Сохранен 35
https://2ch.su/sex/res/2341436.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ Ловких и умелых пальцев тред

Аноним 11/08/15 Втр 13:21:54 #1 №2341436 
14392885148940.jpg
Имеется: фапабельная тня с четвертым размером, желающая понескромничать под пледиком буквально каждый вечер перед сном. Условия задачи: онли петтинг = руки и пальцы, так как девственность бережет до официального предложения руки и сердца, + темнота. Цель: ее оргазм.

В тред призываются опытные пианисты, способные на пальцах разъяснить, что на ощупь лучше трогать, а что нет, и как, черт возьми, сделать это своими руками.

inb4 куни
Аноним 11/08/15 Втр 13:34:14 #2 №2341465 
>>2341436 (OP)
>как девственность бережет до официального предложения руки и сердца
Беги нахуй.
И вообще хуйня какая-то. Может, она еще из тех девственниц, которые не против в рот/жопу дать, а потом "кококо, я девственница, у меня пизда целая!"
Аноним 11/08/15 Втр 13:47:58 #3 №2341493 
14392900787260.jpg
>>2341436 (OP)
>так как девственность бережет до официального предложения руки и сердца

ОП, она мусульманка из полноценной более-менее традиционной семьи? Если нет, то: БЕГИ!!!!!!!!!! ПРОСТО БЕГИ!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ДАЛИ ФОРУ - НЕ ТОРМОЗИ!!!!!!!!!!!БЕГИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Аноним 11/08/15 Втр 13:48:54 #4 №2341495 
>>2341465
Все с ней замечательно, просто старое воспитание. Что, если на втором свидании без секса так сразу и бросать? Такую лампу отпускать нельзя.
Аноним 11/08/15 Втр 13:50:57 #5 №2341498 
>>2341493
Аргументируй.
Аноним 11/08/15 Втр 13:58:04 #6 №2341510 
>>2341436 (OP)
Пальчиками тоже можно плеву повредить. Чот ваще хуйня какая-то. Бережет она, ага.

>Все с ней замечательно, просто старое воспитание
Понимаешь, есть те, кто не дают даже через месяц, это нормально, действительно не шлюха. А те, кто задвигают хуйню про свадьбу и дают лазить пальцами в пизду - это что-то с двойными стандартами. На лампу не тянет.
Аноним 11/08/15 Втр 14:05:09 #7 №2341525 
>>2341436 (OP)
>>2341493
Да не, просто выебывается малолетка.
Если ОП будет настойчив он ее сорвет и до свадьбы.
Что до темы треда, то скажу что в этом вопросе очень важен опыт. Это как машину водить. Надо нарезать самолично 50К км чтобы нормально научиться водить.
Ну а так скажу - не бойся. Не бойся сделать ей больно, схватить крепко. Если ты будешь трясущимися потными рученками гладить сиськи, тогда секс тебе светит только после свадьбы , раз в 2 месяца. И будешь воспитывать чужого ребенка - 70% вероятность.
Аноним 11/08/15 Втр 14:09:20 #8 №2341539 
>>2341436 (OP)
Проиграл с телки строгих воспитаний. Смотри пальцами плеву не порви. А лучше в сраку выеби. Как же я проигрываю с лицемерок.
Аноним 11/08/15 Втр 14:10:39 #9 №2341544 
>>2341510
Никто и не говорит, что нельзя. Но так и девственность любым из способов терять тоже как бы больно и проблемно.

