Мой парень считает, что всё бабы весят до 50 кг, не смотря на то, что даже самые дистрофичные знакомые весят 54. Так вот, просим девушек, написать свой рост и вес, дабы разбить этот миф и уменьшить долбаебов, которые считают что девушка >50 жирная.
170/52 при этом считаю себя довольно-таки стройной. раньше весила 56. похудела до 50, потом начала заниматься спортом, 2 кг прибавилось при том, что я визулаьно стала ещё стройнее. все дело в том, что это за вес. мышечная масса, или жир.
>>2346222 И? От этого они перестают быть идиотками без мозгов? Самим подумать и понять, что вес росту не соответвует? И ведь с весом чуть побольше (ближе к 60, 56-57 где-то) они будут выглядеть лучше. Сиськи, жопа, лицо. И чувствовать себя лучше будут. И нахуй куны такие нужны? Хочет дистрофичку-анорексичку - пусть ищет такую. С вменяемым отношться-то приятнее, не?
167/75 Жируха, периодически худею, но без фанатизма. Кун есть джва года всегда были пиздолизы, крутая работа, чувствую себя здоровой, занимаюсь спортом просто люблю вкусняхи. Так что прям какой-то катастрофы в своём весе не вижу и чтобы я срочно возненавидела себя и начала себя умаривать ради того, чтобы угодить какому-то теоретическому жирухоненавистнику со стороны и срочно похудеть до 50 кг - да ну нахуй. Когда мне хочется - сама на диету сажусь
>>2346236 >тян весит 53 >идиотки без мозгов >c весом 56-57 где-то они будут выглядеть лучше Огромная разница, им скорее надо набрать эти три кг, а то все, пиздецъ! Да изменение в размерах при таком наборе веса только штангенциркулем определить получится. Вбил себе манямирочные показатели и теперь бубнит. Нормальный у тех тян вес.
>>2346197 >>2346197 а вы не охуели? если вы, жирухи, себя утешаете тем, что так вы ЗДОРОВЕЕ, то вперёд. а те, кто занимается спортом, и у кого нет и намёка на животик, а попка и ножки в тонусе и подтянуты, больше 54-56 при росте 170 весить не будут ну никак вообще. может, только если грудь 5-6 размера и вниз тянет.
Я умная, образованная, симпатичная, хорошо одеваюсь, без заебов как по отношению к себе, так и к другим людям, у меня хорошая семья, хорошая работа, я не содержанка, я вкладываюсь в быт наравне с куном, не бревно.
Еще плюсы нужны?
Или ты серьёзно считаешь, что реальная жизнь подчиняется законам двача? Ох лол.
>>2346111 (OP) >Мой парень считает, что всё бабы весят до 50 кг > уменьшить долбаебов, которые считают что девушка >50 жирная. Ему <15? Что ж ты его не уменьшишь?
176\48 считаю, что девочка должна быть тоненькой и хрупкой. да и мужику все более чем нравиться хотя все индивидуально. кому-то идет худоба, кому-то вкусные формы. но в любом случае запускать себя нельзя
>>2346821 если хочешь, то оставь свое фейкомыло, я тебе расскажу как норм похудеть, без жестких диет, но только при условии, что спорт будет, иначе это как-то не очень выйдет, вот
>>2346299 >>2346460 Ловите идиотов. Да, анон, эти три кило будут заметны и да, заметны и организму, а не только глазам. Нихуя ведь не знаешь, а пиздишь. 50 и 55 - разница огромная для, мать его, здоровья, а тебе хихихихи, низаметна, вокруг жирухи.
>>2346460 Не, я знаю один образец девочки, которая при параметрах 170/60 отнюдь не жирная. Миниатюрной её не назвать, но она крепкая, со здоровенной грудью и бёдрами, без пуза. Однако, это исключение. Обычно 170/60 смотрятся уже довольно хуёво, да и спортом не занимаются.
Я вообще знал одну 165/60, которая выглядела хорошо. Но это уже дичайшее исключение и годы тренажёрного зала. Без зала, говорит, моментально превращалась в колобка при том же весе.
>>2346111 (OP) 165/49 Нифига не дистрофик, есть даже небольшое пузцо, грудь 3,5 размера. Жопа, правда, не очень впечатляет. Все собираюсь в качалку, но никак не соберусь.
> Мой парень считает, что всё бабы весят до 50 кг, Зачем ты тратишь время на дурачка? или ему недостаточно википедии или твоих слов? есть нормальный индекс зависимости роста\веса. Это что так сложно понять?
В среднем для бабы нормальный вес это рост минус 115, т.е. если рост 165, то вес должен быть в районе 50. Для мелких баб (~150 и меньше) это где-то минус 110, для крупных (175 и выше) это где-то минус 120.
>>2347796 Апдейт: а вообще сильно зависит, занимается ли баба спортом. Она может быть скажем 165/60 и выглядеть охуенно, а может быть 165/50 и быть скинни-фэт говном. Так что тут вообще не показатель.
165/43 Раньше весила 50, а потом как-то случайно похудела. Ключицы стали сильно торчать. Да и вообще теперь мои плечи - это кости обтянутые кожей, можно по ним анатомию даже изучать. Пропала моя клевая круглая жопа. Отстойно в общем, не знаю как обратно вес набрать.
>>2346111 (OP) >самые дистрофичные весят 54 Жирная тварь закукарекала. По факту: моя тня имеет рост в 170 и вес в 50 кило. Это при наличии мааааааааахонького пузика и шикарной груди третьего размера. Уберхудой я бы ее ни разу не назвал. А если ты еще и карлица 160-165 см, то вес в 45 - обычный вес.
Я кун 184/79, но высоких тян не люблю. Идеал для меня это 160-165. Вес не важен, пока на боках и жопе явно не виден жир. А в остальном, главное чтобы тян элементарно следила за собой и пахла хорошо.