Да подумал,эта уже будет третья машина новая.А до этого было три ведра некро премиума ипонского производства,кароче новая машина она и есть новая машина.и да мне похуй на то, что она корейская покажите мне новое ведро по тем же ттх
Опушка, ну накойхер тебе этот недохотхэтч? Йобы мало - Корея. Едет фигово. Стоит почти как нормальный хотхач или субайота. Чем он тебя так зацепил? Говно же.
>>2818698 > Йобы мало - Корея. Едет фигово Я не ОП, но, ради справедливости, найди мне новое иссалуну до ляма, чтобы выезжало из 8сек, и имело опции = европейской среднекомплектации. А, забыл, ещё гарантия на пихло, коробку и кузов 150ккм. > Стоит почти как нормальный хотхач Когда на нормальный ХОТХАЧ типа ШКОДА 1,8 НА ПАЛКЕты же про неё? начинаешь ставить галочки в конфигураторе: Легкосплавные диски 18", c шинами 225/40R 18 Michelin Pilot Sport3™ Cветодиодные дневные ходовые огни (LED DRL) Светодиодные задние фонари Поворотный свет Спортивные сиденья RECARO (обивка из кожи и замши) Приборная панель Supervision c цветным дисплеем TFT 7'' Поясничный подпор передних сидений с электроприводом регулировок Система курсовой устойчивости (ESC) Усилитель экстренного торможения (BAS) Интегрированная система активного управления (VSM) Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC) Начинаешь активно фалломорфировать и дропаешь эту хуиту. Ты про какие машины-то писал, поясни?
>>2818517 > Даже я считаю что кия это кусок говна и ездить на ней зашквар. > Шкода-кун Киа сид по качеству отделки салона твоей шкоде за обе щеки сует, тракторист всратый.
>>2818757 Но ведь оно стоит больше ляма! 1 174 900 рублей, если точно. За 1 186 000 можно взять октавию 1.8 tsi и весело хохотать над владельцами корееговна.
>>2818791 Киа - качественный салон, богатая комплектация, многорычажка, долговечность. Проблемс? Если взять топовый сид и топовую шкоду, она будет с теми же плюшками стоить минимум в 1,5 раза дороже. А многорычажечка так и не появится, и пластик на задних дверях останется дубовым.
>>2818773 > За 1 186 000 можно взять октавию 1.8 tsi С чёрным тряпошлым салоном. Охуеть. >>2818773 > Но ведь оно стоит больше ляма! 1 174 900 рублей Не ебись в глаза. ДО ляма стоит 3хдверное купе. >>2818804 Я выше писал про список опций, школьники читать не умеют.
>>2818843 > Жопель астра Тот редкий случай в сравнении с сидом, когда корейца дизайнили немцы, а немца - корейцы. Элсо, энджой оверпрайс и механизм уатта вместо подвески.
>>2818804 >Киа - качественный салон, богатая комплектация, многорычажка, долговечность. Ага, охуенно качественный - через 10К км уже всё скрипит на этих ваших корейцах, в отличие от ВАГа
>многорычажечка так и не появится c 1.8TSI ТОЛЬКО многорычажка
Ну и именно по ездовым качествам, сид рядом с октавией не валялся, увы. Вопреки стереотипам, именно корейцы клепают пенсионерские повозки замаскированные под "молодёжные" слизнедизайном.
>>2818359 (OP) Поздравляю, авто явно стоит своих денег, вроде такие моторы на 204 л.с. и на наши Коуп ставили в корее, как раз не хватает примерно 50 л.с. для полного счастья мне, как купишь напиши отчет, очень интересно. Узнавал у дилера они все на механике, 6-ст. автомат был бы явно не лишним в нем.
>>2818859 > Ага, охуенно качественный - через 10К км уже всё скрипит на этих ваших корейцах, в отличие от ВАГа Мимо-пробег на сиде 70К+, ничего не скрипит, делал только ТО. Я что-то делаю не так?
>>2818757 >Я не ОП, но, ради справедливости Ради справедливости машина нинужна, ибо делали с претензией на хотхач, но опоздали с такими хотхачами на 6-9 лет. Тут или не выёбываться и брать обычный стыд (который будет не сильно медленнее), или чуть добавлять и брать нормальный современный хотхач вместо этого убожества без души, без интерьера, с "молодёжным" дизайном. Воткнули бы туда 2.0Т с 240..250 кобылами - был бы вин (если смогли бы еще в управляемость/подвеску, в чем тоже есть сильные сомнения), а так - увы, говно-говном.