>дают лазить пальцами в пизду
Трогать можно, но внутрь, естественно, нельзя. Никаких двойных стандартов не вижу, петтинг - одно, а секс - другое. Проникновения же нет.
Аноним 11/08/15 Втр 14:15:07 #10 №2341558 
>>2341525
До секса еще дойдем. Пока хочу слушать ее няшные стоны и дыхание, есть цель научиться возбуждать ее одними пальцами, как в %додзянейм%, если, конечно, это реально.
Аноним 11/08/15 Втр 14:18:31 #11 №2341571 
>>2341544
Суть в том, что настоящее строгое воспитание, это когда она при тебе оголится только после замужества. А в твоем случае, это - лицемерие и боязнь родителей (бога), дабы шлюхой не обозвали.
Аноним 11/08/15 Втр 14:28:32 #12 №2341604 
>>2341571
А я против этого ничего не имею, чем бы оно не было аргументировано. Главное для меня - что она верна только мне одному, а разденется ли она до свадьбы или после, уже другое дело. Я и не строю из нее мусульманку и затворницу, хрен потом с такой заживешь активной половой жизнью.
Аноним 11/08/15 Втр 14:32:33 #13 №2341617 
>>2341604
И какой смысл? Не доставайся никому? Зачем недоотношения? Хотя шанс пробуравить не весьма велик. Сконцентрируйся на клиторе, ласкай языком писечку и анал. Раскрепости, налей бухла, сама захочет продолжения.
Аноним 11/08/15 Втр 14:41:56 #14 №2341638 
>>2341617
Пробуравливание от меня никуда не денется. У меня сейчас задача научиться ее удовлетворять. Гайды по куни либо не работают, либо я фэйл (вероятнее второе). Да, и она без вредных привычек совершенно. Она любит сидеть сверху, когда мы в одном белье, трется отменно, но это пока максимум успеха с моей стороны.
Аноним 11/08/15 Втр 14:47:33 #15 №2341652 
>>2341638
Энджой ер простатит и натертости на хуе.
Аноним 11/08/15 Втр 14:49:38 #16 №2341658 
>петтинг - можно, но трахаться до свадьбы - нет.

Уеби её вместо меня, уеби блядь чем-либо тяжелым.
Аноним 11/08/15 Втр 14:50:47 #17 №2341663 
>>2341652
Вот и мне-то это тоже не нравится.
Аноним 11/08/15 Втр 14:51:50 #18 №2341665 
>>2341652
А ?
Откуда этот бред ?
Аноним 11/08/15 Втр 14:52:34 #19 №2341668 
>>2341658
Двачую
Аноним 11/08/15 Втр 14:54:47 #20 №2341676 
>>2341665
>А ?
>Откуда этот бред ?
А ты попробуй дрочить и не кончать. Через некоторое время поймешь
Аноним 11/08/15 Втр 15:23:20 #21 №2341761 
>>2341676
Вот с этим, кстати, тоже проблема. Ей-то ничего не стоит мне додрачить до финала, но я редко позволяю ей, потому что не могу ответить ей тем же, и это меня угнетает.
Аноним 11/08/15 Втр 15:44:24 #22 №2341794 
>>2341436 (OP)
у меня была ситуация вроде твоей, "онли петтинг". онли пальцы. ей было 23г. Хуй она мне только отдрачивала, да пиздой о него терлась, потому как девственность берегла "чтобы было как в сказке", в последние два дня этой херни даже кончить уже не смог: в её руках онемевший хуй болтался как сосиска (она и так то дрочить не умела), а через неделю мне всё это вовсе надоело, я её и бросил...
Аноним 11/08/15 Втр 16:02:44 #23 №2341821 
>>2341794
Так емае, учить надо. Или ты думал, она инстинктивно всему научится, сама собой изобретет? Довод "природа подскажет" - хуйня ещё та. Ещё бы б-г с неба свесился и подсказал, мля.
Аноним 11/08/15 Втр 17:45:42 #24 №2342076 
Сохраненный мною древний гайд из треда про фингеринг, где кроме него было еще всего два сообщения, но гайд хорош.

Позы -
Stoya: очень удобно прижиматься к спине тян, держа ее в обнимку, обе руки и губы свободны для совершения действий, легкий доступ ко всем зонам её тела и поцелуям, и она также свободно может действовать своими руками. Если лицом к лицу, то удобнее будет сместиться немного вбок, но в этом случае действовать обеими руками немного сложнее.

Сидя: - тут простора больше, посади ее себе на колени (лицом, спиной боком), или верхом на себя, или спиной к себе между своих раздвинутых ног, как в кресло. Если у сидения есть спинка, можно поставить на колени, лицом к спинке, она прижимается или упирается в нее руками.

Лежа: вариации всех вышеуказанных поз, только в горизонтальной плоскости. Ложечки – на боку, прижимаясь к ее спине, стоя на коленях, посадить её верхом, поставить раком и т.д.

Смена поз не возбраняется и скорее рекомендуется, но не надо метаться как белки и устраивать показательные выступления гимнастов, епту.

Первый огневой контакт
Если вы полностью обнажены, скажем, находитесь в душе, то два абзаца ниже не играют особого значения.

Вы все еще в одежде, если она в свободной юбке – никаких проблем, брюки и колготки надо расстегнуть и приспустить, а лучше стянуть совсем. Одежда, представь себе, является важным элементом ласк, игр и возбуждения в самых разных аспектах. Спустив брюки до колен, "стреножив" таким образом тян, можно внести в ласки элемент доминирования. Приспущенная одежда, сдвинутые трусики, чулочки и т.д. сами по себе являются фетишем и возбуждают ничуть не хуже, чем полная нагота.

