Только что переехал в такой вот офис, решил, что отличный повод для рабо-треда
Правила треда просты: Рабочие аноны насмехаются над безрабочими студентами Офисо-бляди вроде меня насмехаются над долбоёбами, кто зарабатывает деньги руками, а не умом Фрилансо-блядки насмехаются над офисным быдлом и их боссо-проблемами Предприниматели насмехаются над фрилансо-петухами Инвесторы ссут на лица бизнесмено-долбоёбам Школьники ссут на лица вообще всем
>>99661625 (OP) А я вот отдежурил. Работаю в банке, занимаюсь мониторингом банковских программных комплексов и систем. ОП, как же я завидую тем, кто сидит в кабинете один. у меня ебаное стадо за спиной — чёртов open-space
>>99664757 Чё платят, чё за коллектив? Овертаймы навешивают или в 5 часов как по будильничку домой? >ОП, как же я завидую тем, кто сидит в кабинете один. у меня ебаное стадо за спиной — чёртов open-space Лол, я сейчас с одними девайсами работаю, которые громкие просто шопиздец, мешал стаду в опен-спейсе, поэтому мне и еще одной бабе выделили одни из самых мажорных офисов в компании, лол
>>99664966 Я на/в украине У меня оклад составляет 1К $ + премия в лучшие времена была до 30% от оклада. Коллектив небольшой: 8 сотрудников (4 тни и 4 куна) + шеф. За овертаймы скажу, что конечно вешают: стабильно после смены на 1-1,5 часа задерживаюсь доводя до ума отчетность, передавая проблемы и вопросы сменщикам.
>>99665353 совсем неплохо, для украины, знаешь ли. >Коллектив небольшой: 8 сотрудников (4 тни и 4 куна) + шеф. Быдло или норм? >стабильно после смены на 1-1,5 часа задерживаюсь доводя до ума отчетность Бля, всё таки заебись быть контрактором. Хочу - ухожу, хочу задерживаюсь.
>>99665632 Конечно неплохо. Держусь за это место и рву жопу. Коллектив разношерстен, каждый по-своему уникален: напарница моя это милфа-разведёнка с прицепом, параллельная смена — ребята ура-патриоты антиподы Ваших ватников. Остальные четверо в целом тихие семейные люди, возрастом под 30-ку.
>>99665895 >по специальности же пошел на работу? Естественно. >Какой оклад? 2950 грн (около 120 баксов). По сравнению со свестниками еще неплохо. >Чё делать заставляют? Составлять документы, визировать договора и приказы, готовить аналитику для руководства предприятия, гонять по учреждениям, с прошлой недели выпускают в судебные заседания. Сегодня был в райотделе милиции и районном суде. Я на пятом курсе подрабатывал помощником адвоката, так что освоился быстро.
>>99666193 >Естественно. Молодцом. Один из немногих >2950 грн (около 120 баксов). По сравнению со свестниками еще неплохо. Пиздец конечно, но для начала, хуй знает, можно и за такие деньги поработать >Составлять документы, визировать договора и приказы, готовить аналитику для руководства предприятия, гонять по учреждениям, с прошлой недели выпускают в судебные заседания. Сегодня был в райотделе милиции и районном суде. Я на пятом курсе подрабатывал помощником адвоката, так что освоился быстро. Звучит задорно. Надеюсь теюе нравится
>>99661625 (OP) Быдлокодир из дс вкатился. сижу в опеспейсе, в рот его ебать. Вот буквально час назад собеседовался на удаленку в гейропу по скупу, надеюсь возьмут. Заебался работать в больших конторах и ездить в офесхочу ездить в коворкинг
>>99667704 >что за co-working? В смысле что это такое или какой именно? Если первое, ну это такая хуйня кому офис дорого снимать или кто недостаточно контролирует себя чтобы эффективно работать из дома, платишь за жопоместо с интернетами в том же опенспейсе, и работаешь. Если второе, гугли "рабочая станция", мне нравится. >почему именно гейропа? да я просто в интернетах наткнулся на сайте какой-то конторы на тест на знание языка, ну и прошел, а потом чувак написал типа ололо, ты тест прошел, го общаться. Как-то так.
>>99667147 А хули ты хотел услышать от заводобыдла? Сущий ад работать в цеху. За человека не считают, на заводе ты раб. Печет от офисоблядей. Никогда не идите пахать на завод. Управление завода - как исключение, но там все сват-брат и их выблядки.
>>99667893 >платишь за жопоместо с интернетами в том же опенспейсе, и работаешь. описал офис короче >нормально. Там же правда анальная дрочка с визами, не?
>>99668114 >описал офис короче типа того, только при должном самоконтроле, можно и без него, а работать из любой точки мира. >нормально. Там же правда анальная дрочка с визами, не? вут? я на удаленку, похуй на визы. А до этого собеседовался на релокейт в берлинсоснул, так там мне чуваки сказали типа если работа есть, визу дают на раз. Ну я так понял вроде.
>>99668446 28, фронт-енд. Не съебал потому что в европе я буду получать меньше и тратить на жизнь больше, а в армейку меня не заберут. А в США далеко (родители уже старые)
>>99661625 (OP) >Рабочие аноны насмехаются над безрабочими студентами Ебнутый, что ли? Блядь, я джва года хуярю в офесе тестером, это пиздец. И программистом пиздец. Мне вообще работать пиздец, в принципе. Хоть где. Сука, в рот ебал всех, кто это любит, пиздючие рабы ссаные уебки.