>>2819100 он и дешевле на треть, это копромис между максималкой Ц класса но кому мало и хотхачами кому много, золотая середина, а стоит как Ц в масималке чуть дороже, купил бы себе но жена говорит надо большой внедор, поэтому покупаем дастера
>>2819156 Поясняю по хардкору - заебал этот форс победы. С каждым годом все масштабнее. Не вижу ничего хорошего в обмазывании всего города, всех машин и прочего ленточками, наклейками и прочим. Притом что живем все хуже и хуже, по сравнению с 2000-2008 годами например.
>>2819184 >Притом что живем все хуже и хуже, по сравнению с 2000-2008 годами например. Как связано с празднованием победы-то? Заебись объяснил по хардкору.
>>2820131 Бля, ты с тачками в выхлопную трубу что ли долбишься? Руль, четыре колеса, не ломается, едет тихо, бензина жрет не много. Че еще нужно, если ты не школотрон прыщавый?
>>2820803 Беру машину в дс. Цена со скидкой мульт ровно,да машина 15 года и трехвдерка. Ну то, что не возьмешь такую машину(похуй что не едет) за лям с салону. Плюсом за бесплатно ставят ремото, какаю ту шумку антигравий, но такую уже делал на двух новых машинах хуита если честно. Ну еще всякая мелочь ковры,сетку. Ну и это вторая киа из салону(был гольф тси первой из салону, привет низу мотору на 50000) кароче по вложением только бенз и то все блять ни копейки ни хуя кароче больше за два с половой года.
>>2820981 Можно не выёбываться и взять октавию/фокус/обычный стыд/астру/гольф/кайвиц/кого там еще забыл. Покататься, через 3 года слить в регион и купить нормальный хотхач, если не будет денег на хорошую машину. А стыд гт прям эталон говноедства.
>>2818367 >ттх Какие там ттх? 9 даста на турбопакетике и мордоприводе? Постоянно проигрываю с покупателей сортоф "заряженых" солярисов. Улыбаясь им в окошечко, проносясь мимо на своей некробэхе в одеяле с атомсферной рядной шестёркой 2.8 литра. Знатно у обладателей st-gt-rs и прочего говна пуканы трещат.
>>2821205 У меня предельно живой m52b28 в e36 compact. Самое мощное, что в него пихали - это m52b25, с ним по спекам 7.8. Купе с m52b28 7.3 даста. А компакт легче купе yf 60-70 кг. Кароч норм едет, причем момента миллион во всём диапазоне по сравнению с турбопакетами.
>>2821793 Niet, у меня похорошевшая няша-стесняша, т.к. не овощ в родной краске, в рашке с 2006 года, я третий владелец. Ржи нет, сколов, правда, много (поэтому хочу покрасить)
>>2821823 avusblau metallic, тапки 53 стиль r15, в гараже лежат разборные тру bbs rs r17 в отличном состоянии на следующее лето. Задний м-бампер также в гараже, передний ищу. Найду - поставлю оба.
>>2818359 (OP) Смотря на оп пик складывается впечатление что где то глубоко глубоко в аду сотни тысяч горцев в котле кипящего кала поебывая друг друга в пердак и посасывая хуйцы во главе с червем пидором создавали дизайн этого недотрактора P.S. сириусли ты в салоне был ты этот кусок говна видел ? не вырвало ?
>>2821949 Чем кореец не нормальная машина, если их уже боятся главы немецких компаний? Тоесть дизайн от Шраера, гарантия, неплохая комплектация, рекомендации всяких там Топ Гиров — это всё херня, потому что машина — кореец? Прекращай в каменном веке сидеть, не говно они уже.
>>2821979 Ясно. Вчера во дворе видел какого-то молодого парня на некробэхе, по-моему 320, темно было. Увидел проходящих девочек в шортах — решил выебнуться, ДАЛ ГАЗУ ТО, шинки даж не взвизгнули, но он был явно не местным, т.к. не знал о существовании второго лежачего полицейского и врубился в него. Ты не из таких гонщиков, который за чоткие, ровные тачки?
>>2821989 Нет, я из тех, кто лучше заплатит на 200-300 к. больше и будет ездить на машине, а не на корейце, тем более 2 корейца у меня уже было и больше я в него не сяду. Но треск твоего пердака мне нравится.
