Восстановил свой акк на мамбе и Topface. Смотрю на тянок. И накатывает грусть. Среди тянок такие что либо мне точно не дадут, либо совсем уж ущербные. Причём больше первых. Бля так тоскливо и грустно. Жизнь тлен.
>>2337823 (OP) >Восстановил свой акк >Не дадут Дай угадаю, почему ты удалил акки. Ты либо пишешь им и пробуешь, либо сидишь и ноешь на двачике "они мне не дадут", что ты, собственно, и делаешь.
>>2337853 мимо другой анон. сейчас впаше написал няше смотрю 17лвл думаю изич я лвлом то побольше а она тут такая как возьми и скажи что мол давай встречаться только мне 12 на самом деле. Знаешь как я запах сгухи прочувствовал в моменте? ну нахуй ваши дейт симы лучше капчить буду
Ну хз, я на Мамбе искал по своему городу, так овер дохуя годных, даже некоторые жирухи довольно симпатичные. Аж удивился, хули они все одинокие. Потом увидел на главной фотку 18 лвл няши из соседней мухосрани. Дрочил Любовался ее фотками пару минут, потом заглянул в анкету. Цель знакомства - ищет спонсора лет 35-40, в сексе предпочитает аналоралминеты. Мдя
>>2337869 И чего ты испугался? Ну ста другим напиши. Я ирл подкатывал к двум 14 летним, они, конечно, выглядели на 20, так бы я не подошёл, спокойно слил их да и все. >лучше капчить буду Сам для себя решаешь, что нужно.
>>2338082 Довольно тухлый сайт, я около 50-ти дамам накатал, на диалог вышло с десяток, долго (50 сообщений) поговорить удалось с одной еврейкой 35 лет без детей, она почему-то удалилась через день. Большего там не писал никому, потому что кончились в моём городе, лол.
>>2338082 >2015 >интернет-знакомства Не накормились еще по уши игнором? Не утонули в женской самооценке размером со Вселенную? Не растоптали еще себя о кучу требований? Не разбили лицо фейспалмом о выпрашивании всякой виртуальной чепухи от женщин? Не тронулись еще умом от постоянных допросов в диалогах, примеряя на себя роль следователя? И напоследок, заплатили наглому сайту, чтобы ПРОСТО НАПИСАТЬ девушке в интернете? Ну продолжайте-продолжайте, а мы посмотрим со стороны на весь этот ебанный цирк.
>>2338345 Долбоеб детектед. Если каждый отказ или игнор воспринимать как трагедию, подкатывать только в ЧСВ шлюхам с фото 10/10, заебывать их тупыми вопросами - то да, ты уже себе пердаком не один диван спалил, наверное. Но если уметь в общение, снимать тянок на поебушки, фильтровать ЧСВ-шное говно на этапе анкеты - то все ок. Мимо выебал over 30 телок, за три года. Исключительно через СЗ.
>>2339157 36 лвл, ищу от 30 до 45 (да, я милфоеб, малолетки не вставляют) + несколько критериев, пишу разное. Ищу для поебушек, кто-то на один раз, кого-то ебу какое-то время, кого-то до сих пор. Моя технология съема есть в факе дейтинг тредов.
>>2339186 Да каммон, посмотри на улицу, столько уёбков ходят под ручку с няшами, внешность/деньги/любая другая отговорка и ничего другого, кроме как поведения не главное, если ты не умеешь себя преподнести правильно, то ты будешь сосать во всём.
>>2339186 Я сорт оф жиробас - 186/100/ Не сказать что урод, но не модельидеалбредпитт. Когда только начинал заниматься этой беспорядочной еблей в промышленных масштабах, то тоже сильно комплексовал (тогда весил вообще 115 кг). Но, ка оказалось зря, телки любят позитивных, веселых, на остальное им похуйю Более того, на толстых кунов тоже етсь спрос. Как и на худых. Главное не надо играть того, кем не являешься и искать тех с кем тебе интересно.
>>2339214 >и сколько? Статистики у меня нет, но видел и не раз, как стрёмный кун с нормальной тян целуются/гуляют с детьми, так и наоборот. Да у меня знакомые даже такие есть. Расскажи про свои попытки и тогда уже можно будет судить во внешности дело или ты не можешь в самоанализ. И я >>2339212 не тот, что детектил.
>>2339223 Двачую двумя чаями этого. Да и вообще, слышал от парочки тян кулстори: "хочу быть выебанной некрасивым куном".
>>2339611 Кем? Ты думаешь, что каждая первая тня гуглит картинку? Если тебе для фейкоаккаунта нужно, то выбери сам из вкудахта, иван ерохин рандомсити и бери его фото.
Среди тянок такие что либо мне точно не дадут, либо совсем уж ущербные.
Причём больше первых. Бля так тоскливо и грустно. Жизнь тлен.