>>99668260 >типа того, только при должном самоконтроле, можно и без него, а работать из любой точки мира. Ааа, типа ты там сам сидишь? Блять, уж лучше из дома. У меня вот заебись самоконтроль. В прошлую пятницу из 8 рабочих часов из дома я 3 часа смотрел Интерстеллар, а потом 5 часов играл в Batman'а, дымя кальян, поедая стейк и попивая эль. От компа ж далеко не отойти на случай, если чат или мыло будет тарахтеть. Итог как и всега - 200 баксов в день и перевыполненный план.
>вут? я на удаленку, похуй на визы. А до этого собеседовался на релокейт в берлинсоснул, так там мне чуваки сказали типа если работа есть, визу дают на раз. Ну я так понял вроде. Бля, я думал ты прямо туда. Охуенно же было бы, не?
>>99668316 Чому ты не уедешь из зажопинска? Тебя кто-то держит?
>>99668509 Что за рутина вообще? Как краб там хуяришь или инженегры такие же бездельные долбоёбы, как и кодеры?
>>99668608 О, коллега стало быть. Какой стек? Модные примочки? gulp,webpack,postcss, es6? А может ковыряете легаси, старое как говно мамонта? з/п привязана к долларам?
>>99668586 Так и есть. Попадал уже разок в перестрелку, ага. Ну как перестрелку, там долбоеб на хате пытался съебаться от меня и стрелял от бедра при беге (короче как в шутанах). Ну я заныкался и сам съебал, ибо очко сыграло. Начальству сказал, что просто съебал от меня.
А так - да, рабство. На выходные им похуй, пока едло не закрою для следака, меня никто слушать не будет. На ТК им тоже похуй. Зато зарплата стабильная. Пошел туда после обучения в универе МВД
>>99668754 >. Итог как и всега - 200 баксов в день и перевыполненный план. нот бед >Бля, я думал ты прямо туда. Охуенно же было бы, не? Да, охуенно, но если это выгорит, будет тоже годно. ну и потом проще релокейтнутся, как по мне
>>99668754 >Что за рутина вообще? Как краб там хуяришь или инженегры такие же бездельные долбоёбы, как и кодеры? Первую часть не понял. Хуячу по проектным задачам. Режим две недели проебаться сделать все за три дня. Ну или сказать "Столкнулись с проблемами нужно увеличить сроки".
>>99668754 > Молодцом. Что разрабатываете? да нихуя особенного, интранет.
>>99668802 До недавнего писал на галпе, вебпаке, ангуляре и протракторе, но съебал оттуда. Щас копаюсь в более древнем дерьме, но меня это устраивает. Хочу пересидеть год-два эту хуету с ес6/тайпскриптом и миллионом фреймворков пока на чем-то одном индустрия не осядет. А там либо лид девом буду, либо в менеджмент морфирую, либо в Берлин если в Украине все станет совсем плохо.
Зп к доллару, иначе б я и дальше сидел на фрилансах.
>>99668536 А ну и еще. Работаю там 3 года уже. Через еще 2 думаю съебать, вот только куда, бля. Короче выводы. Чуть не попробовал свинца, пашу как собака (ну как пашу, заебываюсь целый день по городу кататься, а потом документики заполнять), зарплата не героическая.
Вот и нахуя я проебал 8 лет жизни ради этого говна, тьфу.
>>99668754 >Тестером? Пиздец? Ты чё там, ебанулся? Хули ты там делаешь? Да, я ебанулся. Хули я там делаю? Зарабатываю ссаное копье, чтобы жрать, потому что мамка содержать отказалась. Веб параша, сайты. Почему тестером? Да потому что я не хочу учить библиотеки, шаблоны и прочее. Да мануальщик ща. Хотя раньше писал хуйню для браузера на самом первом проекте. И еще официально на уровне отдела "делилися опытом". Сейчас на это взяли отдельного человека. А меня заставляют иногда делать гавно по "тестированю производительности" в JMETER. На самом деле, никто не уверен в том, как это вообще надо делать. Но все делают. А я блядь мануальщик да.
>>99669144 >Через еще 2 думаю съебать, вот только куда, бля. О, херово. Был бы выпускником юрфака, можно было бы в прокуратуру или куда-нибудь в следаки перекатиться, а так - в какую-нибудь СБ или инкассацию не хочешь?
>>99669276 Але, привет. Я окончил универ МВД на юридическое-специальное (а'ля магистр) Но дело в том, что преподавали нам там уголовное право (и почти именно его и только его). А везде требуют знания в эконом-гражданке (гражданку знаю, но не очень сильно). Так вот, знакомые рассказывали, что уже на собеседованиях, когда узнают что окончил универ мвд и в ментуре же опером работал (а это работа по внедрению тоже может быть, как никак), то шлют на хуй. А замолчать не получится, ибо в трудовую смотрят.
Хохол, веб-макака, 700 баксов. Kill me please! З/п не менялась три года, и сьебать в другое место хоть на джуна пока не выходит, т.к мало опыта делаю одно и то же, даже выучить новые фреймворки нет времени. У меня от этого депрессия пиздец..
>>99668917 >нот бед Мне всё равно мало. Вот когда начну хотя бы 400 в день делать, тогда поговорим >Да, охуенно, но если это выгорит, будет тоже годно. ну и потом проще релокейтнутся, как по мне Во во. А что за страна-то?
>самто чем занимаешься?девопс какой-нибудь? Тестер-хуестер. На фото там видно девайсы, что тестирую. Вообще всю систему Smart Home сейчас хуярим, от камер и датчиков движения до смарт-замков и термостатов. Такое, короче
>>99669054 >Первую часть не понял. Да неважно >Хуячу по проектным задачам. Режим две недели проебаться сделать все за три дня. Ну или сказать "Столкнулись с проблемами нужно увеличить сроки". В общем хуяришь. Ответственность большая на работе? Или других ебут, если не успеваешь?