>>2818859 А вот и не пизди, владею второй подряд корейской машиной с пробегом > 100 т.км, нихуя не скрипит, НО как-то удосужилось проехаться на свежем VW Scirocco, я охуел честно говоря от скрипа в салоне, и когда ручку дверную тянешь на себя - она болтается нахуй, и это на машине с пробегом в ~20 т.км
>>2822022 Сирокко - вообще говнище. Меня в корее доебало полное отсутствия конфорта, хотя свистоперделок там жопой жуй. для примера Сид первого поколения, покупал новым, в максималочке. шумки нет, подвеска бУхает на каждой ямке, климат хуй пойми как работает, умеет видимо только вкл/выкл, одно хорошо, хоть жрала не оче много, даже с 2.0 на ватомате и не ломалась, хотя и пробег у меня был 35, когда я её продал.
>>2822042 Не значит. После Сида у меня был и есть пока что, буду менять через пару месяцев айикс 35, ситуация аналогичная, разве что климат более адекватный, зато мудрые корейские инженегры так прихуячили спойлер на пятую дверь, что через дырки крепления в багажник текла вода. Сейчас пробег 80 к., загорелась лампочка аирбэга и периодически загораются лампы есп и помощника на спуске, до сервиса пока нет времени доехать. Как тебе такие корейцы?
>>2821963 Тем, что они говно. Садишься, трогаешься и всё понимаешь. А если попробовать чуток вальнуть, так вообще плакать хочется. Такое впечатление, что их вообще не настраивают. Типа как получилось, так и получилось. А боятся их, потому что корейцы могут в копрономику, а немцам в нее очень трудно.
Поэтому хочу слить своего корейца и купить через знакомого мужичка мондео 4 последних годов выпуска. Покатался на нем - в разы приятнее чем то, на чём я сейчас передвигаюсь.
>>2822123 Мондео/фокус тоже так себе настроены, но таки на порядок лучше корейцив. Альфу покатай, БНВ 3+ серии (особенно до 2000 года) или даже атмоимпрезу на палке, поймешь какой должна обратная связь.
>>2822143 Лол, ну фокус/мондео это хороший компромиссный вариант между безгеморностью и годностью. Вообще у хороших машин есть одна беда: после них от хуевых тошнит, и субара с "девяточным" салоном нахуй вообще нужен салон? глаза не вытекают - и на том спасибо доставляет на порядок больше кореепомойки на коже-роже.
>>2822138 >Покупать машину старше 15 лет ПАТАМУШТА НАСТРОЕНА.
Дворовый гонщик вылез? Небось на треке не был ни разу, зато в городе погонять любишь? От светофора до световора, без поворотов, зато управлеине-то настроено!
>>2822610 А чо не Пыж 205 или ещё что-нибудь в таком духе? У отца была в своё время 525 95-го года. Отличная была машинка. Вот только надо ж понимать, зачем тебе машина. Если тебе нужно удовольствие от вождения — выкидывай из машины всё, ставь слики и иди на трек, кайфуй там. А если для города, то зачем вся эта спортивность? Ведь более менее настоящая трековая машинка даст пососать куда более мощным штукам. Почти одно и тоже, что покупать внедорожник и никогда не выезжать на нём за пределы города.
Трековая машина, конечно, едет бодрее, но она барабан для трека only. Я накатываю по 1к км в месяц (т.к. свой-дом-в-пригороде-боярин, и гоняю в офис 3-4 дня в неделю) и получаю от этого удовольствие. Да, моя некробэха не трек-кар, но едет ощутимо быстрее 95% потока, отлично рулится, при этом дохуя комфортна по сравнению с трек-каром. Кондей там, шумка, музыка. Подушки даже - фронтальные и боковые. Езжу быстро, но аккуратно, как уёбок не сракую. 9 лет стажа без дцп. Просто приятно, когда нажал-поехал, когда пока ты сам не позволишь рэндомхую на типа прущем бчд перестроится в в твою полосу - он не может. Когда на каде сзади пристраивается какой-то хуй на турбопакете и норовит прыгнуть из-за тебя в освобождающуюся за следующим авто соседнюю полосу, а ты можешь сам в неё аккуратно перестроится, нажать и продемонстрировать петуху, что его пакет свежего года за 1.5-2кк вообще не едет.
Also, по трекам тоже гоняю. На кроссаче по кроссовым. По впечатлениям это веселее любых автогонок, базарю.
>>2822770 >но едет ощутимо быстрее 95% потока Ты 110 лупишь где все едут 80? >Езжу быстро, но аккуратно, как уёбок не сракую >Просто приятно, когда нажал-поехал, когда пока ты сам не позволишь рэндомхую на типа прущем бчд перестроится в в твою полосу - он не может >Когда на каде сзади пристраивается какой-то хуй на турбопакете и норовит прыгнуть из-за тебя в освобождающуюся за следующим авто соседнюю полосу, а ты можешь сам в неё аккуратно перестроится, нажать и продемонстрировать петуху, что его пакет свежего года за 1.5-2кк вообще не едет Деление на ноль в прямом эфире. Попробуй тоньше.
