Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года назад, в начале 11 класса я познакомился с тянкой. Внешне была где-то 4-5/10, но выглядела как-то ухожено + от нее веяло какой-то интеллегентностью, что ли. Я действительно считаю, что внешность – это не главное, а внутренне она была 10/10. Она мне сразу понравилась, я ее полгода уламывал начать встречаться, но она отказывалась, ибо собиралась поступать в ДС-2 через полгода, а мне через год надо было уехать из страны на 7 месяцев (гражданство подтвердить, не суть). Ну я ее уломал, мы начали встречаться, даже переспали (опять же в трахается она на 10). Из-за нее я решил переехать в СПб, прожил там полгода, потом улетел. Естественно, мы говорили по скайпу, переписывались и т.д.
Короче, я прилетел в конце июля и ОХУЕЛ, когда увидел ее в аэропорте. Она никогда не была красивой, но теперь стала всратой пиздец.
Во-первых, она начала одеваться как провинциальная библиотекарша. Я разбираюсь в моде немного, и это не по хипстерски и не вебпанково, а именно так, как будто ей 40.
Во-вторых, она набрала килограмм 10 (58-60/168, а фигура у нее никогда не была хорошей и без того).
В-третьих, мне кажется, за это время она ни разу не подстриглась, не накрасилась ногти. То есть перестала следить за собой. Я уж не говорю, что она не красится -> у нее не видно бровей (она блондинка).
Как ей сказать, чтоб начала следить за собой? Дело в Ом, что я тянки заниженная самооценка и она очень болезненно относится к критике своей внешности. Я даже не знаю, как с ней об этом поговорить.