Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы представьте себе, блядь, они смотрели видео какое-то на ютубе, так я случайно сказал, это видео из «рашки»? Ты бы видел, ка кони смотрели на меня, уххх ебаааать, ещё какую-то фразу ебанутую отпустили, типо: «Сегодня ты сказал рашка, а завтра ты жук и колорад», что-то такое. Постоянно пиздят за то, как хохлам промывают мозги, хотя сами ждут свежего выпуска Вестей Недели с Дмитрием Киселёвым. Ах, как же я забыл упомянуть о том, что эти дегенераты ещё и в Танки играют, у одного из них вообще ник ISTREBITELOFUKRAINE72 или как-то так, пиздос.
Одним вечером кун с отдела попросил подвезти до дома, ибо нам в принципе по пути. Садимся, и это ебало начинает мне говорить, мол, а почему у тебя нет наклеек в стиле «ОБАМА ЛОХ» «ПУТИН ВПЕРЁД» И Т.Д И Т.П. Блядь, анон, я это серьёзно и не шучу, я никогда бы сам поверить в такой пиздец не мог, как же хорошо СМИ работает над людьми здесь, это кошмар какой-то.
Причём сами блядь выглядят просто отвратно, пивные чуханы полуёбки изредка ездящие в отпуск в какую-нибудь турцию/тайланд, а потом гордо так приезжают и говорят «МММ, ХУЙНЯ КАКАЯ-Т, У НАС НАМНОГО ЛУЧШЕ! НУ ДА, ЗА ПУТЁВКУ С ЖЁНУШКОЙ 100К ОТДАЛИ НА НЕДЕЛЬКУ, ДА, У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ СТРАНА И ДОРОГИ ПРОСТО СУПЕР». Бля, у меня такое чувство, что я скоро всех этих выблядков выпилю нахуй.
А самый пёрл был в том, что я как-то раз сказал, мол, ребят, мб хватит уже про политику трындеть. И тут меня просто затопило лавиной говна, поноса и ссаки. «ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАЙМЁШЬСЯ ПОЛИТИКОЙ, ПОЛИТИКА ЗАЙМЁТСЯ ТОБОЙ!» Мдее, это, конечно пиздец, и что самое страшное, уу всех этих уебанов есть дети, что за пиздец там потом вырастет я просто и представить себе боюсь. Уволняться не хочу, потому что занимаюсь тем, чем мне нравится заниматься и неплохо получаю в условиях кризиса. Но с каждым днём всё тяжелее выдерживать натиск этих выблядков. Как бы ты поступил на моём месте анон?