Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В июне мне стукнуло 22 года. В тот же день я подумал, что как-то мало у меня к этому возрасту было тней, а именно одна, по которой я пиздострадал, потом встречались полтора года, а потом вновь пиздострадал. Это где-то продолжалось года три и закончилось тем летом. Оценив объективно свои возможности и потенциал, я зарегистрировался на Мамбе и Лавплэнет. Добавил три фоточки, заполнил анкету, начал искать шкур и списываться с ними. Думаю, сам процесс и процент искренних ответов многие представляют, поэтому не буду все расписывать. Не был особо избирательным, ибо ставил целью себе не создание семьи, а неделю-другую свиданий и логичный непринужденный перепихон. В общем появилось несколько вариантов. Быстрее всего получилось с той, которая и есть на фотке.
Все свидания проходили на улице. Гуляли, она курила, я пиздел всякую чепуху, раз она сама не способна поддержать беседу, а на третьем купил бухла, мы надубасились и я мял ей сиськи. Так алкоголь чередовался с трезвыми прогулками и к концу второй недели я завел ее к себе домой. Сказать то, что она доступная – не сказать ничего. В теории можно было завалить и на второй встрече, а то и на первой. Погорячился и предложил переехать к себе, через два или три дня она пришла уже с вещами. Не знаю даже, с кем она жила до этого, да и состав ее семьи не знаю по сей день. Почти сразу же я решил послать ее в хуй, как только найду другую шкуру на сайте знакомств. Так что параллельно переписывался в той же Мамбе. Ждать пришлось не долго и к концу июля уже был вариант для встреч. Прожила дырка со мной аж полторы недели, по дому она ожидаемо ничего не делала, но ноги исправно каждый вечер раздвигала. Поэтому я сделал заявление по поводу разрыва отношений. Она в слезы, обнимает меня, типа как я могу. А я просто послал нахуй и сел смотреть фильм, пока та не ушла из квартиры. Неделю до меня доебывалась звонками на телефон и в дверь. Успешно их игнорировал и встречался с новой тней.
И вот так получилось, что в прошлое воскресенье утром ко мне начали ломиться в дверь. Открываю спросонья, а на пороге какой-то сидевший абрек и еще человека три помоложе. Говорю, что надо. Мне предъявили, что я не правильно поступил с его дочкой и обязан исправиться, да, она не подарок, но раз уж сделал такой выбор, то будь мужиком и возьми ее в жены. Я лишь слушал все это и ничего не стал говорить. Мне дали время подумать и телефон, чтобы сообщить свое положительное решение. Никому звонить не стал. В среду пришла уже другая компания и говорил в основном какой-то толстый чуркобес лет тридцати пяти. Опять то же самое, но уже в агрессивной форме, махал пистолетом и четыре раза ударил мне им по лицу. Я пошел в полицию и написал заявление, все равно же знаю откуда ноги растут. Вчера позвонил участковый и сказал, что никого нельзя наказать, но раз он беспокоится так сильно обо мне, о моем времени и моих нервах, то не будет у меня принимать заявление и конфликт предложил уладить при личной встрече с ними. Мне это совершенно не понравилось, ведь еще с вечера среды, когда я и написал заявление, начали на сотовый сыпаться звонки с незнакомых номеров и смс типа "возьми трубку, поговорим" и "что ты ссышь, брат, надо отвечать за свои действия". Вчера уехал к родителям и вот снова поток звонков и смс. Впервые за день.
Были ли у кого-то похожие проблемы? Как решали? Или как решить мне, что делать, куда обращаться? Тут два варианта развязки, как мне кажется – либо отстанут в течение недели, либо за этот же срок им это надоест и мне дадут отменных пиздюлей.