У меня только один вопрос. Я хочу получить бОльшую мышечную массу и мЕньший бф, чем на фото, занимаясь в натураху. К вопросу. На ОП пике предел для натурала?
Предел - хуедел. Предел для натурала со средней генетикой - уровень средненького менсфизика. А если у тебя тестостерон в 40 и крепления бога, так ты еще и не дрыщ - то, тащем-то, можно выглядеть лучше, чем какой- нибудь сейдо- петух. К слову, могу сказать, что этих всех менсфизиков уебищная форма, а весь этот физаче бред, что КОКОКО без фармы нинакочаца - так в физаче 3.5 анона, 2 из которых - форсеры хуйни, 1 - стремящийся, и 0.5 на вечке, всё остальные - мимопетухи с 10 летним стажем и жимом в 90, ога. Просто на физаче как оно принятно- "ММ, СХОЖУ ПАРУ РАЗ В ЗАЛ, А ПОТОМ БУДУ НА ДИВАНЕ ПИЗДЕТЬ, ЧТО НУ ПАЦАНЫ НУ БИЗ ФАРМЫ НУ НИЧО НЕ ВЫРАСТИТ НУ ПРАВДА НЕ НУ ПОЦАНЫ" Бтв, ИРЛ видел немало примеров, когда парни без химии выглядели охуенно после 5-6 лет дроча в зале и имели бицульку в 44 с 8% БФа
Я ни разу не видел натурала, который был бы как Зиз или менсфизик. Зато качков типа ОП-пика или рельефных дрыщей полно. Все мои знакомые натуралы, которые качаются больше 2-3 лет, давно не меняются. Ну только жиреют.
>>690259 Ты в курсе что не обезательно ставить ебические дозировки, бегуны и плавцы ведь нихуя не похожи на билдеров? И напомню.. речь про котиков, которые перед выездом на задание доливают себе литр крови и берут с собой столько наркоты что на целый рейв хватит
>И напомню.. речь про котиков, которые перед выездом на задание доливают себе литр крови и берут с собой столько наркоты что на целый рейв хватит Лолчто?
>>690259 Стероиды - это не всегда груды мяса. Больше всех химичат вроде велогонщики, и они не похожи на груды мяса. Все эти спецназовцы химичат, и странно если бы было по другому. Здоровые бойцы нужны государству, лол. Государству нужно, чтобы они отъебашили лет 10-15, по здоровье есть, а потом пусть хоть подыхают, и даже лучше, если так и будет, потому что убийцы, поехавшие, те, которые делали всякие грязные дела и могут рассказать об этом не нужны государству в мирной жизни.
>>690289 Иди нахуй диванный, ты в армии вообще служил? Представь что у них завтра командировка с боевыми выходами, ой нет тащ капитан, у меня откат и вообще я на ПКТ. Если ты генетический мусор и тебе нужна фарма чтоб так выглядеть, то это не значит что все вокруг такие же. Олсо, форма у них на уровне нежирного омоновца.
Сломаю тут мечты юных детей скорее всего. Никого не готовят к рукопашному бою с противником. Для боя есть автомат, на худой конец пистолет.
Самая важная вещь – выносливость. Сила абсолютно никого не интересует. В армии не жмут на количество вес, а вот марш-броски по пересеченной местности в полной выкладки весьма регулярны.
То что пишет >>690289 полная хуйня, явно человек даже в стройбате не служил. У офицеров в качестве допинга только водка и баня по выходным, а на пкт рыбалка и охота.
Похожая форма с оп-пика достигается в армии при хорошем питании. До гражданской кухни такая форма только снилась, потому что с бигоса не то что набирать вес, а скорее мечтаешь удержать последние оставшиеся кг. С гражданской кухней вес идет и за пару месяцев, прямо перед дембелем все стали красавцами как на оп-пике.