>>99669090 Это будет однозначно твоё самое верное решение за всю твою жизнь. особенно если за бугор съебёшь
>>99669108 >да нихуя особенного, интранет. Ну это нормальные бабки для "ничего особенного", чё.
>>99669215 Так учи автоматизацию? Селениум там наяривай, джаву подтягивай или хотя бы ссаный руби. Вангую, что опыта работы у тебя нет нихуя. Как только будет пару лет - за тебя будут очень охуенные бабки уже давать.
>>99669500 >Так вот, знакомые рассказывали, что уже на собеседованиях, когда узнают что окончил универ мвд и в ментуре же опером работал (а это работа по внедрению тоже может быть, как никак), то шлют на хуй. Вот про это я и говорю. Выпускников вузов МВД юристами не считают и шлют сразу нахуй. Ну и уголовка мало кому нужна если честно.
>>99669286 >Кстати, че тут все такие добрые сегодня? так на двачах злых никогда и не было-то
>>99669505 >З/п не менялась три года пиздец какой-то. Если мне раз в полгода не повышают зп минимум на 5 баксов в час - я быкую либо уёбываю от жлобов.
>>99669564 >Селениум Блядь, я знаю эту хуйню. Я ДЕЛАЛ это год. А сейчас это НЕ НАДО. А опыта работы у меня ДЖВА. Смотри не порви СВОЙ АНУС, чтобы всем ответить
>>99669564 >Во во. А что за страна-то? С гермашкой соснул, сейчас с приебалтикой общался. Ну как приебалтика, я не знаю как там это юридически оформлено, офис там, а большая часть команды распределенная. Есть люди из снг, из гейропы, из обоих америка даже есть. Еще собрал 30-40 вакансий в стартапах в гейропе, но руки не доходят человеческое резюме состряпать на инглише и начать апплаится. А то чот з/п в рублях меня не радует, хоть я и расту достаточно быстро.
>>99669564 >В общем хуяришь. Ответственность большая на работе? Или других ебут, если не успеваешь? Скажем так насчет хуяришь, я раньше работал на второй линии в саппорте. Так вот на этой работе я считай нихуя не делаю, а скилл повышается и деньги капают. Могу залипать по пол дня в телефончике, ну или если какую новую систему нужно на стенд залить да разработать к ней ПЗ план интеграции и прочую лажу то тогда очухиваюсь только к 18. Поездки в Москву в купе или самолетом по выбору инклюдед. Ну а поскольку это топовое направление и проекты для рили сириус бизниса то можно выхватить даже вплоть до оффициального письма от заказчика. Ну и везде КТ через КТ.
>>99669831 Не понимаю, как так-то, три года на одном месте? ты по собеседованиям-то ходил вообще? Я конечно в дс, но за полтора года вырос в три раза в баксах
>>99669717 дай угадаю, конские налоги и обеды по 20 баксов?
> так на двачах злых никогда и не было-то я наверное не на те двачи зашел
> Может, дашь идею, че бы такого сделать некоммерческого на гитхабе, чтоб в резюме красовалось? ваще похуй. Я например брал одно и тоже тестовое задание (грид с редактированием) и делал его на каждом новом фреймворке чтоб испытать его. Работу я нашел как-то просто с того, что у меня был практически стандартный проект на рельсах (типа магазина) и работадатель спалил в поиске. Короче поебать че у тебя там пока есть хоть что-то, что можно почитать.
>>99669944 Браток я хуй знает, но от своей жизни прихожу в ярость. Просто хочу двачевать весь день, а тут работа ебучая, трачу все время по сути. Выходные? Суббота, воскресенье это не выходной бля, а тень понедельника. Время по будням? Какое нахуй время после полного рабочего дня, тока на сосачи жопу бахать
>>99670041 Нихуёво, чё. не собираешься менять профессию? На этой же можно рубить очень неплохие бабки, если опыта будет под 10 лет например, не?
>>99670048 >я наверное не на те двачи зашел на те, как же я перепутать мог. Тут много школьников просто, но они просто глупые. А все остальные не злые, зря ты
>>99670173 >Просто хочу двачевать весь день Эпичный вася, просто пиздец. Я тут уже сколько с вами, часа два двачую? С работы. С офиса блять. Нихуя не делал.
>>99670048 10% из 2,2к франков чистыми выходит 2к однако, это меньше официальной минимальной зарплаты тут, по идее она 3,5к, но я практикант, но делаю просто конский объем работ, охуеваю пиздец соло на кухне, плюс на мне вся уборка и посуда со 140-180 гостей за утро + ланчи и стафф
>>99670366 да ну нахуй. Дякую тобi боже, що я погромист
>>99670508 >Мне к врачу сходить, что ли? А если на учет поставят? за такое не ставят, тут блять каждый второй с такой хуйней рано или поздно. Находишь неврологу и объяснять как есть. Им похуй на тебя, они никак не связаны с дуркой
>>99670534 мануал макак рынок забил, а автомейшн страдает. По сути там нужен и дев, и тестер одновременно, а это вместе хуже и того, и другого. Мало на самом деле толковых инжинеров автоматизации. Это тебе и кодить надо знать, и разбираться во всяких селениумах, джей-юнитах, рспеках и протракторах.
>>99670270 >На этой же можно рубить очень неплохие бабки, если опыта будет под 10 лет например, не? Неплохие бабки можно получать только от тимлида. Или каким-то стронг сеньером. Я вот уже здесь дорос до мидл SQL пидора. Но Вакансий выше не предвидится, а поскольку направление только идет вперед то в 70% ИТ контор в Раше даже не знают о продуктах которые я интегрирую. Есть маза свалить за бугор, но хочу встеки отработать хоть где-то тимлидом и подтянуть игришь.
