Сап ёбыри. Пишет вам неудачник омега урод онанист, впрочем как и многие тут. В общем есть тян, живем вместе. Любовь и всё такое. НО! Блять, есть одно "но"! Мне приходится дрочить по ночам! Секс у нас бывает ну пару раз в месяц. Раньше был каждый день и даже по несколько раз бывало. А сейчас у нее все время отмазки, то болит что-то где-то, то устала, то спать, то просто не хочет. Причем думаю она дает мне чисто из-за жалости, потому что я бывает плачу по ночам из-за того, что приходится дрочить живя с тян. Я нихуя не понимаю, почему? Почему она мне не дает? Вроде как бы любит и говорит, что и внешне я ей нравлюсь, тип красив и все дела, но я то знаю, что я убожество. На лево она не ходит, в этом я уверен. Может с гормонами проблема? Или может мне сделать кастрацию и не страдать жаждой поебаться? Кто еще дрочит, проживая с тян? Еще она обижается, когда я дрочу... Нипотрахатся ниподрочить то есть. Как быть? Брать ее силой? Может ты анон посоветуешь, что сделать, что бы тянка меня хотела? Заебало дрочить, самооценка падает хуже некуда