения» — полный и беспросветный пиздец.
Еще до того, как начать встречаться, я частенько думал о том, что неплохо было бы найти девушку. Думал, что это будет здорово, что найду человека, с которым смогу не просто поговорить по душам и поделиться проблемами, но еще и поласкаться и заняться сексом. С другой стороны — всегда понимал, что я ебанутый на всю голову полупокер, который со своим набором качеств не сможет постоянно удерживать «отношения».
Как ни странно, девушка нашлась. Более того — она продвигала все сама, а я, как истинный омеган, ее отталкивал дальше и дальше, чтобы не погружаться в это болото с головой. Да-да, вы правильно поняли, в один момент мне хотелось отношений, а как только они появились — я охуел так, что попытался как можно быстрее от них избавиться. Но она своего добилась и теперь мы встречаемся. Потом, конечно, она призналась, что терпела все это «сама не знаю почему» и что следовало меня дропнуть, но «очень надеялась и на этой надежде держалась».
Итак, мы встречаемся. Я не буду описывать все сделанное для того, чтобы отогнать ее, так как это, блять, достойно целой книги с названием «Анальные конвульсии». Перейду к сути проблемы: я не могу ей доверять. Абсолютно. И от этого хуево не столько ей, сколько мне. Мне постоянно кажется, что она изменяет, что ей вообще похуй на все эти отношения, что найдется хуй круче меня и заберет ее и так далее… Ну, неуверенность в себе как она есть. Вот в таком вот ожидании пиздежа с ее стороны я и пребываю почти 24/7. Бывает легче, бывает тяжелее, но до каких-то пор я превозмогал и держал все море говна за дамбой.
Потом я начал разговаривать с ней на эти тем. Она говорит, что я несу чушь, а если бы у нее и правда ко мне ничего не было, то она бы и вообще со мной не барахталась. Мой омежный мозг находит тут же контраргумент (я его, к счастью, не высказывал. Пока) «а может я просто промежуточный этап а-ля "на безрыбье и говно хорошо"». И вообще не верится.
Но тут всплывает еще кое-что. У нас совершенно разные вкусы, нам не о чем порой поговорить (так выходит, что пиздобольствую обычно я, а она молчит или бессвязно что-то бубнит), да и выглядит она какой-то холодной. Постоянно молчит (нет, не потому, что я ей не даю говорить), в чятиках отвечает раз в полдня, инициативы уже в отношениях практически никакой. Плюс факт, что в ее окружении полно кентов со вкусами, которые идентичны с ее, особенно теребит мой омежный рассудок. А в сексе все вроде бы неплохо.
Я пару раз созревал до того, чтобы бросить ее и не ебать мозг ни себе, ни ей, говорил ей об этом, но она стояла до последнего и говорила «я на это не согласна и просто так все не закончится». А потом все то же самое.
Так вот, мой дорогой сексачелло: я абсолютно ебанутый или игра действительно не стоит свеч и мне не следует заводить девушек до тех пор, пока я не искорню все свои омегопроблемы?
А вообще вывод таков: не встречайтесь барышни с неуверенными самцами типа меня. Это говно.
>>2333433 А я научился мегауспешно мимикрировать под альфача. А хули толку? Те, что подходят альфачам, мне совершенно не нравятся, когда я их узнаю получше.
Спасай сексач! Встречался я с девушкой(познакомились на прошлой работе), сначала маленькие радости вроде налитого кофе или помощи с бумагами, потом посиделки в кафешке, походы в кино; объятия, поцелуи и т.д.. И завертелось! Не так давно я почувствовал что влюбился в неё, сегодня позвал её в наше любимое место на набережной чтобы рассказать о своих чувствах. Не буду расписывать подробно, а то будто нож воткнули в грудь, в общем она не приняла мое признание, наговорила кучу гадостей и разорвала отношения. Мне сейчас супер хуево! Родимый сексачик помоги забыть её как можно скорее! Может есть способы это сделать быстро, психологические приемы хоть что-нибудь?!
>>2334100 >Не буду расписывать подробно, а то будто нож воткнули в грудь, в общем она не приняла мое признание, наговорила кучу гадостей и разорвала отношения Расписывай - поможет.
>>2334152 Почему? >>2334171 Ну, она рассчитывала просто на приятное времяпрепровождение, только дружба(хотя даже сексом занимались) и вообще птица не её полета!
А со мной недавно хотела познакомится тян, на улице. Но я всё проебал, очень туго отшил её, хотя тян была где-то 6.5/10 и я был не прочь пообщаться. Но я проебался, от неожиданности и нелепости момента. Хотя в голове проигрывал данную ситуацию тысячу раз, не знаю зачем. Это знакомство было похоже на общение аутистов, уже потом я обдумал это и было видно, как тян волновалась и смущалась, а я, а я хуесос. Ведь сам Аллах дал шанс затусить до конца лета с тян, нюхнуть пиздёнки и погулять вечерами. Но уже похуй как-то было это 2 недели назад, сам с тян вообще не знакомлюсь.
Всё плохо. Не приложу ума, где брать тян. Пробовал знакомиться через сайты знакомств - почти никто не соглашается встретиться. Двух с трудом вытащил, но обе в игнор ушли после встречи: то настроения нет, то у бабушки юбилей и всё такое. Через вконтактик тоже пытался, но тян если и отвечают, то так, будто я им что-то должен, даже те, кто будто бы "в активном поиске". Пробовал даже в соце знакомиться, лол, но в моей Мухосрани только одна тян нашлась. Погуляли пару раз, но не сошлись характерами. Круга общения у меня нет. Работы сейчас тоже нет, лол, так что я вообще, можно сказать, дома сижу 24/7, если не считать собеседований. Интересы мои ограничиваются музыкой/книгами, но если попробовать поискать, например, по любимым исполнителям тян в том же контактике, то находятся только занятые какими-нибудь кунами. На улице знакомиться банально уверенности не хватает. А ещё я не знаю, чего хочу от тян. С одной стороны, хочется секса, но с другой стороны я не могу похвастаться очень уж высоким либидо и наличием каких-либо фантазий в этой области, поэтому иногда хочется только объятий и теплоты. а ещё я немного педобир Вот так вот. 24лвл-недевственник
>>2333305 Делал вид, что ему похуй. Или ему похуй на самом деле, просто пиздец какой собственник. Типа, раз трахнул- больше никто не имеет права тебя трахать.
>>2334236 >Работы сейчас тоже нет, лол, так что я вообще, можно сказать, дома сижу Ни одна вменяемая тебе не даст. Хотя, можешь поискать какую-нибудь 16-18 лет, правда, они сейчас куда более прошаренные, чем были мы в их возрасте. А вообще, от тебя веет таким презрением и чсв, я хз почему. Вроде и написано стандартно, но ощущение пиздецки неприятное.
>>2334279 Вот сейчас например в скайпе с вебкой общаюсь с немного поехавшей гламурной куклой. В первый же день намекнула мне типа приехать к ней в гости, отморозился, так с нее вся спесь моментом слетела, даже чуть не заплакала. Зато теперь общаться можно.
С недавнего времени меня начала интересовать одногруппница. Все бы ничего, вроде и относится она ко мне неплохо, но вот общаемся с ней мало - во вконтактике по учебе в основном, в живую и того реже. Хотелось бы начать общаться с ней более близко, да только не знаю с чего начинать и как действовать. Может, подскажете чего дурню? Сам 20 лвл державшийся за ручку листва.
Привет, аноны. Похоже что "долбоёб" - это диагноз. Сколько раз себе повторял идиоту ТНН, ТНН!!!! Но блядь, надо же было полюбить девушку, которую знаю с детства, которая ещё и мой очень близкий мой друг. И сука, я же понимаю что это влюбленность, что пройдет. Но никак не отпускает. Последние 4 дня как вся жопа на иголках. И без того заниженная самооценка теперь просто трещит по швам: "Я же не подхожу ей!", "Её бывший был во многом лучше меня", "Я же задрот и не более того" и т.д. А ещё люблю погружаться в свои манямирки и выдумывать там своё счастье. Раньше я думал, что смогу перетерпеть, но я врал себе. Анон, как быть ?!
P.s. Есть ли тут кто отношается со своими друзьями противоположного пола ?
Уже третьи отношения подряд, в которых почти ничего не чувствую. Бывает скучаю, бывает хочется обнять/поцеловать, но на деле как-будто нет никакой "химии". Просто познакомились, просто переспали, просто видимся, ночуем вместе, ебемся, ездим за город и в кафе. Такое чувство, что если разбежимся, то страдать будем недолго. И так три раза подряд, хоть последняя девушка и золото. Хуй знает что такое. Как люди выбирают одного человека и понимают, что это ОН. Такое чувство, что это всеобщее заблуждение или страх больше никого не найти.
Листва. 25 лвл. Внезапно появилась возможная тян. Но чет грустно потому что, скорее всего ничего не будет, ибо я ссыкло и не хочу рушить свой манямирок и одиночество. А еще я фимозник
>>2339040 Лол, у тебя третьи, а у меня уже лет 7 так. В начале еще норм, но месяца через 3-4 как раз начинается, что ты написал. У меня например руки опускаются сразу, как чувствую свою неуникальность для тянки. Даже не знаю, как это описать. Короче как-будто тянка не видит твою оригинальные стороны и не ценит тебя, как личность. Она с тобой просто так... Хз почему... И вот от этого сразу руки опускаются. Такое чувство нестабильности. Чувство, что на твоем месте может быть любой и ничего не изменится.
>>2339040 Уже где-то писалось, что из-за частых сближений с девушками черствеет душа. Я имею ввиду две стороны, и физические контакты, и душевные. Попробуй забить на отношения, в принципе, оставить всё это и пожить в своё удовольствие, хотя бы полгода. Да, любви, как в первый раз, не будет, но собственно как тогда взрослые люди встречаются друг с другом? Просто не части и будь разборчивее.
Не знаю куда написать, напишу сюда. Тян с которой просто общаюсь (раньше подкатывал, но отшила) ревнует меня к другим тянам, причём с её слов я ей не нравлюсь, только говорить со мной интересно. Мне уже похуй на неё как на тян, тоже нравится просто общаться, но вот эта херня смущает. Она ебанутая?
Встречаюсь с ней уже 2,5 года. Сильно поросились, и на зло ей как бы глупо это не звучало решил ей изменить, подснял рандомную тян в вк, привез к себе «и всё заверте…». Ночью после всего этого мне не спалось, сначало посидел за компом и полон аутизма просматривал одни и те же сайты по кругу, потом пошел на кухню и заварил себе чая с печеньками. Внутри было так противно, даже хуже чем после соры. К утру я все же захотел спать, но пошел спать в другую комнату. В 4 дня она меня разбудила, сказала что уже 4 тыкается в планшет и ждёт пока я встану. Как только проснулся я думал как её побыстрей выставить, мы попили кофе и я сказал, что мне надо побыть одному и мол вообще дела. Судя по её лицу она поняла, что я её выставляю просто. Я дал ей умыться/накрасится. Она попросила у меня на такси до этого я на неё ни копейки не потратил, ну не считая того что она съела у меня на ужин, я дал ей 600р всё что было наличкой в кошельке , в тот момент я бы отдал сколько угодно лишь бы она побыстрей съебалась.