>>99670729 >надолго ли? На год-два, как отметили выше. А мне больше и не надо.Те что поменьше еще и маленький процент дают. У меня семьи/детей нет, мамка с папкой не бедствуют, хули еще надо. Бухай да жмакай пальцами по кнопкам.
>>99670729 >надолго ли? на год минимум если тебя зовут, плюс потом легко находишь что-то другое если ты уже на месте. Им дороже тебя переманить из сраки. Если ты уже в берлине, то находишь изи.
>>99670738 да иди ты нахуй с такими историями. У меня птсд от ворк-н-тревела моего.
>>99670844 большие аутсорсы смотрел? там всегда какое-то дерьмо требуется и всегда минимум сеньер, лол
>>99670717 >По сути там нужен и дев, и тестер одновременно Вот это правильно, на самом деле, я считаю разработчика туда надо сажать, тестировщик просто не может иногда в рациональную структуру С другой стороны, это пиздец растрата ресурсов разработки на такую хуйню, тест по сути очень простая программа Бля, ну я точно должен тогда попросить прибавку, потому что я могу в селениум, бля на сишапре
>>99671008 Ну да, логично. Я не знаю мне лично как-то спокойнее с большими компаниями. Работать конечно хорошо. Но не работать за те же деньги как-то еще лучше
>>99671008 Ну да, логично. Я не знаю мне лично как-то спокойнее с большими компаниями. Работать конечно хорошо. Но не работать за те же деньги как-то еще лучше
>>99671086 зависит от проекта. Вообще дешевле посадить 4-10 макак вместо одного норм дева, но есть части, которые руками не протестируешь (всякие рассылки, таски, сторонние апи с моками, платежки). Там выгодней держать нормального дева.
Либо если один дев может парой скриптов заменить кучу макак (например заставить селениум проделывать работу макак), то опять же все ок. Заодно такой человек можно провести и нагрузочное тестирование
>>99671008 >большие аутсорсы смотрел? Я и так в большой конторе сижу, вторые после касперыча по обороту за 14 год вроде. Но вот прикол в том что эту тему толкают только еще пара контор такого уровня по Раше, а нормально развитое это направление кроме нас только у серьезных фирм с офисами еще как минимум в АСЭШЭАЙ и других буграх. Так что перекатываться особо некуда. Единственное если кто-то будет открывать направление. Но за постоянное резюме мне HR жопу порвет в клочки.
>>99670044 Мухосранск, возле миллионника. Был на двух собеседованиях в мае, отказали (им нужны были сеньоры, как я понял, с дохуя опыта или сильные миддлы). После этого я упал духом, пока жду конца лет, потом снова в бой. Не зашкварно ли уволиться с моей параши прямо сейчас, не найдя замены? И выучить до конца лета какой-нить symphony или laravel?
Работаю "главным инженером" (эникей-разъебай) в мухосранском отделении МФЦ, з/п 22к, до кризиса ещё норм было, хватало на сосиски с хлебом, сейчас не хватает на элементарные вещи, плюс кризис пошатнул бюджет, раньше смело можно было получить премию размером в оклад и больше, т.е. 45-50к. Мечтаю съебать в другие края, но кому я там нужен.
Как же бесит, тред полон прогеров-QA-админов, всякая айти-хуйня, а нормальных профессий нет нихуя. Где медики? Где рабочие\заводские? Где офисные юристы\экономисты? Как будто двач - борда успешных прогеров.
>>99671460 если деньги не жмут, то не зашквар, но предупреди за месяц минимум, заодно может предложат зп побольше. Или попроси меньше нагрузги ибо свалишь нахуй, это позволит с дома учить чето. И плюс не отметай идею с легальной фармой, она давно не наркотик, а бустер качества жизни
>>99671460 >Мухосранск, возле миллионника. Не поясню по хардкору, честно говоря, но в принципе поискать бы тебе удаленку >Был на двух собеседованиях в мае, отказали Это хуйня, минимум 5-10 собесов надо, хотя бы чтобы оценить рынок, если ты джун. Но опять же, не знаю как там у вас. Чому бы тебе не перекатиться? >Не зашкварно ли уволиться с моей параши прямо сейчас, не найдя замены? Щито? Нахуя замену то искать? >И выучить до конца лета какой-нить symphony или laravel? бля, да за три года можно стать гуру любого говна, риали. учи давай
>>99671720 >не. ты рандомно угадал какого-то куна, я не он, но ты так же мог угадать и меня, если ты видел мои треды в бредаче Чет я тебя совсем не понимаю, так что просто добра. День был длинный
>>99671865 я завтра и послезавтра буду работать из сычевальни. А у меня сычевальня в разы лучше твоей. Я успешнее наверное значит. Ну или хотя бы такой же успешный как ты
>>99671690 >за хату плачу 500 за 75 кв.м У меня своя двушка с нормальным ремонтом. Не вижу причин гемороится с переездом в хохляндию, с непонятным результатом. Легче все таки побороть лень и укатиться в канадку.
> У меня своя двушка с нормальным ремонтом. Не вижу причин гемороится с переездом в хохляндию, с непонятным результатом. Можешь ее сдать и на эти же деньги снимать охуенчик в Киеве. Чем результат непонятен? Здесь такой же айти, а месте лучше (больше забугорного вменяемого менеджмента).
>>99671931 Закончил мед, но по специальности не тянуло работать, пошел в фармкомпанию медпредставителем, параллельно закончил заочку по маркетингу. Понабирался опыта в полях. Немного поработал регменом, потом в маркетинге - бренд-менеджером. В тренеры случайно попал - как раз тогда работу искал, откликнулся на вакансию, прособеседовался, навешал лапши, какой я пиздатый и разноплановый. Пока все устраивает, но дохуя командировок.
А куда может подать мамкин инфантилэто я с дипломом юриста из миллионика? вот серьезно, диплом в этом году получил и даже не знаю куда пойти( связей никаких).
