Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему при увеличении скорости замедляется время.
если учесть что время это 4 измерение и из 5го оно будет похоже на все события в одной гиперпространственной фигуре, а мы видим только проекцию четвертого на третье измерение, то можно предположить что время это некий прогресс системы. если система абсолютно статична (тут можно представить пустоту - не вакуум) чтобы никаких флуктуаций там не было, тоестъ получится так что нет никаких процессов а соответственно и времени быть не может. но меня бесит та хуйня что при равноускоренном движении время замедляется.
пример на основе вроде бы самой актуальной теории. что если ты приближаешься к черной дыре у тебя время замедляется. тоесть со стороны это будет похоже на то что ты движешься все медленнее и в конце концов останавливаешься на горизонте событий. а для тебя весь окружающий мир будет ускоряться и вообще хуй его знает что ты в итоге увидишь наблюдая. все это если не учитывать что из тебя сделает гравитация.
чтоже получается время можно представить как какую либо материю у которой есть уплотнения в которых время движется медленнее изза какой то непонятной вязкости. изза которой процессы в ней проходят медленнее. и когда увеличивается скорость материя начинает сильнее взаимодействовать.
буду рад анон если накидаешь ссылок по теме или объяснишь на пальцах что я долбоеб