Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем так,
Видимо идет какая то магнитная буря и тянки сами прыгают на хуи. У меня ВНЕЗАПНО ситуация как уже в двух соседних тредах.
Великовозрастный девственнота за 20, которого ВНЕЗАПНО решила выебать тян на 3 года младше, о существовании которой пару дней назад он даже не знал. Приедет поебаться в четверг вечером и съебет в закат навеки. Никаких отношений, только секс.
Что девственнота не признался, сказал что несколько лет не было секса и всё, что могу зафейлить, она все равно сказала "попробуем".
Что подозрительно, настаивала на покупке контрацептивов самостоятельно гроб гроб кладбище дырявые гандоны алименты пидор, но в конце концов поддалась на мои условия, что гандоны покупаю я.
Планирую купить бутылочку вина (спрашивала, буду ли я тоже пить с ней), смазки маленькую баночку, гандонов, (мирамистин нужен?), влажных салфеток... что еще может пригодиться?
Посоветуй каких гандонов? Валялся дома Durex Elite, вроде норм оделся когда стоит, но если дрочить в нем, то постепенно опадает и на 2-3 сантиметра сползает. Хуйня и нужно другие? Подумываю о контексе, который сегодня видел в аптеке, типа усиленные для максимальной защиты, но буду ли я в нем вообще хоть что-то чувствовать?
Тянка вроде приличная, не наркоманка (что конечно ничего не значит, но все же), ебать и вообще контактировать с ней членом без гандона не планирую, после того как кончу сразу сам его выкидываю и иду в душ, чтобы она спермой пальцы не измазалала и не спойлер выше.
Хочу чтобы не зафейлиться в первый раз, купить левитры, мне кажется косарь стоит душевного спокойствия. Еще закинуться парой таблеток фенотропила, чтобы быть более четким, дерзким и резвым.
Дай еще банальных, но неизвестных советов для девственноты и ответь на его ебанутые вопросы, о ебавшиеся мудроаноны!
Надо ли застилать диванчик постельным бельем или просто как-то в процессе обжиманий раздеть ее и прямо так и ебать?
Надо ли хуй под гандоном смазкой мазать или наоборот ни в коем случае, а снаружи надо?
Салфетки, думаю, будет неплохая идея разместить где нибудь под рукой.
не больно ли тянке, если ее лапать (нежно конечно) за пизду руками, нормально ли использовать слюну в замен смазке?
Ах да.. КАК СУКА ЕБАТЬ природа подскажет? В порнухе все просто, но тело же не знает моторику..
Скиньте кстати трактат о ебле, слышал там дельные вещи пишут.