>>99672270 >Можешь ее сдать и на эти же деньги снимать охуенчик в Киеве. Чем результат непонятен? Здесь такой же айти, а месте лучше (больше забугорного вменяемого менеджмента). У меня и так здесь охуенчик. Тянка здесь еще вузик не кончила. >Здесь такой же айти Направления скорее всего нет а если и есть то не серьезная фигня. У вас там при беглом взгляде на вакансии одни андроид пидоры.
>>99672428 Госслужба. Там юристов дичайший недобор, будут тебе только рады, правда зарплаты говно, 20-15к поначалу. Ну или юрисконсультом\помощником в ООО "Хуита", пару лет поработать и перекатиться в топовое место. Я хуею с вас, юридическое образование - ЛУЧШЕЕ ГУМАНИТАРНОЕ по перспективам и возможностям и баблу, умей развиваться\находить знакомства и связи и горя не знай, нет, хочу ныть на харкачике.
Но это если ты социоблядь, если ты хикка то юридическое образование нахуй не нужно ибо социоблядство есть основа профессии.
>>99672671 закинь кандидатуру на djinni.co и выстави 4к баксов. Читать большинство вакансий и делать по ним вывод глупо. Я прямо щас знаю две вакансии на релиз-инжинера и недавно видел DB архитектора. 4к сдесь не редкость для сеньера.
Работаю в одной и той же организации 11-й год. Недавно переехали в новопостроенный офис в центре ДС. Сижу в комнате 100 кв.м. с восьмью тетками. От них много шума и постоянно отвлекают на всякую хуйню, поэтому нормально поработать можно или до 11, или уже после 18. В здании (повторюсь - новопостроенном) отличная централизованная система вентиляции и кондиционирования, но эти суки постоянно открывают окна. Есть рыгаловка и в самом здании, и дохуя вокруг, пообедать можно от 200 до 500 руб. в зависимости от аппетитов своего и конкретной рыгаловки. Фото места постить не буду ибо деанон. Оклад 60К + переработки + премии, в среднем за месяц выходит 120К.
>>99667610 Типичный европейский офис как раз таки опенспейс. Правда, не гигантский спортзал, как у нас бывает, и сильно больше шансов сидеть спиной к стене или окну.
>>99672785 Вакансий мало стало резко, на hh с опытом до года сложно что то найти. Год по трудовой набью(6 месяцев осталось), смогу выбирать более менее.
>>99672832 Только для украшки работает? Алсо сириусли нет желания перекатываться к хохлам. Думал попробовать укатится в Оракл, в сшашку во рабочей, а потом в канадку или еще куда, но опять же все в английский упирается.
>>99672912 Как стать матросом на корабле, желательно с минимумом учебы? (Не хочется опять за парту). Просто кунов с улицы нанимают или нужно образование?
>>99661625 (OP) Как выгодно быть школьником, сразу выиграл. А если я алкоголик, папин наследник, который получил 30кк и свалил из сраной. Лежу в гамаке, получаю проценты с банка и жилья. Я что победил всех тут?
>>99673235 нет, просто написать в сиви где работал. Я думаю всем поебать что у тебя там в трудовой. Ну и да, всегда можно напиздеть про мифический фриланс, хуй кто проверит. Скажешь стартап даже в лайв не вышел и сдох.
>>99673105 Да вот хочу записаться. Джинни только на украшку работает? Если да то фигово. Хотел поискать через линк, но вот беда мой Chef technologi officier тоже там сидит лол.
Анон, подскажи. Работаю в офисе. Хер знает почему, но мне очень тяжело сконцентрироваться и усидеть на месте. Постоянно трясу ногами или верчусь на стуле. Стул вроде нормальный, Маркус. Стол тоже я специально поднял повыше, моник вроде нормально стоит.
>>99673625 Пейсатель, времени трачу мало, но работаю ночью. По деньгам примерно 20$-50$ в час. В месяц по разному выходит от 1200$ и до 2500$. Выходило бы больше, но я дохуя отдыхаю + есть еще проебизнессы и квартира, в итоге выходит 2000-3500$ в месяц. Вот скрин с этого месяца, я вкидывал сегодня уже.
>>99673603 Нет конечно, просто я же пишу в основном в профиль,то что то я делал хоть раз, или имею понимание. Есть шанс столкнуться с непонимающими взглядами.
>>99673947 и хуле тебе с тех взглядов? >>99673942 > Вам в баксах платят или ты по старым ценам? По текущим не верю, что за iOS платят >250k чому в рашке такие маленькие зп? Вот рили? Налоги высокие?
>>99672981 Маняфантазии про трудовую. Лучше пробейся контрибутором в какой-нибудь трендовый опенсорс - начнешь удивляться тому, какими способами на тебя начнут выходить разные HR.
>>99664757 Ты - это я. Только я больше прикладник, чем чистый технарь-айтшник. Заебись платят, только строго с временем присутствия и ебучий дресс-код.
Работаю работу. Платят деньгами. Тяжело — теряю мотивацию как только понимаю, что 95% претендентов на мое место работают гораздо хуже меня и в силу их, уже преклонных, лет врядли им светит поумнеть.
Соадмин паблика на овер 4 миллионов рыл, в месяц выходит от миллиона до трех если хорошо реклама идет. Сам почти ничего не делаю, координирую модераторов. Начинали вообще с 20к в месяц, предки не верили говорили иди работай а теперь ссу на них из своей квартиры в центре дс
>>99674027 >чому в рашке такие маленькие зп? Вот рили? Налоги высокие? В рашке зарплаты указывают обычно после вычета соц. налогов (кроме НДФЛ). Траты на жизнь гораздо ниже, чем в какой-нибудь UK.