Если твои шаловливые ручки еще только попали к ней под юбочку, трусики скорее всего еще на ней. И не надо сразу же торопиться и снимать их или сразу же запускать в них свою волосатую руку (хотя конечно тоже вариант).

Прежде чем приступать к фингербоксингу, обрати внимание на прилегающие области, которые можно (и нужно) ласкать на протяжении всего процесса. Очень чувствительными являются внутренняя поверхность бедра, особенно ложбинки в самом паху над костями ног. Еще очень чувствительные места – мягкие впадинки в тех местах на боках, где выступают кости таза, там расположены узлы многих нервных окончаний, однако надо быть очень аккуратным, при неправильном воздействии можно вызвать боль, паралич или просто щекотку.

Переходим к самому пельменю.
Первым прикосновением можно погладить котенка через трусики широким круговым движением, сосредоточившись на области клитора и губках. Также еще пока не снимая трусиков можно зафиксировать палец на клиторе легким нажимом и совершить несколько круговых движений. И не надо слишком долго тереть через одежду, потому что можно сука натереть мозоль.

Рукопашный контакт
Теперь надо обеспечить непосредственный контакт с пельмешкой. Мне доставляет действовать постепенно, вначале запустив пальцы в трусики, потом сдвинуть их, и только когда интенсивность стрельбы достигнет максимума, стянуть их совсем (хотя частенько оставляю трусики на все время боестолкновения, в том числе и на этапе полного штурма здания )

Не надо сразу же совать пальцы внутрь пизды. Опыт показывает, что большинству тян доставляет чувство наполненности, но в комплекте с другими ощущениями, и просто ебать ее пальцами недостаточно.

Начать надо опять таки с круговых движений по губкам и клитору. Моя текущая тян, например, ко всему прочему всегда активно включается в процесс, своими руками также лаская саму себя по всему телу, направляя мои руки и лаская меня. Время от времени характер движений, их темп и точку основного воздействия можно менять – круговые движения, вверх-вниз, влево-вправо, отслеживай реакцию тян и делай то, что ей больше нравится.

Действовать надо обеими руками, дифференцируя области воздействия – пельмешек+грудь (и другие части тела), синхронизируя движения и постоянно передвигаясь, покрывая возможно больше количество эрогенных зон.

Олсо используй губы и язык. Тащемта у меня на протяжении всего процесса поцелуи различных зон тела почти не прекращаются.

Когда только в зоне боестолкновения станет совсем горячо и влажно, не прекращая ласк клитора и губок, помещай пальчики внутрь, постепенно, вначале просто поместив пальчики между губок, потом засунув один, потом два, потом три потом всю руку по локоть, совершая возвратно-поступательные движения. Скорость в начале должна быть не очень большой, гораздо важнее, чтобы движения были синхронизированы с прочими ласками и шли в такт.

Тащемта на этой фазе можно и вызывать оргазм, и перейти к сексу, но для полного освещения именно фингеринга см.дальше

Штурм и зачистка
Теперь для лучшего воздействия надо положить тян на спину, или посадить ее прямо перед собой, с широко раздвинутыми ногами, расположившись прямо между ее ног (можно закинуть ноги себе на плечи).

- теперь вместе с двумя руками можно задействовать губы и язык, и не только на пизде, но и на прочих областях (тащемта именно орального секса может вообще и не быть) - животик, бедра, ножки в целом, пальцы ног, анус. Моя текущая тян от одного только обсасывания пальчиков на ее ногах почти мгновенно кончает едва ли не сильнее, чем от ласк клитора, повезло ей со мной, футфетишистом;

- продолжаем ебать ее пальцами и ласкать губки и клитор. Теперь темп ебания пальцами можно установить такой же, в каком темпе совершается обычный половой акт;

- анус. Одновременный или индивидуальный фингеринг и оральные ласки попки – это прекрасно. На этой стадии, когда возбуждение уже очень высоко, ни одна из моих тян не отказывалась от бонуса в виде игр на заднем дворе пальчиками и языком. Даже если попасть внутрь пальцами не выйдет, просто даже наружные поглаживания способствуют еще большему росту возбуждения. Однако резко вставлять пальцы, особенно если это ваш первый бой, НЕЛЬЗЯ. Правила просты:
1) больше смазки, как можно больше,
2) делать все как можно медленнее и постепеннее, даже если боец второго фронта уже закален в боях.
Так как мы сейчас не сосредотачиваемся непосредственно на ПОЕЗДКЕ В ПОПЕНГАГЕН, достаточно будет и просто сопутствующего воздействия в дополнение к основному отверстию. Начать надо с наружным ласк области сфинктера (влажным и скользким пальцем/языком), потом очень аккуратно можно поместить пальчик внутрь, медленно, неглубоко, постепенно. Двигаться после проникновения на самом деле особенно и не нужно, хотя некоторым тян доставляет долбежка ануса в том же темпе, что и писечки, большинству достаточно медленных движений или даже просто наполнения попки несколькими пальчиками.