Вот теперь даже не знаю что мне делать, мне просто мего хуёво. Тян пока не писала, да и я ей тоже. Впервые в жизни потерял связь с реальностью, я сейчас вообще не понимаю что происходит и что с этим делать.
>>2343470 К какой категории относятся тян, с который этот анон изменил? Шлюхи? Она ведь знала, что её позвали, чтобы просто выебать. У меня просто пиздец пригорает от такого поведения. Раньше бомбило сильнее из-за листвы, сейчас нашёл тян, но все равно не могу спокойно на такое смотреть.
>>2343470 Сделанного не воротишь, постарайся хоть дальше жить по-человечески, ну, если тебе это близко, конечно. Но лучше сразу выбор сделать как ты будешь жить, и следовать ему.
Самое простое с чего начать это вылезти ИРЛ на встречу. Просто прогуляться где-нибудь, например по парку. Пообщаетесь на интересующие вас темы. Это 1ый шаг.
ривет, аноны. Похоже что "долбоёб" - это диагноз. Сколько раз себе повторял идиоту ТНН, ТНН!!!! Но блядь, надо же было полюбить девушку, которую знаю с детства, которая ещё и мой очень близкий мой друг. И сука, я же понимаю что это влюбленность, что пройдет. Но никак не отпускает. Последние 4 дня как вся жопа на иголках. И без того заниженная самооценка теперь просто трещит по швам: "Я же не подхожу ей!", "Её бывший был во многом лучше меня", "Я же задрот и не более того" и т.д. А ещё люблю погружаться в свои манямирки и выдумывать там своё счастье. Раньше я думал, что смогу перетерпеть, но я врал себе. Анон, как быть ?!
В таких ситуациях, когда понимал, что тупик рвал связи, а тут близкий человек вроде бы.
P.s. Есть ли тут кто отношается со своими друзьями противоположного пола ?
>>2343491 Пока не поменяешься, лучше пожалуй не рыпайся. Думая о себе "я же задрот и не более того", ты сам будешь понимать, что подсовываешь тянке хуевый товар и она это вероятно почувствует. В принципе, для начала можно твою формулу заменить на "я не идеален и это нормально, идеальных людей не существует. Тянка эта срет вонюче." Но это еще половина беды. Гораздо хуевее то, что ты уже сейчас уверен, что это пройдет, не стоит и начинать. Снова будет скрытая наебка, если ты ей предложишь встречаться, правильно? Но если ты изменишь свое отношение, не будешь играть в Вангу, то и тут возможно тебя поймут.
Теперь смотри. Вот ты ее наверное хорошо знаешь? Как ты думаешь, ей нужен мужчина, который будет в роли просящего? "Мне хуево, хочу рыдать, сделай меня счастливым" Я сомневаюсь. Поэтому ты можешь просто спокойно предложить ей попробовать. Ведь есть вероятность, что и ей может такое понравиться. Ты должен понимать, что потенциально это взаимовыгодно, а не только твое осчастливливание. Но нужно дать ей самой решить. В смысле, не зависеть от ее выбора. Ты ей либо нравишься, либо нет. Никакая уличная магия этого не изменит. Если она откажет, то потому что ты не в ее вкусе. Не потому, что ты хуевее кого-то. Да ты и не можешь вполне осознавать, кто для нее лучше, а кто хуже. Как-то так.
>Как ты думаешь, ей нужен мужчина, который будет в роли просящего? Вот этого больше всего боюсь, поэтому и решил терпеть. Если, даже я захотел бы попробовать, то хотел бы здоровых отношений,а не того, что имею сейчас. Так что ещё раз спасибо за совет, одному никак не получается решить внутренний конфликт и обсудить не с кем.
>>2343506 Общался со многими тянками, умными и не очень. Некоторые выдвигали тезис что все девушки делятся на 2 типа: "мамочки" и "дочки", вторых большинство, но в целом понятно что из этого вытекает. P.S.: Знавал лично тян которая угорала по безвольным пиздолизам, у нее их штук 5 было одновременно, так они все между собой еще и дружили
>>2343568 Я поэтому так подробно и писал и спрашивал, насколько хорошо он ее знает. Да и он свое безволие сам негативно оценивает, так что вряд ли ему такие отношения понравятся, когда оно будет постоянно подчеркиваться партнером.
Парни, дело такое. Несколько недель назад мне написала подруга моей тянки, видел ее раза три. Написала с какими-то общими вопросами типа: "как там у ТЯННЕЙМ дела? Она чето грустная. Куда на выходные собираетесь" и т.д.? Потом стала критиковать мою тян, причем довольно тонко, типа она такая - сякая, маленькая еще, тут ведет себя странно, капризно. Потом просила не говорить ей, что мы ее обсуждаем. Недавно стала разговаривать про секс, про предпочтения в постели, про то, как она любит и что секс любит очень. И вот недавно она скинула свою фотку, где она голая, и типа просила оценить, надо ли ей худеть? Я спросил, нормально ли это, что она мне такие фотки кидает? Она сказала, ну мы же с тобой ПОКА ничем таким не занимались. Типа просто фотки, че такого. Я сказал, что ухожу спать. А она мне в ответ НУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и прикрепляет фотку-селфи, где она стоит на коленях, без лифчика, и губами изображает поцелуй. Что мне делать дальше? В принципе, там есть на меня компромат, если что. Потому что иногда в стеб отвечал флиртом, но видно что это стеб. С другой стороны без контекста это чистый компромат. Че она хочет? Может это проверка. Может сдать ее своей тянке, потому что подруга то оказалась не такой верной, лол. У подруги тоже есть парень. Сама призналась, что однажды изменила ему. Короче тут скорее не советы нежны, а рассуждения, что бы вы на моем месте делали?
>>2343591 Разведи ее на предложение ебли и слей ее парню. Если уверен в адекватности своей мадам устройте очную ставку на троих. Можно добавлять комбинации для наиболее ехидного разрешения. Но это я бы так сделал, а я вообще ебнутый.
>>2343591 Парню ее скинь переписку, заебали шлюхи, блядь. Мало того, что парня своего наебывает, так еще подругу. (лучшую?) Таких надо проучить как можно раньше.
>>2343602 Я лично у тебя нихуя не спрашиваю, че нервный то такой? >>2343605 >Разведи ее на предложение ебли и слей ее парню. Думаю так и сделать. Хоть появилась еще мысль: если тянка меня предаст, то я выебу ее подругу. А уже похоже на то, что тянка скоро что-нибудь выкинет. Начинает себя вести с меньшим уважением. Расслабляется. Так что разрываюсь между: слить парню и придержать для мести,лол. >>2343613 Как попался? Поведай.
>>2343591 охуеть сука, как же мне бомбит от подобного. все время думаю, вдруг моя тян делает так же... не заходишь в этот раздел, вроде успокаиваешься, потом заглянешь одним глазком и пердачина в клочья и опять старые тараканы вылазят. пошли вы нахуй, блядь
>>2343620 >Как попался? Поведай. Стала писать знакомая моей тянки. Говорила что много раз видела меня в общих компаниях и блаблабла, типа я такой симпотный, большой, она бы хотела со мной просто пару раз прогуляться без задних мыслей, типа испытывает ком не какое-то влечение, но лишнего себя не позволит, потому что моя тян наша общая знакомая. Я отмазывался отмазывался. Потом тянка какую-то ссору мудацкую устроила, я чето психанул, подумал хуй с ним, пойду пройдусь с этой знакомой. Прогулялись, а в конце она меня поцеловала, взяла руку, и положила себе на грудь. Только я домой прихожу, мне звонок: "ЗАБУДЬ МОЙ НОМЕР, ТЫ ОХУЕЛ, МРАЗЬ, ГОНДОН, МНЕ ... ВСЕ РАССКАЗАЛА, ТЫ ДУМАЛ ЭТО ВСЕ ПРАВДА? ТЫ ДУМАЛ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК ВОТ ПОНРАВИТСЯ ДЕВУШКЕ?" Пиздец. Хотя формально после ссоры из-за котрой я пошел гулять, тянка сказала, что ей ваще надо время подумать и видеть она меня не хочет. Так что оба виноваты.
>>2343628 т.е. ты психанул и пошел трахаться. Подруга оказалось видела тебя насквозь и как хороший друг всё рассказала твоей тян. После этого оба виноваты? Малаца
>>2343644 Я не трахался. Она меня поцеловала, я полапал ее грудь и ушел, лол. Подругу эту моя тянка на меня и натравила. Типа проверка. Бля, очком чтоли читаете.
>>2328186 >транс не слушает Ох, как что-то плохое.
Люблю почитать этот тред, здесь так уютно. Я сейчас умираю в "отношениях" на расстоянии, теоретически, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, должны встретиться в конце августа ( уже середина, пока тишина, так что Т-Е-О-Р-Е-Т-И-Ч-Е-С-К-И), десятки заверений, что я НУЖЕН, что я любим, я предлагал (потому что чувствую ощутимый спад заинтересованности во мне) перевести общение в дружеское, если я уже не так интересен как раньше (чуть более года "отношаемся"), всё отрицает, клянется в любви и верности. Не знаю, это мои вторые, я дурак, на меня даже уже никто не ссыт в этом треде, несколько раз рассказывал о себе, даже не отвечают, видимо настолько всех заебал.
Просто сделаю, что и обычно в таких тредах, пожелаю всем удачи и счастья!
>>2343659 Нет, уже с другой. Причем потом она сказала, что хотела, чтобы я типа начал ебать ее знакомую, но та бы меня сразу остановила (походу сразу после того, как я вставлю) и при мне начала звонить моей тян и передавать ей трубку, чтобы та со мной эпично рассталась. Сейчас у нее какой-то ебырь 36 лет, который ей из дома выходить без него запрещает. Она сидит, только жратву и цветы выкладывает в инстаграм. Причем он не богач. Она совсем ебанутая. Не выдержал, рассказал эту историю своей сейчашней тянке, она стала меня жалеть, лол. Говорит, бедный, какая тебе баба попалась, я никогда так с тобой не поступлю. Ну посмотрим... Мне уже сложнее доверять.
>>2343664 Забыл добавить, что после расставания, она еще месяца 2-3 пыталась меня вернуть, извинялась и писала стихи. Я пару раз чуть не вернулся. Сейчас так рад, что не вернулся.
Но я не стану себя мучать. Если летом не взлетит увидеться, я все порву.
(Хотя десятки раз уже просил меня отпустить и обрывал контакты, она всё находила аргументы, уговаривала. Одного опыта мне достаточно и я прекрасно понмаю, что это говно без задач)
Не нашёл треда с биопроблемами в плане секса, поэтому спрошу тут. 19 лвл листва, в ближайшую неделю намечается секс. С гандонами обращаться не умею да и не хочу как-то а ещё у меня 12.5/12, таких гандонов наверное и не делают. Мнения тян не спрашивал пока что. И не знаю, сидит она на противозачаточных или не сидит. Если мы потрахаемся без гандона и я не буду в нее кончать, она же не залетит, т.к. у меня это первый секс?
