Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А мои родители, мои деды учили меня что друзьям надо помогать.
И я готов помочь.
В школе я не пользовался успехом у тян. Но еще со школьных времен я отличался от типичного омежки тем, что я видел свои недостатки и понимал как их можно было бы искоренить/изменить. Чем я не занимался, потому что любой недостаток в глазах одних это достоинство в глазах других. Кроме жира и тупости. Это недостаток в любых глазах.
Как бы то ни было сейчас я уже вырос и, при желании могу затащить в постель/отношашки любую девушку которая минимально заинтересуется мной(ну, допустим, соль попросит передать).
Я не альфач и не пикапер, т.к. опять же, воспитание, которое дало мне моя семья, заставляет меня с пренебрежением относиться к этим маркерам-меткам.
Готов помочь всем своим друзьям.
И уже есть опыт вытаскивания двачеров с дна, успешный.
Но, к сожалению, чудес не бывает и есть некоторые к вам требования:
1. вы должны иметь какой-то финансовый достаток, т.к без финансовых вложений в себя(спорт-зал, правильное питание, косметика(речь о шампунях и средствах от угрей/гонореи), одежда ничего у нас с вами не получиться.Деньги не большие, но без них наш путь усложниться.
2. понимание того что процесс займет время и готовность это время потратить.
P.S хуйцы не ем, но готов отвечать на вопросы.
P.P.S. так же могу помочь тяночкам, благо опыт есть и в этом.
контакты:
этот тред и мыло: [email protected]