>>2822630 >А если для города, то зачем вся эта спортивность? Ну а зачем седанам движки мощностью овер 200 л.с.? Потому что приятно иметь под педалью запас мощности. Точно так же у приспортивленных тачек есть запас маневренности для резких перестроений и высоких скоростей. Я вот люблю когда машина чутко следует за рулем, а не болтается по дороге как говно в проруби. >>2822157 >Вообще у хороших машин есть одна беда: после них от хуевых тошнит Поддвачну кстати. мимо бывший альфа 159-кун
Но ведь стыд, это как раз трёшка компакт, самый зашкваренный бмв, не считая минивенов всяких, помню ещё в детстве охуел, когда увидел этот пиздец. А ОП малаца, Сид годная бричка и внутри и снаружи.
ДЖЫТИ, который всасывает по динамическим характеристикам у обычной кокотавии 1.8, и стоит при этом на 100к дороже. собакоеды такие собакоеды. зато АГРЕССИВНЫЙ ДИЗАЙН , да
>>2822138 > атмоимпрезу на палке > обратная связь Только если он себе эту палку в анус засунет. Субара должна быть турбовой. >БНВ 3+ серии (особенно до 2000 года) Ну шесть горшков еба, ну звучит да, а на деле будут наказаны турбовым вагом.
>>2823796 > хот-хеч унизит просто ВАГ Давно хотел поинтересоваться. А вы, малолетние долбоебы, на самом деле испытываете чувство унижения, когда вы стартуете со светофора и бричка в соседнем ряду привозит вам полкорпуса? Плачете потом по ночам в подушку? Тяжело искать машину без фильтра "разгон 0-100" на авто.ру?
Люблю играть в игру "запустить петушка", стоишь на светофоре, видишь посана на низком тазу, начинаешь двигаться, подгазовываешь, делаешь вид, что сейчас он будет НАКАЗАН. Загорается зелёный и смотришь, как посан выжимает из своего разваливающего на ходу таза всё, сжигая сцепление, теряя какие-то болты, а сам едешь с кулфейсом спокойно. Охуительно, всем рекомендую.
>>2823827 И вправду смишно. Но вот у нас нынче из-за цены на топливо теперь видеорилейтед. На автомагистрали теперь тачка, которая едет хотя бы 150 уже редкость. 90% потока еле сотку ползет.
Да не, камеры же ж везде и штрафы конские, подальше где-нибудь вон Солярисы по 190 влетают в МАЗы . Тем более сейчас в тренде турбопакетики сока, которые не жрут нихуя.
>>2823827 >начинаешь двигаться, подгазовываешь, делаешь вид, что сейчас он будет НАКАЗАН А тазом двигать и рычать надо? А дёргать палку, как будто ты уже наказал его?
Пацаны, хочу в кредит под 0% кию сиид. Первая "изсалону" будет. Движки у нас тут 1,4 и 1,6. Какой оптимальнее? Что по коробкам? Какую комплектуху брать? Расскажите пожалуйста. Брать собрался в октябре
>>2823972 Друг жалуется, что ватомат хорошо так тупит. Всю жизнь на ручках катаюсь, кстати. Ты говоришь "заебет" просто потому что ручка, или там какая-то особенность неприятная исенно с кией?
>>2824001 А в чем подвох? Я лично не узнавал, простт с другом вдруг сошлись, что одновременно думаем об одной машине. А он уже и на драйв ходил, смотрел и про кредит говорит, что реально ноль, мол гос поддержка. Я с кредита больше и ахуеваю. Учитывая нашу иныляцию, это кредит можно воспринять как скидку 20%)
Если не в падлу, расскажи как на деле там ситуёвина?
>>2824008 Да я сижу просто на работе, тут идет некмй тренинг, а я пока на дваче капчую. На сайи неудобно. А дома-то да, обязательно гляну. >>2824015 Ну даже если так... Там первый взнос и еще какая-то шляпа, мол через 2 года надо опять сделать хороший взнос.
>>2824051 немного бОльший, там каким-то хуем изменяется геометрия крыльчатки турбины. ну и дутый до 200-210 лошадей пакетик в 1,6 литра. по мне, так моя коктавия 1,8тси в 152лс едет не хуже.
Какие-то дутые коктавии,икакик-то тси, 1.8 150 сил, о чем вообще речь идет, лол. Об этом всерьез могут говорить только петушки, никогда не рулившие рядной атмосферной шестеркой 2.5л+. Про мордопривод и ватную рулежку вашей вагокорейщины даже напоминать лень.