Недавно осознал, что жизнь идет под откос из-за отсутствия мечты. Как ее найти? Смотрю вот на всяких ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, БЛОГЕРОВ и т.д и завидую, но не тому чем они занимаются, а тому, что у них есть мечта и есть мотивация что то делать.
У меня нет мечты. Более того, мне уже ничего не игтересно, игры не доставляют, фильмы смотрю отвлекаясь, книги вобще читать не могу. Ничего не хочется совсем. Раньше летал за границу и тусовался, но сейчас нет денег на все это. А чтобы пойти и заработать их - нет мотивации, так как ничего не хочется. Замкнутый круг.
Анон, У тебя есть мечта? Как ты нашел ее? Как обрести мечту?
В общем такое дело. Я вдруг научился останавливать время как в фильме cashback. Пока время остановлено, я бы трахнул всех более менее симпатичных девушек своего небольшого города. С целью оплодотворить их. И потом спустя 9 месяцев случился бы беби бум.
>>99705217 (OP) Очевидно, найти мечту, от которой будет в груди трепыхать. Сядь и подумай, чего ты реально хочешь. Посидишь так 10 минут, потом ещё 10, так далее и найдешь.
Тебе надо заставить себя заниматься любой хуитой, совершенно любой. Ты хоть раз прыгал на скейте на детской площадке? Играл сам с собой в шахматы в заброшеном овраге? Приходил на недостроенную больницу каждое утро, чтобы там попить кофе? Ты же на харкаче, увлечение должно быть достойное
Смотри оп у меня есть мечта: заработать столько, чтобы выкупить остров в океане на пару тысяс км и построить там государство. Там будут классные законы и классный дизайн. Временами я аутирую над гербов и флагом, над оформлением паспорта моей страны. Мне это нравится
>>99706339 Когда я чем нибудь увлекаюсь, рано или поздно я сам перестаю верить в искренность того, что мне это нравится. Потом появляются мысли, что этот интерес мне навязали. В итоге дропаю.
Однажды даже провел эксперимент по внушаемости своего сознания, и резултаты меня поразили.
>>99706371 Ну вот, отлично. Съеби из рашки в качестве беженца, заработай денег и ничего не делай. Если будешь работать, а не хуйней страдать то вполне выполнимо.
>>99706647 Чтобы стать беженцем нужны объективные причины. Вчера наливал чай, на кухне мать смотрела тв. Так кам кун приехал жениться из норвегии (сам русский) говорит живет на пособие по безработице - 2000+ евро. Мне припекло нереально.
>>99706801 Ты живешь в России, какие тебе ещё причины надо? Это один из вариантов, на самом деле их целое множество, и реализовать свои планы можно тоже множеством путей. Удачи.
>>99707091 Если реально смотреть на вещи, то путей хуй да нихуя. Если только пойти в институт, в надежде через 8 лет съебать в канаду, и то не факт что выйдет.
>>99707061 >А нахуя вообще бессмертие? Что с ним делать? Вот я тоже не знаю.
>Анон, ты бы хотел вечность просидеть на дваче? Представь себе борду, на которой сидят ТОЛЬКО бессмертные. Которые уже N веков прожили на Земле. Это был бы вин, пожалуй.
А у меня есть мечта. Написать охуенную книгу, которую будут читать и наслаждаться. А я буду спокойно себе жить на гонорары на берегу холодного моря, сидеть на веранде в корчиневом свитере, курить сигариллы и попивать виски, грустно смотря на бескрайние просторы морских глубин. Ну, а потом я бы открывал дверь дома, разжигал камин и поднимался в спальню, в котором меня ждет господи 10 из 10 няша.
>>99707312 Апдейт май джурнал. Согласен. Борда без школьников и анимешников. Пиздец бы тематика была полно удивительных фактов, хотя... "Хахаха, ебать вы саксы лалки, мы, датчани вас в 9 затраллили, помните, хуесосы!"
Мечта-быть счастливым. Для этого пытаюсь изменить свою жизнь, потому что я увяз в каком-то ебаном болоте между юношеством и взрослой жизнью, если действовать из позиции А МНЕ НОРМ, то явно ничего хорошего не выйдет.
>>99705217 (OP) Ты счастлив. Вот допустим ты в 25 находишь мечту стать математиком или художником и ВНЕЗАПНО обнаруживаешь, что проебал все полимеры. Потом каждый день тебя будет грызть чувство проебанности.
>>99707846 Это чувство меня и так не покидает, вместе с ощущением своей ничтожности.
21 год. Работы нет, образования нет, Жирный, сиськи как у бабы, слабохарактерный, инфантильный, трусливый, сколиозник, трясутся руки, не могу смотреть людям в глаза.
Моя мечта - стать постчеловеком, для этого надо дожить до сингулярности, так что надо не пить и не курить, вести здоровый образ жизни, если уже старыи и больной, то крионировать себя и своих родных. Необходимо дожить до того момента, когда будут побеждены все болезни и продолжительность жизни радикально увеличится.