>>99673817 Весьма таки неудобный. Купил себе домой такой, по чьему-то ебанутому совету. Единственный плюс - не разваливается, как чуть более дешевый шлак.
>>99674083 Да и за Английский тоже. Каждый 15 летний школьник сейчас прекрасно переводит, и там нихуевая конкуренция. Но мы тут, в этом треде, сделаем вид что ты действительно переводчик.
В Москве работал музыкальным редактором на радио потом программным директором эротического телеканала, потом снова на радио, потом переехал в Израиль и пока что устроился в клиент саппорт в контору брокера бинарных опционов. В целом довольно интересно, хочу узнать об этой сфере побольше и может накопить денег на свою платформу и тоже стать брокерейдж. Зп 10к шекелей
>>99673603 Глянул у вас по украшке, там одни жава пидоры, а я все таки не прогер разработчик. Могу быть архитектором но только решений и бизнес процессов. В общем кисло.
>>99674348 Сука, как же мне с вас рвёт пердак со своими 11к грывнев фрилансом. Аноны, реквестирую прибыльную профессию/дело без отсиживания сраки в помещении. Пока смотрю на штурмана, но сорт говна, т.к. всё равно за документацией сидячая работа.
>>99674545 ну не только джава, но близко. Твои знания скорее всего в какой-то продуктовой конторе помогут, а тут таких мало. Ну еще может каким-то бизнес-аналитиком в каком-то аутсорсе, но такие вакансии не спамятся обычно
>>99674576 Ну, технически можно тамблеры при завозе новых, но тож зависит от кофейни. Некоторые еще мутят в карман, но тоже не самая годная идея - многие платят только картами, и иногда приходися работать в паре, в общем по сути - нихуя. После года дают срдененькое дмс
>>99674623 Вот и я о чем. Так что думаю о том как бы похитрее свое резюме выставить. >>99674641 Участвовал в разработке, и интеграции в бизнес процесс на 8к человек. Разработка конечно была воннаби с моей стороны, но основную описательную часть ПЗ ТЗ для прогеров, и часть кастомизаций делал я.
>>99661625 (OP) >Рабочие аноны насмехаются над безрабочими студентами >Ниработаишь значит студент! Третий год после окончания вращаю на хую работу, мне норм.
>>99674816 У меня 2 работы назад был аналитик без опыта разработки вообще, каким-то тестером работал. Полный конч, на этой почве мы с ним разосрались, меня пидорнули с проекта. Потом я уволился, а его пидорнули обратно в тестеры, когда поняли, что он на самом деле конч. ТЗ писал на уровне "НУ КОРОЧЕ НАДО ЗДЕЛОТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ВОТ ТАК".
>>99674562 В ремонты иди. У меня друг заморачивался для себя сначала. Любит что-то своими руками сделать. А потом он посмотрел, что делает отделочные, сантехнические и прочие работы не хуже наемных долбоебов и сам решил заняться. Бабло оче хорошее зашибает. И выглядеть стал брутально. раньше был жиродрищ, а счас поджарый и жилистый такой стал. Тни текут.
>>99674965 заебись тз, мне как-то в аутсорсе от клиента напрямую пришел скан салфетки, на которой он врачебным почерком нацарапал дизайн новой страницы
>>99674864 Для ПМ-РП надо иметь переговорный опыт, опыт критикал процессов и прочую хуитку без которой тебя будут считать за говно. И если первый я имею и второй со стороны исполнителя но не менеджера, то всякие специализированные вещи типа оптимизации без теории и небольшой хотя бы практики не дадутся.
>>99675052 Самое печальное, что его все покрывали, мол "ДА ЛАДНО ТЕБЕ ПАРЯ НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ!". Потом подноготная вскрылась, когда его обоссали на обследовании у крупного заказчика, после чего он по первому требованию исполнительного директора соснул хуй и дауншифтнулся в тестеродебила обратно.
Меня знаете что удивляет посоны, то что люди с большими з.п. не умеют распоряжаться деньгами в большинстве своем. Например айтишники, никуда бабки не вкладывают и тратят на полную хуйню. Один с з.п. в 3к баксов ходит по ресторанам и все проедает, второй спускает все деньги на приставки и игори и доставку еды на дом, третий покупает убер дорогие девайсы для скалолазания. И похуй скок они получают, живут достаточно скромно, на съемных квартирах и не умеют развлекаться. Вот нахуй так жить?
>>99674714 >>99674695 Оно-то так, но повторюсь - выбешивает сидячий образ жизни, это совсем не моё. Да и перспектив никаких. А вот как сейчас годно зарабатывать, не подписываясь на сознательное тюремное заключение - ума не приложу. Кроме моря, офкорс. >>99674990 Вариант, конечно. Думал и над кузнечным делом, но т.к. я прожжённая гуманитароблядь и руками могу только лампочку закрутить - сам понимаешь.
>>99672912 знаю моряков из одессы - интересные ребята но море это отдельная каста, вот так плаваешь по 8-10 месяцев привозишь по 30-40тыс. $, для Украины ппц деньжищи, кутят первое время, что покупают, помогают родным и семье если есть, недежки за полгода уходят, и опять в рейс
квартиры многие покупают, сдают потом но из них редко кто доростает до того чтобы открыть свой бизнесс , мутить дела и тп. Вообще у меня о них сложилось довольно таки двоякое мнение с одной стороны ребята работают на перспективу и смотрят на пару шагов дальше,а с другой имея финансовый успех ведут себя довольно таки тупо (в моем понимании) - зачем что то организовывать и рисковать если можно пойти в рейс макакой и гарантировано получить профит ......... вот так и живут ПОПРОЩЕ
>>99675332 Расскажи. Я тоже всяких ПМов повидал, многие из них готовы отсосать все хуи и загонять своих людей до полусмерти, лишь бы премию отвалили за не проебанный проект.
