>>99622067 Уверен, что ты и минуты не пробовал сам разобраться. Хотя, чтобы это выяснить самому, нужно столько же времени, сколько ты потратил на вопрос в /b
Еду я, на роскошной Приоре, Еду я, на тюненой Приоре. На роскошной Приоре, тюненой Приоре, На роскошной Приоре, тюненой Приоре. Разбегаются, Все от тюненой Приоры. Моим именем, Исписаны заборы. Я роскошный Жора, Жора на Приоре, Я роскошный Жора, Жора на Приоре. Чо пацан? Не любишь ты Приору? Чо пацан? Насрал уже на форум? Заслышав рев движка, Дашь в кусты ты деру. Когда я еду, Все с уваженьем жмутся в правый ряд. -Ты охуенный! Они вдогонку мне кричат. Я роскошный Жора, Жора на Приоре, Я роскошный Жора, Жора на Приоре.
>>99621532 Немного пофиксил надписи над головами человечков и сделал фон бледнее, а то сумбурно как-то. Может, ему хоть какие-то шансы на выживание дать? Броню там.
>>99623939 быстро сюда мужиков с бревном, они смогут, они затащат, бревно на картинке уже есть в левой части, мужики должны прибежать с минуты на минуту.
>>99626577 Но судя по наличию бабла, связи есть как раз таки не у Жоры. Так что с учетом продажности и кумовства судебной системы, в случае отжатия денег, Жоре вообще пиздец.
>>99627049 Игры нет. Парень делал "скриншоты" к своей криппи-пасте, а потом все спрайты выложил в открытый доступ. Могу дать ссылку на его девиантарт, там ещё много подобного.
>>99626679 Это относительно недавно был тред "йоба оружия" Аноны рисовали оружие уровня /b/. Вскоре между шаром с пистолетами началась война. Он убивал все. И тут кто- то создал их... Мужиков... Дальше столько контента напилили, шопиздец.
>>99629825 А я сжалился после того как он отхватил в ебыч в начале. Негоже как-то, сычуган за тебя огребает, а ты его нахуй шлешь. Слишком уж жизненно. >>99629971 Life is strange.
>>99628941 На практике студент из нигерии сольётся быстрее. У чурки здесь родственники и дохуя кого. Они, как и нигеры, животные стадные и их в Рашке явно больше.
>>99622863 > Может, ему хоть какие-то шансы на выживание дать? Может при перекате он будет становится неуязвим, да ещё и регенить ХП со временем? Совсем охуел что ли блядь, щенок?
>>99618176 (OP) Нужно, дать жоре сливу, дождаться, когда он ее, начнет съесть, достаешь дрочило, обоссываешь сам себя, он начинает ржать, давится, умирает - ебем еот. рисовать лень и не умею.
>>99633699 К тому же я не могу решить что взять, переиздание devil may cry 4 или tale collections, со всякими бордер лендсами и прочими играми престолов.
>>99634290 Я же в него с нашим вдвшником бегал, но что-то как-то она не взлетела, там же ещё вульф амонг ас, волкинг бред, и игори престолов, стоит 2100, вроде, а завтра уже будет 6500.