>>2343669 Пусть у тебя все будет хорошо, анон. У меня вот такого пиздеца (и хреновее) не было, но доверять не могу все равно, с трудом изображаю обратное. Не покидают мысли, что все мы животные и чего только быть не может, про подлость и глупость, про корысть, про всю херню.
>>2343691 Знаешь, бро, эта ситуация мне пиздец как глаза открыла. Розовая романтика - это все гипербола для фильмов и книг. Романтиков постоянно кидают и они самые уязвленные. Если углубляться в мою стори, то у этой тян еще и была больная родственница, которую мы возили на моем авто в больницу 2 раза в неделю на процедуры. И делая такое добро, я думал, что в ответ тоже буду получать добро...
А ты просто реалист. Можно доверять в некоторых вопросах, но никогда нельзя исключать подставу.
Купи дюрексов. И рандомгандоны. Потренируйся надевать правильно дешевые рандомгандоны. Не понту ради - круто натягивать чехол перед лицом тян, а правильно, выдавив воздух и т.д. Девке натягивать не давай - они в большинстве не умеют. Начнете обниматься целоваться, снимай одежду и положи её руку себе на ствол. Пока она будет занята, доставай резину.
Без гандонов будешь трахаться когда захочешь от неё детей.
Аноны, мне 25 и я не представляю о чем говорят нынешнее тяны. О чем с ними говорить? Смотришь в их пустые лица, полные всякой хуйни и думаешь, а стоит оно того? Вот хочу ли я опять бороться с собой и пытаться с ней общаться? Где вы ищете тян с которыми легко? Сейчас, вроде, каждая вторая - нёрд, а как копнешь поглубже, не дальше дотанов. Расставшись со своей бывшей, начинаю сожалеть об этом. Вокруг нету тех, кто любит заниматься хуйней всякой. Ужасно.
Я однажды упорно катил яйца к тян, а она трахалась с другими. Было неприятно, хоть я сейчас вспоминаю это с усмешкой.
Проблемка в том, что после такого говна я все время ревную и подозреваю плохое. И это выматывает и изводит меня самого. Стоит трудов просто успокоиться и контролировать эмоции. И вот после хуйни думаешь - чем я это заслужил? Одну тян пиздит кун, другую буквально грабит сожитель-норкоман, а такой весь положительный я получает в ответ на букет цветов кучу всякого говна. Ничем не заслужил. Это вообще не бартерный обмен и мыслить такими категориями неправильно.
И становишься этаким мамкиным брутальным циником, который всем покажет жопу, лишь бы лишний раз не подставиться. И вот находится прямо таки та самая, ты подпускаешь её поближе и она тебя кидает. В такой момент мне хочется что-нибудь уничтожить или кого-нибудь убить. Человеки просто долбаные больные калеки.
>>2343784 Дело не в снобизме. Я сам тупое быдло. Но бля, они такие скучные, это пиздец. Я не говорю про всех, но в ДС - куча таких. Хочется знаешь, смотаться на барахолку, купить подсвечник, привезти его домой и сидеть аутировать в СХ, но это никому не интересно.
>>2343783 Мне кажется мы им негативных эмоций не даем. Тут в соседней теме парадокс страсти об этом подробно расписано. Тни должны иногда переживать, волноваться, ревновать и подозревать. Так они сильнее влюбляются.
>>2343804 Это не только у них так, а вообще у людей, и не только в отношениях. Ты не замечал за собой, что многие вещи начинаешь ценить после того, как потеряешь их?
Можно я здесь у вас напишу? В общем "находить пусть даже эти 10 тян в год" это про меня. И недавно я решил снимать жилье с кем-то напополам. Моя тян она нищебродка, с куном жить в одной комнате мне западло, искать тян и знакомиться времени нет. Я подал объявление в инторнете, выложив свое фото, написал что ищу тян не ханжу, готовую еще и платить. Отозвалась настолько страшная тян, что я даже удивился. Ну что-ж она заплатила, вела себя няшно и скромно. Вскоре она купила холодильник, баллончики для граффити и чайник, сводила меня нахаляву на крутое мероприятие - что произвело на меня сильное впечатление, и я желая выразить признательность упорол ее нбомом. В итоге, спустя неделю знакомства поебалися. Аноны, без одежды она оказалась еще страшнее. Мне кажется она вообще инвалид. У нее пизда на пизду не похожа, одной груди будто вообще нет, череп дегенеративной формы, сколиоз, неправильный прикус, почти нихуя мускулатуры - худая как скелет. Но моя психика закалена годами на дваче и пьяными оргиями с пятидесятилетними быдлом, так что мне в-принципе все равно. Не суть важно. Мне кажется она очень измученный и несчастный по жизни человек. Она много работает, приходит около полуночи, уставшая, садится на край кровати, и начинает меня няшить. Утром просыпается, няшит меня спящего и уходит на работу. Она так смотрит, и в глазах будто радость. Мне кажется ее вск гнобили, и никто никогда спокойно не говорил с ней на равных, не только без дискриминации связанной с ее внешностью, но и без сексизма и вообще любого мозгоебства. Я чувствую себя прямо лучиком света, из-за того что кто-то стал из-за меня счастливее, хотя я нихуя и не делаю. Такая история.
>>2343963 С другой стороны она может больше ни от кого это не получит.
вопрос про секс и его опасностьАноним12/08/15 Срд 15:10:01#336№2343999
Был секс с тян без презерватива, вытащил кончил, через некоторое время опять начали, опасаюсь что на хуйце что-то осталось, тем более опять без презерватива и второй раз вытащил и кончил. 4-5 дней до месячных у неё сейчас. Вероятность сильная вообще?
Познакомился с тян, 2 раза виделись. Первый раз когда познакомились, второй раз я позвал её гулять через 4 дня после знакомства. Получилось так что она была с подругой ну и я тоже позвал друга. Предложил ей сбежать от них вдвоём, но она сказала что НЕ СЕГОДНЯ, Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ Жопа пополам, ну хули делать. 8 дней уже общаемся втентаклике, всё хочу позвать её прогуляться, но блять. Вдруг она еще не готова. А если я на оборот проёбываю время и её. Хуёво от всего этого, так то.
>>2344059 Так она сама пишет и выходит на связь. Я бы забил давно наверно. >>2344064 Да обовсём. Ну и доброе утро, спокойнойночи, как прошелдень, ЧТО ДЕЛАЕШЬ
Позову гулять в выходные, в случае отказа дропну наверно, хотя тянка годная
>>2344076 ЧТО ДЕЛАЕШЬ, КАК ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ, КАК ТВОИ ДЕЛА, КУДА ХОДИЛА СЕГОДНЯ, ЧТО НА ОБЕД ЕЛА, КАК ПОСРАЛА. Нахуй иди альфа. >>2344082 При лично встрече, как начало приятной беседы это конечно ок. Как твои дела, как день, чтобы выяснить настроение. А потом уже о чем угодно продолжать. Нахуя это онлайн спрашивать, я не могу понять. Очевидно же, что КАК ВСЕГДА. А если произошло, что-то очень крутое, об этом и так будет рассказано.
>>2344094 >ЧТО ДЕЛАЕШЬ, КАК ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ, КАК ТВОИ ДЕЛА, КУДА ХОДИЛА СЕГОДНЯ, ЧТО НА ОБЕД ЕЛА, КАК ПОСРАЛА. Нахуй иди альфа. Реально омеган. Нихуя не может придумать кроме своих стандартных ебанутых вопросов.
>>2344094 >При лично встрече В этом то вся и суть. Виделись 2 раза и оба раза в компании. МОжет она возраста моего стесняется, хз. Я на 5.5 лет страше её, а ей всего 19
>>2344068 Тогда пропусти её слова мимо ушей и продолжай рычать и двигать развивать отношения. Моя тян в самом начале общения тоже прямым текстом говорила, что не отошла от отношений с бывшим и не нужно к ней яйца подкатывать, но я продолжал, в итоге через неделю она мне уже в любви признавалась.
>>2326731 бля, вы не поверите но меня спалила моя тян, хуёво у нас последнее время и так, да разговор не клеится, молчим днями, пришел за советом, поговорить не с кем, чувствую пустоту, рассказал кулстори тут, поговорил с аноном. Бля, спалила! разговор, видимо, ей не понравился.
>>2344174 1 браузер почистил, во втотом, просто осталась ссылка где то в жопе хистори на сексач, перелопатила весь сексач ну и, бля, думай дальше >>2344175 ничего хорошего не сказала, охуела, с того как мы тут друг друга матом кроем, да потом советы даем, потом охуела с советов
>>2344179 нельзя объяснить это, есть анекдот или просто притча, как-то Нагиев рассказывал в окнах, про презерватив: жена уехала в командировку а он привел домой любовницу. Жена приехала, начала рыться в мусорном ведре и нашла использованный презерватив. Естественно устроила истерику. Нагиев говорит: "Ты хочешь расстаться? Хорошо! Давай расстанемся". Она говорит: "Нет я тебя люболю". - "А ЗАЧЕМ ТЫ РЫЛАСЬ В ВЕДРЕ?" так просто жить, наверное, веселее, вот люди хистори с смсками роют
>>2344214 понятия не имею помогли, или нет >>2344222 с кем "с брошенным"? не бросила она меня, может верхний и прав, увидела, что надо хистори посниферить, но бля, хуй знает знает зачем это делать было, ведь дальнейшие действия так и не предпринимались с её стороны, так просто попиздела да и всё
Сап, ебари и прочие успешные. Вспомнил сегодня утром одну историю, вернее даже одно состояние, в котором я находился. Хочется рассказать кому-нибудь, но так как друзей нет, то напишу здесь. Тред тоже создавать нет нужды, потому что в помощи и советах не нуждаюсь, просто хочется поделиться. О себе: 22 лвл, лиственник, в общем, стандартный набор из психических перков и неумения в социум, описывать все не буду, уже тысячи раз такое читали. Разве что не всрат, вот это стоит отметить. 5 лет протитанил в вузике и вернулся из миллионника в свое подмиллионье устраивать свое "все как у людей", только без кредитов и тян. К слову о тян, давно забросил попытки выйти на контакт с ними. Ни разу не ТНН, просто мне и с рукой норм, без пиздятины на стены не лезу. Так вот, о титанстве в вузе. Это случилось уже после защиты, когда я шастал по административной секции и решал накопившиеся формальности, дабы забрать документы и уехать через полтора дня. Все было как обычно, от обрюзжих баб до ровесниц с кафедры/деканта, на меня все действовали угнетающе. На общение с последними мои загоны особенно сказывались, я на факультете был известен как СТРАННЫЙ, как и многие другие лиственники здесь. И скажу вам, когда на тебя смотрят тян, зная, что ты какой-то непонятный, самооценка начинает бурить дно, начинаешь тупить и оправдывать свою славу поехавшего. Так было до одного кабинета (пусть будет бухгалтерия, не столь важно). Там сидела тян, одна. Примерно 32-33 года, уже не 20-летняя, но и не милфа. Сорт оф молодая училка из фантазий школьников. Длинные волосы, фигура, стиль, тот вид ранних 30-летних, которые хорошо сохраняются и не перестают следить за собой. Приняла хорошо, без гонора, без небрежного вырывания документов из моих рук и прочего, чего я навидался за день. И вот здесь мне трудно описать, но сидел я у нее в кабинете минут 15-20 и при этом не втыкал молча в пол как обычно, потому и просидел столько. Очень быстро завязалась беседа, так же быстро с формальной съехали на казуальную тематику. Случилось примерно то, что у альфачей именуется разговором ни о чем. Та самая штука, в которую я никогда не умел. Даже провернул одну петросянскую многоходовку в беседе, заявив свое остроумие, которое обычно глубоко в манямирке сидело и просыпалось постфактум. Когда собирался писать пост, думал, что на этом моменте смогу красочно описать свои чувства, но выходит не очень. Скажем так, когда я вышел из кабинета и закрыл дверь, я себя ощущал так, как если бы у меня там был секс. Возможно это бы и случилось при иных обстоятельствах через пару дней, но я уже был не чемоданах. Это было в конце июня. Сейчас я обдумываю тот случай. Мне очень понравился тот настрой, в тот день у меня пропала апатия. Пытаюсь теперь понять, что запустило подобную реакцию. То ли мне встретилась тян, с которой мне было легко и чье общество подавляло не меня, а мои загоны. То ли дело в том положении окружающих вещей, когда я что-то на 100% завершил и приступил к новому. Энивей, я для себя отметил, что: 1) нужно почаще доводить дела до конца, большие и малые, это должно нехило бафать и не давать падать самооценке (такие дела уже наметились, к слову, что прибавляет оптимизма), 2) нужно найти тян с которой я смогу ощутить себя так же. Нужно поймать ту самую психо-эмоциональную волну. Где и как не знаю, но это однозначно может случиться только при выполнении пункта 1. Вот и все, анон, можешь дальше продолжать обсуждать свои текущие проблемы.