Комбо "подкова" – пальцы помещаются одновременно в попку и пизду, совершая синхронные ласкательные движения, как бы ощупывая перегородку из плоти между влагалищем и анусом. Не надо сгибать пальцы внутри попки! Достаточно даже просто совсем чуть-чуть ими двигать.

- доступ к точке Джи. Обстановка должна быть накаленной . Взрывы, стоны раненных и умирающих, сотрясения почвы и сопутствующие разрушения - степень возбуждения должна быть такой же, как во время обычного полового акта. Находим пальцами область на передней стенке влагалища, обычно в 5-7 сантиметрах от входа, которая на ощупь будет как бы морщинистой, по сравнению с окружающим мясом опознается довольно легко. Теперь надо прекратить возвратно-поступательные движения пальцами, слегка их согнуть, зафиксировать кончики на этой области и начать совершать пальцами движения, аналогичные жесту "Иди-ка сюда, петушок". Для успеха воздействия важна ритмичность, высокая степень возбуждения и синхронное сочетание с другими ласками.

Для моей тян на этой стадии комбо "пальцами точку джи + языком/пальцами по клитору + пальчик в попке" достаточно, чтобы кончить в судорагах за минуту-две. Олсо доставляет на стадии, когда оргазм уже вот-вот, люто засадить хуй в одно из отверстий и довести до оргазма, неистово долбя и продолжая теребить клитор.

Вот и всё. Остался контрольный в голову.
Аноним 11/08/15 Втр 18:02:29 #25 №2342116 
>>2341436 (OP)
>В тред призываются опытные пианисты
https://www.youtube.com/watch?v=Wln8klL1nls
Аноним 11/08/15 Втр 19:08:56 #26 №2342274 
>>2341436 (OP)
>фапабельная тня с четвертым размером, желающая понескромничать под пледиком буквально каждый вечер перед сном
>девственность бережет до официального предложения руки и сердца, + темнота
Опчик, ты совсем дурак? Бросай ее и больше никогда с ней не общайся, и вообще десятой стороной обходи ее и ей подобных.
Аноним 11/08/15 Втр 19:10:35 #27 №2342279 
Ах да, сколько ей лет?
Аноним 11/08/15 Втр 19:27:31 #28 №2342332 
>>2341544
С 11 лет пихаю себе два пальца, крови или боли от этого ни разу. Хуйца пока не испробовала, подозреваю что все равно будет неприятно.
Аноним 11/08/15 Втр 21:19:06 #29 №2342598 
>>2342076
Годный гайд. Можно до кучи что-нибудь про собственно поцелуйчики, желательно так же подробно и методично.
Аноним 11/08/15 Втр 21:20:11 #30 №2342601 
>>2342076
Забавно, пришёл ко всему этому сам на опыте с одной-единственной девушкой. Был ещё аналогичный гайд по прелюдии, то же самое, практически всё то, что я и делал. Даже странно.
Аноним 11/08/15 Втр 21:43:55 #31 №2342663 
>>2342601
ну так техники то довольно стандартные, зачем изобретать велосипед?
Аноним 12/08/15 Срд 01:32:57 #32 №2343236 
>>2341436 (OP)
Поддержу отписавшихся в этом треде о странных принципах твоей тян. Те культуры, в которых принято беречь девственность, на самом деле за то, чтобы беречь нравственность и чистоту, а девственность просто легко контролируется. Однако что в прошлом, что сейчас ничего не мешает устраивать петтинг, оральный и анальный секс. Но суть теряется на корню.
Сам лоллирую с того чувака, что проткнёт мою бывшую, которая и под моими руками и языком стонала, и в рот брала, и руками дрочила, и попку подставила, но осталась технической девственницей из-за тараканов, которые сильнее меня.

С другой стороны, плавное раскрепощение и близость с неопытной тяночкой — прекрасна, и я даже не знаю, зачем нужно это терять, торопясь вставить член.