>>690334 Посмотри последний фильм про борна. Там эту тему обыгрывают. Типа все супер силы борна и других спецов от чудо таблеток, которыми они закидываются по кд.
>>690259 то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ спортсмены - бегуны-марафонцы и спринтеры, лыжники, пловцы, борцы, боксеры, велосипедисты - груды задыхающегося мяса? Что ляпнул-то даун?
>>690216 Спасибо долбоебу Макроберту, который дрочил детский вес в подвальчике и выдумал хардгейнеров, потому что сам нихера не добился. типичный физачер.
>>691214 >то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ спортсмены Профиль другой, они не используют ААС. Речь шла именно о них. Спринтеры кстати запыхающиеся груды мяса. Да и вообще везде есть допинг - тесты
>Что ляпнул-то даун? Пошатнул маня-мирок слабовольного хиляка, который сам ничего не добился и считает что все вокруг сидят на игле/пероралках. Неприятно?
>>690213 > бицульку в 44 с 8% БФа > без химии >уровень средненького менсфизика >можно выглядеть лучше, чем какой- нибудь сейдо- петух Максимум манямирок.
>>690275 >>690375 Лол, физачедауны во всей красе. Спиды, обезболивающие и пр. в армейках выдают еще с каменного века, когда бойцы жрали грибы и бухали - чтобы не стремно было. Почитай статистику про распространение наркомании среди американских солдат после любых военных действий.
>>690289 > Больше всех химичат вроде велогонщики Ахаха. Один единственный профессиональный дибилдер химичит раз в 10 больше, чем вся сборная китая, мань.
>>690334 Даунятам качкодрочерам просто невдомек как едят фарму нормальные спортсмены и служивоскам. Нет никаких массонаборов, пкт, нихуя этого нет, долбоеб. Там фарму жрут не для того, чтобы бицулька выросла.
>>690381 лол, котики один из лучших спецназов? сходи в вм - там тебе поссут в рот. Американсикий спецназ (что дельта, что котики) один из самых бесславных спецназов в мире.
>>691375 Чтобы быстрее восстанавливаться и можно было тренироваться по 5-6 дней в неделю. А внешний вид, мышцы и пр. это просто побочный эффект. В спорте фунцкионал важен, а не объем бицульки, мань. Потому и фармы едят в сотни раз меньше, чем ббшники-любители.
>>691247 >Профиль другой, они не используют ААС О ком речь? Если о бегунах, борцунах, велосипидорах, лыжниках - они все на фарме. >Везде есть допинг-тесты Ох, лол, даже говорить ничего не буду, все олимпийские чемпионы конечно едят исключительно гречу и на ней ставят нереальные рекорды. >пошатнул манямирок слабовольного хиляка, который ничего не добился, считающего что все вокруг на допинге Не пизди. 1. Хуй знает, мс по лифтингу выполнил этой весной. ИНБ4 лифтинг не спорт вы все объебосы метановые кукареку 2. Про ВСЕХ речи нет. Речь про любого спортсмена, который вовсе не груда мышц, а вполне себе легкоатлет-лыжник и т. д.
>>691421 Тащемта у нас АТО во всяких Ингушетиях не прекращается всё время после распада союза, не говоря уже о отпусках по зачистке хохлов боевыми бурятами.
>>691220 Сосал так смачно, что твоя Рашка до сих пор контрибуции выплачивает Чечне. А то, что где-то написано, что Чечня - субъект РФ, это лишь формальность. У Кадырова армия с 80тыс. военнослужащих + дохуя в резерве + мобилизационный ресурс идейных моджахедов. В любой момент они если даже и не растопчут твою Рашку, то по крайней мере имеют достаточно сил сказать "Мы отделяемся" с такой легкостью и холоднокровием, что ты ахуеешь.
>>691498 >Он не отдает должного почтения маиму присюду с амплитудой в 3см! Арр! Ну видь эта жи король спорта! Токая мощь, токая грация! Техника аттачиваимая гадами! Скорасть, гиббкасть, выносливасть! Арр! Я лев, царь звирей!