>>2344750 Странным будет если ты сделаешь что-то другое. Хуле ты ссышь, она тебя не сожрёт блять, и в лицо тебе смеяться не будет. Отморозится, нахуй. Согласится, выводишь в парк и садишся на уши.
Сап сексач. Начал встречаться с тян, оба студентота, оба девственнота, сходил с ней на пару свиданий, вроде всё идёт нормально, но вот я вообще без понятия как перевести дело горизонтальную плоскость, а именно: У меня и у неё дома постоянно находятся родственники, а встречаться с ними мы пока не хотим. Она, внезапно, стеснительна. Говорит, что только недавно привыкла к тому, что я кладу на её ноги свои руки. А ещё она стесняется целоваться на публике. Хотя это и мне не очень, но что поделать. Ну и ещё немного по мелочам. Например, не могла долго выдерживать мой взгляд глаза в глаза. Да и в целом я как-то мало общался с ней на эту тему. Что собственно мне лучше делать?
Наитупейшая ситуация, прокручиваю в голове и смеюсь. А потом плачу. Всю жизнь был типичным омегой, ну там, нецелован, за ручку не держался, все дела. А как иначе, если прыщав, гнилозуб и очкаст? При этом ещё жёсткий интроверт, короче, вы поняли. Ситуация начала усугубляться к 19 годам, когда депресняк накрыл конкретный: разорвались последние связи с одноклассниками, в универе тупо ни с кем не общался кто-то узнал моё имя только на 3 курсе, лол, короче к 21 году я только и хотел, что умереть. Что было в тот период я не помню, потому что жил на автомате. Ну, как говорится, кто знает, что такое депрессия, тот поймёт. Но я не выпиливался, даже не могу объяснить почему: я не боялся умереть, просто была какая-то надежда, думал что когда-нибудь стану нормальным. И тут у меня появляется тян. Не спешите скрывать, это не конец. Вкратце, она тупо села ко мне на лавку и предложила встречаться немного не так, конечно, но это суть. Тян не 10/10 по вашим меркам: полненькая, в очках а я на тот момент носил линзы, чтобы уж совсем людей не пугать. Но дело в том, что это и есть мой идеал. Вот, такой странный, видимо, из-за низкой самооценки. Ладно, к сути. Затем были самые счастливые два года в моей жизни, она вытащила меня из депрессии точнее я как-то сам вылез, но с её подачи. Это было самое главное. Я сейчас правда плачу, потому что блять я наконец-то жил. И вот тут начинается самое тупое: я думал, что каждая тянка хочет лучшего. За все время от нее не было ни одной претензии по поводу моей внешности, но я-то знал, что она просто не хочет меня обидеть и ей было бы гораздо приятнее видеть рядом с собой кого-то красивее. И я стал постепенно работать над собой. Начал качаться а был я дрищ с толстыми ляжками, зубы начал лечитьи в связи с этим устроился на работу, даже прыщи начали проходить, хотя в уходе за лицом я ничего не менял. В общем, каждый день я продолжал идти вперёд с мыслью, что моей няше наконец-то не будет стыдно со мной. Подчеркну, что никогда от нее не было ни одной претензии к моей внешности, скорее наоборот, она всегда находила что-то хорошее. Но я дебил: "она не может считать меня привлекательным, просто она добрая. Каждая тянка хочет красавчика". Ну вот за год и я им стал, более менее. И она ушла. Как же я не обратил внимание на все чаще проскальзывающие "я люблю тебя таким, какой ты есть, не надо, ты мне нравишься старым". Она сказала, что теперь чувствует себя недостойной, что теперь ей неловко со мной, что я изменился. Сказала, что раньше мы были на равных, а теперь я над ней издеваюсь, ведь она не может мне соответствовать. И я умом понимаю, что это какие-то нелогичные заявления, что пофиг, я ж теперь могу найти кого-то лучше. А мне правда никто не нужен. Она была идеал, особенно в общении, потому что за три года мы рассказали друг другу все и понимали друг друга с полуслова. Это самое важное Мне снова ничего не нужно, как и три года назад. Только теперь ко мне никто не подсядет Получается, я не только потерял любимую из-за желания стать лучше, но и все было зря. Все равно ведь умирать
Пиздец, аноны. Стори оф май лайф. Когда-то здесь я писал об этой тян - мы с ней дружили долгое время, потом всё завертелось и стали отношаться. Ей отношашки не нравились, потому что я ей внимание не так уделял, не помогал в чём-то, был пассивным, всё это привело к ссорам и скандалам. Вроде всё наладилось. Поехали на моря, вместе хорошенько отдохнули. По ходу отдыха мы с ней повздорили и, грубо говоря, расстались. Она нашла там другого куна (не спрашивайте как), который постоянно старался пиздолизствовать и доминировать. Они вдвоём поехали домой (мы с ней вообще из одного города, но летом я живу не дома), после чего он её провёл, попросил о свиданке, она согласилась и сразу начала отношаться с ним. Через 7 дней после знакомства.
Мы с ней вместе пробыли больше года, до этого ещё хуеву тучу времени. И всё это нихуя не значило, вытереть ноги было так просто. Депрессую уже 3 дня, много пью, с кровати почти не слезаю. Круг общения сузился до 2х человек. После того, как уеду обратно домой, этих 2х человек не будет.
Пиздец, анон. Начали закрадываться какие-то подозрения о том, будто моя тян как минимум скидывала свои ФОТОЧКИ другим кунам. Основаны на каких-то абсурдных домыслах и недоглядках, но мне просто неприятно внутри. Никак не могу проверить тем более, потому что мы далеко. Да и считаю подлым копаться в телефоне или кудахтике, всё время считал, что нужно доверять партнёру. Но увидел пару сообщений и ЗАДУМАЛСЯ. Хуй знает, что делать. Чувствую себя тупой бабой, которая заподозрила измену длинной нелогичной цепочкой. Не знаю, что и думать.
Тян заревновала к моему лайку к комменту моей знакомой под моей авой. "Я как дура всех своих ухажеров попосылала. А ты себе спокойно лайки-перелайки мимимишки ебаные. Вот и я теперь буду общаться со всеми, но и тебе не слова не скажу. Это был первый и последний раз. Хоть оргии устраивай. Я и слова не скажу". Сижу сейчас вахуе, ничего не понимаю, что вообще не происходит. Надо лечь спать и уже на свежую голову подумать надо всем этим.
>>2344872 Не бойся. Разве с ней всё потеряно? Разве ты всё это делал, чтобы она так просто ушла? Борись, чёрт возьми. Я своё отборолся, а у тебя ещё есть шанс.
Спрошу тут. Есть одна тян. Друг друга любим, в отношениях полгода. Есть родители тян. Дохуя веруны, до свадьбы нини, никаких мальчиков, только учеба, карьера и все в этом духе, ну вы понели. Пару раз мамаша обещала разбить мне ебло лал. она кстати ещё в психушке сидела, иногда пиздит дочь и мужа лал Так вот. Внезапно они подобрели, отпускают дочурку со мной на всякие пати/тусы в другие города и тут ВНЕЗАПНО приходит от мамки через дочь приглашение съездить с ними отдохнуть в крым, типа семейный отдых, ну и я с ними. И тут я прихуел. Шта делать? Съездить хочу, ибо там будет тян, которую люблю; и одновременно не хочу, ибо там будет её мамаша-тиран, которая возможно будет запрещать мне с ней даже за ручку ходить, ну и папаша, котоырй по указке мамки может дать мне пиздюль. Поездка на их машине, хата тоже ихняя. Шта делать?
>>2345130 Да на зубы то похуй, я боюсь что стану причиной череды конфликтов тян-мать и тупо испорчу их семейных отдых. Думаю, что пригласили из вежливости и в тайне надеются на мой отказ.
>>2344971 Вот тут подумал такое: мне обидно всё это. Стоит ли продолжать общаться с этим человеком, просто потому что больше не с кем? Прошу, помогите.
>>2345148 Не стоит. Однозначно. Только хуже тебе будет. Пиздуй на работу, в качалку, в туркружок в поход запишись какой-нибудь, там и найдешь себе новые знакомства.
>>2345040 Ну ты понял, про какие фоточки я говорю. А про измену ради красного словца прикрутил. В любом случае мои подозрения действительно основаны на какой-то невнятной хуйне., которая мне показалась. Успокоюсь и забуду. Надо ведь следовать своим принципам.
>>2345151 Работаю, в качалку хожу, но там контингент быдла зашкаливает. Кружки - как раз из-за неё придётся отказаться от одного из таких, вместе постоянно ходили (литературный, лол).
>>2345154 Шлюха, но не тупая. Я с ней вместе работаю в одном здании, потому о забыть и не видеть как-то сложно говорить. Пиздец, никогда не ныл и не думал, что смогу до такого докатиться.
