Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с предисловия.
Я всегда был довольно замкнутым и странным человеком, мне тяжело давалось общение с людьми, особо близких людей у меня тоже не было, с родителями я уже давно не жил.
Однажды мне пришлось переехать из своего мухосранска в другой город (не суть почему), там я устроился работать в автомастерскую, платили не много, но я больше особо ничего и не умел., так как учился только в пту на механика Я снял небольшую квартирку, денег мне хватало на все, и.к. помимо основной работы я промышлял одним пусть не совсем законным, но прибыльным делом водил для воров. Однажды, выходя из квартиры я увидел свою новую соседку, она поинтересовалась, как давно я в городе и в этой квартире, я ответил. Мы перекинулись ещё парой базовых фраз и пошли по своим делам.
Хоть я и не показывал этого, но она засела в моей голове, миловидная, немного неприметная девушка. Я испытывал странные чувства. На следующий день я встретил её в местном супермаркете, у неё оказывается был сын, ему было вроде как лет 6-7. Мы снова поздоровались с ней, как дела и т.д., дальше продолжать разговор я не мог, нужно было идти на работу. Через некоторое время к нам приехала одна машина, нужно было там поправить пару мелочей, босс позвал меня с ней поработать. Оказалось, что это её машина, довольно странное совпадение.
Так как машина оставалась в мастерской, она собралась ехать домой на автобусе. Ну я и вызвался попристрелили У меня была не новая, но довольно симпатичная машинка, мы решили покататься по городу с ней и её сыном, благо время свободное у нас было.
Позже, когда мы разговорились о жизни, оказалось, что у неё есть муж, он сидит в тюрьме и выходит через две недели. Я был слегка ошарашен этим, не знаю, на что я рассчитывал вообще.
Эту неделю мы не виделись, мой босс хотел начать новое большое дело, в котором я тоже должен был участвовать, не суть важно, какое.
Для этого ему нужны были довольно большие деньги. Он решил занять его у своего старого знакомого, довольно неприятного человека, да ещё и под большой процент. Будем называть его мужик Z, почему я его упомянул, поймёте потом. На выходные я работал дома с инструментами, решил проветрится. Выйдя из квартиры снова увидел её. Оказывается мужа уже выпустили, они отмечали это. Увидев меня он сказал "ты новый наш сосед? Моя жена много о тебе рассказывала". Он явно ревновал, наверное и к сыну тоже.
Через несколько дней, приезжая домой я увидел его, лежащего в каком-то углу, всего в крови.
Этого долбоеба отпиздили.
На следующий день я решил разузнать, как и почему это произошло. Он рассказал, как задолжал в тюрьме бабок за крышу, а долг всегда только поднимают. Ему поставили условие, что закроют долг, если он сделает что-то для них.
Не знаю зачем, но я вызвался помочь. Сказали, что он должен грабануть ломбард, иначе придут за его семьёй. Может я и зря это делал, но я должен был помочь. От меня требовалось только увезти его оттуда. С нами была какая-то телка, которая тоже должна была якобы помочь нам. В общем, они забежали в ломбард с оружием, телка вышла первая с сумкой денег, но его все не было видно.
Вот он выходит, направляется к машине, но что-то происходит, в него стреляет хозяин ломбарда. Выстрел в шею, насмерть.
Мы быстро даем сьеба оттуда, нас подставили. Доехав с этой сукой до дома мы закрылись и ждали.
Я понял, что что-то не так, что она обо всем знает. Пришлось применить силу, что бы вынудить у неё информацию. Оказывается эти деньги принадлежат какойто местной братве.
Я услышал шаги, две громилы выломили мою дверь и пристрелили эту бабу, я спрятался за стеной, так как я был довольно силён физически, я смог быстро уебать громиле и забрать у него урожие. Им же я и пристрелили обоих.
Ментам на все произошедшее сегодня было похуй. Все сделали вид, что ничего не знают, уголовных дел не завели. Это были личные терки братвы, об этом случае вы врядли сможете узнать в интернете в сводке новостей.
Деньги все ещё были у меня.
Мне нужео было, лишь бы она была в безопасности. Я нашёл того, кто послал нас на подставу. Уебав ему по пальцам молотком, я смог заставить его говорить.
Я узнал, чьи жто были деньги, осталось лишь вернуть их.
Но все было не так просто, все это дело вело к тому мужику Z. Не знаю почему, но для них было делом принципа устранить всех свидетелей, в том числе меня и мою еот. Поэтому и моего босса тоже по тихому прикончили. Ничего не оставалось, нужно было встретится с Z.
То что произошло дальше я уже не могу отчётливо вспомнить, закончилось все тем, что я с раной в животе, оставил по среди бела дня мешок с деньгами и труп этого мужика и уехал, куда глаза глядят, все кончилось.