>>99675332 >Решается одной книгой и увереным пиздежом, что такое делал Да я просто ленивый хуй же, ели запишусь на курсы, мне и пиздеть особо не надо будет.
130 тысяч, дс Главный плюс мое работы что я работаю где то неделю а остальной месяц смотрю сериалы, чатюсь на дваче, хожу в кино прямо из офиса и в качалку. Можно сказать что я просто сычую но в офисе лол.
ах да всю еду, кофе, спортивный зал олачивает фирма.
>>99675446 один пм зашел в кабинет к девам и спросил "а че, был релиз?" после того, как в общем чате заказчик сказал всем спасибо за охуенный релиз.
Другой спрашивал адрес дев сервера после полугода на проекте.
Другой с митинга уебывал мыть машину.
Еще с одним мы делали обратый эджайл - я делал функционал, дальше мы под это придумывали таски, проставляли в них время, а потом прикидывали сколько бы мы заэстимировали и вводили эстимейты и на этом делали спринт
>>99675450 проджект менеджер. Знания либо в менеджменте, либо в девелопменте, либо ни в том, ни в том. Суть - управлять проектом и помогать его доводить до конца
>>99675216 >обследовании Чот как-то вангую что у вас контора не больше 1к пассажиров. У нас обследования делают инженегры например. ну или проектировщики если крупное внедрение. А потом уже вдвоем с архитектором план ебашут.
>>99675484 замечал такое за всеми, кто вырос в молдавской нищете. Как минимум при необходимости могут переключить в режим трат нищеброда и экономить 70% зп
>>99675705 Мы уже обсуждали что ты спроецировал это. Возможно, травма. Понимаю. Но это был мой член и твой родственники. Крепись и не плачь больше, малыш.
>>99675729 Как же тебе бомбит, болезный. Вот только я уже в свои 16 переебал больше тян, чем ты за свою убогую и никчёмную жизнь, а через год уже буду учиться в США, ну или в Канаде, так что открывай ротик поглубже.
>>99675663 >проджект менеджер. Знания либо в менеджменте, либо в девелопменте, либо ни в том, ни в том. Суть - управлять проектом и помогать его доводить до конца
мимо строитель. Ахуеваю с коллег которые пошли в айти и чего там управляют...........пиздец я когда вижу этих обосцанных программеров кажется бы их просто пиздил
построил два завода и один логистический центр, печет от этой все айтизалупы и зп этих айти чахликов
>>99675881 Лол, нашел чем гордиться, биопроблемник. Своим забугорным дипломиком ты сможешь только подтереться, когда будешь подыхать от передоза или спидака.
>>99675182 Лол, это я сел, положив ногу на ногу.Обычный медицинский серый костюм, какой мешок?В розовом - доктор, юная и неопытная, командую там на смене я.
>>99675991 Не проецируй, манюнь, это у тебя, пидорашки, из развлечений только употребление хмурого, ебля всратых жирных коров с рязанскими белетами, у которых диагностированы какие можно ЗППП, а также стекломой, набивание морды своим собутыльникам и последующие ночи в вытрезвителе. Продолжай гореть, рабочебыдло, и разрабатывай попку,чтобы начальник завтра смог засунуть весь сапог- ты же у нас СПОСОБНЫЙ.
>>99661625 (OP) Я наверно самое быдло, работаю на металозаводе, слежу за аппаратом, загружаю, иногда загружаю бобины с проволокой. 2/2, 35к, смена 12 часов, капчевать заебывает.
>>99675663 Насколько понял - знания и опыт работы в девелопменте более чем нужны, абы свои же подчинённые не наёбывали. Хуёво выходит, но всё же вариант. Алсо, какой кап зарплат?
>>99676367 ну хуй знает, могут и наебывать, но всегда можно провести аудит каким-то хейтером, плюс можно просмотреть историю коммитов и подобное. Особо похуй насколько медленно работают, важнее насколько вписываются в эстимейты. В Киеве могут получать от 3к до 5к если я правильно понял у коллег. Для зп технические знания решают, но больше, конечно, эффективность и софт скиллы
>>99676464 Ну я общаюсь с таким довольно хорошо. Живёт в мухосрани, работает за 25к на заводе, тянет кабель. Но он такой, простой парень. Катал на приоре, лел, продал, купил девятку. Поёбывает лоли. Всё у него неплохо.
>>99676591 А чем тогда на жизнь будешь зарабатывать? Надевай колпак и грим, будешь унылым клоуном. Будешь людям рассказывать свою историю. Даже делать ничего не надо будет.
>>99676801 начинал с простеньких демок, потом попал в экшен формс, когда тот развалился смог устроится в крайтек над убогим варфейсом, оттуда получив уже опыт взяли сразу в юби.
>>99676717 Какие игры даун? Ты максимум можешь локализалочкой заниматься. Какой нахуй оптимизацией ты занимаешься, гавно. Все что от вас требется - это локализировать игру на свой свинячий язык.
>>99677192 Блядь, да я тебе столько этих денег нафоткаю. Хоть целый сейф с супами. Работаю на кассе в супермаркете, блядь. К концу дня считаю бабки в комнате-сейфе, где около миллиона тусуется разным номиналом. То что ты че-то сфоткал не является пруфом. Тем более, что бабки как на подбор взяты из кассы. Именно весь номинал бумажки.
>>99676464 У меня небольшой, но довольно успешный город. Если бы я не проебал 2 года на вуз, а пошёл в хабзай, то мог бы получать от 50т. на других предприятиях, сейчас на курсы что-то лень идти.