Есть я и тня, по 25 лет. Отношаемся уже около года. Разругались за месяц два раза подряд крепко, но вроде помирились. Моя проблема - я ревную. Я стараюсь себя контролировать, но это трудно. Я ревную чаще необоснованно, поводов она особо не давала. Ведь, если мы не общались неделю, то что тян делает? Конечно же не работает с утра до вечера, а с кем-то спит. Но, мы же встречаемся пару раз в неделю - я живу своей жизнью, она своей, так что есть вероятность. Прошлые отношения у меня были очень неудачные, как раз от того, что тян трахалась с другими. И еще раз пережить такое говно я не желаю.
Дальше будет скучная и неприятная история. В общем, у неё был ДР неделю назад. Она мне сказала, что к ней нагрянули родственники из соседней страны и они съездят за город с братом отдохнуть и поплавать немного к родственникам. Я как раз заболел в этот момент и мне было по-барабану. Там произошла какая-то хуйня. Тян взяла с собой подругу, лет на 5 моложе, по её словам, та сделала гадость и выставила мою тню полной мразью. Я видел, что ей нехорошо об этом говорить, она выглядела после всего хреново. Подругу я видел пару раз и она выглядела нууу, обычная среднетян, только курит много ну и пьет соответственно. Так что я оставил было эти женские разборки, но меня втянули. Моя тня попросила позвонить и узнать номер брата её подруги, чтобы тот вправил ей мозги и вернул взятые без спросу вещи (!). Я позвонил, а в ответ на меня наехал (прямо классическая такая бычка) этот самый брат и даже его мамаша. По их словам, это моя тня затащила их дочурку загород, напоила и попыталась трахнуть вместе со своим мужчиной. Моя тня, получается, ездила за город со своим мужиком. Мне аж поплохело и затряслись руки, но я попытался успокоиться. История невнятная, много эмоций и истерика вообще. Передал тне номер этого чувака, чтобы они поговорили.
Я выпил стакан валерьянки и через полчаса позвонил своей мадам. Постарался спокойно узнать как она поговорила и вытянуть детали. В общем, было место вроде летнего домика или дачи дальних родственников, там они расположились. Моя тня вытащила подругу с собой - поехать на халяву поплавать в наших краях норма. Напиться там до зеленых чертей тоже норма, в определенных кругах. Тянская подруга притащила с собой своего парня (не умный и мудаковатый тип), там они накачались и стали вести себя неадекватно, наблевали где-то, побили посуду, затеяли ссору и скандал, а когда пришла пора уезжать - закрылись в комнате и отказывались покинуть чужое помещение. Позвонили её родителям, чтобы те повлияли на дочурку, родители в результате в напряге, дочурка выгораживает себя и говорит, что её заманили в ад и пытались выебать и ограбить. Дальше была ссора, моя тнища опозорилась перед родственничками, да еще узнала, что подруга выставила её полным чудовщием среди знакомых, ну вы поняли, так, что и я прихуел. Ну еще там назанимала денег у общих знакомых по-мелочи, и сперла пару вещичек. Тян все это придавило. И судя по её реакции, я склоняюсь верить её версии. Но сомнения-то потеряны. если я начну на неё сейчас давить и допытывать с каким мужиком она там была, то будет точно скандал, да и психического здоровья нам не прибавит. В общем, определенно можно сказать, что произошло какое-то скотство. Обе стороны поливают друг друга говном. Выяснить чистую правду нереально, ящитаю.
А меня интересует был ли факт измены. И куда катятся наши отношения вообще. Что делать? Я пока планирую постараться успокоиться, подождать развития событий и попытаться поговорить с какими-нибудь общими знакомыми.
>>2345413 Никакого факта ты не узнаешь, потому что свидетели говорят разные противоречивые вещи. Если сразу не опросить, через день все будут максимально уверены в собственных версиях.
А вот на второй вопрос я отвечу четко. Будущее отношений от тебя зависит. Или ты вступишься за свою тян, поверишь ей и поможешь, или вы расстанетесь.
Проблема-то в моем страхе. Я страшно боюсь снова пройти через измену и расставание. А это глупая алкогольно-бытовая история лишь подлила масло в огонь. Я потихоньку закипаю.
>через день все будут максимально уверены в собственных версиях
Именно так. Как только я успокоился, я понял, что получу лишь ту или иную точку зрения. И тянская история более правдоподобная. Я имел удовольствие наблюдать ту парочку недолго, но думаю от них можно ожидать такой подляны.
>>2345418 Проблема в том, что ты думаешь, что твои прошлые отношения и неудачи в них что-то значат. А они ничего не значат. Это другая девушка, она вряд ли станет ползать перед тобой на коленях из-за того, что ты такой подозрительный. Учись доверять людям, иначе останешься один.
>>2345426 И что ты хочешь? Именные часы и соболезнования от Путина? Я тебе еще раз говорю, этот твой опыт - только твоя проблема. Ты будто ребенок пытаешься сделать вид, что новая тян немного виновата в изменах бывшей. Но это не так. Ты ее отпустил на озеро сам, она там потусила, произошла ссора с подругой, а теперь ты хочешь, чтобы тян оправдывалась, потому что у тебя, бедного, разбитое сердце.
Она-то может и стерпит такое пару раз, девки они такие бывают, тряпки, но в итоге вы расстанетесь. И все твои отношения обречены, пока ты не перестанешь жалеть себя.
Пиздец, как же я заебался сдавать город. Вчера встал в 5, приехал к ебаному гаи к 8-и, до 3-х там ждал, пока начнется экзамен, после стояния на пекле сел в тачку, забыл пристегнуться, включить поворотник, походу вместо 1-ой скорости включил 3-ю, лол, потому что не мог разогнать машину. Через 50 метров мент меня высадил. Какого же черта, когда не надо сдавать я нормально езжу. В следующий раз буду пытаться купить город, но если даже так тупить буду, то хуй знает. Простите, немного ошибся доской, надо просто выговориться.
Люблю свою девушку, 4 года вместе. Красивая внешность, умна, с характером. Вроде все хорошо, живем вместе, мечтаем о дальнейшей жизни. Но она меня дико ревнует. Просто дико и безудержно. Началось с того, что я общался в агенте со своей подругой, с которой были недолгосрочные отношения. Она мне нравилась как девушка, но относился к ней я только как к хорошей подруге-единомышленнику. Дабы ее успокоить, я ей и написал, что мол ты красивая и все у тебя будет. Моя тян запалила фразу: "Ты нравишься мне как девушка". Ревность прокралась ей в душу... Мы с тян жили 2 года, пока я доучивался в школе в разных городах. Перед отъездом я решил попрощаться со той своей подругой. Прогулялись часок, посидели на лавочке и разошлись. И на следующий день обсудили это в пресловутом агенте. Прошли месяцы, я учусь в вышке, живем вместе, и моя тян решила залезть ко мне в почту и проверить, о чем я там переписывался, и нашла эту переписку. Был ужасный скандал, еле все успокоил. Проблема для меня не только в этом. Я разрываюсь между верностью своей девушке и тем, что я порой дико хочу кого нибудь другого трахнуть, особенно будучи пьяным. Ее подруг, каких то знакомых и прочих. Мы недавно сидели втроем: я, тян и подруга. Мы пьяненькие, разговорились на откровенности. И эта подруга меня потом тихонько спросила "хочу ли я ее?". И всем видом показывала что не против. Меня аж переклинило. Я ответил, что не могу изменять девушке, а сам дрочил весь следующий день. Раз 5 наверно слил, фантазируя. Короче, аноны, я не знаю что делать. Посещают мысли о ЖМЖ, вроде не измена, все довольны. Но ревность, ревность..
>>2345561 > забыл пристегнуться, включить поворотник, походу вместо 1-ой скорости включил 3-ю Ну и какие тебе права нахуй? >потому что не мог разогнать машину С 3 ты не тронешься блять никагда, темболее на асфальте и разъёбаной учбной тачке. Вчера знакомая 19 летняя тяночка сдала с первого блять раза, даже я со второго сдал, но только потому-что вместо гаишника попался упрямый хуй.
>>2345580 Анон, я заебался там ждать. Когда через 8 часов подошла моя очередь, я с дрожащими руками сел за руль с мыслю "вот он, момент истины блять, теперь меня никто не остановит". Так-то, я более-менее нормально езжу, туплю только в сложных ситуациях всяких. >>2345573 Спасибо, бро :3
>>2345647 >с дрожащими руками сел This Относись к этому как к пиздатому приключению. А ебале гайца представь размазаный кусок говна. >>2345659 Детектор чини хотя я был бы не рпотив родиться городским мажорчиком
Как заставить куна почувствовать свою вину и извиниться? У него нервный характер, особенно во время ссор, но сегодня он совсем из-за ерунды вспылил. Я всегда его быстро прощала, но сейчас не хочу это оставить просто так, потому что в этот раз я вообще ни капли не была виновата. Сегодня утром мы собирались, и я просто сказала ему "тебе нужна другая футболка", в ответ на что он заорал ДА БЛЯДЬ Я ЗНАЮ. Я говорю, какого хуя ты на меня орешь, хватит орать, и он начинает "потому что я блядь знаю что она мне нужна какого хуя ты меня оскорбляешь". Я отвечаю "хватит орать, что оскорбительного во фразе: тебе нужна другая футболка?". И он "ты говоришь что у меня гардероб говно и что я выгляжу как говно ты постоянно мне это говоришь шлюха тупая пизда тупая мразь" (конечно, постоянно я не говорю, пару дней назад, когда он спросил моего мнения насчет его наряда, сказала, что надо надеть другую футболку, причем сказала не купить новую, потому что знаю, что денег в данный момент нет, а ответила, какую, и описала ее). И все, на все мои слова о том, что "тебе нужна новая футболка, а то в этой ты постоянно ходишь - не значит "ты выглядишь как говно", он продолжал отвечать криком и оскорблениями. В итоге я сказала мол извини, если я тебе слишком часто говорила про это, а теперь извинись пожалуйста за то, что оскорблял меня. А он "я не буду извиняться я прав ты первая начала меня оскорблять, а я просто защищался". Алсо, в ходе срача меня убили его охуительные "аргументы" и "примеры". Орет "я не могу себе позволить новую футболку, какого хуя ты мне говоришь надеть другую футболку, если знаешь, что я не могу пока что её купить! Я же не говорю тебе вырастить сиськи, потому что я знаю, что у тебя сейчас на это нет денег". Что вообще за бред? Конечно, я тоже молодец - после одного из оскорблений и фраз про "я прав, ты первая начала, это ответная реакция" я его толкнула в спину (не сильно совсем), просто у меня уже сдали нервы, и я не могу спокойно говорить, когда на меня кричат матом. Но я так никогда не делаю, а он часто орет на меня, и я миллион раз готова извиниться за то, что распустила руки. Как мне дать ему понять, что он меня обидел, и беспочвенно начал выебываться? Он с трудом переносит критику или даже пожелания/замечания (вежливые и без оскорблений), у нас уже были пару раз ссоры на этой почве. И, да, прежде чем сказать очевидное "дропни его" - я думаю об этом, но хочу немного подождать, "дать шанс", и, если он никак не исправится, уже дропнуть (благо, вместе не живем, и я от не не завишу материально, так что это будет несложно). Вместе 2.5 года.
