Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько бы я не пыталась у меня нихуя не получается завести долгую, крепкую дружбу, здоровые отношения.
Все детство меня крыли хуями и избивали, из-за чего я выросла ебанутой закомплексованной хикканкой которая не может нормально разговаривать с людьми. У меня никогда не было друзей детства, моя первая компания появилась только в 13 лет, и то я сама навязывалась и никому нахуй не была нужна. Все мужики в моей жизни просто использовали меня ради ебли, подарков и денег. В меня никогда не влюблялись, не делали романтичных жестов как всем моим ровесницам красоткам. Я все время думала что это из-за моей ублюдской внешности, но я вижу как жирнотян гуляют за ручку и ЦЕЛУЮТСЯ с топ чедами 10/10 и это пиздец. Почему более глупым и стремным девушкам достается столько любви?
Если бы я жила в большом городе, может быть мне было бы проще найти друзей и отношения, но я живу в ебучей залупе без перспектив.
Я не могу быть одной, я не могу без близких людей рядом. Как фиксить эту ебучую неполноценность?