>>99707926 Я потратил больше двух месяцев не изучение всякой еботни про миграцию. Реальный путь миграции - родится в богатой семье. А еще лучше родиться тян. У обычного 20-ти летнего парня со средне-специальным образованием, шанс куда то съебать равен НУЛЮ.
>>99708028 >Работы нет, образования нет Вот с этого всегда хуевал. В рашке хоть какое образование в среднем вузе может получить даже полный даун, в ДС на зарплату 40к можно вообще без образования идти курьером\сидящим на телефоне. Хуле вам не так-то?
>>99708233 Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПРОДАВАНОМ, ПОНИМАЕШЬ? В другие места меня не берут. Я ходил на примерно 10 собеседований и везде слышал одно и то же. Кстати, не все живут в москве.
>>99708028 > 21 год. Работы нет, образования нет, Жирный, сиськи как у бабы, слабохарактерный, инфантильный, трусливый, сколиозник, трясутся руки, не могу смотреть людям в глаза. 23 года, работы нет, образования нет (вышибли), жирный, стоящий на учете в психдиспансере, отлежавший год в психушке, руки трясутся (прогрессирующая неизлечимая неврология).
>>99708562 И в чём тогда проблема? Или твои знанения ты в педивикии надёргал? >>99708629 Охуенно блять, конечно, все должны тебе бежать платить сотни тысяч.
>>99708692 Дай мне поныть, это единственная моя отдушина. У меня нет мотивации чтобы ПРЕВОЗНЕМОЧЬ, хотя я очень хочу. Только когда я напиваюсь у меня появляются какие то идеи, начинаю рассылать резюме повсюду, писать кому то, но когда трезвею мне становится тошно. Я удаляю резюме, игнорю тех, кого звал гулять и тд. Я ничтожество, и это единственное что у меня есть.
>>99709228 1.Работать никуда не берут, нет скиллов 2.Учиться - нехватит силы воли, я охуею каждый день в течении пяти лет ходить в одно и тоже место. 3.Жирнота не убирается, меня хватает на 2 недели, на которых я теряю кг 5, но потом срываюсь и в итоге выгляжу еще хуевей чем раньше. 4. Здоровье тоже неисправимо.
>>99709494 Ясен хуй ты не сможешь все поправить сразу - в одночасье. Это надо делать постепенно. Жирные сиськи, скалиоз - исправишь физической активностью, правильным питанием. После избавляйся от своей "трусливости" - секции по БИ/психолог/живое общение/etc, выбирай на свой вкус. Официальное образование, в большинстве своем, хуевое. Так что займись самообразованием для работы которую в будущем выберешь. В туже PHP макаку можно за пару месяцев надрочится. Тут-то у тебя и появится работа.
>>99705217 (OP) >а тому, что у них есть мечта и есть мотивация что то делать. На самом деле у них есть деньги, чтобы купить себе свою мечту, а ты просто нищеброд, раз этого не понимаешь.
>>99710104 >Сиськи мне вырезал хирург, но я не удовлетворен результатом. Займись физической нагрузкой и они обретут человеческий вид. >По поводу БИ - за спиной 2 года бокса. Суть не в БИ как таковом, а в постоянной коммуникации чтобы выработалась привычка и исчез дискомфорт.
А вообще чтобы поправить что-то в своей жизни действуй простому принципу: избавляйся от лишнего, того что ничего тебе не приносит или даже вредит, и культивируй 2-3 полезных для тебя вещей, больше не надо - перегоришь.
>>99709993 А если нет стимула для того, чтобы начать что-то делать? Деньги вроде есть (ссаные 30к за лето). Как вариант -- снимать квартиру 4 месяца: деньги кончатся > появится стимул развиваться.
>>99705217 (OP) У меня все цели жизни сводятся в одно - автомобили. Работаю с ними, живу с ними, читаю про них. Поехавший, в общем. Мечты из-за этого есть, куда деньги слить есть, а так как тематика захватывают большую аудиторию, то и знакомых много. Приучил с детства батя, а я и не против
>>99710656 Если не можешь заставить делать себя что-то без стимула - создай его искусственно. Поменяй место жизни/создай сложную жизненную ситуацию/возьми на себя какие-то обязательства/etc.
Недавно осознал, что жизнь идет под откос из-за отсутствия мечты. Как ее найти? Смотрю вот на всяких ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, БЛОГЕРОВ и т.д и завидую, но не тому чем они занимаются, а тому, что у них есть мечта и есть мотивация что то делать.
У меня нет мечты. Более того, мне уже ничего не игтересно, игры не доставляют, фильмы смотрю отвлекаясь, книги вобще читать не могу. Ничего не хочется совсем. Раньше летал за границу и тусовался, но сейчас нет денег на все это. А чтобы пойти и заработать их - нет мотивации, так как ничего не хочется. Замкнутый круг.
Анон, У тебя есть мечта? Как ты нашел ее? Как обрести мечту?