>>2345742 Ты его доебала постоянными одергиваниями. Я прекрасно могу контролировать свою одежду, внешний вид, гардероб, карьеру, гигиену, you name it. Мне в отношениях нахуй не вперся зоркий глаз женщины. Если мы вместе в магазине - конечно комментарии уместны. Каждодневный запил по мозгам мне не нужен. Равно как и я сам не доебываю девушку по мелочам. Учись блядь в отношения.
>>2345742 Ну не критикуй его, если он так заводится. Может ему это пиздец не нравится. Просто если тебе нравится характерами сталкиваться, то продолжай. Какая-нибудь ссора будет последней. Короче, если ты переживаешь за эти отношения и считаешь себя умнее, то ты вполне можешь перестать провоцировать на ссоры. Я тоже не люблю когда мне тыкают, что мне надо. Но я прислушиваюсь, хоть и через ворчание. А он менее адекватен, чем я. Поэтому смирись и купи ему ебанную футболку,е сли так недовольна.
Что делать, если баба спецом провоцирует на негатив? Причем начала недавно. У нее откуда-то появилось слово "ОТСОСАТУШКИ". Например, мы жрем крекеры, я отхожу поссать, она все съела. Я грю, ты охуела мне не оставить? А он в ответ: отсосатушки. Я ей спокойно отвечаю, что мне не нравится, когда она так со мной разговаривает. На что она еще несколько раз назло говорит это слово. Еще она любит говорить "и че?". Выходим утром из дома, она зонт выкладывает. Я говорю "обещают дождь", она в ответ "и че?". Я говорю возьми зонт, а то промокнешь насквозь. "И ЧЕ?". Заболеешь. "И ЧЕ?". И т.д. Началось недавно, я думаю как это выбивать из нее. Кулаками? Потому что начинаю из себя выходить уже, руки чешутся. Началось совсем недавно. Видимо некоторые бабы не могут, когда все хорошо..
>>2345795 Двачую анона. Мужчине не нужны эти каждодневые советы от женщины в стиле "как лучше". Они выносят мозг. Они неуместны. По крайней мере не нужно говорить вот так в лоб. Лучше сказать например "от футболки нехорошо пахнет", а там уж он сам додумает, что с этим делать, а если это не помогло, то поздравляю! Твой парень - чухан.
>>2345795 Возможно, я слишком часто что-то говорю, просто сложно это контролировать, я вижу что-то, и хочу выразить свое мнение, я не привыкла молчать, когда хочется что-то сказать. Не знаю, как себя контролировать в этом плане. >>2345816 Спасибо, почитаю. >>2345831 Как я уже написала выше, сложно контролировать себя, когда хочется что-то сказать, я не привыкла молчать и не выражать свое мнение. Да и мне куда лучше были бы понятны все его чувства, если бы он мне спокойно про них рассказал, а не кричал, крик я не воспринимаю нормально, сразу начинаю нервничать и плакать. >смирись и купи ему ебанную футболку,е сли так недовольна. Да в том и смех, что я даже не советовала его покупать новую, у него и так есть нормальная, лол.
>>2345742 Твой парень в точности как я. Вспыльчивый, агрессивный, обидчивый. Придется тебе терпеть его характер. Обижаться подолгу, заставляя извиняться. Придеться так же скандалить, ждать, пока он успокоиться и спокойно снова обьснять, чего ты хочешь. В один день он не поменяется.
>>2345844 Блядь, нахуй шли ее. У меня от прочтения одного уже попа загорелась, вживую бы я вообще из себя вышел. Пизда не умеет в уважение. Уважай себя сам, не допускай такого отношения.
>>2345742 Пиздец, нахуй тебе такие отношения? У твоего куна характер вспыльчивого, истеричного уебана. Бесполезно давать ему шанс и время, он не исправится, если сам этого не захочет, да и то это займёт уйму времени. ПОК-ПОК ТЕРПЕТЬ КУДАХ - гиблое дело, если тебя это задевает. У меня тян примерно такая: вспыльчивая и обидчивая. Хуями меня не кроет, но может начать нервничать и обижаться из-за любой хуйни (на мой взгляд, разумеется). Меня это почти не задевает, да и сам я себя чувствую виноватым часто, потому что понимаю её характер и чувства, лул.
>>2345864 >Возможно, я слишком часто что-то говорю, просто сложно это контролировать, я вижу что-то, и хочу выразить свое мнение, я не привыкла молчать, когда хочется что-то сказать. Не знаю, как себя контролировать в этом плане. Ну вот ты и получаешь, что получаешь. Одно дело выразить мнение когда вы что-то обсуждаете, там еду кушаете, смотрите кино. Друго дело ЕБАТЬ МОЗГИ ПО МЕЛОЧАМ. Вот это бесит больше всего.
>>2346022 В любом случае такое короткое замечание - не повод орать матом на любимого человека. Я даже не представляю, насколько нужно не уважать своего партнёра, чтобы так на него срываться, а уж тем более из-за такой хуйни. Конечно, такая мозгоебля раздражает, но не до такой же степени.
>>2346027 >Конечно, такая мозгоебля раздражает, но не до такой же степени. Я тебе открою тайну, ТОЛЬКО она и раздражает. Необоснованное, по чуть чуть, поддежание хуевого климата, постоянное одергивание. Это именно, то что ты слышала наверное тысячи раз на мужских форумах, в обсуждениях. БАБА ЕБЕТ МОЗГИ/ПИЛИТ - КАК ОНА ЗАЕБАЛА. Не будь той бабой. Для меня измена и непрекращение мозгопила это две жесткие причины для конца отношений.
>>2346031 Ну хуй знает. Я бы не позволил себе так общаться со своей тян из-за мелочей. >>2346037 Я не тян, анон, я прекрасно понимаю, как это бесит порой. Но можно же адекватно обсудить ситуацию, а не срываться на оскорбления, когда тебя просят другую футболку надеть.
>>2346031 >>2346037 Да с чего вы вообще какой-то "в тысячный раз продолжающийся мозгопил" взяли? Кун мне потом ясно ответил, что его напрягли конкретные реплики про футболку, которые я сказала сегодня и пару дней назад, две реплики, причем первая сказана тогда, когда у меня спросили моего мнения. При чем тут "бесконечная мозгоебля"? Я больше никак не комментирую его внешность, поведение иди доход, если не попросит, а тут вот попросил пару дней назад, я сказала, потом сказала еще раз - и он обиделся. Ответил, что я "вывела его из себя".
>>2346037 >Необоснованное, по чуть чуть, поддежание хуевого климата, постоянное одергивание. Это именно, то что ты слышала наверное тысячи раз на мужских форумах, в обсуждениях. БАБА ЕБЕТ МОЗГИ/ПИЛИТ - КАК ОНА ЗАЕБАЛА. Двачую этого. Только с точки зрения тян это вполне обосновано, и я даже могу это понять. И то, что она не ради конфликта это говорит, тоже могу. Но реакция не зависит от осознания этих фактов, просто на очередном комментарии/придирке чаша терпения переполняется. Сам я любитель всех вокруг поучить, но ради тян стараюсь сдерживать эти порывы и не доводить её, или формулировать правильно, чтобы донести свою мысль и не задеть при этом.
>>2345742 Отдельно стоит упомянуть формулировку: >"тебе нужна другая футболка" Я бы это тоже понял как "тебе нужна НОВАЯ футболка, эта плохая". Почему нельзя сказать: "куннейм, эта футболка выглядит/пахнет неоче, одень другую, а эту я постираю"? И вуаля, ты — ламповая няшка, которая заботится о своем куне. А когда тян сухо констатирует факт зачастую очевидный для куна, она ассоциируется с чрезмерно опекающей мамкой, придирчивым начальником на работе, да кем угодно неприятным и раздражающим. Сразу думаешь, что она недовольна и указывает тебе на твои косяки. Вообще, сама задумайся, как бы ты реагировала на точно такие же фразы в твой адрес. Я не оправдываю куна, у него самоконтроля нет нихуя, но в таких ситуациях нужно обоим учиться взаимодействовать.
Если тян сказала, что в принципе способна на измену, если отношения у неё для галочки без чего-то серьёзного, но уточнила, что со мной никогда так не поступит, потому что очень сильно меня любит и не позволит совершить себе такую подлость, мне стоит бить тревогу или всё хорошо? Или пиздец, я долбоёб, надо было на мороз гнать? Меня эта фраза ввела в какой-то ступор, просто не нашёлся, что ответить. Даже не знаю. Вроде бы и ничего такого, а вроде и хуёво на душе. Поясни, анон, пожалуйста.
>>2346709 Не совсем понял вопрос. Я её люблю, мне с ней хорошо. Хочу заботиться о ней, получать отдачу. Может, и чего-то совсем серьёзного, если до такого дойдёт. К чему только это?
>>2346723 Ты неправильно меня понял. Или я неправильно выразился. Суть в том, что если бы она отношалась с кем-то просто для развлечения, то могла бы изменить. Но со мной ВСЁ СЕРЬЁЗНО , и она никогда так не поступит. Хуй знает, короч.
>>2346660 Нахуй чувак. Сразу нахуй. У меня тоже такое было. Как только чувства поугаснут, так оно и будет. Типа она тебя предупреждала. Любящая тян никогда не скажет такого , даже мысли такой допускать не будет, особенно в начале отношашек.
>>2326527 (OP) скребут, опчик. Хуй его знает даже чего, работаю, неплохая з/п, свое жилье, регулярные тни. А все не то. Не счастлиы нихуя. Как будто чужую жизнь проживаю. И долго думал, чего же хочу я сам и... не знаю. Разучился чего-то хотеть, привык все на потом как-нибудь списывать. Подскажи, добрый бро, чего можно хотеть? 29 лвл кун
>>2346660 Я бы на твоем месте в тот же момент её послал нахуй. Это же какая то невиданная ранее форма унижения. Тебе в лицо говорят что она скакала бы по хуям НО НИ С ТОБОЙ)) ВИДЬ ЛЮБЛЮ ТЯ)000 а ты что то думаешь
>>2345742 Сдирал бы кожу с таких как ты и кидал еще живое тело в бак с кислотой. Это самая бесячая хуйня которая только может быть, ебание мозгов и пиление хуйней. аноны выше уже сказали что вам обоим и тебе в особенности нужно убираьть эту хуйню из своей жизни, есди дорожите отношениями конечно
>>2346660 Пиздит ка дышит, поверь, если замаячит более перспективный вариант, она уйдет. Вообщем, могу рекомендовать тебе только заняться собой, как физически, так и морально. Во-первых, приведи себя в форму, даже если лицом не вышел, хорошее тело и физическая будут твоим плюсом. Во-вторых, перестань загонять себя вопросом, а что подумует она, есля я то-то-то... НАСРАТЬ!!! Конкретно здесь и сейчас, тебе нужно решить, чего хочешь именно ТЫ! Есть у тебя интересы, кроме двача вообще? Может ты охуеенный программист? Или музыкант? Может ты пиздатый строитель, А может у тебя руки золотые, и ты охуенно модели танчиков ацетоном клеишь? Поверь, найдется достаточно фанов танчиков с кривыми руками, но ООЧЕНЬ большим желанием иметь Тигр 2 в своей пластмассовой коллекции. поверь, на то, чтобы стать собой уходит не один год, но, видимо, тебе просто надо сказать об этом своей тне, и пусть она решает, нрадо ей это или нет. Только блядь, ради Бога, не говори ей что тв=ы еще в поиске себя, телки любят уверенных, даже если они откровенные мудаки и пидарасы
Я так больше не могу, я думаю о неё всё свободное время, но мысли эти приносят просто дичайший дискомфорт, такой же, какой был на свиданке - мысли в кашу, в груди сердце бешено колотится. Работа, собеседования, разговоры лицом к лицу с гендиректором - всё хуйня по сравнению с этим.