Критерии унтера. Если один из пунктов подошёл к вам, то поздравляю, вы-унтер. 1. Заработная плата после налоговых вычетов составляет менее 250к в месяц. 2. Живёшь в странах СНГУсраина тоже считается 3. Не имеешь собственного дома или квартиры. 4. Вынужден работать больше 10 часов в сутки. 5. Офисный планктон, заводобыдло, сисадмин, веб-мартышка. 6. Не имеешь возможности выезжать заграницу, либо не чаще, чем 5 раз в год. 7. Не имеешь средство передвижения или ниже 3 млн рублей. 8. Нет счёта в швейцарском банке.
>>99677410 Так из кассы они и взяты, кассы, которую инкасировал я, вот только ты деньги ты кому-то отдаёшь, а я - нет. >>99677322 Кафе на пляже. >>99677376 Выше полистай, там пруф комнаты с этим стоом, клавой и мышкой.
>>99677895 Да тут один школьник сфоткал свое койко-место, рапизринный комп-монитор, и сраный совковый стол, на чердаке, пока мамка спит и не дала ему пиздюлей. До этого мамка брала его на роботу у кассы, где он сфоткал все деньги из сейфа и бахвалится этими 'пруфами' на сосаке, кек.
>>99678039 >Мааам, ну скажи что этот дяденька плохой видь я так скозал ну мааааам. Я же перенаправил на него все его гадости. АРРРРРЯЯЯЯ, сам такой кто обзываеца тот сам так называеца))))00000)))))9999)
Критерии унтера: 1. В 10:59 в супермаркете ноешь, что еще не продают водочку и пивко. 2. В 22:01 в супермаркете ноешь, что уже не продают водочку и пивко. 3. Весь день стреляешь мелочевку на пивко возле супермаркета. 4. Воняешь мочой и потняками. 5. Не имеешь счета в швейцарском банке.
>>99678265 Эти манямечты опущенного пидорахи, который продолжает полыхать. Воистину, пидорашки в каждый момент думают о членах. Сегодня тебе на работу- ну успеешь ещё пососать у своего начальника.
Критерии унтера: 1. Покупаете пивко за 24,95 и радуетесь, что оно вышло 24 рубля ровно. 2. Хуярите пивко залпом и через 20 минут бежите за догоном. 3. Хуярите стопарики в подворотне с такими унтерками. 4. Закусываете сладким перцем, купленным за 7 рублей. 5. Набультыкиваетесь и в 13:00 спите на лавочке перед супермаркетом.
>>99678446 Критерии унтера. Если один из пунктов подошёл к вам, то поздравляю, вы-унтер. 1. Не можешь смириться с правдой и продолжаешь оправдываться, придумывая нелепые и алогичные оправдания. 2. Отвечаешь раз за разом на посты составителя первоначального критерия, надеясь унять анальную боль и сгладить чувство неполноценности ввиду соответствия одному или всем пунктам.
Критерии унтерка: 1. Начинаете хуярить пивко в 11:01 прямо возле кассы супермаркета, ибо похмелос пиздец. 2. Хуярите стопарик дополнительно, чтобы стало "хорошо". 3. Начинаете день с поиска червонцев на сходе с дорожки эскалатора в метро. 4. Умеете открывать пивко глазом, ногтем, зубами, да и просто чем угодно. 5. Хуярите водочку по акции 199 рубчиков.
>>99679014 Это вполне нормальная реакция- защита своей психики отрицанием и тщательным выстраиванием собственного манямирка, но ты уже обсрался и продолжаешь серить в штанину, так что завязывай, а то твоя мамка придёт и устроит тебе разгром.
>>99679255 Да в жизнь не поверю что медики не крутят с медсестрочками. Приезжаю на обследование к врачу, он общается не с детьми, но голос у него спецом поставленный, такой тихий, мужской ласковый, добренький))как у детского психолога. Напротив его стола, в кабинете сидят няша 9/10, там даже тазик под стулом не спас бы этот потом. А комичность ситуации в том, что я здоровый кабан 21 лвл. Но кого это ебет. Девочка то все.
>>99679263 Хах, а что же ты делаешь тогда, даунито, отвечая непрестанно, подобно полыхнувшему и пытающему оправдаться прежде всего перед собой школьнику, а? Не отвечай, ты уже слился, петушок, но настойчиво надеешься скинуть с себя вину унтерка.
>>99679481 Нихуя не понял. Медсестра текла от врача или от тебя? Я не говорю что не мутят, конкретно я - нет.Хотя внимание от них есть конечно, не отрицаю, можно было бы воспользоваться.
>>99679740 Ты не понимаешь, врач сидит, к нему заходят дети, но в основном это взрослые люди. А у него голос и манера поведения, ну знаешь, когда папка ночью доченьке сказку читает? Так он мне(здоровому с щетиной хую и похуистичным взглядом)начинает общаться как с ребенком. То же самое. Ну и какой девочке это не понравится. Там конвеер просто если правильно к нему подойти. А няш таких я в порнофильмах не всех видел.
>>99679504 Блядь, это такая погорелая, школьная обоссанка даже жаль что я вообще ей отвечал. Помочился на него и его мать с отцом. И его фантазии вернул ему в анус. И рака тебе малолетние хуйло. А сам защитился непробиваемой броней вы выхилился!
Только что переехал в такой вот офис, решил, что отличный повод для рабо-треда
Правила треда просты:
Рабочие аноны насмехаются над безрабочими студентами
Офисо-бляди вроде меня насмехаются над долбоёбами, кто зарабатывает деньги руками, а не умом
Фрилансо-блядки насмехаются над офисным быдлом и их боссо-проблемами
Предприниматели насмехаются над фрилансо-петухами
Инвесторы ссут на лица бизнесмено-долбоёбам
Школьники ссут на лица вообще всем
Погнали