>>2343452 ВДурове добавилась спросила- Как дела тип че делаешь? Я сказал- В душ пошел Она-я с тобой хочу так и познакомились. Через неделю переписки. Вдул ей у нее на хате пока мамка на работе озо
Аноны, как дропнуть милфу которая меня уже подзаебала основательно? Фишка в том что она мой непосредственный руководитель и с работы сваливать не хотца.
>>2343521 Больше вероятность, что уволит, если сам дропнешь, я думаю. Ну или душняк устроит, что сам уволишься. Да и не надо ничего криминального делать - просто постоянно жалуйся ей на жизнь, постоянно говори, что не можешь без нее, названивай, ной...
А опчик-то у нас - маленькая пиздоболина. Значит, сначала он заявляет, что мстит. А потом кичится тем, что он ее попользовал и бросил ради лучшего варианта. А в чем заключается месть тогда?
>>2343435 (OP) Расстался с тян около 5ти дней назад. Есть фоточка, но вкидывать не буду. Есть ещё от нескольких бывших тней, но сливать желания нет. Считаю это уделом скованных людей, которые ничего более, чем слить фотки, не могут, лол. Пусть меня назовут уебаном, но если у меня будет желание вершить вендетту, то я явно не буду постить фоточки и писать на паблосах, что %tyan_name% шлюха.
ОП хуй и школьник Ладно если бы она блядовала - скинул бы и даже молодцом бы вышел Но в данной ситуации ты просто долбоеб. Тебе фотки скидывали, ты их с нихуя вылил, не разобравшись, кто из вас кого бросил
Страница удалена. Я с вас хуею, ничего не знаете, но баба дура. (Конешн она дура, раз связалась с таким ущербным) Сдается мне, что это она нашего героя бросила, иначе ему так жопу не рвало
Это разве "жирная"? Обычное тело молодой девушки. Не спортсменка, да. Я хую с вас, долбоёбы. Конченное поколение, выросшее на порнухе и не видевшее нормальных женщин.
>>2344263 Sasha Grey, Emily Grey, Sheri Vi - что, силикон? Если ты какое-то говно с надутыми муклами смотришь то это не значит, что по нему надо судить о всей индустрии.
Асло, хз что тас смотрят большинство, но мне доставляют ролики с натуральными тянами с хорошими фигурками. Питерские хачи часто годных находят среди приезжих студенток. И ничего, никакого силикона или дутых губ.
Оп заслуживает окормления калом и запивания мочой - классический пидор с сосача. Деваха достойна общественного порицания за блядские фотки, которые дала случайному ёбарю на один-два раза.