Она тормоз и никогда не сделает первый шаг, а я уже стесняюсь даже переписываться с ней вконтакте. Сегодня пытался позвонить - "абонент занят, подождите", звоню через полчаса - "абонент занят", набираю с другого номера - несколько гудков, а потом опять "абонент занят". Лезут мысли, что я в черном списке, ведь она няша, и не может просто так послать нахуй. Может быть, я ошибаюсь, может быть она во мне заинтересована, и я проёбываю свой шанс, но мне уже похуй. Я не сделаю больше ни одного звонка, пускай я и так не звонил толком, никаких контактов, пока она не напишет мне хотя бы точку первой. А она так не сделает никогда, для неё я просто очень странный чувак, который пишет всякую хуйню, и боится к ней подойти.
Хочу выговориться, аноны, может, станет легче. Я кун, 21 год. Отношения были 3 года. Жили вместе почти все это время (снимали с девушкой квартиру). Последний год все как-то наперекосяк. Мы ругались, обижались, она говорила "верни все как было", я не понимал. Секс нечастый и нестабильный (просто как-то не удавалось). Месяц назад ВНЕЗАПНО ночью, когда мы легли спать, она говорит "я хотела изменить тебе". Для меня это был просто удар по яйцам. В ахуе спрашиваю "зачем сказала? Могла ведь изменить, чтобы я не узнал". Ответила, что ей плохо и она чувствует себя шлюхой после таких мыслей. В общем, как оказалось (тогда я наконец-то понял), ей не хватало обычных ухаживаний, внимания, всех этих романтических вещей. В общем, если коротко. Договорились на месяц расстаться с возможными отношениями с другими. Она сказала, что никаких романтических чувств с её стороны к другим, только секс. Я в обиде сказал, что если у меня за месяц не получится ни с кем трахнуться, закажу проститутку. В итоге я ушёл из нашей (съемной) квартиры, забрал вещи и месяц скитаюсь по друзьям, кинотеатрам и вокзалам. Вот. Я её люблю. Друзья наперебой говорят, что про секс с другим она говорила назло мне. Через неделю мы договорились встретиться, начать все заново. Дайте пару советов, друзья.
>>2346877 Так, соберись, отставить сердце!!!! Слухай сюды. Собираешься, во-первых, с мыслями. Шаг первый: Она не просто богиня, она ДЕВУШКА, из плоти и крови. Убеди себя в этом. Проговори 150 раз!!!! Она ест, спит, гадит, увы. ЕЩЕ РАЗ!!! Не слышу!!!! ТАК ТОЧНО, Сержант!!! НЕ СЛЫШУ, ГРОМЧЕ!!!!
>>2346899 Элементарно же, пригласи ее заняться тем, чего вместе никогда не делали: прыгнуть с моста, с парашюта, картинг, не знаю, тебе видней. Если ты спустишь все на тормозах, будешь дураком, поверь, я знаю, сам таким был. Лучше бы я свою гордость и "я такой, какой я есть" засунул бы себе в зад в виде шестигранного параллелипиппеда. 29 лвл кун
>>2346901 Я просто не могу, даже если заставлю себя позвонить и пригласить её на выходных куда-нибудь, то не уверен, что с нас спадёт оцепенения. Даже бухло не работает, я пошел специально вчера бухать к друзьям, чтобы дойти до кондиции, но меня хватило только на тупые смс "спишь?" и "ну приятных слов тогда" Правду говорят люди, что нужно начинать со шлюх. Чувствую себя полным ничтожеством.
>>2346910 Через неделю или прямо сейчас? Яя себе уже планы расписал, что говорить, куда идти, чем заниматься, поцелуй там (типа первый) все такое. Но это все через неделю. А сейчас меня адски гложет мысль, что, возможно, её сегодня ночью на нашем диване, перед нашей кошкой будет кто-то трахать
>>2346899 В сексаче пора повесить шапку капсом, где будет написано что-то типа: Куны! Вы с тян 2-3 года? Начались ссоры, прохлада и все плохо, хотя все хорошо? Поухаживай за своей тян, будто она другая! Не было ухаживаний первые месяца - ухаживай сейчас. Были? Ухаживай снова, но не повторяйся со старым. Почему я должен ради какой-то охамевшей шлюхи? Ну, не должен. Тогда хули ноешь тут, мудила?
Влюбленность прошла. Тян видит лишь пойди-принеси-подай-жрать-гони секс. Предложения нет, планов с ней нет, нихуя нет, она удобная мебель. Логично же мебели напомнить, что она девушка, нет?
>>2346923 Та и хуй с ним, епт. Ну подумаешь, ебет ее какой-нибудь хуй. Епть. ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ! И она это тоже знает. Она к тебе привыкла. И вероятность того, что она разочаруется процентов 50. И вообще, проще к этому относись. Человек слаб.
>>2346932 Отлично, покажи ей свою работу, покажи то, что тебя в ней привлекает. Только блять не чопорным сухим языком ,а сделай из этого шоу. Кяем работаешь?
>>2346943 Не лучше, он хуже сейчас любого нового приключения. Потому что новые приносят положительные эмоции, а от старого - одни отрицательные. Второе - секс с любым новым человеком из-за новизны будет лучше. Адреналин, все такое. Судить можно после раз так 5 хотя бы.
Да расстались они уже, все. Тот, кто отпустил вот так - тот уже все проебал.
>>2346961 Я пишу в треде "выговориться", потому что понимаю, что помощи в данной ситуации стоит ждать лишь снаружи. Я могу вылезти из зоны комфорта и выдерживать весь этот стресс и дискомфорт только если там меня ждёт награда, а не неопределенность.
>>2346988 Ну это пиздец, бро. Зона комфорта - это роскошь!! Всегда есть гвоздь в заднице в том или ином виде. Тебе придется вылезти из зоны комфорта рано или поздно, и столкнуться сам на сам миром. Просто тут уже от воспитания мноегое зависит: если родители подкладывали часто подушечку и в попу целовали - то я тебя поздравляю, все плохо. Но у тебя же хорошая работа, я так понимаю, родители тоже хорошие, старт, не плохой дали. Почему ты не уверен в себе? 29 лвл кун
>>2346994 У меня было весьма трудное детство без отца. Мать постоянно меня унижала похлеще одноклассников, никаких квартир-машин-айфонов не покупали. Зависть это всё, что мной движет и придает сил.
За последние полгода у меня было фейла. Находил 3 тян, влажно фантазировал, и когда казалось бы еще немного и я созрею, чтобы подкатить, у них появлялся парень. За полгода трех тян проебать! Есть еще такие неудачники?
погулял с тянкой, все ок, поцелуй, петтинг, до секса не дошло, пмс. ну карочи спустя пару дней пишу пошли погуляем, та не могу занята, давай в такой то день, ок звоню в этот день, не могу беда, капец, давай грит завтра, нууу ок, хотя сказал что не дело, извинилась, звоню на след день, та я с подругой помогаю ей, позвоню чуть позже как освобожусь и что в итоге? а в итоге хуй, я прождал ее как олень весь вечер, в итоге нихуя не сделал, а мог с другой тянкой пойти гулять. По итогу че делать? и че она сливает меня? если все ок, поцелуй ок,все ок, всегда веселая со мной а тут резко отшивает
>>2326527 (OP) просто пиздец. Договорились с тян гулять встречаемся год с хуем прихожу, она приходит в чёрной футболке, джинсах И НЕЕБИЧЕСКИ КРАСНЫМИ ГУБИЩАМИ ну помада блять пиздец какая яркая, спросила меня "Как тебе?", я блять и ответил ей, что, милая, тебе эта помада не очень идёт в таком прикиде, тёмная одежда и OCHE яркая помада не сочетаются никак. Ну и как вы думаете? ОНА БЛЯТЬ ОБИДЕЛАСЬ Хотя до этого было овердохуя разговоров, что я говорю всё как есть, не лицемерю, но она нихуя не обижается . Идёт и игнорит меня, я спрашиваю, что, блять, за дела ебаные такие, она говорит, что Я БЛЯТЬ СЕБЯ ВЕСТИ НЕ УМЕЮ
ПИЗДОС, У МЕНЯ БОМБАНУЛО ТОГДА И Я ПОШЁЛ ДОМОЙ. Она блть даже извиняться не хочет за всю эту хуйню, за это ебаное сжигание моих ебучих нервов. Пиздец бомбит, двачик, я хочу поплакать, но не хочу, я жмужик
>>2343689 с первого раза понял, как нужно правильно надевать гондон, без всяких сомнений просто взял, и размотал, как у вас такие проблемы возникают - не знаю...
>>2347363 Баба ты конченая. Возьми яйца в кулак уже, раз ты мужик. Скажи прямо, резко, не грубо, но весомо. Вот ты сказал, что тян помада не идёт. Она обиделась. Сразу же переходишь в серьёзность и выясняешь, в чём дело. ты считаешь так, как считаешь, и нехуй тут возмущаться. Кто-то же должен быть мужиком в паре! ты же хочешь поплакать от того, что тян с тобой поругалась и не хочет извиняться.
>>2347392 да нет, я просто хочу поплакать от того, что блять нервов уже нету, она их просто съедает. Сам я посебе пиздец вспыльчивый, и если меня бесят, то это пиздец. Ну вот тогда я тоже начал беситься, потому что она начала игнорить. Я у неё спрашивал в чём дело, чё ты обижаешься, я ж просто высказал своё мнение, она пошла в ответку и начала зачем-то говорить, чтобы я шею побрил, А ТО СМОТРИТСЯ НЕ ОЧЕ. Я ахуел от такой наглости но мне похуй на самом деле на шею, хотел ей сказать, что она как клоун блять с такими губищами, заикнулся, но промолчал, и потом у неё бомбануло с этим своим ВЕДЁШЬ СЕБЯ ХУЁВА. Ну я бомбанул, сказал, пока %тяннейм%, я домой, ты достала. Потом она звонит я ещё даже на остановку не успел съебать, присел на аллейке попить кефир с булкой, и начала что-то говорить, я прервал и сказал, что, блять, когда научишься нормально себя вести и адекватно реагировать на критику, тогда и звони.