Вообще, твой главный инструмент — уши. С них идёт вся телеметрия об удовольствии твоей тян. Внимательно слушай её дыхание, стоны и просьбы. Иногда тян говорят, что им больно — тоже слушай. Вообще, конечно, можно и диалог устроить, когда она возбуждена и расслаблена. Спрашивай, чего она хочет и как ей больше нравится.

Второй инструмент — руки. Во-первых, отстриги ногти под корень, подпили пилкой и ещё обрежь жёсткую кутикулу. Во-вторых, не торопись и двигайся всегда по мокрому. В-третьих, разнообразие. Гладить можно тысячью разных паттернов, пробуй их по очереди (ну тут включи интуицию) и отбери те, что дают максимальный отклик.

Третий инструмент — рот. Во-первых, им можно делать ещё больше разных интересных штук и, слушая тян, добиться ещё большего её удовольствия. Во-вторых, многих тян заводят разные возбуждающие текста, льющиеся им прямо в уши. В-третьих, уши и шея — тоже неплохие эрогенные зоны, можно работать даже на два фронта с пальцами (не во время пиковых моментов, будет отвлекать).
Аноним 12/08/15 Срд 04:58:18 #33 №2343399 
>>2342076
И правда неплохой гайд, испробуем.

>>2343236
А я эти тараканы прекрасно понимаю. Мужики недолюбливают девственниц, и, слушаясь неоднократных советов от анонов выше, предпочитают бежать при виде первых же проблем без малейшей аргументации. А ведь у нас даже не такой уже запущенный случай, все ведёт к семье и стабильности, с родителями уже тоже знаком. Поставь себя на место тян, мужик может кинуть даже и спустя год или два, и на таких несерьёзных прощелыг девственности не напасешься. Проткнет и слиняет, а то ещё и случайно обрюхатит, и кому такая потом нужна будет?

>>2342279
Считай, 20. Что, слишком старая уже?
Аноним 12/08/15 Срд 12:42:02 #34 №2343753 
>>2343236
>Во-вторых, не торопись и двигайся всегда по мокрому.
Тян так течет, что можно ведро подставлять - промокают и трусики, и шортики, и мои трусы, и простынь. На ласки реагирует, если больно или неприятно - поправляет (стесняется самостоятельно показать как надо, но я над этим работаю). От поглаживаний клитора начинает тяжело дышать, вся напрягается и голос меняется на мурлыканье, но не кончает, просто внезапно все прекращается и смазка высыхает. Подозреваю, что дело в темпе, но уже пробовал и ускоряться, и сохранять режим, результат все тот же.

Я не очень то переживаю, потому что пока что мы встречались всего-то пару дней и она за это время явно стала куда более развратной, но если есть какие советы, что можно еще попробовать, то буду им рад.
Аноним 12/08/15 Срд 13:46:49 #35 №2343868 
>>2343753
> От поглаживаний клитора начинает тяжело дышать, вся напрягается и голос меняется на мурлыканье, но не кончает, просто внезапно все прекращается и смазка высыхает.
С моей няшей былая такая же хуйня. Научи ее разговаривать! Она должна сама тебе подсказывать как правильно и как ей больше нравится.
Моя тян тоже листва и до меня у нее не было парней. Поэтому в первые разы была очень скована и зажата, хотя от моих касаний текла, что аж пиздец как блять! Теребонькал ей пальцем, но удовольствие сменялось болью и мы прекращали. После этого, мы договорились, что она сама будет мне подсказывать, как ей больше нравится и как мне двигать пальцами.. В итоге - после пары раз - случился оргазм (правда не бурный и коротенький), но это была минипобеда. После этого мы перешли уже к более серьезным ласкам. Я лизал ей писечку, теребонькал руками клитор, но больше всего ей доставило 69. Она спросила, хочу ли я, чтобы она мне сделала минет, я (конечно же!) согласился (правда по началу было немного непрятно, т.к. она, неумеючи, зубами задевала головку, но потом приноровилась и все пошло, как по маслу).
Сначала она села у меня между ног и там сосала, а потом, со словами: "чтобы вид был получше", перевернулась и села мне на живот. Конечно же я не удержался, стянул с нее трусы, которые кстати были уже мокрыми (она от минета завелась едва ли не больше, чем я), и начал языком ласкать ей клитор. Финал был грандиозный! Она билась в судорогах, стонала и рукой сжимала мне хуй так, что думал что головка лопнет.
comments powered by Disqus