Анон, рассказывай, сколько раз можешь за ночь. Включая время перед сном и утром. То есть, например, разок перед сном, разок посреди ночи и разок с утра - это три раза. Если НЕ кончил - то не считается. Отбросим выдумщиков со сказками про 5-10 раз и получим примерный индекс потенции двачера.
Разок перед сном, разок утром. Посреди ночи - это такие же выдумки, как и 5-10 раз. Всё-таки людям надо работать и высыпаться. На отдыхе 3-4 раза за сутки можно.
>>2335992 (OP) Зависит от того на сколько заебался за день. Перед сном два раза стабильно, посреди ночи раз, с утра один раз как минимум, но если похмелье то два или три раза, потому что у меня от похмельного синдрома всегда шишка дымится и хватает пару раз дёрнуть что бы кончить, потом опять на полувялом. Ну и от тян зависит многое, если она инициативная энтузисастка то можно и больше. 5-10 раз не сказки, когда мне было 17-20 лет то хватало сил трахаться ВСЮ НОЧЬ! Через каждые пол часа, правда после третьего, четвёртого раза просто по сухому как то кончал, ну чутка смазки вытекало и всё, пару капель.
>>2336034 Почти 30. Скорострелом (10 мин) я был лет так до 21, потмоу встретил тян которая кончала только после минимум 30 мин. ритмичных движений. Всё от тян зависит, у меня была такая что мы всегда не высыпались, много лет так было, просто текли друг от длруга. А были такие что как то не особо доставляло. Была листва одна, маленькая тян с маленькой дырочкой, с ней дольше пары минут не выходило, но постоянно шишка дымилась от неё.
>>2335992 (OP) Обычно 1-2 раза. Если мы не просто ебемся, а, например, тестируем что-то, то можем и 3-4 палки И да, все зависит от того, как сильно мы заебались за день
>>2336058 Нервы-нервишки. Когда тебя весь день пялит начальство, угрожая то увольнением, то уголовкой, а при этом еще и приходится сидеть на трех телефонах аки осьминог, писать горы никому не нужных отчетов и при этом всем еще и выполнять свои непосредственные служебные обязанности - к вечеру никакой ебли не хочется
>>2336058 По разному и от разного, бывает в слаботочке копаешься целый день особо не парясь, а бывает и гайки закручиваешь и заёбываешься. Один чёрт сам факт работы утомляет, на неё надо вставать, добираться и всё через не особое хочу.
>>2335992 (OP) Скорострел итт первая от нескольких минут, максимум доходило до 7-8(когда мне 19 было, лил), сейчас 4-5 максимум, обычно меньше, усталый под конец дня, все дела.
>>2336015 ай не пизди, могу ночью проснуться и захотеть. жена, конечно, отнекивается, иногда, если устала, но это как повезет. Так что ночью у нас бывает.
рекорд 6 раз, причем в течении недели, когда на море были, но это нам было по 19, тогда мы встречаться начали, только-только, да листву сбросили как месяц.
Что значит сколько раз? Один раз. В прошлый раз с 12 до 6 утра было. Второй раз в моей жизни (6 лет назад) с 2 часов ночи до 7 утра. Без остановки, перерывов, падания хуя или кончания. Сейчас всегда в среднем 40 минут плюс/минус 20
Все по-разному. Рекорд 4 раза за ночь, без перерыва на сон ясное дело. Сон очень много сил дает сразу. Если настроение и усталости нет - то 2 раза без проблем. Но все же обычно - с постоянной тян - один раз. Среди ночи - это не фантазия. Это так просыпаешься часа через два сна - и понимаешь что очень хочешь эту тян. Ну и продолжение следует.) А, да - 40lvl.
Отбросим выдумщиков со сказками про 5-10 раз и получим примерный индекс потенции двачера.