Ну всё ебать, я вроде как с ней и хочу встретиться/пообщаться, но ну нахуй, пока не извинится. Я ЕБАААААААААЛ, какие же эти ОТНОШЕНИЯ нервозатратные, секс это не компенсирует никоим образом..
Читаешь и ахуеваешь, как у таких возникают отношения, без чсв, просто вникая в пост детектишь деграданта и сам факт, что его мозг не смог сгенерить простое решение на простую задачу, но тем не менее ты без тянки, а они С. Трудно быть всратым.
Вчера, листая треды, наткнулся на сообщение анона о том, как он расстался со своей тянкой. Скрины переписки я схоронил и приложил к этому сообщению. А как ты, анон, считаешь нужно расставаться с тянкой, с которой повстречался год+? Так, как расстался анон, или же мягко, так, чтобы потом остаться друзьями и все такое?
>>2347416 Я и сам вспыльчивый. Вот ты тут смеешь заикаться про мужик не мужик. Ну так и будь мужиком, уступи ей. Я тебе говорю, смысл отношений не в том, чтобы перекричать партнёра или вести войну до того момента, когда тёлка сдастся.
Конкретно твой пример разбираю. Она тебе говорил, мол, побрей шею, ты отвечаешь, да, хорошо, я побрею, спасибо за инфу. Так и сделаю. И добавляешь, мол, Маша, ёбтвоюмать, ты мне очень нравишься, я тебе говорю про помаду не потому, что хочу тебя оскорбить или что-то такое, я о тебе забочусь и считаю, что она тебе не идёт, потому так и сказал. А так ты очень красивая. Итого: тян тебя любит, задумалась насчёт красных губищ, ссоры нет.
Вот и всё! Блядь, слова - основа. Они не стоят денег, просто скажи ей ласковые слова, поддержи девушку, не надо строить из себя железного школьника, который не уступает.
>>2347454 Скажу прямо, анон твой оказался гнидой конченой. Нахуй так делать? Во-первых, скажи это вживую. Во-вторых, не надо этих оскорблений. Человечество изобрело массу обтекаемых фраз стиля "дело не в тебе, дело во мне". Да я мягче расставался с тянами, с которыми встречался месяц. а не "спину порвал, заебала бля".
Вообще, кстати, хуёво себя чувствую в отношениях как МУЖЫК. Безинициативность, не знание как провести досуг etc. Да и разговаривать с девушками толком не умею, так бы никогда не сказал. Хотя тогда старался как можно мягче сказать.
>>2347475 Мм, я бы ответил что-то в стиле: "Нам нужно расстаться, дело не в тебе, ты клёвая, красивая, общение с тобой доставляет, что не так? Да сам не знаю, знал бы - объяснился, обязательно, счастья тебе, ну а если конкретнее - желаю найти свой идеал"
>>2347476 Ой, да хорош включать эту хуйню. Я ж не мама твоя, чтобы тебя жалеть. Иисус дал тебе интернет - найди там занятие для себя и тян. Я серьёзно сейчас говорю, потрать пару часов для поиска досуга: выезд в другой город, поход, картинг, сплав на байдарках, роуп-джампинг. И не ной, что тебе некомфортно. Вылезай из конуры.
По поводу разговоров. Я тебе дал готовую схему, которая работает. Слышал, что тян любят ушами? Так и есть. Почаще говори тян, что она милая, красивая, классная, что ты её любишь, что тебе нравится с ней время проводить. Ей это нужно! Вот завтра, например, будешь с ней говорить - извинись. Скажи, Маша, милая, мы тут вчера с тобой поругались, я был не прав. Я хотел сказать, что помада тебе не идёт ляля три рубля, но ты всё равно красивая, ты сама знаешь это. Это я так неумело проявляю заботу о тебе. Не надо говорить мягче, не нужно снисхождения. Тян же ранимые очень, самооценка у них на нуле. Просто поддерживай её и помни, что ты главный.
зы. Цветы - вообще идеальный вариант для извинений и налаживания контакта. Цветы + невнятное мычание = новая волна любви и примирительный секс.
Как же всё заебало. Всё по кругу. Я говорю кунам, с которыми хочу переспать "не влюбляйся", "это просто секс", они влюбляются. Мне говорят то же самое куны, я не влюбляюсь, но бесят до жути. Карма, сука.
Парни прошу посоветовать что делать. Короче есть одна тян, мы с ней целовались только , на 1-м свидании. До второго свидания не доходит дела и я не знаю почему. Я не понимаю ее намеков может быть то ли она слить хоочет то ли нет. Но когда я ей пишу, она отвечает один раз нормально с вопросами, а потом не отвечает, и на звонки тоже. WtF ?
Постарайся успокоиться сперва. На реактивной тяге горящего пердака можно дров наломать. Моя тня забрасывала меня любовными картинками, проявляла много внимания, хотя вот от неё я такого не ожидал. Говорила, что не изменяет вообще, и мне точно не изменит. Когда отношения затянулись, страсть поостыла, она тоже начала гнать про здоровую дистанцию, про фрилав, мы с тобой просто трахаемся, все такое. Сильная независимая женщина, живу одна, никого не люблю ничего не надо. Ну, меня накрыло, конечно. Я же тоже вкладывал и отдавал, не изменял, не трахался с кем попало, хотя мог. И тут нате пожалуйста - дама дает такой карт-бланш. Я успокоился, погоревал недельку, что мои ламповые отношачки не такие ламповые как хотелось бы. Перестал ревновать, вообще держал здоровую дистанцию и стал уделять больше внимания себе. Можешь с ней трахаться, гулять, если вас это пока устраивает, но выводы ты уже сделал. Тем более это проблема тян, я полагаю. Мою кидает в крайности - то ты такой замечательный, где ты был всю мою жизнь, то она сычует дома одна вечерами.
Она же ничего тебе не обещала. Посычуй один пару дней или погуляй. Может у неё и правда пмс, месячные и сложности-проблемы, а тут ты с прогулками. Захочет - найдет повод и позвонит.
>>2348074 Я просто понять не могу: то ли это действительно какой-то пиздец, то ли всё хорошо. Но мне уже кажется, что уже всё похерено, раз она такое сказала. Не знаю, что и делать. Наверное, правда стоило сразу нахуй послать после такой фразы. Может, влезть в её кудахтик и посмотреть, есть там что? Как-то грустно сейчас.
>то ли это действительно какой-то пиздец, то ли всё хорошо.
В твоей голове пиздец. Ты эмоционально зависимый, ждешь от неё проявления чувств, каких-то ответных действий. Если ты начнешь на неё давить, то только накосорезишь. накинешься за слова, то покажешь себя как ревнивую истеричку (я так сделал, нехорошо вышло).
>Может, влезть в её кудахтик и посмотреть, есть там что?
Нет. И пресекать вот это - когда она была в сети, кто друзья, прочитала ли она сообщения. Это выматывает тебя в первую очередь. Надо успокоиться и взять себя в руки.
Тебе нужно контролировать свои эмоции и понять, что отношения не вечные и могут пойти по пизде. Ты должен стать независимым от её мнения о тебе. Ты чувствуешь угрозу и паникуешь = делаешь фигню.
>>2348644 Так лул, есть ответные действия и проявления чувств. То есть всё хорошо у нас, от неё никакого похолодания и нет, всё лампово, как раньше. Просто вот эта фраза про могла бы задела. Причём только через неделю после того, как она была произнесена. Слоупок, щито поделать. И я сейчас думаю, является ли это каким-то НАМЁКОМ и ЗВОНОЧКОМ или просто случайными словами без особого смысла. То ли мы не так друг друга понимаем, то ли я дурачок. Может, иногда я перегибаю палку с проявлением своих чувств, но более-менее контролирую их. К тян не доёбываюсь и открыто не ревную, только разве что в шутку.
>>2348749 Да я просто хуй знаю уже, что думать и предпринимать. Наверное, надо правда успокоиться и не ебать себе мозги пока. >>2349096 Но я не хочу ебать других тян, пока у меня есть эта.
>>ОП Привет Аноны. Пердак горит, на душе кошки скребут. Знаете, мне кажется что лучше не иметь отношения вообще, чем отношаться на расстоянии. Запилю небольшую стори, что ли: Познакомился с тянкой 17лвл я сам 18лвл в интренетах месяцев 5 назад: общение, лампота - все было. Тянка оказалась из адского залупинска за 5 часов самолета, а я из ДС. Договорились летом встретиться в ДС-2. Все прошло чудесно: мы целовались, гуляли, обнимались. Из ДС-2 она поехала к себе в залупинск через мой ДС и была тут почти неделю: Боже, как это было хорошо. У меня это первый отношач с девушкой Это весело, приятно интересно и тд. Но все хорошее, блять, заканчивается и завтра она улетает уже на осень, зиму, весну и кусок лета. Возможно, я скатаюсь к ней зимой, если деньги будут, но не суть Но теперь я вообще хз чего делать. Представить, что буду опять тухнуть дома, залипая на двачах и плавно отчисляться из института сложно. Ведь никакой скайп не заменит реальное ощущение девушки. Грусть, печаль в общем. Уже купил бутылку белой- может станет легче!? Позадавайте ответов, что ли.
Лучше жирную кожу от прыщей протирай, полезней будет. Откуда эта тяга к пьянству в одиночку? Лирический герой черно-белого фильма должен быть пьян, с сигаретой, в плаще и грустить. Прекращай.
>Но теперь я вообще хз чего делать. Представить, что буду опять тухнуть дома, залипая на двачах и плавно отчисляться из института сложно. Ведь никакой скайп не заменит реальное ощущение девушки.
Да, грустно, понимаю. Это химия в твоем мозгу.
Слить универ из-за бабы, с которой даже не спал и живьем гулял всего неделю - максимум тупо. Даже для двачера.
>У меня это первый отношач с девушкой
Поздравляю, не всем тут в твоем возрасте выпадает такое. Вспоминай это с удовольствием, расценивай как оче полезный опыт. Тня тебя не съела, не отскочила в ужасе. Значит все ок.
>Знаете, мне кажется что лучше не иметь отношения вообще, чем отношаться на расстоянии.
This. На расстоянии или в интернете это не отношения. Вы теперь как друзья по переписке. Твоя проблема в том, что ты залип на ней конкретно. Это делать не надо. Впадать в крайности и ругаться-удаляться тоже не надо. Тебе надо осознать, что свет клином на одной бабе не сошелся. У тебя есть девка-друг, можешь с ней общаться. Только не будь от неё морально зависимым. Не скролль её страницы, не жми ф5, не ищи в мессенджерах и не мониторь активность - ты себе хуже делаешь.
Успокойся, возьми себя в руки. Можно валерьянки попить неделю, по чайной ложке на стакан воды утром и вечером. Станет жить проще. Сосредоточься на работе. Вместо водки лучше иди побегай. Через неделю-две отпустит.
Если через год она снова к тебе понаедет - затащи её домой после прогулки, есть все шансы поняшкаться.
Добро пожаловать. Снова.
Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
Старый тонет тут >>2313072 уже утонул