>>691448 Масштабы и задачи другие. У нас это: пара ослоёбов забарикадировались в доме каком-нибудь - понагнали людей и техники, замочили их и всё. А они две страны оккупировали.
>>690445 В какой блять перестрелке? Ты почитай за их потери в афгане, ну и плюс у них бж куда меньше чем у наших, и схемы штурма более агрессивные, и влекут больше потерь. Ты не подумай, я не ватник, но я тебе на полном серьезе говорю. Если у них, чтобы попасть в отряд надо неделю не спать, то у некоторых наших подразделений каждые полгода такая проверка.
>>690289 Чо ты несешь, ты хоть биографии почитай, там мужики обычные служат, некоторые химичат, но хули им на базах делать кроме как мясо растить. Но это редкие примеры, хотя вот например Марк Оуэн писал, что у них в отряде все под сотку весили, и автобусы от их веса разъябывались.
>>691421 А ты про кавказ не слышал, там почти ежедневные столкновения, они постоянно просто поисковыми операциями в горах занимаются, когда у этих все делают самолеты, из-за особенности ландшафта там это возможно, а на кавказе везде ебучий лес.
>>691601 Ок, тогда поясни пидорашина, как Американская армия за 15 блять лет войны потеряла меньше бойцов чем совок за 10 лет войны? м? Про отсос русаков в чечении за 2 годя я вообще молчу.
>>691603 >там мужики обычные служат >Марк Оуэн писал, что у них в отряде все под сотку весили, и автобусы от их веса разъябывались.
>некоторые химичат. Но это редкие примеры Почему ты думаешь, что редкие? Зачнм им рассказывать об этом. И ИТТ много раз уже пояснили, и это и так известно, что стероиды - это не только мясо, стероиды - это выносливость, это быстрое восстановление и пр.
>>691611 Ты еще 1 мировую с ОАЕФ сравни, тут суть вся в медицине, она дошла до очень высокого уровня, если человеку удалось пережить золотой час, теперь он почти всегда выживает.
>>691611 Справедливости ради стоит учитывать, что технологии продвинулись, что Америка активно использует беспилотники и пр. Смотрел как-то интервью какого-то ослоёба, он говорил, что русские хотя бы честно с ними воевали, а американцы беспилотниками, авиацией ебашат - как белые люди.
>>691632 >Выносливость, Лол, точно нет. >сила воли там Ну это еще может быть, хотя нормальные люди назвали бы это дебилизмом и были бы правы. Неделя без сна в любом случае нанесет вред организму.
>>691640 И? Работать за копейки, подвергая свою жизнь опасности и так идиотизм, но там хотя бы шанс выжить и не получить ранение около 90%. А от такой "тренировки" напротив, 90% шанс обынвалидиться.
Все что вы тут написали это откровенный пиздежь. Я отслужил в Российской Армии и всем доволен, это большая школа жизни, и мощная военная подготовка, НАТО просто обосрется с того что нас там учат, если они на нас нападут мы им быстро все унитазы вилкой вычистим, и плац подметем, а если надо так на бутылку сядем что они аж охуеют!
>>691639 я в армии год почти без сна проходил. чуть не сдох нахуй. наряды каждый день в итоге получалось 3 часа в сутки сна. через два наряда один день 8 часов сна. но поверь ты нихуя не высыпаешься, особенно после недели в таком режиме. а если еще и какие-то стрельыб, проверки, выезды, тревоги так бывало и каждый день по 3 часа сна, 8 часов сна за раз раз в неделю казалось раем.
>>691763 Лалка, в армии специально солдат в таком состоянии держат, чтобы в свободную минуту они не хуйней страдали, а валились спать. Хотя про 3 часа в день ты конечно преувеличиваешь - средняя температура по палате - 6 часов.
На ОП пике предел для натурала?